Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Носильный крестик, - флаг зависших на кресте.

Крест - символ чего?

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Носильный крестик, - флаг зависших на кресте.

Сообщение ирина мария » 22 окт 2014, 17:51

Ответ коллеге по цеху, по ВЖ, - возмущённому событиями на Украине:

«Россия, вполне вероятно, - в двух шагах от "космических" окопов ? И только наши военно-космические силы и сдерживают всю эту НАТОВО-пиндосскую свору. Вопрос - надолго ли?»

Вы правы тысячу раз, Валерий!
Понимаю Вашу идею так: нужно наращивать критическую массу той мысли, вес которой однажды превысит вес этого безумия. Именно поэтому и я, как тот дятел, одну и ту же мысль пытаюсь высказать многими вариантами. Именно этой мысли не прозвучало в правильной той статье, - это раз.

Нет того, как Вы изволите выражаться, "философского осмысления", то есть, выделения общего на фоне множества частного. Скатываемся до ре-акции, и благо, если она хоть спокойная и рассудительная, наша реакция. Хотя по поводу Крыма аргументы слабоваты, надо бы глубже в Историю глянуть. Ну, и про военный флот аргументы - те ещё. Другие страны отделяются, когда захотят, и Крым, даже не бывший официально или демократично отделён, ну и т.д. Дело - вдеталях, как говорится. Ну, и в обобщении.

Обобщение же, точнее, отсутствие его, говорит о том, что народ нынче в бога не слишком-то верит, хоть и твердит, и воинствует, если кто что чуть не по обще-принятому скажет. Научились называть Это Высшим Разумом или Судьбой (как в Вашем рассказе "Кровники"), но что это даёт, кроме напоминания, что разумность только на словах и культивируется. Тут эзотерики лучше могли бы сказать: если "вокруг нет никого, кроме бога", то что? Вот и давайте подумаем, "что"?

Поэтому, когда я, например, пытаюсь выйти на первопричину, но это обременяется числами, и Вы меня вежливо поддерживаете, а другие вообще тупят, я понимаю: бог туповат, он - сплошной хаос, хоть и вежливый, местами. Ключевое слово - хаос. И что вы в нем ожидаете? Выяснять в нём с той позиции "мы - они" можно, и неплохо, если критическая масса "мы" и "мы - правильные" перевесит на мировых весах. Дальше что?

С точки зрения планеты? Мы все для неё - хаос, неразумное и тупое нечто, что уничтожает не только себя, друг друга, но и планету. Начнете рассуждать с этой позиции - вы на пути к разумности. А еще удивляетесь, что наш ум и наше общее, в основном, мышление, мною названо поверхностным (или 2-мерным). Критическая масса хаоса и привычка в нем существовать заставляют Историю, как слепую лошадь, ходить кругами. Включайтесь в негативные обсуждения, отдавая энергию хаосу, будучи на позиции "мы против них, они - против нас" без меня.

Моя позиция, как Вы успели заметить, другая: для чего нам это, что бог, - Пространство, Случай или (не)Разум, - спешат сказать нам. Например, почему слова "нацизм", "нации" и "национальная (идея)" имеют один и тот же корень? Вспоминайте, например, что "то, чего я не имею, имеет нас", Нац. Идея, для начала. Или: почему нацисты пользуются пятернёй, или знаком вечности (солнце-ворота)? Это же, блин, "философские" символы. А теперь уже и символы Буквологии. Помните, "будет записано на руке". Эта рука торчит у всех навиду на Спасской башне, и что, кто-то подумал зачем или что это Пространство (случай-но) выставило "руку" напоказ, да ещё обозвала её "спасительницей!!

Прочтите, это же в Откровении, строка 13-18 (про число 666, = 138 через фрактал Буквологии же). Разве не в 13-м году началось это безумие? Так что, Вы предупреждены: к 18-му этот хаос - негатив следует трансформировать. А если раскачивать лодку "мы - они" без правильных выводов, что от лодки останется?! Даже когда мы огрызаемся на "зло" (а нацизм - самое страшное течение, но что ещё может заставить думать!), мы отдаем ему силу. Лучше потратить её на си-л.

На символ. Чтобы его правильно интерпретировать, и тем - трансформировать негативную за ним энергию. Само и рассосётся. Особенно, если ввести в закон "анти-вирус", некую "вакцину" против хаоса: правильный счёт Времени и такое описание Системы (систему координат), которое, по меньшей мере, будет отвечать конституции человека: 3-х мерную. С крестами когда расставаться думаете?

Извините за резкость.
Ирина Мария.

----------------------------
Валерий: "научиться крест не только носить, но и ему следовать", ... "хотя бы 2-мерный крест помог..." .

Валерий, Вы совсем меня не слышите? Чувствую себя мячиком об стенку, ей-бо!
Начну сначала: все идет от слова. Значит, и от мысли. Пока мыслят поверхностно, "распятие" только в качестве убийства воспринимается, не так ли?! То есть, весь мир - сплошная голгофа. С "фогельной" головой. Кстати. фогель (птица) держит клюв поветру. Н0сить или носИть - все в тему. Букварные мы. О каком спасении неправильным символом (словом - мыслью) можно мечтать, если все истории складываются по алгоритму. Алгоритм же голгофы заканчивается ... смертью, да еще через рас-Пятие. Видите. снова "пятерня" в теме!

А если есть непроявленный символ, то система стремится его проявить, и неважно где будет стоять "ударение". Если на историческую голгофу все стремятся с сакральным настроением, то с каким настроением будут стремиться к Лобному месту (читай: к голгофе)!? Потому что историческая у Красного моря - уже сложилась, и не у них тот язык (алфавит), с которым алгоритм "человека на кресте в мученичестве" превратится в ... криптограмму Формулы Времени, то есть, трансформация из агрессивно-негативного (до несовместимости с жизнью) - в абсолютно нейтральный символ! И проверка этого символа в Буквологии (если интересно).

Символ "хайл гитлер!" с выброшенной вперёд пятернёй - это видоизменённый символ "рас-пятия", а на голгофе - до смерти. Копьём проткнутый человек? Читаем: "копьё" здесь: "деньги". У вас там в Канаде курс рубля не отзывается, зато здесь это главный "инструмент" агрессора. Зачем нужно знать алгоритм (я об этом, как дятел, долблю в каждом тексте, на ВЖ в т.ч.)? Чтобы знать, чем дело кончится. Крестом или крестами уже для многих всё заканчивается. То есть, Ваш возглас - в реализации.

"Носить крест"? Мы его сначала н0сим, - вдыхаем и выдыхаем те символы, которые нас оплодотворяют. Вдыхая принимаем, что мы 2-мерные (тупые, проще говоря), а выдыхая - заявляем о намерении в этом жить. Пока мы не начнём свою жизнь с правильных символов (а они на каждой иконе, кстати, в почти полном объеме!), мир по-следствий ведёт, всю планету, ко кресту.
Каковы символы на голгофе? Три креста в форме 7-ки (тоже "ключ"): 2013-й - 2017-й, по последним цифрам. Так что всё только началось. Хотя важную точку алгоритма Путин уже развернул в сторону мира, - "14-й". Помните, это число есть в алгоритме пары ковшей, там те же цифры: 7 и 14. Так что, запишите так: 2014 - 2017-й.

НосИть крест - то ещё достоинство, сомнительное то есть. Символ "зависшего на кресте" с точностью до наоборот. Но в букварной системе это неважно.
Извините, Валерий, за тон. Не разделяю Ваших причитаний без попытки изменить ситуацию с помощью объективной оценки и поиском пути для выхода на "символический" уровень, - на уровень тех символов, которые затрагивают весь мир, то есть, мы снова вышли к теме ИНТЕР-национальной Идеи.

С уважением,
Ирина Мария.

-----------------------------------------
Валерий:
"Да, но кто, когда и как будет "ставить правильные вопросы" и пользоваться "расшифровкой" ? Правители мира ? Их креатура?? "Плетью обуха не перешибёшь"... :("

А вы на что, разумные вы мои!
Например, мой текст "Явлинский. Новая стратегия для Европы", http://horohordina.livejournal.com/ или topic980.html

Можно направлять на мой сайт, там на форуме есть этот же текст, его сюда не взяли. Но там, как нигде числами я почти не говорю, сама удивилась. Толково, вроде, изложила.
Если люди будут понимать, что живут в мире следствий, (даже не говорю, что в театре марионеток), но что именно у них в руках пульт управления, они будут стремиться в мир причин, а не в "массовку" театра или только в зрительный зал. Или в зал суда на скамью подследственных, что ещё агрессивнее.

---------------
"Мир свихнулся, похоже, окончательно или близок к этому. Нет, ничто само не "рассосётся". "Сила - в правде" ? А её пока нет ? И что далее делать никто в сущности не знает, да и знать не желает, "... .. Где выход и когда ? Так что сейчас - хотя бы 2-мерный крест помог..." (Валерий)

Что ни фраза - то цитата. Как это "правды нет", если Вы лично, - а Вы самый продвинутый из моих читателей, - если Вы даже не поняли того, чем восхищались, читая. Так получается. Вы просто не продолжали думать на эту тему, прошлись поверхностно по текстам, то есть, следовали gerade aus, - прямёхонько по кресту и к своей личной голгофе, потому что состояние у Вас такое, как будто это Вас там жарят - распинают в Украине (что в эмоционально-патриотическом плане делает Вам честь).

Можно ли назвать этот путь "путём разумного", - большой вопрос. Потому что, - при всей брезгливости к тупому расизму с его проявлениями в Ук., за Ук. стоит Европа, как минимум, или - "весь мир", то есть, его половина. Может, есть смысл разложить всё по символам, чтобы вычленить некие особенные?! И не спрашивайте, кто этим будет заниматься, потому что Вам лично они УЖЕ понравились.
Кстати, написала "Ук." и поняла: в пророчестве Нострадамуса, которое мы с вами проходили, есть "УК", - "Король Устрашения", и "уста+Rassen-с" тоже в теме. Но и пророчества нужно менять, и сегодня мы обсуждаем самое популярное, - неверно прочтённые т.н. "Священные писания". Потому что в Библии в самом начале было: бог создал землю, приставил к ней Солнце и Луну.
Вот и начните, приставьте в календарь к солнечному циклу лунный, и получите то, чем закончилась та книга: рас-ПЯТИЕМ: ритм 2+3 = 5. Какой вот из них какой, - вопрос. И почему главный герой (Иисус) был 13-м, - это к Луне, к 13-ти месячному циклу Луны (она женского рода, потому 13-й в компашке была женщина). Вот вам и "код да Винчи", пардон, уже долбанный, потому что всё тем же, 2-мерным, крестом всё измерено.

Почему всё неотвратимо несётся снежным комом куда-то? Потому что существует "время собирать", а что 2-мерные собирают, какие выводы, кроме материальных, делают? А если пришло время "схлопывания", то должно начаться и новое расширение. Вот и нужно начать с новых и общий, единых, символов, как в Библии. Только, чтобы они были в законе. Чтобы на карте были, а не только в храмах, ибо церковь вне закона, да и хорошо, всё равно она не перестала быть опиумом. Особенно российская церковь, которая даже не поддержала молитву католиков за ... Россию, - за Фатимскую Б-матерь. А они, католики, знают: надо молиться за Россию, чтобы она спаслась, придя к Богородичной (программе, записанной на иконе и прочтённой по-русски, - чем Вам не Правда - истна!?), ибо, если спасется Россия, спасется весь мир. Молитва в первую субботу месяца. Вы как, молились, Валерий?

Молитва - тоже слово, и в нем свой ритм. Если всё в одном слове - ритме и с правильным представлением о "Богородице" (как о некой и единой, угодной Природе и природе человека, программе), в одно и то же время (17:02 - 18:11), выразят свою волю, - вот вам и "новые энергии", способные изменить ситуацию. Только перестаньте причитать и нервничать, ибо на что впечатляемся, ЧТО МНОГОКРАТНО ОЗВУЧИВАЕМ, ТО И ИМЕЕМ, а уж оно потом - "имеет" нас. Давит своей "критической массой". И первое, что мульти-кратное, - Время, с его каждой секундой. И оно аритмично, алогично и обрезано. Такова и жизнь.

Вы всё ещё не знаете, что есть "правда" и что с ней делать?
И.М.

Да, а почему негатив может "сам рассосаться"? Потому что в систему будет запущена правильная мысль, которая однажды, ставши весомой, развернёт все дурацкие пророчества, начиная с таково-как-доныне-понятой-Библией. Театр, блин, марионеток. А у "карабаса-барабаса", как Вы в курсе - "длинная борода". Не знаю, как в канадском, а в русском у этого символа есть значение.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Носильный крестик, - флаг зависших на кресте.

Сообщение ирина мария » 22 окт 2014, 19:43

Валерий: "Где выход и когда ? Так что сейчас - хотя бы 2-мерный крест помог..."


Валерий, вот вам "бородатый" анекдот про утонувшего в море, который молился богу, пока тонул, и спрашивает бога, почему тот не прислал для него корабль, помните? Бог ему сказал ещё, мол, я ж тебе бревно присылал. Мне представилось: вы ожидаете "крест". Реальный, - деревянный или золотой - на грудь. Ну, хоть так.

А ещё пришёл образ на тему "копьё центуриона". Рядом с символом "копья", как с "российской валютой", малая часть которой - "копейка", читаем "союз", - Европейский Союз, потому что "централизация Европы в ЕС" идентична с корнем слова "центурион". ...

Как-то так.

topic980.html
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Носильный крестик, - флаг зависших на кресте.

Сообщение ирина мария » 22 окт 2014, 20:52

Хохма вам в парус!

Крестик вам нужен, Валерий? Напоминаю, что имя бога Хохма - классическое.

А вот кое-что из букварности: Ёлка Вы моя, новогодняя! Ей тоже жизненно необходимо, - аж на пару недель, - всать на крестик. Зачем ей природная основа, если там столько игрушек, возгласов - стонов на тему "ёлочка, зажгись"!

Однако, исследуем алгоритм: крест, плюс её 5-ти конечная, как "пика", - чем вам не "рас-пятие"!? Казалось бы, истории несоизмеримые. Но это только на поверхностный взгляд, господа. Насилие имеет место? Имеет. Что ещё там, на горЕ было? Три креста (два из которых состоялись распятием, чтобы случился счёт 3+2 = 5, но его 2-мерный ум проглядел) - треугольная форма дерева. Символ "дерева" и "зелени" принадлежит, очевидно, человеку, но и его "молодости". Лет Христу было 33 или около того, - полных 32. Случайно совершенно.

Если господин Случай идентичен понятию "Бог", то на такие случайности мы обязаны обращать внимание, не правда ли? И где-то мы этот счёт, 32+я, встречали, учитывая, что описание сына бога где-то звучит, как "Вечное слово"? Я вижу человека, повзрослевшего, складывающего слова из 33-х букв. Ладно, это инструмент, намёк на то, где искать того Спасителя, под какой Ёлкой. ... Ой!
Ой, из-под ёлочки, в ночь на 2000-й, и появился нынешний Президент страны, с Алфавитом которой из 33-х букв, он тоже вырос. Как и мы с вами. С той только разницей, что у него символ, как у следующего Года, - он Дракон. И что-то "центурионовское" в этом тотеме, однако, есть, а? Но символ "ёлочки", точнее, её формы, у него точнёхонький: он уже 3-й срок под аналогичным ёлке символом, - под 5-ти конечной звездой Спасской башни, в тре-угольнике Кремля.

Отвлекусь: если встать между одноимёнными символами и загадать желание, то оно обязано сбыться. Идём в Новогоднюю неделю на ... хотела сказать "на Красную площадь", но вспомнила, что Лобное место в переводе "Голгофа", а также вспомнила что за образ создали массы людей и лет, и решила перейти к главному, сокрытому и сокровенному. Сакральнейшему. А именно: к God-у.
Год и его мелкая часть: "Иисус", = 79, = "Секунда". Новый год, старый новый год, как намёк на сомнительность счёта. А вспомните символ "Дедушки Мороза"? Его красный нос такое же русское приобретение, как и имя для главной площади "Красная". Хотя период рождества такой притягательно-пре-красный, что попробуй оторвать народ от него! И не смущает нас тот факт, что мать - Природа и Отец-год не выпускали Снегурочку к людям, - они вызвали ее словом, словом, усиленным эмоциями, что никакая природа не помогла. Так и таскается сиротинушка по нашим праздникам.

А что празднуем? Ошибку. Природа просыпается весной, и потому символ "насилия" присутствует и на самом красивом празднике, если бы мы это начали замечать уже тогда, когда "рубим нашу ёлочку под самый корешок". Но наш 2-мерный ум такие пустяки не смущают. Вот когда стреляют - убивают, тут мы еще можем думать, как от насилия отказаться. Но чтобы понять, что расплачиваемся мы за свои же мысле-образы, или за ошибки в счёте Года, - это нам не понятно. Тем паче мы не понимаем, что насилуем свою природу всякий раз, кроме "начала года в январе", каждую ночь и даже каждую секунду.

Про секунду не будем говорить, про ночь быстрее: мы говорим себе, что начался новый день, но при этом сами уже спим или собираемся. Это насилие над своей природой мы вообще не замечаем. К этой "голгофе" мы уже привыкли. Сами себя "распяли", учитывая, что ритма "5-ки", - вершины пре-красного и спасительного символа, не замечаем. Он у нас в руках, а мы его не видим. Он на Спасской башне, а мы - ни в какую. Он на кресте, а мы смотрим на символ, но не видим. Я нам об этом кричу, а Вы меня слушаете, но не слышите.

Кстати, о символе "Деда Мороза" в том 2000-м: алгоритм оправдывает "красный нос" Ельцина. Только нам от этого не легче, потому что это всё проделки Хохмы и его Букварности, которые будут нам на пользу только тогда, когда станут подтверждением того, что именно Русский Язык - инструмент Пространства для прочтения изначальных и кровно-необходимых символов (це-в-кровь!).
Осталось пожелать, чтобы из символа "новый год", - из Верхнего Символа государства, РФ, - вырос символ "Новый Путь", в котором есть место счёту Нового Года (циклов и Солнца, и Луны), как минимум.
Извините, что разошлась не на шутку. Видимо, подсознательно хотела внести нотку повеселее в Ваше настроение. Впечатляемся на весёлые символы - будем иметь скорее веселье, чем его отсутствие.

Всех благ.
topic980.html
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Носильный крестик, - флаг зависших на кресте.

Сообщение ирина мария » 16 апр 2015, 18:53

Продолжение здесь:
posting.php?mode=edit&f=21&p=3075
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Крест

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron