Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Причина остроносых туфель в 2005-м, ключи на руках и ногах

Кто или что стоит за кругами Истории, или Кто приделывает Истории ноги

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Причина остроносых туфель в 2005-м, ключи на руках и ногах

Сообщение ирина мария » 15 июн 2014, 00:05

Проявления символов, - о чём они и для чего? Имеет ли алгоритм отношение к жизни?

Алгоритмы сказок - мифов, проявленные в жизни, насколько они безобидны? Зачем оплодотворение женщины доверили грязной птице, и почему все так легковерны!

Почему Иисус был плотником и Агнцем, и что делать с этими символами? А почему мода на остроносые туфли была именно в 2005-м? Вот пример.
В году 2005-м была такая мода на обувь: очень зауженные НОСы. Совсем как у деревянного мальчика в известной сказке.

Как известно, форма ступни - 8-ка, а количество пальцев, как правило, - 5.
Делают туфли с помощью деревянной колодки - из бруска. Символ - "буратина = 88": два раза по "8", - две ступни. Пальцы тогда - "5 золотых монет" из известной сказки.
Да, а число - номер года "2005" - это число 205 за названием: 205 = "золотой ключик".
Учитывая форму ступни, схожую с формой ключа (английский замок), ключ - 8-ка.
---------

Если 205 на небе - пара ковшей и "205, = священная корова", а ковш - это пара 5-ок, как в каждом туфле - 5 пальцев, то номер 8 там - Полярная звезда. Или - то, вокруг чего крутится Земля.
В туфлях или босиком, но и человек тоже может крутиться на своих носках (пальцах).
Проверим: созвездие, = 83, == человек.
-----------

А это уже другой ключик, - уже источник: Русский Алфавит 8-ка. С количеством букв 33 х8 = 264.
Сравним с небесными символами: 264 = "Медведица", если считать по этому Алфавиту.
Число 33? Есть такое: 33 = звезда.
------------------------------

А вот о числе «5», которое на часах появляется не без числа 8: ритм 8 + 12 = 20, в простых числах – 2+3 = 5.
Дэну Брауну показалось бы, что он нашёл «ряд Фибоначчи». В чём-то отдалённо он был бы прав: «Фибоначчи» = 126, = «восьмёрка, = 118а + 8 = 126а». Впрочем, это шутка: 2,3, 5 – это, действительно ряд Фибоначчи.
Хотя человеку, стоящему на Красной площади, при внимательном взгляде, увиделись бы в форме Кремля и его главной башни те же символы: 3+5 = 8, и это был бы больше «ряд Фибоначчи», ибо 8-ка на той площади тоже есть: это фундамент Покровского Собора.

Не мог бы символ «Покрова = 83а + 118» оставаться без 8-ки, учитывая, что «восьмёрка» есть там в числе. И вряд ли можно было бы уличить архитектора Брунова, Н.И., что он был агентом от Буквологии.
Или – утверждать, что он точно не был пришельцем с Сириуса, символы которого, полу-круг и треугольник, при наличии 5-ти конечной звезды на башне Кремля, были так изящно использованы для украшения Храма Василия Блаженного.

Да что там! Число «Покровский Собор», при использовании Алфавита 8-ки: 202 +3 = 205.
То есть, возвращаемся к исходной паре чисел: 205 и 8-ка.
На карте эта 8-ка (она же – описание 3-х мерности): «система координат» = 202, +3 = 205. Однако, не станем отвлекаться, чтобы не уйти от ступни слишком далеко: «ступни», - замечаем мы, - отвечает словам «программа» и букварным числом «5»: 98 + 5 = «программа». Внутри есть ещё одно слово: «пульс = 98а».

Впрочем, то ли азарт, то ли полёт мысли, но ты уже мысленно топаешь по Московской кольцевой дороге, и складываешь: «карта города Москвы». Обнаружив и за этой фразой число 205, тут же ищешь парный символ - уже ключик. И находишь 8-ку в форме столицы.

Форма Москвы – это и 8-ка, и Черепаха. Ну, дальше – дело техники: видишь главную площадь как Поле Чудес, где стоит «дерево с 5-кой» - Спасская башня. Кремль с «золотым запасом» - Изумрудная палата. При 3-ке в символе Кремля она уже просто «Харчевня 3-х поросят» (не без проявления его, следовательно, в годах Свиньи: 2007 и 2019-м?. Ну, и «болото с дуримарами»: Болотную площадь. В стране «не дураков, но … ». Но пока под эгидой Аритмии и Хаоса.
------

Восьмёрка = 118а + 8 = 127 и число в паре ковшей, 2-о-5, - это «0 точка, - время обнуления аритмии календаря, дата начала Матричного ритма: 20.5. 2002-го, 8-е лунные сутки и сутки недели», и год завершения Большого цикла 2005-й, от которого стартует новый, Большой планетный день.
Эту пару «8-ка» и «2005» мы уже видели: у Папы римского Павла Иоанна 2-го: «серый волк = 127» для «красной шапочки (понтифика) – ранение, как это от года смерти 2005-го.
------

Перетекаем на карту столицы, с уже построенной на ней новой и 3-х мерной сеткой координат.
Числа 205 и 118а замечены там, как пара при построении ромба: 205 / 118а и «ромб = 50». Разумеется, дополнительный символ – число «50» с числом 205 мы уже легко замечаем: это «туз = 50» внутри алгоритма «тройка, семёрка, туз» = 205.
История = 126а, - сама «8-ка», то есть, некая Фигура, которая ходит кругами, и, значит, 8-ми. Очевидно, не без влияния Алфавита же, ибо число «126а = 126 + 1 = 127», = «8-ка»? История знает этот набор символов так: «50 + 155 = 205, = революция», в 8-ке: 1917 – 1918.

С уточнением информации о той 0-точке, которая обнуляет аритмию, то есть хаос = 118 + 59 = 177: нуль на синусоидах аритмичного календаря и матричного ритмичного – в ночь на 20.5-е, то есть, из 7-ки в 8-ку. То есть, с таким же счётом, как в нумерации Полярной звезды.
Полярность в обществе куда опаснее. Кстати: числа, упомянутые сейчас, «177» и «205», это «17.7-е» в 1918-м, и 11 (туз) человек в подвале Ипатьевского дома, включая царскую семь-ю: 2+05 = 7 человек.

Откуда, казалось бы, взялось это число погибших – 11? Причём здесь какой-то, почти выдуманный, алгоритм «пиковой дамы»? Хотя «пика», как «штыки в тела недобитых», имело место быть 17.7. 8-го. Дата «пик» - чёрная дата пока что календаря, потому что у власти Аритмия, а что она может дать сердцу, кроме порочности. Pork – «свинство». С ритмом Часов только «3»!
Вспоминаем отправную сказку и её «харчевню 3-х поросят»: вместо отсутствующего ритма «2» кто там плутовал с денежками дурачка Буратины, сына папы - Карло? Волк и Лисица.
Да простит нас ушедший уже папа - понтифик, но там, где есть «волк», есть ему и пара. … Хм.

Удивительная вязь из одних и тех же символов. Мы-то, Папу Кароля (Войтылу) изучали через «Красную шапочку», а он легко вписывается и в алгоритм и другой сказки: «Золотой ключик = 205», уже хотя бы исходя из номера года: 2005. Символ «серый волк = 127» там – «8-ка». Он же – ключик. Более того, на 8-ку указывает имя страны, откуда тот бандит: 126а = Турция.
Не правда ли, восхитительно, что с нами вытворяет «начинка» Священного Пространства! Она начинена цифрами, которые как-бы надевают одежды и вот, - это уже «марионетки» в театре Кара-баса. Басами и тенорами. И куда сбегает доведённая до отчаяния «труппа»?
Иногда – в тему «трупов», а в той сказке, как её экранизировал наш Кинематограф, - к тому очагу, вход которого «охраняет» Механизм (естественных) Часов (меч). То есть, «меч», - правильного Времени счёт.

Правильное время можно было бы заметить ещё на болоте: именно там плавают эти «механизмы»: водяные лилии, - прототип Часов. С 2-мя циферблатами и Лентой Времени по его, Времени, Колесам. «Колесо = 82а (83) и 127». «Лента = 55а» и «Ленты = 83»: ключ = 82а.
Два циферблата – это «12+8 = 20» или «2+3 = 5». То есть, 8-ка и 5-ка «в одном флаконе». Очевидно, что числа «20» и «5» - снова символ «205».

Для Папы Кароля – год 2005-й и 127а (128 или 12+8) = «серый волк».
Только что нам тот понтифик, нас больше интересует своё «Поле чудес». Все думают, что дерево то само даст плоды.
И невдомёк нам, что на нём уже «растёт плод»: символ Яблока, графическая сердцевина которого – 5-ти конечная звезда. Сердцевина яблока или груши.

Ну, груша – это, скорее, символ Покровского собора: и там, и там есть 8-ка. А вот число за словами «яблоко» и «Кремль» идентично. Можно ли снова посчитать это случайностью или малозначительным фактом? Это один вопрос. А вот вопрос, требующий логического, с точки зрения нашего Знания, ответа: если есть 5-ка, то где ещё есть символ 8-ки (кроме стоящего поодаль собора, 2 из 10–ти оснований фундамента которого – сердечки. Плюс дополнительное основание: 1+9 = 10, или 11, смотря как считать)?

Ответ: есть, от такой хитрован, такой скрытый, что требует пытливого ума: в названии Башни, связанной и с именем Спасителя (кстати, рас-пятого), и с символом яблока же: яблочный Спас. Есть у нас такой праздник в Августе: обязательно нужно съесть яблоко. Как причаститься.

Но мы-то, мы уже грамотные, мы сразу же ищем «ключи». Первый всегда в числе: 8-ка это, потому что зрим мы в номера Goda. Как только пишем слово «Год» по-ангельски «God», так себя ближе к богу ощущаем. «Мужик с посохом и с бородой», недоступный для диалога, сразу бледнеет. Не обязательно седеет, если кто об этом. Но ближе становится – это точно.
Аритмичный Год – «карающий бог», потому что он и сам не рад, что сеет Аритмию. Считаем: «Аритмия, == Смерть». Проверьте. Но у него есть альтернатива: «Смерть, == Господь». И, если мы можем понять, что на кресте именно «Смерть» и висит, и, кстати, счёт «3» в Системе счёта Года – это «3-е суток на кресте», то замечаем символ «2», как «мертвых двое из 3-х», ибо одного помиловали, то есть, показан счет Спасителя: 3 + 2 = 5, не так ли! Или это букварность, свойственная криптограммам: если есть «рас-Пятый», есть и его «история»: 2 (чел.) + 3 (креста).

От сказки – к сказаниям и обратно: от Голгофы – снова на Красную площадь. Символ Спасителя в аритмичном счёте года берём с собой, как «8/5». Нет, это не «золотосечённость ряда Фибоначчи», - на кой она нам без применения её для жизни! Хотя, как дополнительный символ его: 8/5 = 1.6 (иногда это 1.61) играет и на Голгофе: 161 = «утренняя (звезда)».
В более близкой к теме смерти: 161а = «точка смерти». Точка такая на Красной площади (как и у Красного моря) – Лобное место (Голгофа). И на ней – 5-ка Спасской башни.

Правильно, - возвращаемся мы снова к Августу, номер которого был «смертельным» (жертвенным), пока был 8-кой. Август, если считать его, как его считают Природа и даже Библия, - это 5-й и 6-й месяц.
Пятый до 22-го числа, и 6-й с утра 23-го Августа. Кстати, о буквах – марионетках. Они делают, что могут. Например: Ав-Гус-т. Гусь – птица, - Vogel, - Гол-гофа.

Зря ли каждый уважающий себя герб обязательно с головами птиц. Кстати, птицей же «оплодотворяли» и Деву. Ужас! И ведь никто даже не подвергает такую вероятность недоверчивым вопросам – экспериментам! Знатью себя всё величаем!?
Кстати, 6-ку можно за Христом тоже увидеть. В символе гроба в том числе. Всё логично: нумерация ритмичного Года похороненная. Как и длина Года – обрезанная. Сильно. Здесь намёк: именно Год несёт обсеменительную функцию. А уж как этим занят обрезанный God!
Результаты его – во всех сферах жизнедеятельности планеты. Вычленяем спасительный символ: 5-ка.

Как мы заметили, «энергия солнца = 205» ходит рядом с числами «8» и «11». Справедливо, если учесть, что луч = 118 Солнца идёт до Земли 8 минут, а 11 – число лет солнечной активности.
Слово СВЕТ тоже не просто так пришло в речь: свет, если в цифрах: s8et. Видно же: 586o-t. «Большой планетный день» = 293.0, как его прочёл Нострадамус: (366 х3+ 367)х2 = 2930,х2 = 5860.

"Масонский" символ «быстрого серебра" – ртути: термометр, на котором норм. Т = 36.6 – 36.7. То, что хорошо для человека – хорошо и для бога. Например, записанный на руках и ногах ритм «5». Таким, непростым, но интересным, способом, вернулись мы к символу «стоп» и длинных носов. Кстати, в слове «нос = 50» тоже можно найти 8-ку. Если снова использовать ангельский язык и символы Земли: N-о-S. Это символ полюса, или – Магнитосферы земли. А это 8-ка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот они, яблоки и груши на рисунке Гогена (театр – марионеток: 20-2еn). Можно ли представить себе, что художник имел представление, о чём рисует почти криптограмму? Почему диаметр рисунка 20.5 см, почему символ 7-ки в круге, дважды? Кроме того, что фигура – лицо женщины есть на карте столиц, что символ Кремля делает одну из «голов птиц» венценосной, имя Девы «Россия» в числе то же, что и слово «лебедь». Правда, Алфавит 8-ки желателен.

Изображение

Изображение



Интерпретация «красной звезды» на «шапке», с учётом «луковичных куполов» Кремля, - чем не шапка революционеров! Голова птицы, - две головы: чем не герб страны! И – криптограмма «Гол-гофы». Если точнее: описание Лобного места, но с переводом на еврит. Хохма, да и только!

(Лицо женщины с «Чугунным мостом» и Институтом иностранных языков «во рту» нашёл некто Воробьев, - с птичьей фамилией человек. Остальное, включая птиц, короны, фигуры с мечом и «косой», - так естественно дополнившими Воробьевские символы женщины, - из Буквологии).
-----------

Вернёмся к понятию «начинённого цифрами – звуками» Священного Пространства. Опишем его понятием «плотности». Заодно вспомним, что Иисус – это «Вечное слово», из чего понимаем, что именно с этой точки зрения объяснима профессия его – плотник. История смерти – возрождения читается теперь, как физическое понятие расширения – сжатия, то есть, изменения «плотности» Пространства.
То есть, когда время собирать или разбрасывать камни (сто(у)ны) = решать не нам, но именно мы этим и занимаемся: выпускаем в пространство стоны (звуки), и сами же собираем, - себе на голову, как говорится. Голгофа и есть. Его, Христа, так ещё камнями закидывали, помните?

Но нам решать какими звуками – мыслеформами заполнять атмосферу. Вот откуда символ «птицы, оплодотворяющей человечество»: стихия Воздуха. Ghosts – ГОСТы. Голубь, кстати, грязная птица. Не потому ли, что с ГОСТами Времени у человечества беда! Однако, есть и хорошие новости: число за словом «голубь» и «женщина» одинаковое, впрочем, как и со словом «человек» (83).
То есть, человечество и пространство получает особый импульс в процессе резонанса. ? Хотя есть и тайное Знание: знания = 83 оплодотворяют человека. И первое из них – Формула Времени = 177+3 =, 83076. Криптограмма – событийный ряд: «голубь и Мария (76)».
Уточняем: Святой Дух - это ЧИСЛО и ГОСТы (ghosts) Года. Число, = 83, = голубь.

Голубь, - в свою очередь, - в паре с числом за именем "Мария" - это криптограмма Формулы Времени. Таких криптограмм несколько: "женщина и ребенок", "человек и крест", и: "число - время". Что ещё важно: по-русски за словом "женщина" стоит число 83,
а т.н. Женский День придуман 8.3-го даже не русской женщиной. Может ли быть такая информация интересна тем, кто 8 Марта празднует, в том числе, не ведая, "число 83, что стоит за словом Женщина по-русски". Даже русско-язычным это пока не интересно.
А в жертву Христа приносили, как Агнца! Почему? Всё просто: если Агнец – это Март, и его место в системе Года – 1-е (помните, я первый и последний!), то ошибочный наш Календарь принёс овна в жертву. А с ним и меньшую, 1/12-ю часть Года, часть свою, - плоть от плоти. Хи-хи!

Считаем, какой номер у Марта, если Цикл начинается от этой 8-ки, - от соединения Солнца и луны, - от 22 – 23 числа. То есть, сначала Март (он же Агнец, и он же всё ещё где-то Рыбы) в счёте Года 12-й, а с утра 23-го – уже 1-й. Он последний, но и первый.

Вернёмся к сказочному символу: если Солнце =, 88, = Буратина (Буратино, == ступни), то 8-ка его – это путь луча до Земли. Это – ключ. Интересно, а есть ли путь обратно к Солнцу? Если Буратинка с его друзьями пришли к Свету, то первое – это длина Года «по 8-ке»: 5860 суток. Это наш, символический, путь к Солнцу. И «всё путём», если этим путём. Хорошо б ещё при Путине!
Мы так много что можем прокомментировать, - практически всё. Была б польза!
ирина мария
 
Сообщения: 4829
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Кто или что...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0