Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Главы 13 - 14-я. Дума рискует страной, когда так думает

Читаем пророчества через Буквологию

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Главы 13 - 14-я. Дума рискует страной, когда так думает

Сообщение ирина мария » 24 мар 2014, 13:54

Дума рискует навлечь не просто санкции на голову России, когда она так выражается!

То ли от бравады глупости, то ли от глупости - бравада: назвать Европу "опой" с трибуны, и не быть одёрнутым.
По мелочи сегодня оскалимся, чтобы попасть по-крупному в алгоритм "1914-го"? Или "1963-го".
Как дети. Если бы помнили: именно алгоритм войны в 1914-м привёл страну к 1917-му!

Как заигравшиеся дети: им слово, они - десять, с улюлюканием. Уж и Европа, вроде, тактично отступает, меняет свои резкие высказывания на более приемлемые, нет, надо вдогонку крикнуть "сам дурак", или: "оппа!". Во славу великого и могучего и его Литературы - Поэзии, потому что легче рифмы не придумаешь, чем "Европа - опа". А не голова. Хм-м.
Образно ль мыслите, господа?

Это - образ России без Крыма. Не правда ли, фигурка зверя просматривается! Если сравнивать с небесными символами - то ли Медвежонок, то ли Телёнок, то ли Дракон. Или - все вместе.

Библейский образ Европы - "Блудница". Что тогда такое в этом алгоритме сама Россия!? У кого блудница на плечах?

Учитывая, что до начала солнечного цикла, до 22 - 23 Марта, сегодня, 21-го числа, всё ещё 2013-й, а также учитывая, что этот период Россия проживает библейское пророчество букварно, то есть, по главе 13-й Откровения, есть смысл туда заглянуть ещё раз, чтобы пройтись по алгоритму этой "заветной" книги, загоняющей всех, добровольно, на Голгофу. Пройтись по тексту 13-й главы, чтобы понять, что такое Россия, а что такое Европа.

Если глава начинается с символов рена Президента России: 7-2-и-10 (7 Окт. 52-го, тотем Дракона), - это Дракон " с ногами медведя, подобный барсу".
Нужны комментарии, или нужно вспомнить тотем страны и рен его Премьера?!

Тотем Президента с реном "7.10.2" Дракон с китайского, а ещё он "подобен Барсу-ку": это тотем В. Путина в Авестийском календаре. Более подходящем славянам, кстати, и наиболее резонансном Истине, - солнечному и Матричному Счёту. У них там было начало от точки Весеннего равноденствия, а мы, в Матричном Ритме, берём фиксированную точку: в ночь между 22 и 23 Марта.
Т.н. "Тайна вечера". Если "Спаситель" был 13-м, и если он "меньшая часть Goda", Son of theo God, солнечно-лунного, то в числе 13-ть это "2013-й", а в числе 1о2о7, допустим, - Дата: 12.7. (Символ "Дамы" работает только в пользу Русского Языка!).
Это Март, 7-го числа. Дата коронации в году Дракона. Или - дата 18-го Марта, если совместить Матричный ритм и существующий, с ошибками и аритмией, Григорианский счёт Времени.

На этих символах, 13-18, в одно-числовой строке Откровения, записаны устрашающие слова про "число 666", якобы, записанное на руках. Хотя шифр Библии всегда намекает на некий счёт, на некий инструмент, и, в частности, на наш, русский, язык = 83.
Буквология добавила число букв, 33х8 = 264, и таким образом: 666 - 264 = 402, - 264 = 138. То есть, здесь прямой намёк на номер самой строки 13-18 (13-8), где сказано: сочтите сами.

Но, коль скоро живут люди во исполнение Слова, - алгоритмов (мифов - символов), то числа эти 1-3-1-8 звучали нынче многократно: 83 = Путин, дата 8.3 (Март 2018-го/8-го в Матричном счёте), и как 18.3-е, момент "обручения" с Россией. Хотя достаточно было счесть просто некий Цикл: 8 первых лет в новом Счёте: Большой планетный День.

Он даже букварен: "большой планетный = 127 день = 318а", = 293.0.
Считаем его длину: (366 х3 + 367) = 1465 х2 = 2930 (суток). С тем "Т", как он записан НОРМАЛЬНЫМ в теле человека (ЧИСЛО ЧЕЛОВЕКА = 83 + 83а): Т = 36.6 - 36.7.
У тебя и у меня Т 36.6 - 36.7 считается нормальной, а у года Солнца почему 365 - 366?

А у бедняжки Луны его в нашем законе вообще нет (так к китайцам за мудростью и бегаем.
Поэтому номер 13-й и "мёртв", что даже у них в счёте цикла Луны есть ошибка, ибо тогда Т = 354, а с Т 35.4 человек почти мёртв. Как он и изображён на иконе, в мифологии, то есть, - на Голгофе.

Как корабль назовёшь, - говорится. Так вот, Луна всех и пускает по тому пути, который все, - вне зависимости от национальностей, - и выбрали: перепады в эмоциях и давлении, в температурных режимах и вообще хаос до коллапса, - это алгоритм того счёта Года, - ДВУ-голового, по идее, Календаря, который пока никак, кроме "зверя, убивающего жизнь", не назовёшь.
Небось, в гербах у нас по две головы на одну птицу, а что это означает - пусть чья-то голова думает! Ну, точно, что не Дума озадачивается подобными, основными вопросами, обеспечивающими не просто жизнь, но жизнь здоровую, долгую и процветающую.

В таких обстоятельствах, когда Москва на карте - "глаз Дракона", а Дума - "главный нерв или что-там в глазу главное", но в законе - "задне-проходные идеи", в том числе эти дразнилки с трибун "Европа -ж (это)-опа!", ... . No comments.

Откровения, гл. 13--5: "и даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать 42 месяца". Кстати, "42 месяца" - это 36 и 6. Месяцев. Сочти сам, кто хочет.
Хулить же бога - это поругать неправильный счёт Goda.
Имя бога - God, а жилище его - не просто закон, но каждая клеточка тела. А если в счёте Года нет правды и нет даже ритма (хоть он и записан на каждой руке!), каким можно назвать "жилище бога"?!

Однако, в человеческом обществе, где сплошь кумиры и насмешники, ищи бога в человека.
Жилищем бога считается то место, из которого исходит сила. Закон тут - что "дышло", и логичен этот путь: применять неправльный закон анти-человечно и анти-божественно, потому что не факт, что God против ритма и вообще против долгой и здоровой, порядочной во всех сферах, человеческой жизни.

------------
Ладно, простим пока большим дядькам их нечаянную радость. Вернёмся к символам головы и голов дракона.
А что такое у того Дракона цифры 7-2-и-10?
Снова ищем ответы в тексте, учитывая подмену: в том месте, где зверь борется со всяким коленом и языком, ведёт войну и побеждает, речь должна идти об ошибках, которые нужно вывести из обихода. "Ошибка, == дракон". То есть, он же и Год (тотем года), и самый главный в стране (путин - Дракон), и он же - тот, через кого ошибки управляют Системой. Дума, естественно, - то самое "драконово войско". Если знать, что, - при всех благих намерениях, - Система, внутри которой "д-ра-кон (ошибки КОНа)", при её усовершенствовании, начинает своё совершенствование и размножение как раз с ошибки, всёвозрастающей, во все стороны.

На небе есть те же символы, но, не прочтённые и не пропущенные через Закон, они - просто "драконовы воины". это и есть "победить святых". Ghosts потому что - ГОСТы, параграфы закона. Жаль, что у Природы и у человека нет одинаковых гостов, то есть, природа - конституция человека не отражена в Конституции.
А "правая рука", в символе которой: "РУКА - ПРАВА", то есть, число "5" - суть правый ритм Года, если у него "2 головы", 3+2, а в счёте недель даже "10 голов": 3+2+3+2.

Кстати, почему "имена живущих не записаны в книге Агнца"?
Почему Агнец - "закланный от создания мира"? Кстати, это и есть символ Христа - Агнец.
Ответ прост до безобразия. Жаль, что "Голова" страны вообще на такие темы не думает.
Агнец - это МАРТ, господа! Кстати, 12-й и 1-й сразу. Вот и счёт с "тайной вечери", не правда ли!

Разве не Март принёс вам "пинок" или "импульс": кому как нравится понимать.
"Закланный" Март потому, что он как бы "мёртв", если новый год отсчитывают от Января. Реванш свой снежный Зима у Весны отнимает именно сегодня: снег выпал перед истинным Новым Годом. Так же, как пропадал за неделю до 1 Января.
Припоминаем алгоритм "Снегурочки": Природа, Мать-Отец, не пущают Весну к людям в конце Декабря, но песни - пляски и конфеты с фоейрверками и всё, уступает Весна людям.

Уступает СЛОВУ. Символам.
13-9:
"Кто имеет ухо, да услышит". Мы поимели и поняли: 9.31-е. Это дву-рогий День. Если ввести 31 число в Сентябре, чтобы восстановить ритм месяцев, а потом записать цифру "9" в мартичном Счёте, получится Ноябрь. Тогда ваш красивый праздник (пир во время чумы) отваливается. Увы.
13-10:
"Кто ведет в плен, тому самому в плену оказываться, кто мечом - ... " Понятное дело.
Так вот, "Т", - самый первый символ "меча". Период Года, - периоды Времени. Но здесь - Голгофа. Поэтому, дерись - не дерись, но думай, Дума! "Здесь - терпение Ghosts, - ГОСТы.
13-11:
"И увидел я другого зверя, выходящего из земли, он имел два рога, подобного агнчим, и говорил, как дракон".
Два "рога" уже были выявлены, как "номер Марта до 22-го числа 12-й, а утром 23-го уже 1-й". Кстати, поэтому и Апрель - тоже 1-й.
"Второй зверь действует со всей властью первого". Обожаю эти "крайности"! Как у "драконового" календаря - счёта Времени есть власть "говорить", так и у Матричного (мартичного) Счёта Времени, жилище которого Буквология. Вот почему мы и ведём параллельный счёт. Точнее, сверяем вычисленный правильный (истинный) счёт Времени из символов Земли и Неба. Кто имеет глаза и уши, тот увидит и услышит!

----------------------------
Но тут - край Года, а на карте - ипостась Земли, из которой тоже "вылезает ошибка (дракон)", - 2-мерная сетка координат вместо 3-х мерной. Здесь символ окраины у Украины. Не случаен этот алгоритм: из Украины пророки уже давно (много веков тому, как говорит П. Глоба) определились 2, а потом и 3 части. Назовись "у-Краиной" потому что.
Поскольку всё в этом немирном мире алгоритмично, то есть, является реализацией некоего слова (набора слов - чисел, - символов), то и украинские символы не исключение.

Достаточно вспомнить, что события в Крыму начались 7.3-го, при том, что число 73 и стоит за словом, - за именем полуострова "Крым = 73". Число "зверя" проявилось дважды - двумя Олимпиадами, из которых вторая, Пар-олимпиада, началась тоже 7.3-го (7.12-го).
Как сработал этот алгоритм, - слова главы 13-12, на Историю, если "первый зверь" - Россия, а "второй, действующий с правами первого", - Крым и Севастополь (снова 2 головы), - уже известно.
Но там, в Европе, получилось "горе от ума" или "головная боль", которой наша Дума выписывает "проктонис". Почему? Ведь даже такая "оговорка" - это уже "оговорка по Фрейду".
Не потому ли, что называемая в дальнейшем, - по тексту Откровения, - "блудницей" Европа, потеряла нижнюю часть "своего тела". Или "платья".
Кстати, если посмотреть внимательно на полуостров на карте, то он вполне "вторая голова зверя". На "плече которого сидит блудница".

------------------
В первопричине это ответственность Европы за единый и неправильный счёт Времени и за 2-мерную сетку координат, смысл которой ведет к такому, допустим, результату: поверхностное мышление. Разве не это сейчас так возмущает наш ум, нашу Думу! Разве не "неадекватное мышление" вызывает такую бурю эмоций! Именно. Потому что и 2-мерную сетку координат тоже адекватной не назовёшь, господа!
А-де-КВА-тная начинается от Москвы, от меридиана Голгофы. Не потому ли все ломятся сюда или "на святые места".
И не потому ли кремлёвская стена заделалась "стеной плача", что символы обязаны транслировать(ся) алгоритм. А Фэншуй говорит: если в центре страны кладбище, и Дума не-аде-Ква, то квакают все, кому не лень, и всё - "по-болотному"!

В том числе и на Россию. Потому что её несознанка в области Первопричины и ответственности перед всей землёй за изначальные символы - это состояние её собственных земель. И, как справедливо замечают некоторые деятели культуры (не министерств и Думы, но хотя бы культуры!): на 55-й минуте от Москвы - это уже совок, особенно в сторону востока.

Весь мир "ква-кает" на Мо-кву, и тоже неосознанно. И никто из тех, кто получает немеренно за необходимость Думать, не ставит правильных вопросов. Кстати, Владимир Владимирович, обращаться к бизнесу на тему коррупции - это вообще невозможно, на то он и бизнес. Получается: пойди - туда - не-знаю - куда, - но не мешай - нам - снимать - сливки.

Дума, которая букварно "творит великие знамения, и огонь низводит с неба перед людьми", если этот "огонь" - оружие, то ... Начинай сначала. И уже через сколько новых тыщ лет - кто его знает! Спасибо Думе за такую услугу, - за оголтелую радость. Вы себе что, нашли новые земли - планеты, где сможете жить?

Что же, букварно, происходит:
13-14:
"И чудесами, которые ему дано было творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив".
Что тут скажешь? Ленточки от Дня победы на груди - это данность и букварность.
И тут же просится сказать: прочти следующие несколько глав, про 7 гадких чаш, и начни думать, Дума!

Когда люди не думают о Духе, как о ГОСТах, вот что происходит:
13-15.
"И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы он говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя". Что бендеры и делают!
Хотя: убивают ошибки и аритмия в Счёте Goda, во обеих его "головах", - через главы его закона.
Кстати, слова "голова", "закон" и "Март" имеют одно и то же число. Март - точно "закланный". При такой - то голове, как Дума и таком законе Времени, в котором Агнец - условно мёртв.
Кстати, у В.В.П. Луна в Марте. Ему бы счёт Луны и начало цикла в марте явно пригодилось!

Мудрость = 143а = 144, - предупреждает глава 13-18.
А получилось: от 14.3-го, от Олимпиады 14-го /всё ещё 2013-го, - к дате 13.18 (18.3. 2014, - дата вхождения Крыма в состав РФ).
Изначально, конечно, всё решают "144 старца", - 144 минуты на каждом циферблате.
Россия = 144 же им, в числе за именем, резонансна.
Для того, чтобы уложить длину Года 365.25 в 366.25 суток "мудрость = 143а" понадобилась бы букварно: именно столько минут осталось бы вместо 144-х.

Велика ль мудрость просто бояться "числа 666" и пугать им себя и других! Конечно, большая мудрость в том, чтоб заработать, даже если на страхе от этих образов.
Велика ли польза от этакой мудрости, - вот что спрашивает у нас История. Хотя задачки задаёт, всё-таки, Философия. Философия и её символы, - в каждом символе любой истории.

--------------------
Кстати, хотела закрыть Библию, но опустила взгляд на главу 14-ю, и так стало весело!
На чём м остановились в 13-й главе, на "числе 144"? Читаем: 14-1.
14-1:
"Агнец стоит на горе Сионе, и с ним 144 тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах".
14-3:
Звучит Новая Песнь, "перед престолом, перед 4-мя животными и старцами, и никто, кроме этих 144-х, искупленных от земли, не смог научиться этой новой песни".

Из чего следует: здесь мудрость того, точнее, алгоритм того, почему Россия = 114 стоит, как колосс, выстаивает, как будто "не осквернялась с женами". ДЕВСТВЕННИЦА.
Исторически, В Крыму: букварно.
"14.3-го, - в Марте 14-го, - зазвучала "новая песнь". А, казалось, что это сами люди вышли на площади и потребовали "Россия, домой!".
14-4:
Следует за Агнцем (даже если он у него только в Луне, в законе которой пока нет), куда б он ни пошёл: всё без ума от ВВП, и машут ему (правой рукой).
В главе 14-5, и в 5-м месяце 14-го: "они непорочны пред престолом божьим". Очевидно, к Маю рассосутся сплетни и люди оценят правильно происходящее в "предыдущих главах".

"Они искуплены от людей, как первенцы Богу и Агнцу".
Здесь - корень зла по имени "кумирство", потому что все люди - суть "жилище для ошибок Года", для его "хаоса".
А могли бы быть "искуплены от земли". Именно и букварно: могли бы не позволять закапывать свои тела в землю раньше времени, даже если были бы только мирные времена: когда б Цикл начинался от Агнца, то есть, все были бы первенцами, Году и Марту, и были бы "непорочны перед престолом Божьим", если одна и главная ипостась Бога - Год.

Так что, Время Суда Бога - это Время осудить ошибки в Счёте Времени. Всё. остальное, - порядок, долголетие и процветание, - самосущные, - по слову правильного, резонансного Природе и природе человека, - закона.
Или мы это знаем, или мы - та же самая "опа", уважаемая Голова страны! Вы ответственны за искупление страны от земли. А заодно и от сохи. Печальное сравнение: если от сохи не искуплены, ... ! Есть ли смысл надеяться?
И это вы - власть страны, вы, как и Европа для России, вы, Дума, - вы та самая "Жена на плечах Дракона", - реально "на плечах страны", со своими зарплатами - откатами и неподсудностью.
Помните пророчество: "Вавилон Великий Пал", а "город великий" букварно - это "город Москва". Сами посмотрите, когда у него сроки.
Искать знаете где? В каждой строке и до главы 18-й.
Случайно ли совпадение: "главы 13- 18" и "дата 18.3".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Зверь визави - Америка, на плечах которой вполне приличная "блудница": Канада. Но и - американская власть.

PS
А гонения инакодумающих в Думе?
Неужели прав тот татарин, что сказал, что русские - рабы!?

И вечером - новый ляп от Думы. Кое-кто из депутатов проголосовал против присоединения Крыма, и что?
В его кабинет направилась гневная делегация, и двери так и не были открыты для камеры.
Чем это отличается от того, что делается в Киеве или Одессе, от разборок с инакомыслящими?
Да, господа! Конечно, наших депутатов не били, но если отличие только в этом, ... .

Что это, беспринципность или продажность? Отчего не стыдно так себя подставлять!

Жириновский собрал толпу и вещал: не надо брать зарплату, если ты не со всеми! Удивительно, как это ещё кто-то, кроме ЛДПР и единоросов, входит в состав Правительства!
Неужели прав Макаревич, заметивший совковое поведение в институтах России, начиная с института власти?!
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в БИБЛИЯ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron