Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Дума с ее запретами и мат ей

Некое и матерное русское слово - ключ к Единому Алгоритму. Язык и его Алфавит - инструменты для прочтения Единой Программы планеты людей, говорящих на любом из языков Вавилонской башни

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Дума с ее запретами и мат ей

Сообщение ирина мария » 02 янв 2014, 19:51

Дума запретила, среди прочего мата, не просто некое слово, но и ... право россиянина на Истину.
----
Кто в нашем слове отзовётся?!
Попутно нашёлся Автор даты первого успешного полета в космос. Это был не только земной Конструктор - Создатель. Это был ... просто символ - число.
Вопрос: неужели предыдущие полёты обречены были на неуспех, потому что неверно были считаны даты этих попыток? То есть, успех определяется резонансом с некоей программой? Чьей?

Задаю вопрос в "Другие Новости":

Что мне делать, если запретили матерные слова, а моя Буквология, основанная на этом "камне", - самом матерном из списка, - уже несколько лет, как в сети?

Пояснение:
3 заветные буквы - это ключ Философии, т.н. "философский камень". За ним и утраченный день календаря, и 3-х мерность сетки координат, и принцип создания Вселенной. Не говоря уже о коммерциализации его, как "главной, и масонской, тайны".

Кстати, число этого слова записано даже не звёздной карте, на самом полярном из созвездий. Так что, если на заборах буквами этот "ключ" уже не пишут, - очевидно, опасаясь быть оштрафованными, - кто осмелится штрафовать ... Того, кто создал Землю и приставил к ней Солнце, Луну и звёзды?
Очевидно, что не случайно некоторые народности именуют Создателя ... Хохмой.
Учитывая, кем создан закон, исключающий из обихода, в числе прочего мусора, философский "бриллиант", российская Дума претендует на звание "Создателя"!?

------

Вряд ли такой вопрос мог быть озвучен на ТВ, поэтому обсудим подробности на ВЖ. Очевидно, когда человеческие глупости в законе станут явными, именно этот Журнал станет самым рейтинговым. А заодно и - проводником к источнику.
Ситуация с важными глупостями в Системе напоминает такую картинку: в центре хоровода расположено Нечто, закрытое для сознания, но ... !
Но у Него - статус Закона. А что, если То, что в центре, имеет явную ошибку в элементарном? А ведь вокруг Этого накручивается всё остальное! Сначала закручивается вокруг основных ошибок в самом центре, то есть, на уровне прочих разделов Закона, а потом Это распространяет себя, центробежно и центростремительно, во все сферы жизнедеятельности. ...

Прочие разделы базируются вокруг Счёта Времени, единого для этих прочих. Запомним его имя, как ГОД и ЧАСЫ. Уточним: God + Ghosts (детализированное Время, стандартизированное, то есть, единое и обязательное для соблюдения: ГОСТы Времени. Так проще выйти на уровень "Создателя и его "святых духов", хотя это всё те же Год, то есть, Счёт Времени, и его ГОСТы).

А ведь ошибки в этом самом Центре мог бы распознать даже школьник! Если бы осмелился посягнуть на святое, - на основы бытия. А то как же, если ни один, даже самый ответственный из Чиновников, не осмеливается задать себе хоть один, основополагающий в его ответе, вопрос!
А потому, - на всякий случай, но исходя из ложных уже предположений, - Чиновник запирает Это на ключ. Своё со-знание в первую очередь и в первую очередь - от себя (со-знание: знание, данное конституции человека Создателем). Потому что именно там, в голове, находится тот самый "сейф", в который складываются самые ценные, пока-невостребованные, знания.

Допустим, это Нечто имеет, как наш, символ Яблока (не станем мудрствовать лукаво, - берём тот символ, что имеем)? Тогда это "яблоко" явно с червячком. Смешно. ... Допустим, в чьём-то гороскопе этот "червячок" - "Змея"? Ну, тогда время, когда нужно было "выбросить яблоко", или ... что там делают с таким яблоком?, - время усушки оставшихся частей того яблока - это ... да, это период правления человека с годом рождения 1965 (Змея). Допустим, 2008 - 2012-й.

Итак, если Символ в центре столицы России ..., - как ещё можно обозначить гнилое яблоко, допустим, словом "неживое", - то прямое доказательство тому - наличие мавзолея. Что можно
Кстати, о "голове". Помним, что "Лобное место" переводится, как "Голгофа"? И помним, что Лобное место Красной площади - это примерно тот же самый меридиан, на котором расположены две другие Голгофы: одно место - гора на острове в Белом море, а другое - историческая Голгофа на Красном.
Если "Гол-гофа" - это голова, то символы "красное - белое" - это символы крови. Так выходим с географического поля на конституционное. Тут и конституция человека, с его "сейфом в голове", и Конституция, которая не согласуется с символами (конституцией) человека.

Сейф то сейф, да вот ключик от него был у Философии (сегодня уже у Буквологии, зато уже проявленный, из кучи словесного в том числе, мусора). А ключ этот сами чиновники взяли и запретили. Как если бы взяли в руки, но выбросили его, скажем, в пруд (концы - в воду, как водится?).
Одна надежда у Чиновника на то, что сказки в школе, - по им же принятому закону, - начнут изучать с помощью Философии, потому что алгоритм (и, следовательно, ключ!) - подсказки, можно искать и в сказках. А что, в первом классе читаем сказки, как они записаны в книжках. А в старших классах, - вместо Кабанихи, Достоевщины и прочей чертовщины, - с обновлённым Буквологией Алфавитом, со знанием кое-каких азов Философии, - понимаем принципы создания Вселенной.
Однако, не потусторонние рассуждения о "вообще Вселенной", но - о конкретной, реально существующей и создающей наше конкретное бытие. Раз не помогают знания о космосе наладить контакт с Godom, - понять причину алогичности Времени, включая аритмичность Года.

Если бы мне, ещё в бытность мою школьницей, случилось бы задать учителю ключевые вопросы, а учителю на них ответить, разве ... Эх, да что говорить!
Меня насильно, хоть и на законном основании, поставили в тот хоровод, который водится вокруг ошибок Времени. Где-то эта фантасмагория уже записана, в какой-то из сказок. Да, в сказке про ошибочный Новый Год, - в "Снегурочке". Там Весну слишком настойчиво, чтобы она могла долго сопротивляться, приглашают в начало Зимы. Весна во второй половине Декабря - это ведь не выдумки, не клевета на Прогноз погоды, не так ли!

Ладно, люди бы только, - хоть и будучи введёнными в круг пассивно, - нарабатывали бы групповую энергию вокруг этого, "с червоточиной", центра! У энергии "дву-стороннее", - как минимум, - "движение": из центра, во все сферы жизнедеятельности, распространялась энергия, - энерго-информация, - ошибок. Включая аритмию Года. Это ж как можно согласиться с таким счётом года, в котором два раза подряд по 31 суткам, один раз 28 и (или) 29, а начало цикла не тогда, когда просыпается Природа, но среди зимы!
Удивительно ли, что тотем Медведя - любимый из тотемов. Хоть у России, хоть у Германии, с её Bear-linalen.
Кстати, символ Белого Мишки - как раз у ближайшей Олимпиады. Празднует почти весь мир. Есть воздержавшиеся? Они и не знают, зачем Пространство вынуждает их воздерживаться! Мы всегда считаем свои поступки только своими, и нам не хочется знать, что люди, - на самом деле, - марионетки. До того момента, когда они это принимают, они 100-процентные марионетки.
Возможно, когда начнётся диалог с Создателем (с Со-знанием Земли), начнётся и процесс передачи прав создателя людям. Пользоваться этими правами вслепую это как? Как это называется, как это протекает и во что "выливается" ... ?
Когда люди ввели Год, носитель алогизмов, ошибок и аритмии, в обиход, они взяли на себя функцию Godo-создателя. Бого-человека.
Но, по алгоритму той легенды, которую впихивают веками в человечество религиями, закончить такое существование можно (и нужно? тогда, кому это нужно?) только на Голгофе. Среди крестов.
Снова Хохма: вот уж кто матом выражается, - совершенно законспирированно! - так это ... кресты. Правда, не все. Не те, дву-мерные, что обычно висят на шеях, но те, что стоят на храмах и на могилах: это 3-х мерные кресты, по XYZ.
Правда, у церковных и шейных крестах, в отличие от крестов кладбищенских, над буквой Z символ Времени разного направления.
----

Не называя того заветного слова, за которое можно схлопотать штраф, выделяем третью букву. Нужно же разобрать хоть одно из заявленных значений того слова, которое запретило двумерное, хоть и Думское, мышление (мышление поверхностное, - по кресту с координатами Х и У, то есть, такое, каким оно описано той сеткой координат, что люди навязали планете, как "паспорт". Чем и выдвинули намерение на 2-мерность бытия): способ описания вселенной!

Пришло, попутно, на ум, после взгляда на текст (мне лениво создавать красную строку. Случайно ли именно 3 буквы делают абзац новым?).

Итак, 3-я буква ключевого слова. Не аббревиатуры "XYZ,+ поворот 3-й буквы и запятая, как символ Вселенской спирали и символ Времени", но третьей буквы в слове, значение которого подчёркивает смысл его, а именно: Система координат и Время суть понятия, имеющие отношение к вос-производству, к рождению. Или к тому, чтобы кого-то, пардон, "поиметь". Мото: "то, что нас имеет из того, чего мы не имеем", - это не только про секс, так что ревнители законности, прошу укротить ваше желание. Желание "поиметь" автора.

Некоторые выводы из 3-й буквы бывшего неприличным слова:
1. Время и способ описания Пространства - понятия, способные создавать!
2. Система поворотов.
Казалось бы, ну, что мы, не знаем, что у всего могут быть повороты? Повороты, они и в судьбе, допустим, - тоже повороты. Плавали, знаем.
Правильно, без поворотов никак. А связать понятие цикличности с важностью выверенных циклов у Природы? А проверить эти циклы на логичность? А найти конкретные числа, то есть, выйти на счёт Больших планетных суток? И так - далее.
А проверить на земле и на небе символы, создающие циклы Истории?! А проверить циклы на ритм? Например, солнечный цикл. Даже при Т 365.25 (хотя нормальное Т - 36.6 или 36.7. То есть, Т нормального Года просто обязано быть подобным: 366 - 367 суток).

Почему у годо-человека, - у человека, образованного (созданного) аритмичным годом 365.25, - и у человеко - лет должны быть разные символы!
Почему у человека замечен ритм "2" и "5", а также, в счёте пальцев, ритм "12+8", а у года - только ритм "12" или, в простом числе, - "3".
Почему у солнечного луча ритм "8", а у солнечного цикла - "12"? Нелогично, значит, ошибочно. Никогда не думалось в таком ключе?

Почему у солнечной активности Большой цикл 11 лет, а у человеческой - в 11 раз меньше? Разве не влияет разночтение на длину жизни, не говоря уже о том, что разное чтение глазами (ушами, всеми фибрами) человека и глазом из космоса (и из полюса Земли тоже) - это диссонанс?
Как может влиять диссонанс и аритмия на здоровье? А на длину жизни? А на процветание - вся дурацкая система учета Времени, суть которой Хаос, и именно он стоит в центре того круга, вокруг которого этот круг создает жизнь. Основанную (порождённую) хаосом.

Хаос - создатель той вселенной, в которой пока люди живут. Разве не заметно!

Кстати, о круге. Кстати, об описании букварных понятий ЧИСЛОМ.
Помните, мы говорили о числе, записанном на небе. Число северного полюса, записанного парой ковшей, как "5+5". Или, как "2о5", если Полярную звезду обозначить цифрой: 0.
Если сложить номера звезды, обозначающий Ноль или "глаз", то от Большой Медведицы это 8-ка. Чем не глаз!
В сумме: 1+ 8 = 9. Чем не "запятая"!
Если ввести "0", то так: 1о8. Чем не конкретное время цикла. Это время вокруг планеты: 108 минут. Проверено Гагариным.

Люблю такие, - попутные, - откровения. Поскольку некоторые числа за понятиями уже зафиксированы моей памятью, сразу пришло на ум: число запуска корабля с человеком на борту вокруг земли 12.4 -е. Вопрос "случайно ли число имени (рен) этого человека идентичен дате полёта, - "124, = Гагарин, Юрий, = 53 + 71". Даже номера "7 и 1" можно было присовокупить, как у нумерологии. Только нам таких дешёвых трюков не надо: достаточно дорогих, "бриллиантовых", доказательств.
Идентичность - резонансность, - букварность! Букварность, замечаем, по-русски. Случайно ли, но человек и корабль были нашими?!

Число "108а" есть даже в слове "круг", если считать сначала по существующему Алфавиту, а затем - по Алфавиту 8-ки: "55 + 54 = 108а или 109". Разницу создаёт номер буквы "г". Это тот самый "ход конём", на который делаем ставку: на перемену мест некоторых букв. Которая, кстати, создаёт некоторую "степень свободы" т.н. матрице Земли.
Есть такое понятие в Сопротивлении материалов. А их, материалов, из которых, якобы, соткана жизнь, китайцы, - так горячо поддерживаемые россиянами китайцы, с из китайским календарём и тотемами животных, уже-почти-свято-чтимыми нами, уже-нет -но-и (или)-всё-ещё-воцерковлёнными христианами, - насчитывают 5, хотя цифр в их матрице 9.

Разве 5-ка и 9-ка - это не символы Вселенной и ковша, вокруг которого всё крутится!
Счёт 5-ти основных элементов в квадрате из 9-ти цифр по розе ветров даёт сумму 15, = 7+ 8 (снова номера Полярной звезды, - проверяем мы попутную информацию).

Этот, китайский, счёт номеров за буквами Буквология превратила в ромб, а счёт спутанного клубка - в шнурок. Так, в результате перестройки со сменой номеров за буквами В-Г, Е-Ё и Ъ-Ь, получился 2-й вариант Алфавита. Третий вариант, именно шнурок = 109, получается при повторении номеров вверх, затем снова вниз, всего 7+1 = 8 раз: 8х33 = 264.

Можно ещё и ещё говорить об основополагающих понятиях, но тут я не права: для начинающего свой полёт "Поехали!" уже в момент, когда он согласился использовать Арифметику параллельно Алфавиту. А китайскую науку "Фэншуй" совмещать с календарём - это уже Математика.
К тому же, всё, что нужно было взять в феньшуе, мы взяли: цифры 5 и 9 (запятая).
На звёздной карте цифра "5" повторяется: 5 и 5. Это - число за тем самым словом, что Дума запретила воспроизводить. Как в том анекдоте про Вовочку, который ещё не умел говорить, но уже напевал мелодию. Оказалось, что она матерная. Только тот, кто это распознал, был не Вовочка, а его воспитательница. В нашем случае: Дума-ющий орган власти.
Проверьте, если интересно: 23+21+11 = 55.
На днях только была мыльная серия про Марь-Сергеевну, которая сразу цифры считала, как буквы, и нашла причину. Мы тоже: нашли причинное слово, и не получили за это штраф.

----
Что-то меня торкнуло продолжить спонтанное исследование числа 5-о-5. С учётом фрактала матрицы "264" (это число появляется не только в Алфавите, и тем приятнее было его первое появление, но мы сейчас не об этом): 505 - 264 = 241.
Wow!
Теперь хоть знаем, кто Автор даты того, первого, полёта в космос.

Числа 2-4-1 чем-то созвучны с датой начала нынешней Олимпиады, резонансны с именем города "S0ЧI", а также с годом 201Ч-м. Проверим, что такое этот резонанс для нашей страны. Учитывая, что полёт Юрия Гагарина = 142а прошёл, что называется, "с мировым успехом", ... !

Не станем озвучивать потенциальную энергию, ибо такой у Буквологии неписанный закон: озвучиваем только проблемы, чтоб "рассосались", если мы нашли их Автора и отняли "ключ".

На этом, пожалуй, поставим запятую и многоточие. Хотя так и хочется провести аналогию, - на основании использование одного и того же символа (символов), - символов пары ковшей, - между матерным словом и ... полётом в космос. Что-то у них обязательно должно быть общее. Это принцип решения уравнений, который мы строго соблюдаем. Общее у них, если коротко: "поиметь".
Иными словами: насколько "производительным" оказался этот фактор для России. Как она "поимела весь мир", когда первая запустилась в космос. Ну, и не так уж "матерно" это выглядело на материи, - в историческом и экономическом ракурсе. Одним словом: имидж.

Если весь мир слегка без ума от русского мата, в разумных пределах, то это обязано что-то да значить. Без следа не остаётся ни один звук. Это заметила даже Дума, за что ей респект.

Согласна: на клеточном уровне энергия мата, - как его понимает 2-мерное сознание, - это скорченная клетка. Это тебе эффект не от музыки Баха или Моцарта, понятное дело.
Представьте себе, однако, какая трансформация может случиться, если человек сознательно станет отсылать к этим ключевым буквам!
Проверено мною однажды. Было, как подсказка, ещё до того, как открылся смысл этого философского ключа, типа "камня": кто-то очень - очень достал, поимел всю энергуху, включая эфирное тело, да так, что неделю до туалета доползти не было сил. Пришлось собраться и ... !
Невероятно, но для меня это было мат-териализацией новой эры.

Правда, потом, после открытия ворот в Англию - Италию (дело было в Вене, тогдашнем моём доме), пришлось вернуться домой и начать активный, многолетний и неоплачиваемый поиск этой самой Истины, но оно того стоило. Честное слово! Хоть и матерное.
Хох-маt, да и только! Hoch-matь.
Пространство (и Программа в нём) у нас - с юмором. А познать это можно только по-русски.

С уважением, Х.Ира М.,

автор Буквологии, в основе которой Интернациональная и национальная Идеи: правильный счёт Времени и новая сетка координат, а инструмент для выявления ошибок и, наоборот, изначально правильных и единых для всей планеты понятий, записанных как на земле, так и на небе, - великий и могучий, РУССКИЙ ЯЗЫК. Точнее: русский Алфавит, развитый Буквологией.
Теги: Кто в нашем слове отзовётся
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Дума с ее запретами и мат ей

Сообщение kannt_im » 05 янв 2015, 23:16

А как они теперь поступят?
Ведь, вроде бы, чиновник - лицо публичное, ответственное...
http://lenta.ru/articles/2014/12/23/culture/


Тема поднималась пользователем Anonymous 05 янв 2015, 23:16.
kannt_im
 


Вернуться в Слово, русский Язык

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron