Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Гитлер, Сталин и др. походы за символами безграничной власти

Зарубежные Правители

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Гитлер, Сталин и др. походы за символами безграничной власти

Сообщение ирина мария » 09 май 2013, 23:33

У ПОБЕДЫ И ГИТЛЕРА ОДИН АЛГОРИТМ.

Символ Гитлера и победы над ним - на египетском атласе: Корова с мечом.
Если считать через русский Алфавит: меч - это уже число 45 или время конца войны. Со словом "Телец" - Май 1945-го. За словом "победа" - та же дата (дама с мечом). Просто букварнось, да ещё и по-русски.
Даже псевдоним "Гитлер", даты его рождения и смерти записаны в одном только слове "Телец" = 71 (Гитлер) + 124 (4.21) = 195.
Слишком уж больно звучит криптограмма звёздного атласа в реальной Истории. Неужели человечество ничему не собирается научиться, и есть ли другой Путь?
Если число 45 за словом "меч" вам не кажется случайно совпавшим с "годом 45-м", вы зашли на правильную для вас страницу. Тогда вы готовы увидеть, что несущие миру меч случались в Истории планеты тоже не случайно. Почему так звонко звучит символ МАЯ? Случайно (ли) созвучный с "Майя". Откуда у символов Мая число 45, учитывая, что в и в циклах Майя те же цифры: от 4-го к 5-му? Если после Мая 45-го мир не исчез, как майянский, можно ли считать, что человечеству дадена ещё одна попытка? Попытка решить символическую задачку. Просто криптограммную. Почти школьную.

Изображение
Изображение
Изображение

Что это за символ безграничной власти, который в Истории планеты иначе, чем "меч", в конечном счёте, не выражался. Будь то король Артур или Наполеон, Гитлер, хоть Сталин. Поиск ключа к безграничной власти у Сталина, как, впрочем, и у всех у них, выражался и в строительстве. Камелота, империи или просто: Дома на Набережной. Поиск начинался от ... пирамид. Путь к звёздам - через тернии. Некий "единый путь" сводился к понятию "путь единственного, Избранного, по телам всех". Откуда такая закономерная несправедливость или неправедная закономерность?

Сузим себе задачу, вычленив из кучки "быков с мечами" (священных коров каждой из империй с агрессивными наклонностями, будь то Александр Македонский, Сулейман Великолепный или Гитлер. Нам интересен Сталин, потому что его "меч" и поиск ключа к безграничной власти обрёл, волею Случая, знак "минус", а с ним и сакральность, ибо в той войне меч его народа был защищающий. И потому, что поиск ключа у него был более изощрённый, можно даже сказать, изощрённый в египетской манере, что скорее направляет нас в русло единого пути, потому что от пирамид ближе до звёзд. Наша задача, вычленив единые символы, определить уже, раз и навсегда, тот "М.Е.Ч.", от которого Священная корова, вдруг, стоит не с мечом, как на египетском атласе, но с ключом.

Изображение
Изображение

Изображение

Кстати, именно в празднование Дня Победы следует расшифровать символ ключа, и, очевидно, что однажды продвинутый в тайных символах Масоники Правитель именно в Мае объявит об альтернативном Пути человечества. И для этого ему не надо быть 7-ми пядей во лбу. ... Достаточно быть 7-го числа рождённым. Шутка. Шутка на грани истерики.
Почему правители так активно используют Эзотерику и Магию в личных целях? Почему всё ограничивается только магическими манипуляциями? Отчего человечество так узколобо!
Ответ уже дан: от того, видимо, что даже в символе "меча", если изучать его, как СИМВОЛ, сидит не просто "крест", но и обозначение 2-мерности нашего пространства. На карте это ТОЛЬКО параллель и меридиан. Мы сами описываем своё пространство таким примитивным или нас кто-то заставляет жить в 2-мерности? Себе подобными 2-мерными. Учитывая, что наша сетка координат - это не просто "параллель + меридиан", это ещё и символы ХУ, вместо "ХУZ+,".

Изображение

Мало того, есть такое мнение, что мир, уже давно бывший заражённый вирусом Недоразвитости (условно его так назовём), собрал своё семя именно на планете Земля, которая, очевидно, была выбрана как бы площадкой для карантина, и, что тем паче очевидно, ключ должен быть спрятан где-то внутри Системы. То есть, выпустить себя в космос люди могут только сами. Учитывая, что сюда из космоса идёт только информация, при соблюдении неписанного принципа невмешательства в дела землян, найти ключик – то же самое, что сдать «выпускной». ЕГзамен.
"СИС-тема с ключом", - чем не расшифровка символа "Коровы с мечом"!

Человечество не привыкло читать криптограммы на пользу себе и планете, ему ближе и денежное персонифицированные Символы. Не алгоритму ли сказки, то есть, из слова, точнее, из - под пера (у Перро), люди обязаны символом "страны дураков", в котором в землю кладут "таланы". А с ними и таланты, чтобы взрастить одно и то же дерево, - денежное! Или древо власти, учитывая, сколько человеческого «материала» зарыто в землю во времена всё тех же, великих. Символов.
Кстати, феньшуй рекомендует, мозг реагирует и вот, - "символ срабатывает!". Не потому ли маги в цене! Что хоть кто-то помнит: эта Система букварно - звуковая!!!

Звук = 45а, - та ещё Kuh. Корова. Священнее не бывает. Да нас и предупреждали: слово – вначале. Приняли мы это троестишие. как информацию, это вряд ли. Приняли это высказывание Библии всерьёз или нет – тоже легко проверить. Достаточно вспомнить, что словами мы описываем и символы Времени: Дата – Время. Женского, кстати, рода. Если - в русском языке.
Однако, если мы такие умные и всё это давно знаем, зачем в нашем календаре аритмия и прочие ошибки! Люди сами себя приговаривают, получается, к хаосу. Логически продолжая: на планете Земля, все народы которой совершенствуют хаос, - пытаясь совершенствовать Систему с ошибками в едином для всех законе о Времени, - собрано в одно племя семя «самоубийц». Ну, тогда, - каждый эзотерик в курсе такой метаморфозы, - тогда за мечом дело не стало. Выбирая не те символы, мы сами заказываем для себя «музыку». Музыку сфер или другую, - человечеством предрешено, как «посеянное мечом». Символом меча. Без альтернативно и инвариантно.

Букварность единой Программы проверена Историей: Телец Гитлер и его меч, включая «меч Эскалибур». Историки – эзотерики мало об этом говорят. Видимо, есть причина или совесть: как продавать то, что граничит с Философией и о чём не имеешь представления!
Меч в руках Кuh, и он же - у Moc-Cow. Сюда-то Гитлер и стремился. Рука единой Программы «ЗЕМЛЯ и ВРЕМЯ» его сюда гнала. Учитывая, что символы меча и ключа схожи, помогаем себе в разгадке вселенской криптограммы, записанной и на земле, и в космосе (сos-moc описанный, как «cow-апис»), изучая ключи, которые на земле Москвы оставил антипод Гитлера – Сталин.
Число 7 на теле столицы могло остаться незамеченным. Сталин выделил 7-ку семью высотками. Этакие анти-пирамиды.

Затем он строит Дом на Набережной, форма которого в плане (О, хвала наблюдательным изыскателям!) может быть сравнима с ключом, замок которого весьма не прост. Казалось бы, если даже такая форма была замечена, как «ключ», почему бы не пойти по этому же пути далее, - найти то «место», через которое открывается «свет».
По алгоритму сказки о золотом ключике можно было бы быстрее и веселее найти ответ, но мы любим «серьёзные» пути. Политика не может себе позволить путей «лёгких». Но имя «Путин», с его «7-ками», намёк на время, когда тот путь уже должен быть замечен.
Казалось бы: форму ключа в Доме на Набережной нашли, значит, вот – вот, найдут и Черепаху, форма которой у столицы такая очевидная, что даже смешно. Особенно, когда на слуху страсти на Болотной. Так и хочется на эту борьбу за власть сказать: «чем бы дитя не тешилось!».
Если бы не это не означало одновременную отсрочку в реализации единой Программы, не символы, которыми мы, просто-ничего-не-делая, выдвигаем новое намерение на другой путь. Другой и нестандартный срок у власти Путина – это символ «другого и нестандартного пути». Кстати, о символе «ВоВы», как о числе 88: следуя алгоритму сказки Перро, это «88 = Буратина». Тина. Символ «бура-» тоже небезъинтересен. Уже тем, что бурильными скважинами пока живы.
Тоже мне, «меч Эскалибур = 127». При диаметре то Земли от 127 т.км!

Вернёмся к символу КЛЮЧа = 83, на роль которого всегда выбирает себя правитель (в данном случае 83 = Путин). Ищём ключ в том особом Доме. Кстати, если за словом «дом» стоит число 35, то 3.5-го 53-го Сталину этот символ ответил на самый главный для каждого человека вопрос: свой «дом = 35» он нашёл своевременно. Не факт, что открылись ему туннели времени. Учитывая, что в особый момент по тому тоннелю прошёл, говорят, кто-то другой: молодой и чистый. Дату я запомнила: летом, 8 числа 37-го года. June, как Junior?
Отмечаем символ с карты Moc-Cow: 8 градусов на 37-м меридиане. Это наклон земной оси на сегодняшний момент. Майя не случайно указывают на переход из 4 в 5-й цикл к 2013-му своими "формами": на 3-х дисках календаря Майя 20-13 и 8 частей. ЧАС 8-ки звучит везде. Но это на циферблате, а на карте это наклон Оси: на 7 - 8 градусов к 2013-му/ 8-му в Матричном Счёте.
Ещё в Доме на набережной был символ "11". Номер подъезда, который замурован. То есть, тоннель времени. Учитывая, что солнечный цикл считается, как 8+11, то там, где 8-ка, там и 11. Это в системе "Время". В Системе "Земля", описанием которой занимается КАРТА = 52а = 53, то рядом с 8-кой это читается (расшифровывается) так: Ось Земли //, наклонённая на 8 град.
Москва, не то "лягушка на бревне и на болоте, с её дуримарами, но и с ключами", не то Cow, - священная Корова с символом "Т", то есть, снова "с ключом". Cow, кстати, женского рода.

Изображение

Если символ "Т" не "Период (Время)", но "ключ", то это ключ, которым открывают бутылку вина. Исторически оттуда и сложился алгоритм россиян: если пьёт не с радости, то от чувства вины.
Штопор, - тоже ключ, - схож с символом "спирали Т (времени)". А что искал в туннеле Сталин, если не выход на другой пространственно временной уровень!
На карте Москвы. Геометрические построения новой и 3-х мерной сетки координат, выглядит, как рука женщины с мечом. А символом меча является ... слово. Потому что так, - как бы "мечом из воды", отражается в пруду, через точку в котором строится сетка, прообраз которой Роза Ветров, Останкинская башня. В легенде о короле Артуре Владычица этого озера отдаёт рыцарю меч. Только соединение языков позволяет прочесть слова "king" и "kniga" так, что выявляется единый символ: Время. Потому что в имени короля "арт - Uhr". Вариант Часов и счёта Времени.

Новый путь как-то связан со счётом Времени, что заметно, иначе зачем нынешняя пара Правителей гоняет, как мяч меж воротами, символы Времени. Увы, неудачно, потому что наугад, выбранными. Зато Программой эта Д.А.М-а выбрана точно: номер Д. А. М-ва в пост-советском списке власть-придерживающих именно 11-й. От 8-го (1918) до 8-го (2018).

Немного отвлекаясь в сторону футбола: по 11-ть человек дважды: 22 и 5 (додекаэдры на мяче). Чем не "от 22 (июня) до 5-го (мая, 45-го)! Единый ведь символ. Да ещё пятёрки на каждой ноге и руке. Человеческий фактор всегда неверно оценивался.
Букварность псевдонимов у Коровы и у Медведева в сторону "Медведиц" означает: Время разгадывать тайны Времени подошло к О. Не для того ли символ "полярная = 145" звучит почти, как "14.65-го" (Сентября, дата рождения Д.А.м-ы)?

Кстати, если в Европе Днём Победы считается 8 Мая 45-го, то "виной" тому снова Полярная, - она 8-я. А в числе, по РУССКОМУ АЛФАВИТУ, это "145". Допустим, как "1945-й". Медведица, как заменитель символа священной Коровы, - ТЕЛЕЦ = 195. И снова "символ меча", по-русски: 1945-й, 9.5-е.
Попутно о символах Медведиц: два ковша, как пара "5", типа, человеческий фактор. Или, - как "время между началом и концом войны: от 22-го до 5.5-го", если она в алгоритме Ковша: 2-я.

Другими словами: можно было бы прочесть и правильно записать в своих законах Матричный Ритм "5+5" всё ещё в египетские времена, можно - начать считать со звёздного атласа, чтобы ввести в Систему ритм процветания и долголетия для счастливых людей, но люди зависли на символах войны. И то верно: столько энергии, сколько войны, вряд ли что вызывает. Возникает вопрос: а не держат ли космическое сообщество человечество на планете Земля, как своего рода источник такой энергии, которую только человек и может произвести? И эту энергию, с такой-то силой, проще производить в негативе, чем в радости.
Учитывая, что внутри Системы всё-таки есть ключи для с-ЧАС-тья и процветания, - и у них сходное символическое выражение, - космическое сообщество просто принимает выбор землян.

При всём уважении к невыносимому Труду выигравшего войну поколения, люди, давайте пытаться выигрывать только в бескровных, интеллектуальных и забавных играх!
Уважаемые правители, начиная с правителя нашей страны, опомнитесь! В ваших руках изменить жизнь на планете Земля в сторону всеобщего благоденствия. Мирными путями. Как бы странно это не звучало: словом. Начиная с 3-х буквенного. Не подумайте плохого, - с символа философского камня, число которого всё то же, что и у 2-й мировой, В.о.В.
То есть, у "ВоВы, в его 2-ю ходку", те же символы, что и у ... 2-й В.О.В.? Да. А ещё - у Президента, что и у Философии. Смотря, откуда начинать и что культивировать.

Кстати, СТО = 55 лет от 18-го до 18-го, - это от "Вовы до Вовы". С ритмом по 5+5.
Медведев 11-й, затем 12-й номер - снова В.В., это всё тот же алгоритм ковшей: 5+5 и 2. Этот цикл "от Вовы до Вовы", от Ильича до Владимировича.
Цикл из 22-х членов династии: от Михаила до Михаила.
Пора уже сказать, что Матричный Ритм = 205 начинается от даты в Мае: между 19.5 и 20.5-м, в 2002-м. При правильном счёте месяцев от 22 Марта: 20.02.02-го. Между 7 и 8-ми лунными сутками, из Воскресенья на Понедельник.

При желании, 7-ку и 8-ку можно увидеть, как "символ ключа". Учитывая, что 2013-й - это 8-й, при начале нового Большого цикла, уже в Водолее, от 2005-го, то в этом году "открыт портал". Как если бы в Доме на Набережной это был 13-й подъезд, из которого можно было входить в тот таинственный тоннель.
Кстати, каждый знает, что перед входом в тоннель, - на каждой станции метро есть образчик, - последнее, что пересекает поезд, - это ВРЕМЯ. Проще говоря - часы на стене перед входом.

Изображение
Изображение

В сказке "Золотой ключик = 205" та же картинка: часовой механизм перед выходом в свет.
Да здравствует свет! С учётом символов - цифр в слове: L цикла 5860 - t.
Россия в этой игре в слова заранее победитель, потому что её язык = 83 суть ключ = 83. И победа в 5-ти летней войне тому пример. Вой-nach.
У имени "Herr-Mania" побочный букварный эффект "мания", вероятно. Случайно ли, Hitler известен, как маньяк! Но символы карты планеты на XYZ слышатся однозначно.

Да, надо обязательно вспомнить это слово: ПОБЕДА.
Если в слове "победа" сидит число 95, а счёт ведёт не просто Русский Алфавит, но и новый Алфавит, 8-ка (впрочем, и в слове "война = 92" уточняется место Месяца Мая, как 2-го по счёту до 22-го числа), можно ли не приветствовать такой язык, если он - инструмент Единого!

---------
Алгоритм Природы и планеты: viewtopic.php?f=40&t=826&p=2434#p2434
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Гитлер, Сталин и др. походы за символами безграничной вл

Сообщение ирина мария » 10 май 2013, 23:11

Алгоритм Гитлера: Телец с мечом.

В моём Алфавите "Телец" даёт число 124. Для Гитлера это 4.21-го.
Другое значение слова "Телец" = 124 + 71 = 195 звучит так:
ГИТЛЕР = 71, рождение 4.21, точка смерти "1945", проверена словом "меч = 45" и словом "победа = 95".
Такая букварность! Не она ли обеспечивает продвижение к звёздам?

Изображение

---------------
Алгоритм Дня Победы: Телец, с мечом, ибо МЕЧ = 45. Букварно и по-русски.

За словами "победа" и "война" есть число 95 или: Дата 9.5-е, как "дата с мечом - победителем".
Мос-Cow скорее попадает под алгоритм египетского атласа, потому что город в нашем языке женского рода.
----------------

Алгоритм Евразии и Гольфстрима: всё та же Корова с мечом, только меч здесь - Азия и океан.

Изображение

Из трёх алгоритмов явствует, что звёздный атлас посылает всем один и тот же алгоритм.
Вопрос:
зачем и до каких пор? До каких пор человечество не начнёт считывать и считать элементы единой Программы, чтобы начать решать проблемы мирным и неопасным для жизни способом!

По этому, алгоритму Священной Коровы, видно, что Гитлер мог дойти до края материка. Если бы не было на свете более священной "Коровы", - MosCow.
Такой же алгоритм был у Гитлера, такой есть и был в 45-м у Москвы, такой есть у Планеты: Евразия + Япония, + Гольфстрим. И всё это - алгоритм звёздного атласа. То есть, символы звёздного неба в словесной их интерпретации. То есть, Астрология, всё-таки, даже больше, чем наука. Она сродни Философии и обе они суть источники судеб.

-----------------------------------------------
БИБЛИЯ о том же. Длина ВоВ-ы: 3-10-18.

Ещё одна Линия Розы", кроме того, что это 38-й меридиан:
Иов, 13-18: доселе придёшь и дальше не прейдешь: 3 года, 10 месяцев и 18 дней войны.
Букварно: "Роза" = 44а = 45, + 264 = 308+1 (числительное). Год 45-й.
Или это "меч = 45", или - Механизм Естественных Часов. М.Е.Ч. ?
ЧАС = 45, = М.Е.Ч.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Если пара ковшей - это число начала 2-й мировой, то здесь же и реальная дата конца войны: 2о5-е, 5-го (5.5, - Мая 45-го). Символ Полярной звезды: 8 число. Ну, и 9-ка, как символ Спирали, нового начала.

На календаре Майя те же цифры: 2о-13и8. Читаем так: 2-я (мировая), а «13 и 8», как 3 – 10 - 18.
Хотя: "год 2013-й - это 8-й в новой Большой Волне Времени, ВоВ".
На Часах это: "ритм 20-ки и 8-ка внутри, а ритм Луны - 13".
--------------
Само собой, ВОВА, в смысле, В.В. Путин, по тому же алгоритму остаётся у власти до 3.18-го. Начав свою 2-ю "мировую" с 13-8-го же: с 2013-го. Глава в Библии? 13-я же. Кстати, а в строке 13-18 "страшной пророчество" о "числе 666".
Хотя внимание нужно было здесь заякорено вот почему:
за минусом фрактала это как раз число - номер этого пророчества: 666 - 264хХ = 138.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Гитлер, Сталин и др. походы за символами безграничной вл

Сообщение ирина мария » 13 май 2013, 12:23

Там, где "Телец = 124 + 71" звучит "Гитлер = 71, дата рожд. 4.21", а "Т в руках" звучит, как "угрожающий меч" и параллельно "поиск Эскалибура", на другой чаше весов возникает Moc-Cow, форма которой на карте (сегодняшней карте России) схожа с фигурой Коровы, плюс ещё более похожая на Корову форма всего континента. Так сработал символ "Т", как "меч".

А если представить этот же символ, как ... ракету? Легко: "71 + 124" это "12.4-е, 71 = Юрий". Полное имя: Юрий Гагарин = 124.
Если общие у них числа, должны быть ещё какие-то?
Вот они: "Wos-тос" облетел вокруг Земли за 108 минут = 1час 48 минут. Война длилась 1481 сутки. No comments are needed.

Изображение
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Зарубежные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron