Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


33-я буква Алфавита, Альфа и Омега.

"Иисус", как Понятие

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

33-я буква Алфавита, Альфа и Омега.

Сообщение ирина мария » 26 мар 2013, 18:28

Если "Исус" - "Вечное Слово", то его место в Алфавите ... 33-я буква?

Потому 33-я, что это не просто буква "Я", это буква "ICh", или, сокращённо, "I. Christus"?
А что, "Я - Альфа и Омега", - тоже ведь намёк на буквы, как на первую и последнюю! Альфа – Алфавит.
Да, кстати, именно в моём Алфавите буква "Я" бывает первой, потому что это Алфавит - шнурок, в котором 2-й столбец начинается с буквы "Я". Второй, четвёртый, шестой и восьмой.
Программа тем и прекрасна, что с какой стороны не рассматривай символы, они, в какой-то момент, снова сходятся в одну точку. Время тоже записано словами. И числами. Символами.
Здесь: Русский язык (Алфавит) - инструмент, и не просто инструмент, но и - инструмент Единой Программы. То есть, иными словами, инструмент для "собирания вавилонской башни".
Зачем Русскому Алфавиту алгоритм Иисуса, причём, «Иисуса – Новина», если не для того, чтобы понять: на связь с Богом и Святым Духом можно выйти не просто через Алфавит, но обновлённый Алфавит. Может выйти человек, если у него «связь с Богом» через Марию и … Воздух. Это первое, что приходит в голову для описания символа «Голубь». Если не с-читать этот символ через Алфавит. Символ стихии Воздуха. Не там ли обретается «святой Дух»?!
А если воспользоваться Алфавитом, то видно, что и «Мария», и «Голубь», в числах, - символы (числа), которые так и читаются в числе: «Число и Символ», 83 и 76. Или просто: Число и Время.
А в Формуле Времени они сходятся в таком выражении: 83076. К тому же, мы уже знаем, что и «Господь» в числе «Формула». Тогда «Господь – человек на кресте», при том, что «человек и крест» - это числа 83 и 76, - это просто КРИПТОГРАММА. Криптограмма Формулы Времени.
Пока мы не прочтём слово «God», как «Год», мы не вернёмся к понятию «первый и последний» с тем объективизмом, которое предлагает просто Слово. И, значит, будем рисовать Бога с бородой и предлагать ему национальность. Русским Бог всё-равно не станет, даже при том, что у него в подручных русский Алфавит! Зато, пока мы не придём к межнациональному понятию Бога, мы не решим свои проблемы. Потому что «слово – бог», а мы не просто говорим на разных языках, мы не решаем единые для всех языков и национальностей проблемы, то есть, все вместе дружно проживаем в хаосе, его культивируем и с ним же боремся. Совершенствуя его же.
Дурдом на планете Земля. ???!
Всеобщее «избиение себя», пока ещё младенцев в смысле разумности. Или «невыносимая жизнь евреев», которые ещё даже не вышли из Египта, чтобы избавиться от ошибок в едином для всех Поле Памяти. Потому что «выход из Египта» начинается с получения «скрижалей». Намёк на книгу и на буквы нам даже не интересен. Намёк на ритм, который «в наших руках», 2 х 5 = 10, - тоже. Так упёрлись в ненужные детали, что утвердили в воздухе: некий народ должен быть истреблён. И вот, он истреблялся. Другая чаша весов срабатывала автоматически, и на ней уже балансирует другая крайность: власть того же народа, но не явная. Впрочем, отчего же неявная, - достаточно взглянуть на имена и лица людей, облачённый властью. И эти «весы» раскачивает История, гоняя негатив туда – обратно. Или людям надоели войны и они начали СНАЧАЛа, или они – самоубийцы. Символ «себя – распятого» снова возвращает к букве «Я», не так ли?!
Если до сих пор это Знание никому не бросается в глаза, кроме тех, кто вхож в Буквологию, что же, тайные знания, называемые "масонскими", никогда не претендовали на массовость. Может, тем и сослужили Буквологии слишком "узкую" тропу?
----
Как ни странно, но именно символ смены Папы Римского в 13-м / перед 8-м годом по Мартичному Календарю даёт хороший паттерн для выхода - таки "из Египта". С книгой, в которой ритм Календаря "5х2 = 10", и с датой, от которой начинается "матричный ритм = 205" (20.5. 02-го), от года, которым завершается эпоха Рыб и начинается эпоха Водолея: от конца 2005-го.
Почему именно Папа, а ещё и Франциск, по типу - Озизи, символ (судьба) которого приравнивается к символу Христа, нам интересен. Пардон, из-за исла за словами. На папской тиаре записано число "666", за которым стоит число "138 + фрактал Алфавита". Оно записано латинскими буквами, и по нему же вычисляется число 666 (см. на страницах ВЖ этого же автора). Нам было интересно проследить дату реализации числа 666, записанную как раз в строке 13-8 (или 13-18). То есть, реализованную не просто ПО СЛОВУ, - уже навечно засевшего символом ужаса 666, - но и по слову Календаря. Причём, с учётом сдвига его в сторону Матричного Счёта, что важно. Прежде всего - для самой Буквологии. Или - новой Книги.
Так вот, за словами "Вечное Слово" стоит то же число: 138 + 264х2 = 666.
Как в Математике, совмещаем, - через число 666, - эти два выражения, и получаем: "Наместник сына Goda (на латинском)", == "Вечное Слово (на русском)".
Не надо роптать, что языки разные, мы же "соединяем вавилонскую башню"!
В конце-концов, если "Год" (даже если он Бог) имеет в себе (из себя, через себя) Малую Свою Частицу, то с неё всё начинается и ею же заканчивается. Как пылью. Только это - БУКВА. Допустим, их 33 (типа, в "возрасте Христа"), от Я до А и наоборот.
А если ГОД записан словами, и они не просто общие для всей планеты, потому что это единый Календарь землян, но это единый документ, записанный числами. Символами Времени. ("Время" и "Мария" имеют одно и то же число: 76). "Число" и "человек" - тоже: 83.
Кстати, хороший намёк: Год у людей - «с бородой». Наш язык знает такую идиому.
КРЕСТ = 76 суть ВРЕМЯ, на котором "зависло" человечество.
Оно всё "рас-пятое". И не просто потому, что у него ритм Года записан на руках - ногах. А ещё потому, что этого ритма больше нигде и не записано, - ни в ритме Недели, ни в символах пары, избитой, как пара "Иисус - Мария", - в паре СОЛНЦА и ЛУНЫ: 2+3 в простых числах, с ритмом Солнца 8 х 90 минут и ритма Луны 12 х 60 минут. Мин-Утки, - почти что "птички". Или - символы стихии Воздуха.
Именно эта стихия снова позволяет Иисусу и Человеку идентифицироваться. Как если бы "вмешался" тут "святой Дух". Хотя Ghost и God прежде всего ГОСТы Года. Стандарты Времени. Как штандарты, ведущие полки в бой. Иногда и в бой. Но каждую секунду - в жизнь. Такую жизнь, какую люди сами себе этими штандартами заказали. И - не только себе ... .

Почему и когда "Иисус - Альфа и Омега"?

В ангельском Алфавите последние 3 буквы: XYZ. И здесь - тайна "философского камня".

Зачем он Вечное Слово и причём здесь Русский язык с его 33-мя буквами?
Кому интересно иметь Русский Алфавит, а с ним и Россию не "распятыми"?
Кстати о символах Голгофы. Они все на Красной площади. «Лобное место» в переводе. И, если «Спаситель – распятый» в символах Спасской башни с её 5-ти конечной, то правительство России однажды должно, блин, захотеть «воскреснуть»! … ? Когда надоест уже нам совершенствовать систему с ошибками?
Здесь большой знак Вопроса. Потому что управлять Системой с ошибкой либо гораздо выгоднее, либо почётнее. Есть хоть чем заниматься. И при этом никто ни в чём не виноват ... .
Но символам так было угодно, - прятать в вопросах ответ. Поэтому даже в знаке вопроса сидит "20-ка", а в восклицательном знаке - число "10". Если захотеть увидеть, конечно.

Число 666 в виде укороченного на пару фракталов «138»,
записанное в 13-18 строке Откровения, уже играло в Истории, и было тогда следующее:


3 Марта 18-го, - Брестский мир. Позорный, или спасительный, но некая точка была поставлена.
11.3-го, 18-го: столица России - СССР перенесена в Москву из Петербурга.
18.3-го: внезапная смерть царя Ивана Грозного.
18 (28) февраля 13-го / 7-го, но почти 8-го в Мартичном счёте объявлено о новых выборах в Ватикане. Случайно, эта же дата была записана на папской тиаре: 138 + 264 хХ (фракталом Матриц Календаря и Алфавита) = VICARIUS FILII DEI = (5+1+100+0+0+1+0+5 = 112) + (0+1+50+1+1 = 53) + (500+0+1 = 501) = 666 (латиницей). "Наместник сына Goda".
13 Мая 1981-го: кто-то по кличке «Серый волк» стрелял в Папу Римского Павла.
Ассоциативная память ищет алгоритм от вопроса «какого цвета в тот раз была его шапочка? И, если в тот пре-красный день красной шапочка не была, то несколько выстрелов её такой сделали. Или - пытались сделать. Безуспешно. Потому что в сказке "красную шапочку" неожиданно спасли.

Говорят, что Папа Пий наклонился к ребёнку, на груди которого был значок с изображением детей из Фатимы. Детей, которые стали очевидцами Явлений Богородицы, первое их которых было как раз в день коронования Папы, - 13 Мая. В 1917-м же году. На 18-й то есть. Папу короновали как раз в тот день в полдень, - на 13-й то есть час, в момент встречи Богородицы троих португальских детей. Алгоритм сказки называет спасителей "Красной шапочки" дровосеками. За символами спасителей - Богородица. Папа молился Богородице и весь мир за собой повёл. Молиться за Россию, как Она велела. Не в пример христианской церкви.
Последняя встреча с детьми была как раз перед русским праздником Покрова (Октябрь в Мартичном ритме – 7 - 8-й), последним в той России. В каждую встречу с детьми Богородица говорила про Россию (с португальскими крестьянскими, почти "дровосеками"): «спасётся Россия, спасётся с нею и весь мир». А почему, - догадайтесь сами? Наши попы даже не включились в тему.
Пророчество о покушении на Папу Павла предсказал монах, «Чёрный паук», ещё в 14-м веке. Не удивлюсь, если это год 1318-й.
В будущем: это же число интересно и для В.В. Путина. Исходя из алгоритма "Путь - млечный (113а)". Путь в числе по-русски "8". Здесь: 18. Исходя из 8-ки в числе: «восьмёрка = 118». Имя его «Владимир» отвечает цифре «7». В 18-й главе Откровения - В.П., Пал Вавилон. Paul – в 81-м. Президентским сроком: в 18-м / он же 13-й в Матричном счёте: 2018 – 2005 = 13.
13 число /8-го: Новый Год в следующем году. С учётом дельты в 9 суток на дату 23 Марта 2013-го /уже 8-го, это 11 Марта (допустим, это 11.3 /8), в этом тоже играет число 666. Причина - Время?
Эхо нынешнего Нового Года 11.1.8-го, резонирует с 8-кой: 118а = "восьмёрка".
Текущий Год по Григорианскому - 13-й. И майянский круг, прозвучавший накануне теми же символами: 20, 13 и 8 кругов, тоже надо иметь ввиду. И символ календаря - тоже.

----------------------

Поздравляю всех с наступающим в ночь на 23-е Марта Новым Годом!

Сегодня, по Григорианскому всё ещё 22-го Марта 13-го, по Мартичному 8-го года (после 18-ти часов) и 11-го числа, начинается новый цикл. Земля просыпается Весной и цикл начинает обновление планеты. Встречать Новый Год среди Зимы - то же самое, что Сутки - среди ночи. Но мы же так любим преодолевать трудности! Вот и запускаем механизм "извращения".
Даже у Природы (Богородицы) нет уже сил сопротивляться. Так, дождь перед январским "Новым Годом" - это метель и мороз перед Мартовским и настоящим Новым Годом. И, чем больше набирает силу правильно - озвученный Цикл, тем ярче и сильнее он звучит. Сегодня ночью в Москве, по слухам от синоптиков, было минус 20. В конце Декабря Снегурочку "на костёр", а в Марте Папа Снегурочки восстанавливает природное статус - кво. И где те "дровосеки", блин!
Кстати, о блинах. Проводы Зимы и Начало Года логично идут в паре. В тройке, учитывая, что тут же и "воскресение Христа". Учитывая, что Иисус - малая часть Года (son of theo God)!
Желая Читателю крепкого здоровья, тайно желаю ему в его календаре ритма. Желая ритма и озвучивая его, как сегодня, то есть, приводя в порядок Счёт Времени, рукотворно желаю человеку того ритма, который записан у него же на руках. Помните, в строке 13-18, про число 666, оно ведь тоже имело намёк на руки.

Так вот, дельта в 10 суток (по количеству пальцев на каждой паре рук) между существующим аритмичным, Григорианским, календарём и Матричным, - это начало года 2013-го/ ещё 7-го. Сегодня, в Марте, дельта достигла 11-ти суток. Этот рубикон мы уже почти перешагнули. Перешагиваем. В Ноябре (он тоже 8-й) ещё будет 10-ти суточная дельта, а потом снова 11: 2013 – 2002 = 11. Потому что год, от которого мы вошли в ритм, 2002-й, в Мае, 19 - 20-го. Это был тот 0, в котором сошлись аритмичная кривая и ритмичная синусоида Времени (правильная волна Времени, правильно-озвученная Природой волна), и из которого начинается Матричный Ритм = 205. Кстати, это было Воскресенье, в ночь на Понедельник. 7 - 8-е сутки, в т.ч. сутки Луны.
Кстати, цикл Луны вносит в жизнь символ "13", а ритм солнечного луча - "8-ку". А начало цикла между 22 и 23 Марта уже был в Истории Земли. Так что, надоест шлёпать под дождём в конце Декабря и мёрзнуть в Марте - думай, Дума!

Человек, всё, как говорится, в твоих руках. Начиная с ритма, который может помочь конституции. Если его ввести в Конституцию. И новым министром экономики или новым военно-начальником систему с ошибкой не усовершенствуешь.
Если число 138, оно же число 666, звучит, как "Вечное Слово" (так называют Иисуса), а самое вечное в Истории - счёт Времени, или, коротко, God, то "сын Goda" или его "наместник", - не "дух в теле человека", Ghosts, но, прежде всего, ГОСТЫ ГОДА, доставшие уже не только самого человека, но и Природу.
Обновлённое Время - это воскресение Христа. Если нужно проверить это в числе, то инструмент для этого - Русский Алфавит, тоже обновлённый.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Иисус

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron