Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Природа и повороты Истории. Охлаждение к власти.

Глобальное потепление. По силам ли человечеству договориться с Природой?

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Природа и повороты Истории. Охлаждение к власти.

Сообщение ирина мария » 03 фев 2013, 18:52

К юбилею победы под Сталинградом 1.2.3-го.
Сталинграду помогала Природа, - морозом. Питеру тоже мороз помог прорвать блокаду. Москву защитил мороз, а ещё её охраняла Богородичная Икона. Планета по какой-то причине охраняет Россию. По какой же !?
Кстати, именно под Сталинградом зазвучало имя Жукова. А под числом Жука Скарабея началась война, в 41-м.
Кстати об алгоритме ступни и пути Жука «задом наперёд»: 8-ка в форме и 5 пальцев, разве это не 8.5-е? 1945-го.


За победами и переменами стоит Богородица. Или – планета Земля.

Планета по какой-то причине охраняет Россию, и догадка эта не нова. В диковинку эта причина.
Хочу поделиться соображениями о причине и сразу иду ва-банк, выдаю основную причину. Это язык. Русский Алфавит, если точнее. Инструмент для расшифровки языка символов, ну, и для соединения той "башни", т.н. Вавилонской.
Есть некоторые символы, которые могут спасти. Их вынесли на Икону. На них молятся, и энергией наполняемые символы Единой Программы работают, как незримые паруса. Нам оказалось этого достаточно и мы не вникаем в символы, - достаточно того, что это работает. Так и повелось: молимся на икону. А она, сердешная, умывается слезами. Глядя на нас. Почему ж не от огорчения!?
От огорчения за то, что люди непоследовательны и нецелеустремлены в поиске того Символа, который уже и так охраняет, БУДУЧИ ВНЕ ЗАКОНА. Можно догадаться как он мог бы работать, то есть, охранять и спасать, БУДУЧИ В ЗАКОНЕ!
Просматриваю сегодняшние заголовки: В. Путин с Патриархом: надо шире смотреть на понятие социума. Шире, потому что Церковь вне закона и нужно заглядывать за закон? Это не из этой ли "оперы" поведенческое "одно пишем, другое в уме"? А потом ищем причины коррупции. Замкнутый круг. И всё потому, что не ведаем, что творим словом, мыслью. Символами. А они - творят нас.
Моё восприятие храмов: музеи. Музей, сохранивший символы Единой Программы. Случайно ли, на иконах одни и те же "песни"! Как восприняли малообразованные предки, так и понесли через века, и неважно, что несут, как флаг, всё ту же кровавую ересь, уже много- и- очень, даже очень- нано - образованные. Вне зависимости от того, в законе у них Церковь или вне его.
Здесь самое время заметить, что тема Русский Алфавит, как инструмент для прочтения символов Единой Программы (с Икон в том числе), является причиной того, что Природа (Земля) хранит Россию. Правда, по этой же причине держит её "ниже плинтуса", потому что а) дольче вита не повод для интенсивной работы ума в сторону расшифровки Единых Символов, и б) дольче вита для всех должна быть заложена в Систему, и она должна быть прописана в Законе. Это намерение, которое считывает и учитывает Природа. Что заказываешь в ресторане, то, обычно, и получаешь, не так ли?
Возвращаясь к факту отсутствия Церкви в Конституции. Тут мне её двусмысленное положение без разницы, потому что на то, что такое Ц., у меня особое мнение. Опускаем то, что особой важности персоналии скомпрометировали свой храм дальше некуда, за что, кстати, как в зеркале, недавно получили в ответ громкое, под гитарный звон, фи от публики.
Опускаем тот факт, что, как Христианская часть единой Церкви, получившая завещание (Фатимское послание) от Богородицы ещё в 1917-м, она не позаботилась о принятии информации от Католической части этой же Церкви, чем не способствовала объединению, или "соединению вавилонской башни", хотя бы на таком, чисто человеческом уровне: вместе с Папой
Можно предположить, что Ц. исключает Женщину из своего сакрала, "хранит свою чистоту", типа. Но что, если за символом "Богородицы" стоит только ПРИРОДА! Планета. Не какая-то дама с чадом от голубя (вот прикол-то!) или на троне, но Природа, "жезл" которой, - спросите у любого среднеобразованного, - название СПИРАЛИ. Ну, вихри снежные срисованы точно не с Бабы, но, скорее, с символов Геометрии.
Получается, что Природа (Земля) не даёт России распрямить плечи - крылья, но и бережёт от полного уничтожения. Психологический фактор (типа, духовность) вряд ли Ею учтён. Достаточно представить унижения верующих и неверующих под Сталиным, например. Однако, когда припекло, подняли Икону на крыло и сделали круг над Москвой. И - помогло.
Но даже после этого Церковь не вняла пророчеству из Фатимы, обращённое именно к России. Почему и чем "если спасётся Россия, то спасётся и весь мир"? Почему нужно обращение России к Непорочному Сердцу Богородицы, и что это такое, это Сердце?
Или, что, обратились к Богородичной Иконе под Сталинградом и снова её на полку? Не икону "страданий на кресте", но Богородичную! Надо бы уточнить, сколько кругов было сделано, это может быть небесполезно. Для исследования приключений Великого Уравнения Времени. Формулы Времени, что записана на всех иконах, но на Богородичной она позитивная.
КРУГ.
Так мы приближаемся к тому набору символов, который может и должен спасти всю планету людей.
Ещё один вопрос: почему В. Путин думает (так это выглядит), что именно у него особая миссия, и его последнее время особенно часто обряжают на карикатурах в царскую мантию. Стоп: мантия. МАНТИЯ Земли.
Чуточку отвлекаемся к тому факту, что позволяет выявить Алфавит: у фамилий "Романов" и "Путин" одно и то же число. И в слове "число" - то же число. Именно числа и будут у них общими, в году 17 - 18-м.

Однако, это то же самое число, которое есть в Формуле Времени. Или - в Уравнении. На Богородичной Иконе это "малыш", "женщина". На иконе "распятого Христа" это "tot" (если считать по шнурку Алфавита 8-ки).
Слово "икона" в числе звучит, как "ИДЕЯ". Имя "Господь" идентично слову "Формула". Так что, если поставить знак идентификации между Матерью и Сыном, то понятно, почему все умиляются на т.н. "код да Винчи": "ах, 13-й у них Женщина!". Вот именно. Кстати, "мать" и "сын" в числе идентичны.
Для символов Земли эта идентификация выглядит так: "два Радиуса Земли". Диаметр.
Другое число в Уравнении тоже представлено на Иконах: крестом, ребёнком, именем Женщины.
Имя "Исус" есть и в Формуле (она Господь), и оно же - малая часть (простое число) Звёздного Года. Не отсюда ли легенда про "звезду утреннюю"? И строго по-русски проверяется идентификация его с "кометой". У них одно и то же число.
Имя "Иисус" - в символике Времени. Секунда. Самая малая частица Года. Если он - God, то малая частица Года, типа, Малыш или Ребёнок, и он же, - во исполнение пророчества о "собирании вавилонской башни", - Son. Солнечный Год. А если считать его 13-й, то это уже Луна, - Секунда 13-го месяца Луны.
Икона - криптограмма. Формулы Времени и её ритмов. Ну, и, конечно, солнечный ритм "8-ки". Восьмёрка в паре "женщина и младенец", в соединении их нимбов.

А если читать криптограмму, как "пара циферблатов Часов", то это циферблат Луны и Солнца. Один поменьше, в 366 - 367 суток из 12-ти месяцев, а другой побольше - из 13-ти месяцев Луны, в 384 - 385 суток.
Вывод прост: если на твоих и моих часах нет ритма 8 х 90 минут х2, то нет солнечного циферблата. А есть лунный, но Луна, увы, тоже вне закона. У них с Церковью одна судьба.
Одно пишем, другое подразумеваем. Это - про солнечно-лунный ритм. Ритм Календаря вообще в наличии отсутствия. Его у Календаря просто нет. Зато есть Аритмия. И она, Аритмия, в законе!
No comments, как говорится. Впрочем, их до сих пор нет, сколько ни пишу. Сколько ни пишу - всё не понятно. Да! А считаем себя крайне образованными. И слишком образованными, чтобы опуститься за Арифметики в Алфавите.
Вопрос: как долго Земля собирается сохранять Русь, Россию, если она себя в качестве "РОСЫ" ещё не проявляла. Хоть и рассыпала свои "росинки" по всему свету.
Если представить символ "росинок" в Алхимической интерпретации, то это "ртуть".
Интересно, научимся ли мы проводить параллели в символах, и нужно ли оно нам, но что-то мне говорит: есть связь у символов "росы" и "ртути", и, значит, многие килограммы ртути в помойках, которые возвращаются в органы дыхания человека по алгоритмам и законам Природы, - часть нерешённой и, якобы, алхимической, задачки.
Роса, если это "изначально - правильное, чистое, Слово Единой Программы" (философский, блин, камень), назовём Перлом, и вот, это уже "pearls". А где жемчуг, там и ... свинство.
Это замкнутый круг. С ума можно спрыгнуть от этого. Если из этого круга не выпрыгнуть сознательно. Найти правильное слово и вперёд!
Об этом Слове другое время и место. Но правильное слово Goda и его Госты (Ghosts) - вот те перлы и капли Росы, которыми можно очистить тонны мутной и грязной воды (потоков слов).
И самый верный способ выздороветь - ввести в жизнь правильные Длины Циклов и РИТМ. Начиная с ритма 8-ки, что светится нимбами на Богородичной Иконе.
Вот чем обносили зимой 41 – 42-го Москву, - чистым Словом (Символами) Единой Программы. Кстати, у имени «Мария» число из Формулы, и оно идентично таким понятиям, как «Земля», «Время» и «камень». Философский.
Так же икона работает и в церкви. Спираль мантии Земли, - если храм стоит на правильном месте, то есть, на разломе земной коры, - энергия Земли (ЖЕЗЛ) гармонизирует человека в храмах, просто тем, что поддаёт клеткам тела импульс, исходящий от Единой Программы Природы (Земли), и тем корректирует их. Как хорошая музыка. Молитва добавляет ритм. Благие мысли, настрой на очищение. Это те факторы, от которых нельзя отказаться. Но перевести в сознательную сферу это Знание - ответственность россиян перед планетой.
-------------
Ну, и напоследок:
положила на числа имя города, который завтра, 2 Февраля, чевствуется, как город - победитель, после сражения под которым многие поверили в Бога (взято из картины "Покушение"). Получилось, что в слове "Сталинград" читается "Господь". Другое число идентично имени "Богородица", если считать по Алфавиту 8-ке. Не правда ли, неожиданно!
"Перелом в ходе войны" должен иметь программное объяснение, не так ли. Для этого придётся раскрывать Формулу Времени. Впрочем, достаточно записать "формула времени" по новому Алфавиту и получится то же число, что и в Формуле: 180 + 12. Для круга это как раз половина, - 180 градусов, и даже дата наступления: 1.2-го. самой удивительно.

Ну, и, коль скоро речь про Слово:
"words" - "swort". Потому что "war" там, где в минусе "wahr".
Если слова "меч" = 45 и "победа" = 95" считываются, как дата Дня Победы, то, - ура, ура, ура!!!, - наши потому и победили, что за ними - РУССКИЙ ЯЗЫК. Точнее, Алфавит.
За словом "победа" = 192 считывается некое число, имеющее отношение к Формуле Времени, записанное без фракталов, условно, в виде уравнения 180 + 12 = 192, а Формула - это всегда "перелом", то вот и случились два перелома, в сторону мира и России.
(Рен "Жуков Георгий = 129" резонансен числу поворота на 180 градусов "192")

Да, я забыла упомянуть, что это же число стоит и за парой слов "Советский Союз". Подстрочной фразой можно выделить эту: "Символ 8-ка". Или, блин, проще говоря, - Богородичная же Икона! Кстати, самая букварная 8-ка - икона "Неопалимая купина". Но это следующая История, уже пересказанная на моём Форуме. Здесь, увы, не работает функция "вставить рисунок".
Если символ Сталинграда Родина - Мать с мечом, то наши рассуждения оттуда и были навеяны. Чего ж ещё желать! С праздником Победы, дорогие соотечественники!
Мне всё ещё верится, что разум когда-нибудь победит. Кстати, за словами "мать" и "разум" одно и то же число.
Подставить, как в уравнение, в символ "Родина - Мать с мечом" символ "Разум с мечом", то, скорее, разумнее, это будет так: "Разум с правильным Словом", с нашей Родины. Вот тебе, батюшка, и "православие". От право-словия оно! От слов такого Календаря (Счёта Времени, озвученного через закон), которое само отсечёт всё лишнее. Нужно его просто запустить в Систему, чтобы она сама себя исцелила. Ну, и ввести ритм. Начиная с 8-ки.
Тогда ритм на паре циферблатов будет 12 + 8 = 20. В простом числе "5-ка". Если вспомнить, что у человека 5 пальцев, а форма ступни "8-ка", то, введи Правительство ритм 8 и 5 в Систему, можно смело сказать: правильным Путём идём, товарищи! Путём, Господа! Если мы хотим, чтобы Богородица (Программа Земли) нас оберегала, разве не очевидно, что её надо сначала впустить в жизнь!?
Если мы до сих пор 5-ти палые и пальцев у нас 20-ть, средне-статистических 20, то Программа нас ещё бережёт. Видимо, спасибо можно сказать, в том числе, и церкви, - музею Единой Программы, поставленному на разломе мантии Земли.
Последний раз редактировалось ирина мария 03 фев 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
ирина мария
 
Сообщения: 4593
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Природа и повороты Истории. Охлаждение к власти.

Сообщение ирина мария » 03 фев 2013, 22:41

Охлаждение в Природе и охлаждение к власти организует планете именно Философия.

Разместила на ВЖ 1 февраля этот текст о связи морозов с переломными моментами в России, в частности, в ходе войны. Кстати, "ход войны" делает вывод более масштабным с точки зрения Географии, то есть, морозы связаны с переломными моментами Истории планеты.
Утром 2о2-го включаю телевизор и попадаю на ту же тему: один учёный исследовал морозные зимы Смутного времени и переделом власти на Руси. Это было удивительно, ведь это было 2 февраля, и юбилей победы под Сталинградом, определившей исход войны. Дата "1.2.3" резонансна 2013-му, а числа 123 и 70 (лет) - числу Скарабея. От морозов декабря 41-го года под Москвой: 6 + 13 месяцев, в сумме девятнадцать и два (8 суток в июне и два в феврале: 82). И всё это замечательно укладывается в ряд, отвечающий за алгоритм "Жука скарабея": 41а + 82а и 123а. Это был предыдущий текст моей книги о приключениях Великого Уравнения, веселый алгоритм "ступней" и путей, ну и путь "пятками вперёд".
Удивительное совпадение: смутные времена закончились годом 1613-м, началом династии с фамилией "Романов = 83а". Если фамилия "Путин = 83" может быть одной "пяткой", то династическая - второй. Кстати, Николай и был 2-м, а номер по порядку у него был 19-й. Число Уравнения "192" играет для него аж дважды: число его рождения в мае: 19.2. Если май в мартичном ритме. Алгоритм "Жука = 82а Скарабея" и путь пятками вперёд, или "задом наперёд" у России, как клеймо. ?
-------------------------
Другим удивительным моментом был следующий. Уверена, Вам такое знакомо: вы пишете слово и слышите его, как эхо, с экрана (радио). У меня такое бывает часто, и обычно это даёт мне зак, что я пишу правильно. Точнее, что правильно обрабатываю информацию, ре-транслятором которой являюсь. Главное, мне таким образом об этом и напоминает Священное Пространство.
И в это утро было то же самое со мной, только в более ярком проявлении. В этой передаче по тв говорилось про пользу мороза для здоровья. В частности, что после моржевания температура изнутри поднимается до 39-ти, что способствует уничтожению микробов.
Как всегда, я уточняю: Т 38,4 - 38,5. Это символы правильного лунного цикла: 384 - 385 суток. При той Т 354, что была у Луны жить невозможно, разве что едва выживать. Но недолго.
И даже не этот факт был самым интересным.
Исследование Севера, корабли и экспедиции. В голове картинка: в момент, когда мне позвонил один капитан, дальних плаваний, на кухне у мамы в гостях сидела её подруга, Ирина К., с фамилией, которую я, едва произнесла мысленно, тут же, в следующую секунду, увидела на экране. Поэтому я навсегда запомнила, что увязал тему политического кризиса и смены власти с особо морозными зимами тогда, в смутные времена, именно г. Кокорин.
А ещё он сказал, что планета вступила в фазу, обратную потеплению. То есть, в масштабе планеты можно сказать, что зима начинает крепчать.
-------------
На том можно поставить Запятую. Но сначала озвучим дату смутного времени: 1611-й. Как только появился такой рен в российской Истории, "161а = Ельцин Борис", так всколыхнулось оно, время и место. Пространство. Случайно ли, но если "161а = 161+1" читается, как "президент = 161", то именно озвученный мен и получил порядковый номер "1"?
Такое же число было у Николая 2-го: "Ник. Ром. = 161а". Резонансный числу "19" рен: "девятнадцать = 161аа". Буквами "а" рядом с числом означаем "плавающие единицы" и числительное. Счёт по обоим Алфавитам, по существующему и его производному - по шнурку Алфавита 8-ки.
Вообще-то, это Философия = 161 и её "точка смерти". Букварно. На той же волне, что и ритм "19". Именно по нему отсчитывался Григорианско - Юлианский календарь. Девятнадцатью месяцами Луны. А потом Луну вообще перестали учитывать. Хотя приливы и отливы считаются, и не только у воды, но и у воды в организме человека. Алогизм - характерная черта человечества. И оно этим гордо!
Охлаждение Природы и взлёты - падения, - переломы в ходе истории, включая охлаждение к власти, взаимосвязаны. Спасибо г. Философии. Зима, в целом, - говорят учёные, - теряет градусы. Что это для Истории?
Практическое применение, - как просит всегда мои знакомые, - битте!
Для начала, видимо, выведут из обихода слово "президент". Оно алогично для существующей системы. Но зато алогичность в социуме - результат алогизмов (ошибок) в счёте Времени. Припоминаем попутно: начало дня среди ночи, начало цикла среди зимы, аритмия в цикле Солнца, ритм Луны в цикле Солнца, ну, и соответственно, отсутствие ритма в календаре вообще и ритма Солнца, по 8-ке, на солнечном циферблате. Отсутствие ритма вообще в законе и цикла Луны в нём же, ... . Надоело впустую агитировать за ритм. Как будто ритм нужен только мне, а остальным достаточно только разговоров о ритмах и их влиянии на жизнь. Если человечество так и не поняло, что размножается словом, то вряд ли поймёт, что и ошибками, и аритмией - в том числе. Откуда такой шикарный букет глупости? От алгоритма Жука Скарабея, - задом наперёд. ?!
Может, если бы не Зима, а Весна вела Цикл, от 1.23-го, то и не нужны были они, ни морозы под Сталинградом или Москвой, потому что символ войны был бы заменён на символ Истины: war - wahr. А там "меч" - просто Слово: swort - worts - Words. Пока оно кровавое и тупое, вряд ли на планете возможен мир. В мире - мир. И тут, увы, подлость Буквологии: если нет мира, как "отсутствие войн", откуда уверенность, что мир, как "планета", возможен! ???
ирина мария
 
Сообщения: 4593
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Глобальное потепление

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron