Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Аналог чего Останкинская башня?



Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Аналог чего Останкинская башня?

Сообщение ирина мария » 07 мар 2009, 23:42

Останкинская башня - аналог новым часам "Лотос".

Если архитектор Никитин Н.В., - автор проекта Останкинской башни, исходил, - как выяснилось, - из аналогии Лилии: тело башни и её основание - перевёрнутый, как бы растущий из неба, цветок, а башня эта доказала свою гибкость и выносливость, то и аналоги этой же Лилии и этой башни имеют те же свойства.
Вот такая теорема.

Аналог Программы "Время", - механизм естественных часов, - "меч" Пограммы, который находится в руках Коровы (если читаем центральный символ звёздного и египетского атласа) или в руках "короля Артура" (если читаем легенду кельтов), или меч в руках Девы, если смотрим на карту Москвы, как она сегодня нам видится.
Использованы исследование Воробьёва и картина Гогена, дорисованы ещё птицы и меч, но сначала была определена "коса" Девы, - новая сетка координат с нулевым и наклонным на 7 градусов меридианом, - идентом Оси Земли, также только что наклонившейся.

Аналогия - основной способ нашего исследования.

Мною на сайт Останкинской башни 1001chudo.ru была отправлена информация, которую следует выставить и на нашем сайте.
Останкинская башня, как «меч» в руках Девы.
Или: способ построения нулевого и наклонного меридиана на карте Москвы.
Информация:
1. Наклон земной оси на 7 градусов
2. Информация о наклоне Останкинской башни
3. Фотография Девы и её лица в центре Москвы, напечатанная в "Оракуле".
4. Картина Гогена и её размеры - символы с карты Москвы на тот её момент, когда Ось Земли наклонилась.
5. Икона "Неопалимая Купина".
6. Легенда кельтов о Владычице острова Яблонь и её чудесном мече.

Изображение

Подробности:
1. Наклон земной оси на 7 градусов случился к 2007-му или к 2012-му, и счёт Больших циклов такой: 2005 + 7 = 2012.
2. Алгоритм наклона Останкинской башни - в наклоне оси Земли: ходят слухи, что башня слегка наклонилась. Алгоритм событий в Единой Программе.
3-4-5. Букварность единой Программы по-русски проверена в том числе рисунком Девы и её лица, который обнаружен был Воробьёвым, но и мною Хорохординой Ириной, дорисованный: добавлены птицы и меч, новая "коса" Девы: новая сетка координат из 7-ми "цветков" новой Розы Ветров, основа которой в иконе "Неопалимая Купина".
Соски Девы точно сошлись с точками ромба, который лежит в основе Геометрии Розы. Мечом стала Останкинская башня.

Размеры и символы карты идентичны тем, что есть на картинке Поля Гогена, начиная от числа 20.5 за диаметром картинки: 205 = карта города Москвы и 205 = Покровский Собор.

Змея - знак Змея в рене Д. А. Медведева (ДАМа). Семь лепестков – алгоритм даты его выборов 7 Марта 2007-го. Алгоритм верхнего символа (вверху слева) - координата и алгоритм реализации пророчества. Наверху справа, значит, В. Путин.

6. Легенда кельтов о Владычице острова Яблонь и её чудесном мече для рыцаря.
И ру-цари были, и мечи, начиная с Рюриков, но "меч", как Механизм Естественных Часов - это символы для того исторического круга, в котором Разумный захочет вывести ошибки Системы просто СЛОВОМ, - новыми ГОСТАМи в Календаре, на циферблатах Часов и на карте.
Проверка острова "яблонь": символ 5-ти конечной звезды в центре яблока, а "яблоко" = 92 = "Кремль".

7. Нуль - меридиан Земли проходит через Москву!

Не для того он нулевой, что там нарисован для бросания денег по Розе Ветров, а для того, чтобы нарисовать новую Сетку координат. Трёхмерную вместо дву-мерной матрицу. Какова матрица, таков и паттерн, - путь Вектора Развития. Если дву-мерность Пространства – крест из параллелей и меридианов, то отчего у нас претензии не к себе, а к богу, за то, что получилось не так, как хотелось!

8. Здесь же объяснение тому, почему имя женщины, которая объявила 8.3-е (12.8-е) Женским Днём, такое же: Роза. Роза Люксембург.
ЦВЕТОК = 83, Женщина = 83 и Ритм Часов: 12+8, как «12х60х2, и 8х90х2».
Две головы: Дева и Лебедь, - это парность: человека и Лебедя. У Лебедя символы: Россия, человек = 83 и Программа = 205, и за ними снова текст: «83 = число 20.5».
Цветок в счёте Времени, цветок в построении Розы Ветров. Вот символы для гибкости политики и экономики страны, и заложены они в Календаре, правильной модели Часов и на новой карте планеты, если вспомнить, какие символы башни работают на её устойчивость.
Цепочка символов такая правильная, что замечаешь даже ситуационные ряды в только что озвученных символах, например: РИТМ ЧАСОВ = 126 по 8-ке и дата: ВЕТЕР в 26 баллов случился по резонансу числовых символов: 6. 21-го 8-го (98-го).
Говорят, что для башни это была сверхзадача.
На озвученном: Неопалимая Купина = 126 +76 = 202 (шифр 20.5 и 12.6).
Букварно: «Неопалимая Купина» идентична числу 202 = Система Координат.
Дата пожара в числе 27, + 264 = 291, и здесь то же число 19.2-го, - ночь на 20.5-е.
Свяжем символы с картинкой:
Женщина = 8+7+15+27+10+52+1 = 120, и 60х2 = Лебедь – символы идентичные. Лебедь = 60, и 60 = пожар.
Чтобы понять, что речь идёт о Времени, читаем так: 720 ми-ут, это 72 = «птица».
Ну, а если Лебедь = 60х2 = 120, + 264 = 384, то это ещё и цикл лунного времени:
Вместо 12-ти 13 месяцев х 29.5а с-уток = 384.
Тогда Луну называем так же: 60 = Селена. А число суток Луны 29.5 считаем так: 295а – 264 = 32, = ДЕВА.
Почему у Девы в руках «меч»? Потому, что Механизм Естественных Часов – у нас на сайте, а ведёт его Дева, - рен даты рождения 10 Сент. 7-го (1957-го).
А если эта же Дева владеет Словом – «Философским Камнем», символ которого у Философии «меч», а по-английски он s-wort, то есть СЛОВА – words, и такой же символ у Останкинской башни – слова – слова – образы, и все они принадлежат Москве, то ... .

То что тогда? А вот что: это у России, знать, программа считать с-Утки, то есть, расправить крылья Россия = 115 = Лебедь или Россия = 144.0 (птица + птица) может только тогда, когда она начинает выполнять свою программу.

ПРОГРАММА = 205 Восьмёрки не только на иконе «Неопалимая Купина», и не только в Архитектуре: 205 = Покровский Собор с фундаментом из 8-ми концов, но и у правительства, хотя до сих пор она выражалась не иначе, как «8-ми летний срок на посту». И у каждого жителя. И у России, и у всей планеты людей. Как у самой Земли.
О том, что у планеты тоже Восьмёркина Программа говорит и карта Земли, и луч Солнца, который 8 минут тратит на то, чтобы доставить СВЕТ на Землю. Но, похоже, зря старается: у людей 8-ка до сих пор была только союзом «Большой 8-ки», но панацеей это не стало, как известно: символы неглубокие.

Итак, чудо-меч находится в Москве.
Алгоритм Останкинской башни в социуме проявим отдельно.
В разделе о правителях России. И тем самым заявим, что проявление нашей статьи в эпоху нынешнего правителя, дата рождения которого записана в символах Останкинской башни, - пророчество Программы.

Ладно, если мы уже упомянули рен "14.9", а число 149 вспоминается в счёте количества металлических канатов, которые повторяют стебель водяной Лилии символом спирали: металлические спирали собраны в канат, и таких канатов 149.
К символу "меча" это число играет так: 149 = слово было бог.
Что-то в этом символе звучит обнадёживающе: и тебе ветер силы немерянной и пожар, а она выстояла.
Да и 7-ка - символ "меча", - присутствует у них обоих: у Медведева это 7 Марта (всё ещё) 2007-го, а у Башни это частота 7 м между тросами и дополнительная высота: 533 + 7 м надстройки. К моменту пожара. Да, ещё ресторан: "7-е небо".
Высота 540 м звучит, как 54.0 = Идея.
На картине Гогена это просто 54 = Утка.

Алгоритм такой же, как у Коровы с мечом, - картинка центра звёздного и египетского неба: "корова" = 67 и 102, и "7-ка" - меч в руках.
Останкинская башня сдана в эксплуатацию в 67-м, а числа 102 и 7 играют, как "частота = 102 в 7 метров".

Ваша Ирина Мария,

виноватая только в том, что хочет сказать сразу и обо всём, хотя, прошу заметить, говорит - то она всегда только об одном. Об одном и том же: о реальном способе вывести ошибки из Системы.

Итак, учитывая символ Спасской башни, центральный город России можно идентифицировать с Островом Яблонь. А символ "пять = 98", явленный в истории Башни и Столицы только дефолтом Августа 98-го и сильным ветров в Июне, должен быть в счёте Времени: 2+3 = 5, точнее, в циферблате часов: 12х 60 минут и 8 х 90 минут.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Часы " ЛОТОС"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron