Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Исцеление красотой. И ритмом в ней.



Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Исцеление красотой. И ритмом в ней.

Сообщение ирина мария » 10 янв 2013, 13:35

Исцеление красотой.

Исцеление красотой: нимфеевый, синевато-розовый рай на Хевизе. Сад роз в Вене. Камень Франции.
Nimpheas und Roses, Wasser und Stein:
Водяные лилии и лотосы Хевиза, Розы Венского сада и Франция: море и камень, от Ля Боля и Сен-Мишеля до берегов Сены.

Heviz
http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=95733:4080&p=40
Wien
http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=95733:4081
Frankreich
http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=95733:4082

История специально для Года Змеи.
Жаль, что в тёплом озере Хевиза уже не хочется плавать, несмотря на душистые кусты нимфей и очевидную пользу от целебной воды. Всё дело в змеях. С Новым Годом!

Прежде мне казалось, что взвешенные частицы в воде озера - это признак близкого дна. Знакомство со змейкой в воде и новость о том, что до дна не один десяток метров случились одновременно. И, главное, в первый же день приезда на Хевиз. Хорошо, что это был уже 2-й раз, поэтому наслаждение от плавания среди душистых синих - розовых нимфей и лотосов в шёлковой воде ещё живо в памяти. Но как сказать сестре, что вместо бутона нимфеи, - при приближенном рассмотрении его, - тебе раскрылся не цветок, но рот ужа. Не знаю, как называется этот вид водяных змеек, у них зелёновато-чёрный раскрас.

Моей сестре это водолечение было очень нужно, очень. Но скажи я ей, что там в кустах я увидела не бутон, я не могла. Спрашиваю у персонала про это явление, и получаю ответ: природа! Мало того, в тех кустах после меня были люди и ничего, - никаких криков о помощи.
Если бы я была там одна, то сразу же вылезла бы из воды. Всю ночь я не спала: сказать и испортить лечение или не сказать, а что может сучиться от испуга, - это на твоей совести? А вдруг они-таки ядовитые? Про то, что змея может укусить, я вообще не знала. Не думала, что они такие нахальные.
В общем, плавала я всегда рядом с сестрёнкой, брезгливо озираясь и шарахаясь. И только в последний день отдыха, после бокала вина, на вопрос сестры "что с тобой? ты так испугалась в первый день, как будто это был чуть ли не дракон" я с облегчением ответила: "ну, не то чтобы это был дракон, но такая зелёненькая штучка". Спасибо, вино немного смягчило её стресс.

В следующий раз мы всех предупреждали, но никто не верил, что им тоже "повезёт". Одна пара потом делилась впечатлением: на плечо мужа села чёрная эта штука, а он её смахнул, считая это грязью. Жена потеряла дар речи, а змейка переместилась на перила, - на солнышке погреться. Так что, повезло и им тоже.
Теперь на озере Хевиз исцеление красотой - отдельно, а водой с грязью - отдельно.

-----------
Алгоритм: где есть цветы, там обязательна змейка. Почему? По алгоритму: синусоида Времени это ритм, а ритм, самый что ни на есть, - в лотосах и нимфеях. Время, опять же, - "вода".
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Исцеление красотой. И ритмом в ней.

Сообщение ирина мария » 20 янв 2013, 07:41

Более полный и красочный вариант здесь:

http://horohordina.livejournal.com/63375.html
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14



Вернуться в Часы " ЛОТОС"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron