Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Новый Год В ПУТИ по России аж с 2000-го.

Повествую в доступной форме.

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Новый Год В ПУТИ по России аж с 2000-го.

Сообщение ирина мария » 03 янв 2013, 15:39

Ёлка, Дед Мороз и Снеговик на карте Москвы и в правительстве.

Можно ли не заметить, а, заметив, оставить без внимания такие детали, можно ли не задумываться над тем, зачем эти совпадения?
Новый Год, так называемый Новый Год в середине Зимы.
Год 2000-й, новогодняя ёлка, и 1-й Президент дарит, как настоящий Дед Мороз, подарок. То ли Снеговичка, то ли Преемника. Это одинаковые символы, если идентифицировать ситуации, - поздравления с Новым Годом и и новым Правителем.
Символы Ельцина: и Ель, и Дед Мороз. Его привычка выпивать - простая реализация алгоритма. И, как показали исследования, чем ближе к 0-точке, тем первопричиннее реализация. То есть, самый крайний символ их жизни самый резонансный Причине.
Насколько мы не правы относительно роли Приемника: в рене "Путин, В.В.", числа и буквы: 83 и В.В. ТРИ и ВОСЕМЬ. А сколько шаров у среднестатистического Снеговика? Столько же: ТРИ, и форма тела 8-кой.

Я (бы) пошла дальше: проверила бы слово "морковка". И нашла бы в слове "морковь" дату рождения В. Путина, и его номер по порядку среди правителей.
Снеговики вообще символ трансформации: белый - красный - чёрный. И такой же символ у Приёмника. "The Second", - ищем у Нострадамуса на эту тему ответ, но это не такая уж новогодняя история. Хотя и победительная: "молодой лев победит старого". "Клетка", про которую было у пророка, это, очевидно, экран телевизора.

У Снеговика пол мужской, ну, а его женская ипостась - Снегурочка.
Снеговичок: "как денди лондонский одет". С метлой в руках: пришлось после 1-го Президента поразгребать!
В символах Снегурочки - Весна и Новый Цикл, то есть, истинный Новый Год. А у 2-го Президента, - сразу 3-го и 5-го, - в символе Снегурочки не только её судьба, но и Первопричинность: новый Счёт Времени.
Какова судьба у Снегурочки? Ужасная: проплыть облаком, "сизым облаком". Под вопли, по привычке и от радости. Снегурочка в сказке пошла на костёр Шла (путь - Путин) на поводу у толпы. Или на Голгофу, как 13-й?
...
То есть, шансов на то, что Весна будет означать Начало Года не много. Зато у циклона их становится всё больше: у Природы сил сопротивляться зову людей не прибавляется. Зов глупый, нерациональный. Ёлки просто срезают, или сажают, чтобы срезать, - та ещё "Беловежская пуща".
Однако, учитывая, что и у Кремля, и у Ёлки символ "3", а у Путина и у Снеговика - "8".
Можно ли не заметить, что звучит число "38", как НОМЕР МЕРИДИАНА, на котором стоит Москва? Это карта.
Если "83", то здесь - "ЧИСЛО = 83". То есть, Счёт, и это счёт Времени: числа Календаря.
-------
Получается, что озвучивается, - даже при том, что празднуется аритмичный и алогичный Календарь, несущий в жизнь хаос, - на весь мир озвучивается для чего-то наш Меридиан и Число.

Вообще-то, по самому изначальному алгоритму, играет простой арифметический ряд, он же ряд Фибоначчи: 3+5 = 8. Обычно число 5 располагается на верхушке ёлки. Или у верхушки фигура Снеговичка. Тогда - методом убывания: 8 - 3 = 5.
Если на вершине Кремлёвской башни 5-ти конечная звезда, то наша "Ёлочка", она же Кремль, на 38-м меридиане,- отвечает за ... Число. А пока она просто и тупо возрождает число "83". Ничего личного, г. Путин, это всего лишь исследование происхождения символов и поиск смысла их существования. Впрочем, как и нашего.
-------
Если продолжать идентифицировать символы Красной площади, и если треугольник Кремля с 5-ти конечной звездой - "Ёлка", то где-то должен быть "Снеговичок". Символы чисел "3 и 8" у ... у Покровского Собора.
Как ни крути, но алгоритм В. Путина тоже здесь же. Восьмёрка уже реализовалась. Тройка, как "третий срок". С 13-го (последняя цифра тройка).
Есть ещё один символ "3" на Красной площади: мавзолей. Чем мавзолей хуже Покровского собора, - понятно: в Покровском соборе пустота, а в мавзолее негативная энергия кладбища. Внешне красивый собор пуст внутри. Хотя фундамент у него классический: там и 8-ка, и сердечки, и ритмы сердца. То есть, - ритмы изначального счёта Времени, способствующие хорошей работе сердца.

Что касается мавзолея, то внешне он бы вписался в "ельнике". На нём стояли почти живые правители, с него отдавали честь и всё такое. Ёлка, которую срубили, она сохнет и гниёт изнутри. И смердит на всю страну. Вот тут пригодилась бы народу китайская грамота: фэншуй. Он гласит: если в центре страны кладбище, то столица просто "центр кладбища". Что может себе пожелать такая страна?
Однако, она желает. Страна, которая отвечает за новый Календарь, как за "отмену конца света", но у неё самой нет представления о её миссии, да ещё и это: кладбищенская энергия в самом сердце страны! Не потому ли у Снегурочки не много шансов сопротивляться 3о8у людей и приходить циклоном перед Новым Годом среди зимы, проливаясь дождём!
------------------
Возвращаясь к символам «Снеговичка»: 83. Если «3» записать полностью, как «2013», то «8» - это тоже номер года, причём, номер именно 2013-го, потому что в Мартичном ритме Календаря год 2013-й как раз 8-й. Начало 8-го цикла в 13-м году – с вечера 22 – 23-го Марта. Третий месяц в аритмичном и алогичном Григорианском. Резонирует символ «ёлочки», а с ним и … Ельцина. Кстати, рен Б.Н. Ельцина: 8,+3. Как бы там ни было, но 8-й месяц играет особую роль в 2013-м. Попутно, повторяясь снова и снова: символы 20-13-8 озвучены Календарём Майя.
Хотя точнее его прочесть можно так же, как мы это сделали выше: «2013-й / 8 должен принести планете ритм Часов 20-ки и 8-ки в (солнечный) Календарь, и 13 месяцев - в Календарь Луны».

На вершине человеческой пирамиды (ёлочки): «Символ 83» = 76+83, - часть Формулы Времени: 83076. Ну, право, в числе "83о" есть символ Снеговичка: 3 раза по О, и тело 8-кой.
СИМВОЛ = 76 "83О". Слово "ЗОВ". Когда аукнется Зов? Может, 30.8-го?
Чтобы не каркать, читаем дату 30.8-го, как "конец": никаких 31-х Августов и 31 Октября! Эти даты создают аритмию. Таков истинный ЗОВ Природы. Если бы у людей были уши!

Помните, у гобленов, кроме ушей, у них был символ, - кольцо? У всех людей единый символ - кольцо, зацикленность. Пока что - на аритмии и праздновании Даты, несущей во все времена неверное Время и Аритмию. С новым Годом?
"Кольцо" = 109а + 144. Это и 109 - 110-й правители (Путин), и 1440 минут, - малое кольцо. И если этим "144-м тысячам" суждено спастись, почему тебе, Россия = 144 не дать себя спасти вместе с ним, - с изначальным Временем.

Календарь Майя, вообще-то, отменил Новый Год среди зимы. С конца 2012-го, и точно, что этот должен поставить точку. Человечество не поняло намёка. Россия – тоже, тупо прошла мимо знаков. Хотя символы нашей столицы - "Ёлка с 5-ти конечной звездой на верхушке, Дед Мороз и Снеговичок". Это и символы – алгоритмы, и уже история: и Кремля, и Ельцина, и Путина. И страны, конечно. Поймём, зачем Новый Год В ПУТИ(не) по стране аж с 2000-го! – выздоровеем.
Пророчество и Зов Природы к правильному календарю и его ритмам есть даже в Архитектуре Красной площади. Читай - на Голгофе (Лобное место). Новый Год в России уже 13-й раз. Жаль, что любимые сказки человечества - распятие, сказка о сожжении Снегурочки на костре, ... . Те ещё у людей забавы!
У Нового Года, у Кремля и у Голгофы одни и те же символы, - с "распятиями". На вершине ёлки, на вершине Спасской башни, и на горе Голгофа.
Только на Голгофе, - в Формуле Времени, - «Иисус (tot = 83)» - это Секунда, на Новогоднем празднике это Снеговичок, а в Кремле – это “The Second», с реном «83». И, если уж идентифицировать В.В.П. со Спасской башней, то число 5 в его биографии – классическое пророчество со «святых земель»: 2012 + 5 = 2017. В матричном: 5 + 8 = 13. Снова 13-й?
Он уже 13-й, по счёту от Романовых. А в его рене «Тайная вечеря» = 172а. В числах: 1о7.2. Что можно ему, себе и стране пожелать, кроме того, что единственной заменой печальным событиям – введение ритма «5» и «13» куда следует? Пожелать обратить внимание на 13/8 в следующем году, ибо здесь будут следы от того Пути, по которому пройдёт Россия и её лидер в 2017-м.
Либо Первопричина = 156а + 5 = 161, либо «президент = 161 + (107а +2 = 109)». Либо «Иисус = 156а, плюс его рас-5-тие», и «точка смерти = 161».

Нужна проверка? Пожалуйста: Романов = 83а, + 78 = Николай = 161а, и год: 1917-й.
Но надежда есть: ВХОД – ВЫХОД там же. Где «Спасская башня». Там же и спасение. Ищем?
Проверяем по Формуле: 76083 на слово "76 = выход". Так что, выход был там, где был 83а = Романов, он ещё есть тут, где "символ 83а = Путина". ЗОВ это Природы, к человеку = 83у.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Новый Год В ПУТИ по России аж с 2000-го.

Сообщение ирина мария » 26 апр 2013, 14:53

АЛГОРИТМ РОССИИ от 1999-го звучит ещё и так: "Млечный ПУТЬ". Почему?

"Млечный путь" = 113а + 86а = 199а. Или: "от 1999-го - символ "пути", - Путин".
Почему мы знаем, что это алгоритм? Может, потому, что в этом самом Млечном пути как раз 199 - 200 созвездий, а ночь на 2000-й в Историю России вошёл Путин. Имя "В.В.", если представить его в числе, - 88, или - снова "путь". У мягкого знака двойное значение: 28 и 30. В одном случае "путь" это число 86, а в другом - 88.

-----

Кстати, год 86-й в СССР отмечен символом "ЧАСов": Чернобыль, а резонанс составил сам Горбачов = 86.
Числу 88 отвечает имя "Дмитрий = 88". Ему резонансный символ: война с Грузией, 3-х дневная, в 8-м году (2008), или: "83 = число".
После революции числа 8 и 3 играли, как "Март 18-го": перенос столицы из Петербурга в Москву. Почему в Москву? Потому, очевидно, что символу "Млечного пути" нужен был букварный символ "несущего молоко": Moc-CoW.
Число переноса: 11.3-го. Как в слове "млечный". Число "83" в этом Пути - просто слово "созвездие = 83а".

Ну, а числу 83 отвечал рен "Романова". Ему резонансным был ... Июль = 83 того самого, 18-го.

-----

Числам 200.0 и 83а отвечает фраза "отставка президента".
Удивительно ли, что если рен "Ельцин Борис = 161" и рен В. Путина "107+2" (датой рождения 10.7.2-го) отвечают числам за словом "президент = (107 +2) + 161", то первая отставка произошла к 2000-му, а следующая, возможно, 3.8-го, то есть, аналогично времени, когда у него заканчивается срок правления: в Марте 2018-го.

Вопрос: случайны ли эти совпадения? И до каких пор Буквология должна убеждать человечество, то вначале было слово, и что ключевые слова читаются по-русски! Это вопрос уже риторический!

----
Кстати, понятию "туманность" отвечает символ - число за словом "президент" = 172. Случайно ли эта "область" никогда ещё в истории страны прозрачной не была!?
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Что такое Алгоритм ?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron