Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Памяти Галины Павловны Вишневской

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Памяти Галины Павловны Вишневской

Сообщение ирина мария » 14 дек 2012, 21:51

Паспорт человека хранит тайну: 0-точку человека. Галина Павловна Вишневская имела право быть узнаваемой просто по имени ещё и потому, что в нём был её конечный шифр, - время её ухода. Другое название этому явлению по имени "Галина": потрясающая интуиция, способность слышать и, главное, передавать, Музыку Сфер. И только русская

Азбука знает, что за шифром её имени стоял сам "Скрипичный Ключ".
Рен "Галина", у меня в Буквологии:
имя "Галина" в обычном Алфавите: число 44.
Это же имя в моём Алфавите: число 43 (буква Г меняется местами с буквой В)
-------------------------------------- ----------------------
В сумме: число 86а или 87.

Если Галина, Павловна Вишневская, ушла на 87-м году, она букварно ... была Галиной. Её сущность отвечала этому имени, была с ним резонансна.
Далее исследование не представляется возможным (чтобы уточнить дату ухода), потому что у неё была другая фамилия, у неё было матчество, так что, пусть этим занимаются близкие родственники.
Нам уже достаточно очевидного: точка смерти записана в паспорте.
Здесь Алфавит и Календарь. Это всё - составляющие Буквологии, потому что к Этому я шла по звуку.
Зачем это и как Азбука может помочь изменить мир? Подстрочно - ещё раз о значении звуков вообще и о пользе, которую несёт красивый звук (голос Галины в том числе).

А если мир узнает, что все звуки на планете не просто читаются - записываются по-русски, но и расшифровываются по-русски! А если это звук имени собственного с кодом внутри? Вот чем мне нравятся рены Леонардо да Винчи, принцессы Дианы и Джона Кеннеди: здесь 2 языка и 3 страны, и они могли бы знать, что "код", типа "кода да Винчи", это не то, за что они заплатили деньги, прикупив книгу - бестселлер Брауна.

Хотя узнали, в очередной раз, о внешнем ключе (Спасителе), - только то, что где-то существует Кто-то, кто что-то там несёт, себе или в себе. И это - страшная, непонятно зачем и кому нужная, тайна. Зло снова в деталях: это снова вне тебя, от тебя не зависящее, а, главное, ты ту вообще пешка, нуль, ничто, а они там - Тайна тайная, типа, сокровенная - сакральная, ну, очень святая! Вспомните конец в картине про "код да Винчи".

А теперь гляньте на количество посещений про настоящий код "Леонардо да Винчи" на ВЖ: http://freejojo.com/society/society-wor ... yvali.html
Наоборот: чужой рен, на другом языке рен, просмотренный, как образчик (а особые судьбы тем и особые, что у них классически точный шифр судьбы). Это такой КОД, который, взятый за основу, как ПАТТЕРН для поиска своего шифра, помогает исследовать имя собственное. Имя-рен.

Как в имени "Галина" = 86а её возраст: на 87-м.
Число "8" (восемь = 86а), - вот один из алгоритмов имени "Галина". То есть, верхнее ДО на нотном стане.

Заодно оцениваем значение "плавающих единиц", возникших за счёт смены номеров за буквами В-Г, Е-Ё и Ъ-Ь. Они обозначены маленькой "а" рядом с числом: 43а + 44 = 86а.
Я просмотрела имя с фамилией, и получила число, идентичное слову "КЛЮЧ". Написала "скрипичный" и получила число, за которым и её рен, "Г.В.", и место: Россия.
Или - имя Птицы: Лебедь.
Тут же просится алгоритм "Девы - Лебедя", потому что там есть число "7" в лавровой ветке: году 2012-му отвечает 7-й цикл в новой Большой Волне. Криптогламма числа рена настоящей Женщины в символе "Лебедь", резонансная символу города с тем же шифром.
Крылья, как "крылья ангела", к 14-му числу (14-го её похоронили, на Ново-ДЕВИЧЬЕМ) с рисунка Поля (Г. П., Павловна) Гогена: два цветка с общим числом лепестков: 3+4 = 7. В сумме с 7-ю листочками на ветке: 7+7 = 14. Сегодня, 14 Декабря, на улице 11 градусов.

"Декабрь" ("птица"), 10 - 11 Декабря = 11+ 77 = 87а.
У кельтов есть катрены, в них "шифр в числе 11". Эзотерики называют эти "барабанные палочки" точкой прохода. Символ трубы, оси, зеркала. Барабанной дроби.
Как жила, так и ушла: красиво. Умереть счастливой, кому это позволено!

Другие алгоритмы Г.П.:
Сейчас я заглянула в текст про код Леонардо и увидела через него код Галины Вишневской.
Допустим, её роль в жизни: алгоритм пары ковшей: "Священная Корова с мечом". Её имя "Галина" = 108 + 87 = 195 отвечает символу "Телец" = 195. Место - центральное.

Дата рождения "25 (октября)" - в паре ковшей: 2 и 5.
Октябрь = 129 (Вишневская = 129а)и "25-е", через промежуточный символ Тельца, в котором шифр Леонардо "519-й, 2.5-го (или: 2.19)". Нужно хорошо знать биографию Г.П. В., чтобы понять, что такое "код Леонардо" в её судьбе.
У каждого свои ньюансы, а у этого рена центральные созвездия в развитии: следующий символ рядом с Cow (Moc-cow, зеркальный символ // и места захоронения: Ново-Девичий, Москва): из алгоритма "Коровы" в центре атласа.

"Лягушка = 108а = 109, + 110 = 219, + 109 =, 63а". Сначала это была 63а = Америка. В последний раз это была точка смерти: 10.9 - 11.0.
Спасибо изначальной Азбуке, Декабрь до вечера 22-го значится в ней, как 9-й.

Ещё одна фигура рядом с Cow: Лисица = 77, со стрелой в лапах и птицей в пасти: 1+2. Или: НУЛЬ = 77 (ноль = 72, = птица: 7-й /но и 12-й) - 12-й месяц, он же, возможно, 12-е Декабря, или просто с-Утки Декабря = 77.
Зодиак: Стрелец = 108. Запишем все три числа слова "стрелец": 106а + 108 + 161 =, 111а, = 112.

Редкое совпадение по алгоритму, с учётом одного только имени "Галина = 108": 11.12-го.
В имени, знать, сидели такие признаки: "точка смерти = 161 в Стрельце, на 87-м году, 11.12-го".
Вот почему имени "Галина" должно было быть достаточно для понимания того, о ком речь. Этот шифр стремился к самовыражению, и человек (он же и "Ключ", и "центр", и "звезда"), с шифром Фигуры в центре звёздного атласа, становится букварным выражением этого Центра.

И, уже совсем случайно положив на числа слово "атлас", получаю: 119а + 54а = 173а. Здесь уравнение судьбы: "Галина Вишневская = 173а - круг 11.9-го".
Не знаю, сколько было человек в ночь перед 11.9 (в Мартичном календаре это 1.09-е или 1.9.7), но в числе её рена "172а - 173а" есть "тайная вечеря" = 172а (11.2.7 / 12), и, следовательно, должна быть "плащаница" = 109, святая = 109а + 110. Здесь: дата с 10-го на 11-е.
Если есть "святая плащаница" = 109а + 110 = 219а, то есть и символ "туринская = 149". Оказывается, отпевали и схоронили Галину Вишневскую 14.9-го . Если число по аритмичному Григорианскому счёту, а месяц в Мартичном Ритме.
И всё это: Богородичная Программа. На атласе: Frog+rama / Прима-Донна.

Поскольку символ "меча" у Коровы намекает на мужской символ у Дамы, надо его отметить: сначала это была "война с властью" и "борьба за выживание", а потом, к 1.12-му, - в реализацию символа "Богородица = 111 + 112", как полностью реализованная Единая Программа, Галина Павловна получает 4-й орден из этой серии, и становится полным кавалером ордена "За заслуги перед отечеством". Ну, и "Корова" на атласе тоже не худышка. Прекрасные алгоритмы, прекрасная женщина.

И, коль скоро речь о Программе, давайте уже проявим слово ГОЛОС. Запишем его, как ЛОГОС. Число за ним - слово "Программа".
Программа или Голос, - это уже "сын Богородицы". Производное не только этой Женщины, но и Программы, числа которой были реализованы в материальном мире. И тут мы попадаем в резонанс: Сын Бога и Женщины, - "Вечное слово". Не нами придумано.
Только её собственный ГОЛОС, - уже достояние всеобщее, наделённое понятием "божественный", - звучал на похоронах. Чистота при прощании, боже, она Гений!
Гений чистой красоты. Это уже - с небес, потому что я, вдруг, вспоминаю: число 87 идентично слову "красота".
Самой смешно: слово МУЗЫКА на Алфавит не положила. МУЗЫКА = 86.
Восемь = 86а. В графике 8-ки есть Скрипичный ключ. Если его записать по аналогии с Колёсами Времени.

На этом повествование о Галине почти достигло своего завершения.

Осталось записать слово "красота" ещё раз, прочитать его через 3 числа: 87 + 87 + 152 = 174 + 152 =, 62, и увидеть: РИТМ. Вот что такое истинная красота.
Здесь ответ на вопрос, почему мир не совершенен: жить в аритмичном мире и пытаться сделать его счастливым? Это возможно было только ей, с реном "173а = красота, до 87-ти лет!".
Счастье = 119а в дате 11.9-го (1.09)?
Это возможно, людям искусства, жизнь которых - красивая музыка. Им легче укрыться в музыке сфер от аритмичного и совсем не священного Пространства, в котором правит Аритмия, занесённая, как разрушительный вирус, со счётом Времени. ВРЕМЯ = 152а - тоже красота. Если оно красиво своим ритмом.

Если Читатель осознаёт, что Декабрь делает на 1/12-ю Год аритмичным (своим 31-м числом, за которым следует Январь с таким же числом с-Уток), но не может отказаться от липового (ёлочного) праздника Нового Года, - праздника Начала Цикла среди Зимы вместо природного Начала среди Весны, то он, в очередной раз, празднует "конец света", потому что Аритмия планету туда и ведёт. Красота тут не ночевала. Не потому ли ничего ярче празднования т.н. Нового Года нет в целом, хоть и некрасивом, Году!

PS1
Употребление одних и тех же алгоритмов для всех тем говорит об их универсальности и инвариантности. Проверка единых символов через русский Алфавит, включая шнурок Алфавита 8-ки, говорит, следовательно, об универсальности и инвариантности русского Алфавита. Буквологии. Ну, и понятие ВРЕМЯ уже само по себе понятие единое. Для всех языков.
Прочитанный через Р.А. изначальный Счёт Времени, - от той самой даты, что стоит за Тельцом и Священной Коровой, 19.5 - 20.5-го, 2002-го, как от "пары ковшей" (символа птицы на зеркале вод), универсален и священен, как "священная корова". И, если он озвучен такими "священными" символами, как у Галины, но остался незамечен (как и "код да Винчи"), можно ли считать мир, не читающий символы Священного Пространства, достойным Красоты!

PS2
Я тут положила слово "гений" на Алфавит: 46 + 46 + 46, + 264х2 = 666.
Не потому ли мир боится "числа 666", называя его "дьяволом", что понимает свой мир "чистым и пушистым", а непознанное - "грязным и мохнатым"?

Случайно ли, ГЕНИЙ, выраженный через "меч = 45а" в руке Священного Пространства, стоит за символом МОСКВЫ, - одновременно "Священной Коровой" и "Квакушкой, что стоит на 7-ке, как "на раме"? Если Москва победила именно в 45-м, то не случайно. Люди, услышьте Слово!
ЗВУК = 45а, он же «меч», но он же и Гений.
На картине «Дева с мечом на карте Москвы»: «меч в руках Жены: Останкинская башня.
Слышите ли Вы, Читатель, альтернативу мечу в символе "гений"?!

ТАЛАНТ в числе - "Священная Корова" =, 205.
Спасибо Галине Павловне, но это число я уже забыла.
Продолжаю счёт: ТАЛАНТ = 205 + 70 = 275, - 264 (фрактал) = 11.
Вот он, ШИФР: число 11-е. Или - первое, если это Матричный Счёт = 205.
Кстати, ФРАКТАЛ = 87, то же самое, что и Ритм. Кто бы сомневался!

http://freejojo.com/user/Horohordina+Irina+Maria/news/
http://freejojo.com/culture/culture-wor ... ml#comment
http://horohordina.livejournal.com/60243.html

Розенкройцеровский символ: Роза на кресте.
Ещё один алгоритм имени "Галина", если в числе 44 = РОЗА: "Роза Ветров".
Уравнение судьбы в слове "ВЕТЕР" = 109: дата 10.9. Декабрь, 10-е число.
И снова алгоритм "святая туринская плащаница": 109 + 11.0 + 14.9.
ирина мария
 
Сообщения: 4824
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Памяти Галины Павловны Вишневской

Сообщение ирина мария » 14 дек 2012, 21:53

Правильно я поняла из рунета, что орден "За честь и достоинство" Галина Павловна получила при жизни? Молодец, Президент! – подумалось мне. Точнее, молодцы клерки, которые успели представить её к заслуженной награде и представить вовремя. За 10 дней до ухода, но она была в своём уме и могла получить удовлетворение. Более достойного такой награды человека сразу и не вспомнить.

На душе светло при воспоминании о ней и о них. У меня при её жизни, - когда она говорила, - на глаза наворачивалась слеза, то ли гордости, то ли ещё чего-то, - всего того, что в обычном русском человеке было зажато и спресованно, под временем и невидимым гнётом Истории и историй, и что у неё оно вырвалось наружу. Конечно, спасибо Богу за её талант и таланты. Спасибо Галине Павловне, что не зарыла свои таланты, и показала миру людей, и, главное, женщинам России, их возможности.
Мне вспоминается эпизод, в Венском Оперном.
Я тогда ожидала в зале свою приятельницу, - на этот раз аж в партере!, хотя обычно это были стоячие места за несколько шиллингов. Девушка, которая пригласила меня на балет (бывшего советского, но очень известного в мире артиста), работала в оркестре, и в тот вечер была представлена Г.П. Вишневской. Как я потом услышала от приятельницы.
И тогда я поняла, кто, опоздав на несколько минут, заставил весь ряд (третий, кажется, это был ряд) подняться, чтобы они могли пройти: это была Она. Мне же в тот момент, когда ряд вставал, показалось странным: места были где-то рядом с центром зала. Педантичная и целесообразная Дева во мне возмущалась: из центра было бы менее хлопотно для зрителей!
Честно говоря, я не сразу догадалась, почему они вошли не из центра. Поэтому часто вспоминала. Думалось: ну и поведение! Мне не свойственное потому что.?
И только сегодня поняла: если бы Галина Вишневская повернулась к залу лицом, то непременно была бы узнана. Венская публика отвлеклась бы от Владимира Малахова. Это Она к танцору проявила уважение. Не проявила бестактности к коллеге. Хотя его ещё даже не было на сцене.
Примите моё Уважение, уважаемый Гражданин мира, Галина Павловна Вишневская!
Так написала я и решила заглянуть в Википедию. Оказалось, то ли нет такого ордена "За честь и достоинство", то ли его заслужил-таки кто-то другой.

Но Г.П. Вишневская успела стать полным Кавалером. Ордена "За заслуги перед отечеством".
Википедия:
Медаль «За оборону Ленинграда» (1942)
Заслуженная артистка РСФСР (1955[4])
Народная артистка РСФСР[5].
Народная артистка СССР (1966)
Орден Ленина (1973)
Алмазная медаль города Парижа (1977)
Офицер ордена искусств и литературы (Франция, 1982)
Командор ордена Почётного легиона (Франция, 1983)
Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени[/b] (25 октября 1996) — за большой личный вклад в развитие музыкального искусства[6]
Почётный гражданин города Кронштадта (1996)
Лауреат Царскосельской художественной премии (2000)
Благодарность Президента Российской Федерации (25 октября 2001) — за большой вклад в развитие музыкального искусства и активную благотворительную деятельность[7]
Лауреат национальной премии общественного признания достижений женщин «Олимпия» Российской Академии бизнеса и предпринимательства[8] в 2002 г.
Международная премия Джаккомо Пуччини (2002)
Орден Святой равноапостольной княгини Ольги Русской Православной Церкви (2004)
Орден Петра Великого Академии МВД (2004)
Знак чести «Серебряный крест» (2004, общественная организация «Георгиевский союз»)
Международная награда — орден «За вклад в Победу» (2005)
Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени (25 октября 2006) — за выдающийся вклад в развитие музыкального искусства и многолетнюю плодотворную творческую деятельность[9]
Почётный профессор МГУ им. Ломоносова (21 ноября 2007)
Лучшая женская роль 2007 года по версии национальной премии Гильдии киноведов и кинокритиков России «Белый слон»[10].
Лучший исполнитель 2008 год на Тегеранском кинофестивале (англ. Fajr International Film Festival).
Лауреат премии Правительства Санкт-Петербурга за исполнение главной роли в фильме «Александра» (2008)
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (18 октября 2011) — за большой вклад в развитие отечественной музыкальной культуры, многолетнюю педагогическую и просветительскую деятельность[11]
Доктор гуманитарных наук honoris causa Ривер-колледжа (Нашуа,Нью-Хемпшир, США)
Почетная степень доктора музыки Гамильтонского колледжа.
Доктор музыки университета Сент-Лоуренс (Кантон, штат Нью-Йорк, США)
Почётный гражданин Нижегородской области (2002)[12].
Почётный профессор Московской консерватории.
Орден преподобной Евфросинии, великой княгини Московской II степени (2011) — во внимание к помощи Русской Православной Церкви и в связи с 85-летием со дня рождения.[13]
Премия правительства РФ в области культуры за 2011 год — за создание школы оперного пения[14]
Орден «За заслуги перед Отечеством» I степени (1 декабря 2012) — за выдающийся вклад в развитие отечественной культуры и музыкального искусства[15]

Гражданин мира и патриот Мира. Истинный патриот России. Полный кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством", заработавший эту медаль самым честным и конструктивным, самым мирным и самым красивым из путей. В отличие от некоторых деятелей, типа Б.Н. Ельцина, которому в 2001-м тот же Президент вручил такой же орден. Весьма спорный по конструктивности и прочему.
Поэтому, есть такой орден "За честь и достоинство", или его нет, но ему идентичным можно было бы создать орден имени Галины Вишневской. И вручать его, в будущем, за честь и достоинство.

http://freejojo.com/culture/culture-wor ... skaya.html
ирина мария
 
Сообщения: 4824
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Паспорт - шифр судьбы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron