Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Что делает Россию таинственной и ... сквернословной.

Некое и матерное русское слово - ключ к Единому Алгоритму. Язык и его Алфавит - инструменты для прочтения Единой Программы планеты людей, говорящих на любом из языков Вавилонской башни

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Что делает Россию таинственной и ... сквернословной.

Сообщение ирина мария » 22 ноя 2012, 18:23


Знаете ли Вы, что Русский Язык способен соединить «вавилонскую башню»?


Знаете ли Вы, что Русский Язык, правда, в неведомом доселе использовании, способен соединить "вавилонскую башню", бывшую рассыпанной на многие языки? Не этим ли мы, русские, а с нами и русско-говорящие, всегда гордились, а остальные подсознательно это всегда знали? Это знание тянуло к русской Литературе, а та и рада стараться, не будучи правильно сориентированной. Уточняю, при том, что русские писатели были вполне религиозными, позволяли себе орудовать словом так, что некая тайна Русского Алфавита, - а тайна вызывает некую ностальгию по Истине, - привлеклась к негативной энергетике лени и преступления (Достоевщине и Чеховщине), ничего-не-делания и отсюда-вытекающему (Толстовщине)!

БУКВАРНОСТЬ Матрицы по-русски.

Недавно снова обратила внимание на букварность Программы.
Программа = 205, она же Матричный Ритм = 143 + 62 = 205.
Подставляю, как в уравнении: Понедельник = 143, 6.2-е, в 2005-м.

Проверяю: числу 6.2, Июню 2-го числа, отвечает Четверг. Но это - в существующем аритмично-алогичном Календаре. Можно ли не принимать во внимание того факта, что именно в Мартичном Ритме дата 6.2-е Понедельник?! Потому что счёт по Матрице опаздывает на 3-е суток. То есть, из Четверга назад в Понедельник.
Условный Нуль, 20.5-го, тоже Понедельник. И тут главное слово в уравнении: РИТМ.
Если играть с числами 143 + 62 = 205, имея в виду РИТМ, как неизвестное, то подсказка рядом: 143а. Точнее: в слове "понедельник" = 143а + 146а. Ритм минут 144, ритм суток 1465 в полу-цикле: (366х3 + 367) = 1465.
В цикле из 8-ми годов: 1465 х2 = 2930.
Если в пророчестве Нострадама число 293о упоминается такой цикл, как "Большой планетный день = 293а", можно ли игнорировать такое пророчество. Учитывая, сколько около-правдивых пророчеств берутся в обиход.

Вопрос следующий: а если это пророчество попадает в точку и оно точное по-русски, следует ли не учитывать этого при обновлении счёта Времени?
Если проверить 2 таких цикла, 2930 х2 = 5860, через слово СВЕТ, - s86t, - то понятно, где тот "конец света": в длине Года.
Не этот ли Луч, в ритме солнечной 8-ки, способный донести свет Источника, нам заповедали Майя в календарь!
А наши то СМИ, не терялись: бизнес то, может, и хороший, для некоторых, а вот энергетического мусора от тех интерпретаций пророчеств - для всех. Типа, один - за всех и все - за одного. ?

Итак: синхронизация галактического луча 20/13 на Земле возможна через ритм Солнца (8+12 = 20) и Луны (13), от 20 дек. и в течение 13-го года.
Вопрос: возможно ли гармонизировать человечество, имеющее этот ритм в своём теле, если луч доходит до человека через пространство, в котором аритмия и прочие ошибки, то есть, счёт Времени, не имеющий с символами человека ничего общего? То есть, человека пронизывают такие лучи, которые убивают в нём природное. И наоборот, стоит позволить Природе синхронизировать две части целого через Воздух.
Если Вы уже считаете, что ухватились за спасительный конец, ... можете ли теперь об этом молчать!
Последний раз редактировалось ирина мария 04 дек 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Что делает Россию таинственной

Сообщение ирина мария » 04 дек 2012, 21:50

«Русский Язык больше не язык?». Валерий, ВЖ:
http://freejojo.com/society/society-rus ... vret-.html


"Институт лингвистики в Тарту (бывшая Академия языковедения СССР) объявил, что русский язык в течение ближайшего года может быть исключён из списка языков мира
По классификации ЮНЕСКО существуют несколько стадий отмирания языка, и русский полностью соответствуют самой тяжёлой из них: язык России превратился в контекстно-ситуативный набор грамматических форм. Эта точка регресса характеризуется следующими особенностями.
"

Хорошую тему выбрал ВАЛЕРИЙ. Правильно соединил два экстремальных явления на одну тему.
Явление Резонанса в его классическом выражении. Смысл: пора на эту тему сильно, но конструктивно, задуматься. Критика тоже не должна так возбуждать, чтобы снова засорялся эфир. Горе-патриотизмом. Лучшее решение - вытащить из кучи всего символы.
С одной стороны, обвинение в использовании других языков. С другой - вдруг многим, даже неофициально, понадобился. Кстати, пользуется спросом и матерный русский.
Англо-руссиш - это издержки на тему "собирания камней", и, наоборот, - снова "раскидывание".

Полагаю, пришло время заявить о Русском Языке и его Алфавите, как о таком инструменте, которого не знало до этих пор человечество, символ которого "развалившаяся вавилонская башня". Востребованность англо-и-прочих корней оттуда растёт: из необходимости собирания "камней", и, о случайность, суть закономерность и подтверждение сказанному: s-tone звучит через "Э-стония".
Обожаю тебя, Священное ты наше Пространство, самосущное и разумное!

Здесь можно проверить возможности Р.А. и собственно Алфавит:
http://freejojo.com/society/society-wor ... avita.html
http://freejojo.com/society/society-wor ... yvali.html

Нашему Правительству пора бы определиться с национальной Идеей. Правда, мирно она может зазвучать только в паре с темой обновления Системы счёта Времени. Интернациональная идея для всех, с инструментом его, - Русским Алфавитом. Вообще-то, с Буквологией.

Надо просто, тихо и мощно, предъявить миру его ... неправильное видение мира: все живут под игом аритмичного Календаря, принятого с потолка - с бодуна, и даже увязанного на ритме, но - на ритме Луны. Которой, вообще-то, в Конституции не значится. Зато которая значительно влияет на конституцию людей. Вот с какими корнями лучше бы разобрались, сели бы в инете и подумали вместе. И решили бы: не потому ли мы на русских бочку катим, что у них что-то есть, а они и сами не в курсе, что у них там есть. Источники здесь ищут и находят. А самый - самый источник - собственный язык. Хотя бы потому, что звуком - мыслью размножается этот мир.
Тогда вопрос: аритмичный, алогичный и обрезанный Счёт Времени, самое ходовое Слово, разве имеет право это, убогое Слово, создавать себе подобный мир!? Разве не в нём причина хаоса и катаклизмов, - производных хаоса? Если мы в курсе, что "вначале было слово", конечно
Последний раз редактировалось ирина мария 04 дек 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Что делает Россию таинственной и ... сквернословной.

Сообщение ирина мария » 04 дек 2012, 21:54

Про слово - ключ Буквологии, посылом из Философии, читаем в раздела - темах про ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ.
Коротко:
слово ХУЙ, = 55, + 264 = 319.

1. ВРЕМЯ.
Это дата 31.9-е, бывшее "утраченным днём", которая вводится в Сентябре и Ноябре, и тем самым кастрирует Аритмию.

2. КАРТА.
Это новая Система координат: XYZ и Время (запятая).
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Слово, русский Язык

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron