Страница 1 из 1

От хозрасчёта в 119-й клиники до клиники 11.9-го / 21.12.12

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:30
ирина мария
А вы в 119-й ещё не лечились?
Что такое 11.9-е / 21.12.12 для планеты, - время покажет. Если ничего с этим не делать, то Время само всё сделает. Впрочем, как обычно. Колея.

Платная медицина и бесплатное владение сокровищницами планеты, как эти понятия связаны между собой? Разве они совместимы? Символы, однако, дают однозначный и положительный ответ на эти вопросы. Какое такое есть сокровище на земле и в России, которое ещё не продают. Разве что в кислородных баллонах. Воздух. Стихия Воздуха. И случайно ли Стихия Воздуха в феньшуе плавно перетекает в ... Металл? Здесь ответ на вопрос, никем не задаваемый: возможно ли, чтобы загрязнение воздуха могло вызывать войны? В мирное время Стихии Воздух - Металл "сочетаются" так вот, например, как в мамином случае. Спасибо ей за символы - алгоритмы, реализованные обще-человеческие пророчества - приговоры, загрязнившие Священное Пространство до безобразия.
Предлагаю Вашему вниманию мои размышления на фоне грядущей возможной Гармонизации планеты лучом 20\13 в 2013-м.
Синхронизации Земли с ритмами Галактики и Солнца с Луной по мартичному счёту от 22 Марта - это хорошо известное число: 11.9-е.
Сама же Гармонизация по ритму 20-ки к 13-му и в 2013-м году схожа с новой гранью алмаза. Если уж пользоваться высшими из символов Философии. Как если бы до 21.12.12-го / 11.9.7-го луч омывал одну грань, а затем камень повернулся другой стороной. Знакомый символ: 11.9 и 7, как "1917-й".
Грань нешлифованная, хотя новым рождением это не назовёшь, потому что человечество уже существует. Хоть и вырождается, как считают учёные. Чтобы поддержать … растительность. Траву. В прямом и переносном смысле. Учитывая, чт0 появляется на кладбищенском бугорке рядом с камнем. Описывающим, как ни странно, именно 3-х мерное пространство. В отличие от карт планеты, кресты которых описывают жизнь, как 2-мерную. Не здесь ли намерение на вырождение, не в координатах ХУ вместо XYZ!? В том числе. Потому что числами жизнь тоже описывается, с начала и до самого конца.
Число 119 для нашей мамы выпало, как номер клиники - убийцы для неё.
-----------------------
Декабрь 2012-го: синхронизация по лучу и новый путь, или колея?
Можно ли поверить, что
ГОД 2013-ть не имеет к пророчеству Майя букварно - символического отношения, если ритм Календаря Майя 20/13 !?

Что такое Луч Галактической синхронизации, который назначен на год 13-й от 21 Декабря 12-го? или Путь развития человечества - это колея, которую прокладывает инстинкт ... самообогащения. Вот уж, очевидно, удивили, так удивили люди галактическое сообщество! Алхимики да и только! Почему алхимики? Алгоритм самой главной тайны на земле, типа, недостойной плебеев внизу. А тайна сводилась к золоту, точнее, к его деланию из ничего, ну, и к трансформации в пластиковый эквивалент. Как логическое следствие и, заметим, букварное. Алгоритм потому что. Он стремится к реализации, как некие слова, связанные между собой легендой, то есть, наполненное. А если за тайной стояло отсутствие правильного ответа, то пустота в проявлении - пластиковые деньги в том числе. С пустыми карманами и закромами, обеспечивающими баланс деньги - золото.
Делание денег из пустоты, через непроверенные и вообще слухи, - вот ещё пример "алхимического" существования, а по слухам о катастрофе по пророчеству Майя Стихия гуляет вовсю: от огня в полымя. Мой рассказ о делании денег из здоровья и жизни человека, - "от воспаления к обводнению", или - слух о 119-й больнице, в Химках, где правит ... г-н Хозрасчёт. Трансформированное в золото человеческая жизнь. И пусть это тоже слух, но, может, он кому-нибудь поможет не обращаться в больницу с хозрасчётом, а правительству - сделать правильную политику с медицине. К тому же, дата начала С утра нервы сдались. Со всеми вытекающими. Не считая слёз. Вчера на ВЖ прочла про то, что человек в коме общается с внешним миром. Именно вчера, 21-го ноября, 23 месяца спустя маминой смерти. Значит, мамино пожатие моей руки накануне ухода было усилием её воли, несмотря на кому, уже, якобы слишком глубокую, по мнению реаниматоров, чтобы воспринимать наши с сестрой и братом усилия вытащить маму из небытия. Два года, как мы отдали маму врачам. Получилось - на откуп. Получилось, как будто заказали за большие деньги самое дорогое медленно уничтожать.
В голове промчалось: я тогда ещё знала, что это случилось не 22-го, как было объявлено. Только очень заинтересованный в положительном ответе не смог бы, в эту самую ночь с 21-го на 22-е Декабря, заметить цинизма в голосе отвечающего по телефону врача из реанимации на вопрос о состоянии. "Давление? 120/80".
Замечаю попутно символы мамы: число имени Мария идентично символам камня и земли, а также символу Времени. Так что, просьба вычленять особые символы, потому что дата ухода мамы в 10-м году и номер циничной клиники 119-ть, а также символ Рождества в день похорон, - всё это и символы Земли в момент Галактической Синхронизации 21.12-го / 11.9-го, 7-го. Дельта между аритмично-алогичным счётом Времени и мартичным составляет 10 суток. (* Звёздочкой помечается общее. Алхимическая вытяжка)
Идентификация такова: человечество так третирует Землю, как врачи, простимулированные приобретённым за период существования цивилизации под эгидой Временем - разбойником, третируют Марию. Нелишним будет перечислить факты. Так, 2 недели без диагноза доведение до точки невозврата, с применением полного перечня услуг, включая исследования сверху и снизу, требующие многих физических затрат, и даже здоровый бы загнулся, ибо к тому было приложено 17 просвечиваний, включая 3 МРТ, 487 отъёмов крови, из которых 311 были автоматическими за 2 последующие недели, но 176 - таки были вручную! Потребление медикаментов только за эти первые недели составило 125 тысяч рублей. При том, что проблемой сначала был, как оказалось, воспаление в тонкой кишке. От энтерита не умирают? Ну, что Вы, это классика. А кто сказал, что правильное обследование гармонично сочетается с хозрасчётом! Неважно, что неделю назад её в другом месте тем же путём изучали пищевод, вставляя трубку. Кому вставляли, знает, сколько сил это отнимает, и отняло это "исследование, нет ли в боку дырочки". Не шучу, серьёзно искали дырочку, из которой вытекает жидкость. Не замечая, что она выходи обратно через рот. Интоксикация не входила в вопрос. При хозрасчёте чем менее квалифицирован т.с. врач, тем удобнее. Квалификацию и бюджет клиники поправляли толпами, - со всех отделений. Дали, наконец, на конец 2-й недели, барий, и увидели: жидкость не проходит как раз посредине. Но сначала исследовали толстую кишку, с клизмами и прочим хозяйством, вынуждая уже измождённого человека бегать до унитаза, а потом уже просто с уткой. Есть такой способ лёжа позволить себя прочистить? Да, помню, было такое как-то, даже в советском санатории. Здесь вам не санаторий, голубушки! Вот вам «инструмент», и вперёд, чистите себя. А мы потом вам счёт выпишем «всё включено», даже не сомневайтесь. Главное, Ваш толстый кишечник оказался идеальным. Ерунда, что непроходимость где-то выше, - перечень услуг ещё длинный, так что, соберитесь. Больной перед смертью сильно потел? Сильно. Ну, и хорошо. Что это, анекдот? А если это жизнь, то анекдот - уже алгоритм. "Вначале было слово" потому что.
Наша мама была, конечно, самой лучшей, как всякая мама. Подруги и просто знакомые считали её особенной, классной! Кстати, и классной дамой она была тоже, потому что была учительницей. И была очень сильной. Такую пытку лечением могла пройти только она. Даже мне было бы чересчур уже на первой неделе. А ещё через 3 недели, когда католики праздновали Рождество, Merry Christ-mas, после тех пыток и распятия, - с трубками в нос и в рот, со связанными руками, - побег с этой «гол-гофы». Отдых, но уже вечный. Зато – строго в алгоритме Христа. На могиле под её Crist (крестом) на Mas-кинском, омытые дождём розы стали крист-альными. Типа, «масонский крест с розой», как орден за заслуги. За пытки сначала жизнью, затем в 119-й больнице. Было От энтерита к распятию на кровати и полиорганной недостаточности, причём энтерит протекал неопознанным, а вот шизофрению установили сразу: через неделю в реанимации мама начала слышать чужие мысли. Ей казалось, что это голоса. А это, возможно, просто нервы, возбуждённые до предела. Или до светового тела. Которое идентично магнитному полю Земли (*). От этого уход в кому. Когда она уже не чувствовала боли, но, как мы верили, могла нас слышать, мы ставили маме, под презрительные взгляда врачей, Аве-Марию, разговаривали к ней, шутили, и как бы взывали к материнской совести. Пытались шутить, мол, ничего себе, ты пообедала, дорогая, уже на целый миллион. Такая «шутка» её могла бы и пробудить. Но больничный Хозрасчёт оказался сильнее семейного бюджета. Семья уже обдумывала что почём продавать, но мама, не будучи в силах выйти из того кайфа в этот ад, но, чтобы эти перестали перекачивать своим алхимическим насосом обще-семейное, перехитрила клинику, - она просто ушла. Съехала на кладбище. Ото всех сразу. И это - тоже колея (*).
Единолично, да ещё со связанными руками и с кляпом во рту, разве может человек бороться, да ещё с хаосом в священном Пространстве. Её было страшно услышать его. Нашими мыслями наполнен воздух. Мы им дышим, мы через него творим новое, точнее, воссоздаём это же пространство снова и снова. Если символ этого пространства – «Христос» (потому хотя бы, что крест в нём – это две координаты, ХУ), то в алгоритме Голгофы у него положительный исход: он в состоянии возрождаться. Для этого нужно запустить в Систему некий, самосущный, фактор. Учитывая, что «Христос – сын Goda», то с Года и надо начинать: Время – самое озвучиваемое в этой Системе «слово». С хаосом встретиться лучше осознанно. Чем так вот, привязанной к больничной койке, с которой никто не взял на себя смелость снять и защитить.
А ведь в первый день реанимации у мамочки был шанс, она ещё могла выжить, - пройти точку невозврата усилием воли. Она была такая сильная, что могла бы. Ей помогли. А то как же: лишние 75 тысяч за рассечение тела, - это же чей-то отпуск! Хотя младший персонал получает там гроши, я это в местном автобусе услышала. Зонда было бы достаточно. Возможность впитывать и чуть-чуть времени на восстановление, и всё, у неё был бы новый путь. А так, что получилось? Колея? (*) Когда увидели, на-конец, энтерит, спросили разрешения на "поставить зонд", и получили, почти удивлённое: конечно, как же иначе, делайте и давно бы уже сделали! На прощание в 1-й Гастро: спасибо скажите, что мы вас хоть подлечили. За что? Ну, как за что: вода же в лёгких была, а теперь нету. То есть, воспламенение в кишке сопровождалось обводнением организма так, что лёгкие уже впитали воду? (*) Такого «исцеления» хватило на путь с 7-го этажа Гастро до реанимационного отделения. Да так, что просто маски для дыхания было уже мало: лёгкие сдались первыми. Полиорганную недостаточность они сделали диагнозом. ?

Катастрофа продолжилась: глав. врач доктор Агапов, душевный человек, решил со скальпелем и не спросясь, - хотя, может, благословясь, учитывая количество икон тут и там по реанимации, - разрезать и полюбопытствовать. Говорят, он во владении инструментом просто бог! Нет, знаете ли, ничего не нашёл, - всё обычно. Необычно лишь то, чего какой-то врач может и не знать. Мы тоже только после этого кашмара прочти в рунете: вскрытое тело можно считать уже не в реанимации, но в патолого-анатомичке, потому что латентно раковые клетки тут же пробуждаются, глотнувши кислороду.
Всё это всколыхнулось во мне нынче, 2 года спустя, в связи с обратным, как говорят, отсчётом, к пророческой дате от Майя. Есть шанс у землян выйти из колеи. Ей надо не мешать, но помогать. Не нравится мне алгоритм Марии, с алгоритмической точки зрения. Ещё вчера и неделю назад, когда писала сюда, в ВЖ, статью о Гармоническом резонансе Земли с Источником, назначенную на дату странно прочтённого Пророчества, верилось, что человечество не позволит себя похоронить. Ну, не в этом декабре, конечно. В будущем.
Есть такая возможность - вылезти из колеи, а с нею и из военных траншей, - но чтобы захотеть нужно усилие воли. А, главное, чтобы Пространство помогало организму вылезать. Оно, воздушное пространство, - посредник между космосом и человеком. Кстати, надо отметить, что клиника 119-я тоже "космическая". А числу 119 идентично слово "Система". И, конечно, спасительная "8-ка" = 119, + 8 = 127. И дата начала синхронизации с галактическим лучом - 11.9 или 12.7.
А пока наше пространство заражено вирусом Аритмии и Алогизмов в счёте Времени, какие семена может посеять и взрастить заражённое ошибками Время! И пора уже читать пожары и наводнения, как проявления этой болезни, почти смертельной. А символы пора читать по Р.А.. Например, символы Первопричины, как "алхимическое золото". Например, символ даты 22.12.2012 / в мартичном 12.7: ИСТОЧНИК = 127. (Для нашей мамы просто рен её фамилии Расторгуева = 127, + 76 = Мария).
В символах иконы за этими же числами: "символ 8-ки", позволяющий Счёту Времени синхронизироваться по телу человека и Гармоническому лучу 20-ти, записанный по-русски: "Неопалимая купина = 127 + 76 = 202а". Чем не дата на момент гармонизации: 20 дек. 2-го (2012-го). Восьмёрка = 119а, срабатывает там, где не работает Первоисточник. То есть, изначальный Символ = 75а = 76. Кстати, символ, на котором зависло человечество, догоняет его в конце пути: камень = 76 это или крест = 75а.
Но лучше пусть бы это был "философский камень", приводящий в порядок Систему. Вы уже слышали, что камни влияют на судьбу, особенно алмазы? Это как раз тот самый случай, обще-человеческий.
------------------

Re: От хозрасчёта в 119-й клиники до клиники 11.9-го / 21.12

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:42
ирина мария
"... отнять жизнь у человека позволено только Господу Богу», – заявил Путин.

Тогда Хозрасчёт в больницах - первый бандит. И врачи 1 Гастро и Реанимации в 119-й - самые ярые "тюремщики": сначала вставили маме зонд, как договаривалось. Здесь предполагалось поддерживание жизни такое время, пока восстановятся утраченный от бездиагностического квази-лечения функции всех органов. Но нет, тут же, на своё усмотрение, разрезали живот и перебрали все органы". Зачем, если только что причину нашли? Затем такая картина: зонд (тонкая трубка) в носу, толстая трубища во рту, руки привязаны в кровати. Лёгким просто маски было уже недостаточно.
Потом уже выяснилось: руки нельзя было привязывать: распятый больной деморализизованн. Вы же берёте за реанимацию, как за номер, ну и впустили бы родственников на весь день - ночь ухаживать и предвосхищать желания этого человека, который даже сказать не может ничего, не то. чтобы помочь себе. Что было со мной, когда я узнала, что никто не смачивает маме рот, хотя бутылочки там стояли в достаточном количестве. А вы принесите оливковое масло, мы смажем ей рот. - сказала медсестра в ответ на благодарность. ???
Почему трубища во рту, ведь только что, наверху в Гастро, было сказано: "скажите спасибо, что мы вам хоть лёгкое подлечили!", - с намёком на благодарность недоданную. Не считая того, что пародия на это лечение обошлось в 800 тысяч рублей.
Недавно прочла в рунете: артист "Городка", недавно ушедший в тот мир, "оставил наследство", - счёт за лечение в 500 т.р. И семья обратилась в местные, Питерские, органы власти за мат. помощью. Значит, не каждая российская среднестатистическая семья, как наша, может себе позволить излишества за услуги. Не говоря уже о том, что в случае лечения "чем больше, тем лучше" - верная смерть. Но никто не спрашивал, можно ли дать килограммы лекарств ни о чём, хоть и смертельную дозу. Или скальпелем пройтись, с применением лекарствами же, - ещё на 100 тыщ. Насчитали два раза за номер? Скажите спасибо, что вас вообще пустили в наш люкс!
Очевидно, что глав.врач Агапов и его команда - самые, что ни на есть, боги. Ваше имя не Зевс, уважаемый!?