Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Алексей Кара Мурза

Кто или что стоит за кругами Истории, или Кто приделывает Истории ноги

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Алексей Кара Мурза

Сообщение ирина мария » 16 окт 2012, 05:02

Здравствуйте!

Альтернатива экономике, обречённой на кризис постоянно и особенно в моменты поворота Вектора Развития. Механизм для устойчивого развития, наконец. Вывод России в лидеры, а Русского языка в уважаемые. Всё это возможно, И с минимальными инвестициями. Это социальный проект, который, начавшись в одной и самой продвинутой стране, расходится по всей планете, а с ним Русский язык. Потому что он - инструмент для идеи интернациональной, - для нового и правильного Счёта Времени.
Специально искала возможность выйти на г. Кара Мурзу, Алексея, которого услышала сегодня в "на кухне в Сов. Секретно". Восхитилась. Два - три момента впечатлили: демократию нужно учиться строить, слышать, и свобода слова - это возможность сосуществования с богом. Очевидно, потому что "слово - это бог". Буквология строится именно на этих 3-х библейских фразах. У меня God - это Год, а ГОСТы Года (Ghosts of theo God) - это счёт Времени, а он, что очевидно даже школьнику, если бы ему дали возможность оценить, подумать хотя бы над аритмией месяцев и алогизмами системы "Время".

Следуя вышеозвученной фразе "бог - это слово": что ещё так озвучивается, как Время! Сидит свод ошибок в законе, посылает свои ядовитые стрелы во все сферы жизнедеятельности, включая экономику, и все ищут пути - способы улучшить положение. А совершенствовать Систему с ошибками - это совершенствовать ошибку прежде всего. Её Пространство стремится извести, но может это делать стихийно и вместе с человеком. Неважно на каком языке он говорит и как живёт.
Но Русский Алфавит - инструмент для прочтения символов. А прочтение символов, как слово "бог - год", собирается "вавилонская башня".
Собирать эту башню нужно скорее, потому что в единой Программе (и в Библии) уже записано: "пал Вавилон". И это - к 18-му году (к 18-й главе). Сейчас мы проживаем главы 12 - 13-ю. Букварно. Столетний круг ведёт к революции. И ничего хорошего, если История повторится в том же качестве символов. Их, символы, следует направить по другому руслу. Тогда вместо "дамского платья шефа Временного правительства" будет прямой символ: ВРЕМЯ, ну, и символ "Д.А.М.а" в лице премьера,
Правильное Время - это и национальная, и интернациональная Идея. Если Россия и подозревала всегда, что у неё есть что-то особенное, то вот оно: её Алфавит (чуточку усовершенствованный) и Новый Счёт Времени. На моём сайте horohordina.wmsite.ru есть и то, и другое.
Кстати, с 1917-го существует Фатимское Богородичное пророчество: если Россия придёт ко мне, то спасётся, а с нею и весь мир. Католическая церковь молится вот уже скоро 100 лет, чтобы это случилось, но знает ли Православная об этом? Принятое детьми и крестьянами послание звучит иначе. Читается так: символы с икон, а они Богородичные, - это криптограммы единой для всей планеты людей Программы Времени. И здесь - момент объединения религий. Потому что в основе - символы того Goda, который ГОД. Кстати, соединяет религии счёт и по Солнцу, и по Луне (у мусульман).

Так что, давайте скорее начнём этот проект. Он не очень дорогой, но эффективный. Представьте, РИТМ, а с ним и ПОРЯДОК, входит в Систему. Хаос вытесняется с более, чем геометрической прогрессией. Потому что все хотят процветания и долголетия. А это возможно разве что в резонансе с Природой. В борьбе против природы и природы человека ... Конституция. И она охраняется Президентом. Не потому ли ре- эволюция стучится, как "революция"!? Демократия - это равные возможности.
Возьмём себе и дадим другим возможность жить в мире. Время определяет времена, и в конце 2012-го самое время заложить новый фундамент мира-здания. Такого пророчество. А пока оно выполняется схоластически: уже второй президентский срок озвучен перекатыванием часового времени. Зато, если этот Час так важен для здоровья, подумаем, насколько сильно и негативно влияет на Систему целый свод ошибок системы "Время"!
Большая просьба к Администратору переслать моё послание г. Кара Мирзе, Алексею. А ещё невозможное: выставить его на вашем форуме.
С уважением, Хорохордина, Ирина Мария.
ирина мария
 
Сообщения: 4583
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Кто или что...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron