Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Сказки о ритмах Времени

Повествую в доступной форме.

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Сказки о ритмах Времени

Сообщение ирина мария » 09 июл 2012, 22:37

Зачем так муссировать пользу биоритмов, не в угоду же новому веянию в политике!

Есть ли смысл печься о биоритмах, если ритма в календаре нет в принципе, а на часах тоже нет солнечного ритма?

В рунете прозвучал призыв соблюдать природные ритмы, - вставать пораньше, как в Германии, - и всё это обязательно, мол, приведёт к процветанию страны. Ссылка на Германию работает всё меньше, особенно, когда в ту сторону оказывается помощь именно со стороны России.
Авторы так правильно говорят о важности био-ритмов, - а с тех пор, как объявили о новом сдвиге Времени, говорится ещё чаще, - но то, что все живут в аритмичном календаре, они даже не заметили! А то, что полночь озвучивается, как начало Дня? А начало цикла среди зимы? А часы, в которых нет солнечного ритма? А часы, в котором лунный ритм есть, но Луны нет в законе? Как насчёт этих ошибок, - несозвучий с Природой, как они отзываются на здоровье, в том числе социальном?! Может ли человек в принципе расти в гармонии, если его природа не созвучна Природе?
Мало сказок можно прочесть, в которых главным символом не является Время.

Забота о биоритмах (вставать чуть свет и ложиться спасть пораньше) сравнима с молитвой, в которой есть ритм, но ею мало пользуются. Но молитва обращена к God-у, который в законе просто оторва: он полон ошибок и аритмичен, он сеет это в жизнь и она такая, как мы её имеем. Скорее, она - нас. То есть, можно беспокоиться о фасоне шляпки, но причёску и голову тоже хорошо иметь. Здесь: "голова" это изначальный ритм Природы, а "причёска" - это этот ритм, введённый в закон. Главами закона: Матричным Ритмом и 2-циферблатными часами (Лотос).

Сказка про Часы: "Золотой ключик", "Царевна - Лягушка".
Про ритм Лунного календаря: "12 лебедей и сестрица". Тот же алгоритм в сказе о Христе и Марии (Магда-луне).
Сказка о 7-ми богатырях и их сестрице - это о ритме Солнца.

Про солнечный + лунный ритм - собственное тело. Каждого человека. Независимо от вероисповедания (вопрос, типа "какой национальности бог?" можно упразднить, а с тем выйти на единую религию), ибо GOD в смысле "Год", - это Время.
Последний раз редактировалось ирина мария 12 июл 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
ирина мария
 
Сообщения: 3835
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Сообщение ирина мария » 12 июл 2012, 19:10

Кстати, сказка "Золотой ключик", начавшаяся о Времени с момента передачи Черепахой ключика, закончилась Часами. Это и был смысл выхода в "свет". Что стало с болотом, если Черепахе - москвичке (исходя из формы столицы на карте) объявили о новой карте, сразу после событий на Болотной. Другими словами, алгоритм сказки о ключике почему-то закончился. Не потому ли, что символу "Время" уделяют повышенное внимание: каждым верхним Символом муссируется тема "того часа". Хотя по сути это ложный Путь к Свету. Зато Природа показывает своё "фи" тут и там. Но кому интересны символы Природы! Важно показать населению свою заботу о нём и его биоритмах, а, главное, поставить "галочку" против позиции "Время". Обращения к которому требует Природа и её Программа. Единая, кстати..

Изображение
ирина мария
 
Сообщения: 3835
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Что такое Алгоритм ?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron