Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Если говорить Президенту, что он ... , чего ждать стране?

Некое и матерное русское слово - ключ к Единому Алгоритму. Язык и его Алфавит - инструменты для прочтения Единой Программы планеты людей, говорящих на любом из языков Вавилонской башни

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Если говорить Президенту, что он ... , чего ждать стране?

Сообщение ирина мария » 01 июл 2012, 18:20

Готовы ли мы встретиться со своими собственными "монстрами"?

На Гайдпарке автор озвученного текста удалил мои комментарии.
Мне же они кажутся не просто корректными, но и заслуживающими внимания, поэтому хорошо, что я их сохранила.

На ГП у меня родилась идея на тему: давайте, в порядке эксперимента, на ОДИН ДЕНЬ (месяц) перестанем ругать Президента страны лично и власть в России вообще, но на всех каналах и даже в мыслях. И посмотрим, как это работает. Не кажется ли Вам, что мы приговариваем себя. Например, к тенденциям в правительстве.

Что стало предвестником этой идеи: на Гайдпарке проявилась интересная тема: "Если человека называть свиньёй, то ... ". Тема: мы с удовольствием нападаем на кого-то (особенно хорошо у нас получается - на власть. И.М.), а сами можем выслушивать только экивоки. Конечно, если уж совсем непочтительно с тобой разговаривают, понятно, твоё право, реагируя на хамство, или, во имя очищения Пространства, корректировать или не отвечать. Но здесь было всё культурно, кроме одного "критического момента", и всё, вердикт был: "зачистить". НЕ побоявшись своё бранное "фи" оставить в ионосфере.
Вопрос девушки был примерно таким: откуда в голове у художника такие странные мыслеобразы? с просьбой рассказать кто что думает по этому поводу.
Отвечаю ей сначала так: "Может, потому что каждое подсознание знает больше, чем регулярно дисциплинируемое (у каждого в своей мере) сознание? Может, идентичность сознания и подсознания мы тоже тренируем. Потому что уверены: вначале было слово (мысль, картинка). Может, есть в подсознании то, на что нужно обратить внимание, а тренированное подсознание не даёт информации? И про ад-рай. Для меня АД в чём-то Делимый Атом. А "Рай", соответственно, РА, в смыслах и как бог (Солнце), и его инструмент. Не посчитайте меня необоснованно предвзятой, я наверное знаю, но это и Русский Алфавит. За ним стоит числовая (цифровая) энергия. У Р.А. есть своя, в аналогию в Солнцем, 8-ка: 1-2-3-4-6-7-8-0. У Ра это 8 минут.
В мире А.Д.а нет Солнца, потому что нет ритма 8-ки на часах. На лунных те же 1440 минут в ритме 12. В сумме 8+12 = 20. Или: ритм наших пальцев "5" в простых числах. Если люди ещё не мутанты, то они как бы "рас-пятые". И сидят, бедолаги, верят в наивные сказки про извне Пришествие для спасения, а пока позволяют себе грешить. Приговаривают себя такого рода легендами к ... смерти. Хотя просто "зависли" на символах (символ = 76, = крест). Главный крест - Время (ибо Год это God) и его Аритмия".
Выставляю и своих "драконов", - мои комментарии к комментариям, которые все были удалены, без корректировки. Кстати, вежливо ли удалять то, что не тебе адресовано (замечание ГП - модераторам) без разрешения комментатора, если в нём нет оскорблений?
Поскольку тема, с которой я иду по рунету, имеет важное значение и, как мне представляется, она первая в списке мер для очищения Св. Пространства от наших "чертей", мне жаль выбрасывать то, что идёт в какой-то момент через меня. Наши мысли - тоже часть Пространства, которая может быть озвучена только нами. В силу объективных причин.
Андре Истамов # написал комментарий 30 июня 2012, 07:39
Мне кажется, мы ответственны за каждый свой рисунок, за каждую строчку, за каждую свою мысль - воплощая их, мы вбрасываем их в Ноосферу Земли, они начинают жить своей жизнью, отягощая и загрязняя Ноосферу, коллективную ментальность человечества, и в конце концов - возвращаются, опутывают, поражают нас. Недаром мы окружаем себя иконами - так поддерживается наша связь с миром горним и святым. Может, посоветуете знакомому "Эниологию" Рогожкина и "Эниологию Человека" Бугаева. Также можно - "Очень простой закон привлечения" Марии Драйер. Они затрагивают эту тему. Вообще, литературы по этой теме - огромное море. Любая эзотерическая книга в той или иной форме содержит подобную информацию.
0 5 5
Ответить
Надя Махimоvа # ответила на комментарий Андре Истамов 30 июня 2012, 07:45
Именно такого ответа хотелось. Спасибо,Андре.Книги обязательно посмотрю .Вы умничка!
0 3 3
Ответить
Отвечаю Андре именно в вашем комменте, Надя.
Это стереотипный ответ, но в нём есть особое семя, как мне видится. Для того, чтобы не перейти в осуждение. Потому что ваше рассуждение мною как бы критикуется. Извините. (Что касается страшилок, то я срочно переключаю внимание на приятную картинку по той же причине, что и Вы).
Исхожу из того, что утверждает Философия, полная, кстати, такого рода символами: чем хуже спрячешь, тем быстрее это будет найдено. А сколько уже вложено эмоций! Я призываю найти позитив. Некая Тайна так и хранилась: "в стойле". Иконы, они тоже носители этой тайны. Это ... правильное ВРЕМЯ. Вспомните, что мы живём в аритмии календаря и многих алогизмов (и ошибок) в системе "Время", и почувствуете, кто или что заставлял человека "хрюкать", усл. говоря. Или - вести "подземельный" образ жизни. Спасибо тому художнику, который ловит, что даёт подсознание, не боясь за имидж. Хотя жутко. Представьте, что Вы - та клетка тела, которая знала о ритме, создавая времена (Историю и историю), но в этой клетке от образа "бога", в результате аритмии (ошибка, = "7", = дракон) осталось вот ЭТО = "7". Даю ссылку на число, как подсказку места, где искать ответ.
Ответила Вам и Наде. Согласна про коллективные мыслеформы: вот, давайте, проведём эксперимент, объявим в рунете, и попробуем 1 день хотя бы, ну, ладно, ОДИН ЧАС, но одновременно, следить за каждой мыслеформой. Затем 2 часа, и так до 1 месяца. А ещё лучше, корректировать каждую "такую" мысль, что некрасива, трансформировать. От этого больше пользы. Потому что эзотерический опыт говорит: сколько себя не уговаривай "люблю", ну, не любится. Другое дело - обоснование. Как ни странно, но "второй взгляд", особенно, логический, позволяет выйти на любовь. Совсем хорошо, когда мы попутно строим новое мира-здание. Для этого давайте сначала исследуем объект, который трансформируем, а также тот, с которого снимаем образ. Автоматическое письмо, конечно, тоже работает, но, как говорится, Истина дороже. Дороже стоит для здоровья.
Продолжаю более узко: икона. Икона для меня это уже Криптограмма. Некое (уже известное, как правильное слово Goda) послание человечеству. Если это система "Года", то есть, это Время. Кстати, отменяющая страдания и мучительную СМЕРТЬ (на кресте), как её воспевают, чем себя и приговаривают ко кресту. Хотя люди просто "зависли" на символах.
Андре Истамов # ответил на комментарий Наталия Стулова 1 июля 2012, 04:10
К сожалению, не сподобился увидеть врубелевского Демона воочию - но это первое, чем займусь, как окажусь в Питере. Каждый раз, как сталкиваюсь с Врубелем в той или иной литературе, мне на ум приходит художник из «Портрета» Гоголя. Врубель подобно гоголевскому художнику привнес в мир (вбросил в Ноосферу, так это называется на языке современной эзотерики - в частности, эниологии) энергетику Зла в образе своего Демона. Это ощущение магии картины - не просто субъективное восприятие, а нечто реальное и осязаемое. Сознаю, что все это звучит несколько бредово - особенно для скептического, материалистического ума, но такому уму давно уже за всех ответил Гамлет: «есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам». А эниология - наука об энерго-информационном аспекте Вселенной. Сюда вписывается вся эзотерика, оккультизм, парапсихология и вообще все, что не вписывается в концепцию материальной Вселенной.
0 1 1
Ответить
Ирина Мария Хорохордина # ответила на комментарий Андре Истамов 1 июля 2012, 12:53
Теперь есть ещё и Буквология. Логика букв, то есть, символов. Не Нумерология, но Б., ибо инструмент в ней Русский Алфавит, за который числа. Он в виде шнурка, как рулетка (русская поэтому), и 3 буквы там "плавающие". От шекспировских до наших времён кое-какое количество информации "всплыло". Техника и та стала цифровой. Кстати, за Шекспиром стоит масон, Бекон. И даже он, пардон, как бы "свинья". Случайно ли у какой-то религии Папу зовут "Хохмой"! Есть даже криптограмма имени Фр. Бекона: человек и свинья на фоне городского пейзажа. И не сразу поймёшь, если не прочтёшь символы через число, что здесь, - Вы не поверите!, - ГИМН РУССКОМУ АЛФАВИТУ. Подробности по возникшему интересу, не хочу перегружать.
Позже мне удалось понять, что имена на других языках считываются, как шифр судьбы, по-русски. Код да Винчи, про который все говорят в эниологии и эзотерике - предтеча, - просто доп. набор символов, позволяющих однажды не просто прийти в восхищение, но и продвинуть тот язык, который по принаждлежности к русской (и "свинячей") нации позволяет "хрюкать" уже всю планету. Спасибо Экономике и политике страны!


Михаил Жариков # написал комментарий 29 июня 2012, 16:58
Если человеку говорить что он свинья, то он и захрюкает. Только почему - то народ говорит Путину: - мы не хотим капитализма, воз и ныне там. Путин, как одержимый строит капитализм для себя.
1 -1 0
Ответить
Надя Махimоvа # ответила на комментарий Михаил Жариков 30 июня 2012, 22:12
Примите 100 г и не парьтесь
0 1 1
Ответить
Вот, уважаемый Автор! Если Вы категорически против настолько, что на конкретный и даже искренний вопрос отвечаете чуточку (ну, приличную для рунета, но не в Вашем случае) хамовато ... . То не здесь ли и ответ. Позвольте направить мысль точнее: здесь символы для рассмотрения. Логика, которую не отринешь. Сколько ни пытайся, и Болотная пл. - просто "болото". Ибо тут круче замес: тут единая Программа. Пророчество. Алгоритм. Символы В.П. мы просто разыгрываем, как в пьесе. Самый знакомый автор: Библия. Год от 12-го к 13-му букварно записан, начиная с данных паспорта Путина, Иоанном в Откровении: гл. 12 - 13-я. А вот ваши "100" та есть: в главе 18-й. Сто лет уже почти прошли. Это следующий венец круга, увы, пока бесславного. Там же и символ Химии (парься не парься, а одним только усилием воли эту кучу хлама (монстров в св. Пространстве, - мыслеобразов) не выпихнешь. Это же ИНФОРМАЦИЯ, замешанная на аритмии. Ну, и подпитанная, как маслом, эмоциями. Какие уж тут эмоции от соединения ингридиентов "теста": жёсткого алгоритма (программы) и ошибок в законодательстве. Хотя ошибки там, где их не ищут. И здесь только беда. Её так легко исправить. Если захотеть.
"Браво, Михаил! Кстати, ещё раз подтверждаете алгоритм выздоровления пути общества: имя "Михаил", замена которому в числе имя "Георгий", - это не случайные символы победителя дракона. Того, кто "поразил". На этом витке развития алгоритма, в году Дракона, под властью тоже Дракона (тотем В.В.П.), в стране, карта которой тоже Дракоша (на форуме моего личного сайта заходите в раздел КАРТА), в этих условиях Вы поражаете всех "дракош", - по принадлежности к месту и времени, - ваших соотечественников, тут, на ГП, обитающих.
Кстати, Вы такой "Мишка - Медведь" не единственный. Ещё есть Д. Медведев, н тоже "поражал" Дракона. По жёсткому, заметьте, сценарию главы 12-й Откровения, и не только по Библии. Дракон, зажимающий тело М. Медведицы, - это не только карта Москвы (с пастью дракона на пр. Андропова), потому что Москва-река на теле столицы - тоже проекция, это алгоритм Полярных созвездий. Это алгоритм и Таблицы Периодов (Химия - тоже "Михаил"). Вот почему мне хотелось верить, что Д.А.М. выполнить свою миссию: введёт, наконец, РИТМ в жизнь через счёт Времени. Ошибку даёт букварность. Поэтому Д.А. снова "поразил" страну: изменил время на целый ЧАС! Титан.



Крайник Сергей # ответил на комментарий Надя Махimоvа 1 июля 2012, 10:08
"Если художник-сюрреалист выдает на гора образы своих сумасшедших грез -это "фотография" состояния его души.." Это не всегда так.Почитайте онапример о Босхе или Дали.
0 0 0
"Присоединяюсь. Помните, Сергей, у Дали есть картина с часами из расплавленного от жары, на морском берегу, часами. Вот так художник словил ошибку в символах существующих часов. Он их как бы разделил. Углом в 90 градусов. Потрясающе! Дело в том, что человеком забыт второй циферблат, ритм которого, солнечный, кстати, таков: 90 мин. х 8 часов, х2. Это параллельный существующему и лунному (!) циферблату 12 х 60, х2.
А художники, которые сходят с ума от иных картинок в собств. головах, которые им суждено видеть, это увы, менее закалённые против этих "монстров", которыми захламлена Ионосфера. Я называю её просто Св. Пространством. Оно носится, каждым вздохом. Так что люди, ТОЛЬКО критикующие, хоть и нужны для поддержания ответственности за чистоту среды, хоть они и стараются, как лучше, иногда, неосознанно, работают на обратную сторону. Хотя бы силой энергии отрицания. Эмоция и Образ, который отрицается, - это очень даже устойчивый образ. Вот таких, как на этой картине у Автора.
Кстати, у В.П. есть шанс именно на энергии отрицания въехать в Историю, как "два-Путин", но на белом коне. Дай бог, если этот КОНь - изначально правильное Время."

Андрей Сотник # написал комментарий 29 июня 2012, 10:24Прежде всего надо определиться с терминами, что есть добро и зло. А это очень непросто. Срабатывает принцип монады. Бесконечное добро неизбежно обернется злом.
0 4 4
Ирина Мария:
Согласна. Есть задача: монада, круг, да, это не отменить. Но перенести на новый уровень символы круга, - вот задача разумного. Как считаете?
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Слово, русский Язык

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron