Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Вяземскому в "Умники и умницы" о русской душе.

Некое и матерное русское слово - ключ к Единому Алгоритму. Язык и его Алфавит - инструменты для прочтения Единой Программы планеты людей, говорящих на любом из языков Вавилонской башни

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Вяземскому в "Умники и умницы" о русской душе.

Сообщение ирина мария » 10 июн 2012, 18:41

Домашняя работа на тему, запрошенную на передаче «Умники и умницы».
С удовольствием делюсь опытом и знанием, достойным звания Философа.

Здравствуйте!

Позвольте мне вслух проанализировать некоторые мои ситуации, чтобы таким образом присоединиться к общей картинке в калейдоскопе под названием «русская душа». Надеюсь, это заслуживает Вашего драгоценного внимания. Коль скоро в конце всё сводится к ... Философии. К Русскому Алфавиту, ну и ответственности России перед планетой за новое Время и новые времена. Это конкретная мысль, прошу Вас дочитать текст до конца, отогнав предубеждения.
Мне бы тоже такое начало не понравилось, поэтому начну сначала.
Родилась в Сибири, там же стала инженером – строителем, переехала в Москву, и, только – только получила своё жильё, как волною 88-го года была смыта в эмиграцию. Всё развивалось через подругу в Будапеште. Сначала подучила английский с американцем в Африке, затем, автостопом и с чужим паспортом, эмиграция в Вене.

Сначала в статусе беженца, затем студента университета на факультете «Английская литература», с одновремённой работой по договору с Венской католической Епархией: восстановление и обновление проектов для реновации Папского хозяйства, в число которых входили и самые знатные из них. Например, даже Карлс-кирхе, если Вам это интересно: в восстановленном после войны проекте, выполненном студентами 1957-го, требовалась корректировка. В конечном счёте образовательная часть в Вене, начавшаяся курсами немецкого, закончилась двумя семестровыми курсами дизайна на базе основного образования: брат велел поднять уровень, когда было решено вернуться.

А дело было так. Сначала мытарства fluechtlinga, когда страх быть выдворенной из страны прежде, чем успеешь закрепиться, мешал изучению языка. Теперь понимается, что лучшего студенчества не было даже у местных: лучшей библиотекой были лужайки в парках (некуда было идти и не было денег ездить лишний раз в пансион), а нынешним не очень то разрешено спать на улице. Затем, когда отказ таки пришёл, наслаждаться жизнью мешал страх не удержаться в универе, который давал основание для проживания в стране.
Судьба хранила меня на пути: то крупный снег на границе Венгрии – Австрии, что не было ни у кого охоты проверять чужой, купленный напрокат, венгерский паспорт, то прохожий, лейтенант 2-й мировой, рекомендовавший меня в Епархию, как раз за неделю до возможного выдворения меня из страны. Не говоря уже о том, что Епархии понадобились полноценные архитекторы за студенческий оклад, из дотации Папы Римского, вдруг, для поддержания храмовой архитектуры Австрии и Вены.

Теперь о характере и душе. Русской на австрийской стороне.
Душа моя не была приучена к тому, к чему стремится всякая нормальная: наслаждаться.
Страх был мне более знаком, он стимулировал. С детства. Сначала безотцовщина: выжить. Здесь наслаждение было в процессе учёбы по некоторым дисциплинам. Так широко образованной я не была уже никогда. Но о страхах: учиться, чтобы порадовать маму результатом.
Вот уж у кого была широкая и действительно русская душа! Но и её гнал страх. Поднять 3-х детей, чтобы не хуже других. Поднять школу, да не одну, а какую бы её ни доверили, а доверяли самые тяжёлые. Ну, и прочие страхи вдовы, у которой были ещё человеческие и женские желания.

---- 2 ----

Мои страхи после школьно-дипломных: завоевать Москву. Это было покруче, чем завоёвывать заграницу! В Венгрии был страх там застрять, - такова была политическая обстановка на тот момент. И вот, когда, после мытарств беженца, у меня появилась работа по договору, а с ней и квартира (на Rossauerlaende, в 15-ти минутах до офиса, то есть, до Stefan’s Doma), когда в университет можно было ходить не ради вида на жительства, но ради «Генриха 2-го» и ... латинского (увы, факультативного, ибо там он изучается в гимназиях), когда уже открылись для меня границы и вот, случайно, невероятными путями, тебя уже ждёт семья в Манчестере и целая группа женщин с разными языками и положением в обществе принимает тебя на своих конференциях за равную, ... .
В общем, после необходимости бояться осталась необходимость соответствовать статусу. Тут оказалось, что многие архитекторы Австрии весьма высокого мнения о советской образовании. Женской ипостаси души тоже повезло: после многих романов с прекрасными юношами она даже позволяла себе отказываться от предложений.
На работу в офис ходила, когда была готова. Уходила, когда хотела, но чаще это было уже вечером, когда коридоры Епархии уже пустели.
Однажды, по дороге домой вдоль канала, вздумалось мне подвести итог. Кабы знать, что этот момент был судьбоносным!
Нет бы закрепиться, насладиться жизнью, которая даже не снилась, ну, и подумать об обеспеченной старости! Нет, эта дура решила глобально формулировать. На вопрос «что бы себе пожелать?» ответила сначала так: благосостояния. Потом стало совестно за то, что где-то у кого-то нет такого счастья, как у неё, и поправила: благого состояния. Для себя и всего человечества.
Можно было бы об этом не писать, но вот как дальше стали развиваться события: вдруг стали встречаться духовные (на тот момент) люди, эзотерики. Сначала из России, - тогдашние «белые братья – сёстры», потом и тамошние эзотерики. Мистика таким потоком хлынула в жизнь, что её замечали окружающие и с удовольствием катались на волнах.
Слово вдруг стало реализовываться и реализовываться почти блиц, правда, в зависимости от прежде сделанного в нём акценте. Как в «казнить-нельзя-помиловать». Иногда было и как «нельзя помиловать». На подсознание в суд не подашь!

Видимо, тогда на лужайке перед водой я дала судьбе команду «марш!», потому что события стали развиваться так, как я потом их прочла в своём имени: «Х.И.Ра.М.».
Каждый философ знает, что это был строитель, украшатель (пирамид царя Соломона), который нашёл утраченный день, ну, и он, этот день, имел бы какое-то отношение к т.н. Философскому Камню. Боже, какие ответственные вещи тут озвучиваются. Надеюсь, у Читателя есть к этому интерес.
Вот тут-то и подоспел «мужчина моей жизни»: за неделю я предаю свою работу и коллег, - бросаю будущий проект и квартиру, даже оплачиваю её вперёд, но только через года три, уже в Москве, понимаю, что могла в квартиру и на работу ещё вернуться. Но нет: она ослеплена чувством и ... . И ей почти каждую неделю красиво делают официальные предложения. Но статус гражданской жены ей слишком дорогое удовольствие: как душевное, так и материальное. Виза кончается, а новых сил на «взятие цели» уже нет, да и ностальгия сильнее, чем стремление завоёвывать цель снова.
На самом деле это была судьба: Хираму полагалось получить образование дизайнера (украшателя пирамид). Символом «пирамиды» и «Соломона» были числа за этими словами: матчество «Мария» и дата рождения «10.9». Впрочем, без «пирамиды» тоже не обошлось, был в Москве и такой опыт: на принципе «строим дом всем селом».
---- 3 ----

Но идея была извращена, в Москве появилась такая же иностранная, в общем, еле ноги оттуда унесли. Надо было про благосостояние мысли лучше оформлять, видимо.
Если всем управляет Ошибка, нужно её найти и исправить, не так ли?
Или нужно было идти дальше за судьбой, а попытки создать бизнес, да ещё честный и массовый, да ещё и «идейный», - это невозможно в принципе. Не в тот момент и не мне. Потому что где-то для меня уже была выстроена линия жизни, и был приготовлен «золотой ключик». И он был не от той двери, что построил бы строитель – архитектор и оформил бы дизайнер, но от тех дверей, которые отпирать т.н. «каменщикам».

Алгоритм имени «Хирама» предполагал для меня новый, «алхимический», то есть, сначала философский опыт. То-то, ещё в универе Вены, меня сильно заносило в исследования, да так, что пара таких идей мелькнула, которые курс профессора могли бы изменить. Может, зря я тогда для профессора не нашла в куче книг доказательства, который был в подтексте «Генриха 2-го», оно как-то мимо глаз осталось на нужный момент, хотя я его и сегодня храню, как доказательство того, чего «не могло быть».
Мне нужно было вперёд. Главное – опыт работы со словами, как теперь понимаю.
Хотя ...
Не здесь ли оставлен был корень того «сорняка», который не позволяет сегодня реализовать Идею, которую открыл мне обнаруженный-таки мною тот самый «камень». Кстати, - вполне основание в новой пирамиде. Обнаруженный в груде старых и очень непрезентабельных «камней».
А дело было так: разочарованная результатами эзотерического опыта, пройденного как бы «насквозь», включая новые знания - майянский календарь и фэншуй, засела она за чтение философской энциклопедии Мэнли Холла. В какой-то момент, - если Вам интересно откуда пришло понимание Этого, - возникли символы Солнца и Меркурия, как ХУ, а затем, быстрый переход к Слову, спрятанному в самом «непотребном» месте, ну, и далее – к русскому слову.
Если в Библии, - вчера только перечитывала 19-ю главу Откровения, - «Божье Слово» явлено «всадником на белом коне», то год рождения 1957-й по Авесте именно Лошадь.
Если Слово то имеет «фаллический» смысл, то и Петух (1957-й по китайскому) тоже. Кстати, мне довелось сфотографироваться на верхушке одной из близнецовых башен в Wienerneustadte в обнимку с петухом. Бог знает, сколько ангелов держали эту неустойчивую площадку, пока мы с напарником по обмеру церкви позировали, облокотившись на хлипкие перила! Как будто мы туда именно за петухом и лазали, так как на этом этапе жизни уже появился роковой мужчина, которому не понравились прогулки по хлипким лесам вокруг храмов. Поэтому тут же встретили нашего шефа, очередь которого пришла испугаться, ибо от такой высоты никто не был застрахован!

Если на луковицах наших храмов вместо петухов явлены кресты, то правильные из них эти: «XZY,». Так что, нельзя с уверенностью утверждать, что «философский камень спрятан в непотребном месте», или «в хлеве и стойле». Отчего же, иные храмы ставятся на правильных местах, - на разломах земной коры, так что «4 живых существ», как Библия называет земные Стихии, вещают прямо «от престола», вокруг которого они, якобы, стоят.
Учитывая, что некая и единая для всех языков и народов Программа записана криптограммами на иконах, нахождение в таких местах явно гармонизирует организм. И лечит душу. Потому что «дух святой», - с ангельского Ghosts of theo God, - это ГОСТЫ правильного Года, охраняемые Конституциями всех стран на земле, не соответствуют конституции человека. И не резонируют Природе.

---- 4 ----

Но если читать символ с верхушек храмов, суть символ Системы координат, на заборах, как непотребное русское слово, то тут Философия не обманула ожидания исследователя: всё, как записано. Вначале ведь всегда слова. Даже если они такие же убогие, как счёт Времени в существующих календарях и на часах.
А вспомнить кресты на карте: где мы видели карту с системой координат XYZ? Нигде, кроме иконы «Неопалимая купина». На существующих картах это только XY.
Получается, проживая в 2-мерной системе, только мечтаем о 3-х мерности. ?!
Тогда к чему удивления на тему «одно пишем, другое говорим и совсем третье имеем в виду». И это «3-е» само «имеет» нас. Так, как мы его не-.

Становилось всё очевиднее: всё случается на уровне символов, они создают тебя. Изначально, по алгоритмам из символов твоего паспорта и что там ещё за кадром о тебе. В паспорте же ты в «урезанном» виде: ни тебе матчества, ни девичьей фамилии!
Конечно, и ты тоже их создаёшь, но пока вслепую. Правда, пророки помогают, и тут начинается уже работа с символами.
Вот что проявилось в 8-ми и 11-ти летней исследовательской работе, начиная от возвращения на родину в 97-м, с мыслью: да пошло оно там всё!, ибо именно дома, в России, - думалось мне тогда, - всё происходит и в ней нужно что-то новое создавать! существует некая и единая Программа, и именно для прочтения её тебе были даны ключи.
Сначала, в виде «Слова», оно же «меч, как буква «Т», если в 2-мерности, оно же «философский камень». Что ж, на кладбище ему пока нашлось место. Ни в счёте Времени, ни на карте он не читается. О нём даже не говорят, как об аллегории или «кому-то открывшейся алхимической тайне». Оно даже стало нарицательным: поди попробуй с кем-то, кто себя причисляет к масонам или к философам сообщить, что ты нашёл «философский камень». Они первые и закидают тебя камнями.

Потому что неприлично уже называть тайной то, что явно. Да и пора уже думать по РА. И очень конкретно по РА. По солнечному кругу символов в счёте Времени пройтись со знанием Истины. Русский Алфавит, - ещё один Р.А., тоже понадобится.
Именно то непроизносимое слово, символ Системы Координат, и дало понимание Русского Языка, как языка, на котором можно и нужно договориться с Природой.
Привести циклы к ритму, - это значит высвободить Систему от аритмии, то есть, от хаоса. Если очевидно, что одна и даже первая из ипостасей Бога, - God. Тогда понятно, что ГОСТЫ ГОДА суть его «святой дух».
Ну, и начинается новая ветвь Философии: Буквология. Логика букв. Причём, русских.

Другие языки, как представлено выше, присовокупляются. Так собирается «вавилонская башня». Случайно ли, но «великий город (он же и Вавилон)» в числе читается, как «город Москва»?! А к числу за словами привыкнуть придётся. Никто же спорит с тем, что вот, техника, например, цифровая!
Далее выяснится, что судьба человека, имя которого пишется на другом языке, звучит всё-равно по-русски. То есть, прочесть её можно именно через Р.А. По Р.А. то есть.
Для примера взяты имена (лучше использовать рены: имя и дата рождения) Леонардо да Винчи и принцессы Дианы. Они есть на сайте. И «код да Винчи» содержит в себе не что-нибудь, а в имени его записанную дату смерти». То есть, точку судьбы. Которую, как оказалось, можно и нужно подвинуть. А длину жизни тоже можно и нужно свести к той, о которой говорилось в Библии. Но это уже слишком глубоко для первой истории про русскую душу. Но, согласитесь, что-то новенькое есть в этой информации о русской душе и о русскости всякой души. Ждём Русского, как всеобщего?!
---- 5 ----

Позвольте сделать вывод по пунктам Буквологии, которую можно образно представить, как тот новый мир, который открыл Буратино ключиком, переданным ему Черепахой. Кстати, Черепаха есть в числе моего рена, и даже в году прибытия в Москву, равно, как её символ есть у Администратора нашего сайта horohordina.wmsite.ru. Но, главное, графическая Черапаха, - собственно город Москва.
Ква-кушки в ней подразумеваются, ну, а Болотная в 11 году отмечена особенно!

На днях показывали фильм про Буратино. Перед дверью не случайно ЧАСОВОЙ механизм, и часы там не случайно стали показывать новое Время. Ну, и новые времена, создание которых берёт на себя ритм: Матричный ритм = 205 даже в числе суть «золотой ключик = 205».
Именно от 20.5-го, 2002-го, в ночь из Воскресенья, из 7-х в 8-е лунные сутки, начинается отсчёт календаря в ритме. В ритме суток, от Агнца, то есть с 23-го Марта. Как в Авестийском счёте. Ну, а Часы приобретают 2-й циферблат, для лунного остаётся прежний, а для солнечного появляется ритм Солнца: 8 х 90 минут, х2.
Библейский язык употребляя, это «8-й царь». А ещё там «10 царей»: это ритм Недель
«5+5 = 10».
Слово Божье, которое будет править, - это правильный счёт Года, вообще Времени (Мария). Симол «Иисуса» = 69и = 79 проявлен трижды:
Неделя = 79а, Секунда = 79а и фрактал звёздного Гола «69х Х». Это и фрактал на Колесе Времени, хотя об этом можно повременить.
Важно, что человеческая составляющая в символе «царя» или «Сидящего на престоле», равно, как и «распятого на кресте» сводится к Объективному, единому, и все-язычному: ко Времени. Именно он, создатель хаоса и просто Создатель. Но сначала ему нужно было создать «тесто». Чтобы было из чего лепить нечто. Когда знаешь, что творишь и что творишь, даже когда не знаешь.
Ритм «5», который принят в процессе созидания только, как «рас-пятие», уже можно с повестки снимать. А с тем и перестать творить кровавые истории и такую же Историю.
Люди в такой узкой интерпретации криптограмм, которые церковь сохранила людям для сознательного созидания, сами «зависли на крестах».
И, если человек до сих пор всё ещё 5-ти палый 4 раза, если у него 20 пальцев, как, кстати, 8+12, учитывая их направленность по Х и У, значит, Природа всё ещё верит в то, что ритм Часов 8 + 12, или 2+3 = 5 в простых числах, это не просто символ, резонирующий с идеальным давлением или наличием хромосом у детей и взрослых, это и пока – тикающий – ритм того Времени, которое, вне нашего сознания, но созидает. Это и есть Программа. Программа, корректирующая втихоря организм, который душевно потянулся в храм, божий музей на разломе земной коры, чтобы поправить духовным образом своё здоровье.

Вот о какой мистике знает подсознательно каждая душа на планете. Не потому ли, что где-то она тоже русская. Ведь если душа живёт по часам Ра, - по солнечным часам, то она знает и Р.А., - русский Алфавит. Только не знает, что знает. Но – тянется к нему. Как к аптеке. А русская душа по принадлежности к Р.А. всегда гордилась «тем, не зная чем». Потому и натворила «то, не знамо что», ... .

Кстати, ритм солнечного луча не имеет ни один из календарей на планете. Ритм лунного цикла тоже не 12-ть, но 13-ть месяцев. Так что, ошибки (дракон) пока что правили планетой. Как и Россией – Дракон. Но алгоритм Библии позитивен: «Вавилон пал» уже в 1-й главе. Что позволяет предположить, что новый свет (586оt, - длина пары больший циклов) запланирован. Правда, есть опасения, что очередной «Буратина» у власти может свести изменение Системы Времени к передвижке1-го часа туда-сюда.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Слово, русский Язык

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron