Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Тенденции к извращению закона

Производной чего является Экономика или кто виноват и что делать?

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Тенденции к извращению закона

Сообщение ирина мария » 03 апр 2012, 01:34

Тенденции к извращению закона от Первопричины.

Начать с понятия "документ". От частного, от нашей правовой системы, - к общему. Что у людей общее, все-планетное? Сама земля, её время. Конкретно: карта и её Система Координат и Счёт Времени календарём и часами.
А если там ошибки, хотя эти документы государственные? Удивительно ли, что всё, что производное, - тоже с ошибками!

На вопрос, откуда мы знаем, что в счёте Времени и на карте есть ошибки, отвечаю своей Буквологией на сайте.
Для констатации ошибок: аритмия месяцев и нелогичность в начале суток и циклов, - это те очевидные ошибки, заметные даже школьнику. Ему же и вменяемые, как незыблемые. Почему объявляется начало суток в полночь, а начало цикла, когда природа просыпается, переносится на середину зимы?
Система Координат: говорим о 3-х мерной Системе, но в документах Земли она 2-мерная.
Тенденция в "одно пишем, другое в уме" первопричинна.
Несоответствие человеку в счёте его Времени - алгоритм поведения власти и её органов по отношению к тем, кто подписался подчиняться аритмии. Уже тем, что родился под сенью анти-конституционного закона. С точки зрения конституции человека. Если в закон Календарь, который не знает ритма. Хотя ему всё ещё подчиняется тело ч. Ритма Природы нет в документах человека.

Ещё одна ошибка: счёт Времени по Луне и по Солнцу. Одна неофициальная, хотя счёт "60 минут" как раз лунный. У Солнца ритм по 8-ке, то есть, и циферблат солнечного диска на Часах - по "90 минут х 8, х2". Одно пишем, другое имеем в виду. И, уж коль скоро мы такие любители китайского счёта, почему бы не вспомнить, (лучше официально!) счёт Мартичный по Авесте, более близкий к русичам и более близкий к природному ритму.

Впрочем, у человека и имени полного в паспорте - тоже нет. А ведь оно суть шифр его судьбы. Матчества нет, например. Откуда честь к матери. Ну, неофициальная, - да. А как насчёт официальной почести! Сонику спросите. Коль скоро мы нынче нано-технологиями интересуемся. Что такое звук, и что такое "не произносить имя". А ещё: что такое не произносить осознанно символы Природы. Лучше сказать - символы Единой Программы. Не пугайтесь, они все на нашем теле записаны, в счёте рук-ног-глаз и пр., в их форме и количестве.

Или: церковь, которую чуть ли не школьную программу ввели, она ведь и сама вне закона. Но, будучи не в курсе того, что несёт в себе, кроме тумана, церковь, - на уровне символов, - мы, подсознательно опасаясь, терпим власть догмы настолько, что попы у нас в каждом кадре ответственных ТВ-шоу.
Пример того, что говорим, думаем и делаем разное, - в разночтениях с ритмом и мерностью. И это всё ГОСТы Единой Программы (Природы и природы человека). Ghosts of theo God. Лучше сказать: "Gods", потому что нужно вводить в официальный документ неофициальное влияние её на организм живых существ.

Друзья, давайте просить власть ввести ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СИМВОЛЫ в закон. Глядишь, информационное поле планеты, оно же "драконово" поле Памяти, как "место битвы дракона с Ghosts (с воинством святым или святых) само начало работать на порядок и мир, на долголетие и благосостояние. Причём, в геометрической прогрессии. И здесь смысл выражений про Слово: оно вначале. Оно в Года. И оно пока "убогое слово".

Первопричина. Либо она, либо такие правители, как "Ельцин Борис". Дело в том, что за его реном стоит то же число, что и за словом "первопричина". Или, кстати, за словом "президент" (не потому ли именно этот рен стал 1-м в счёте президентов!). Здесь знак в пользу Русского Алфавита. Что естественно, ибо Р.А. - инструмент Программы и планеты, для того, чтобы договориться с Годом (Ра не случайно у нерусскоговорящих тоже бог, - бог Солнца).

Пока мы не поймём, что начинать следует с ПРАВИЛЬНОГО СЛОВА, счёта и проверки счёта по Алфавиту, именно "слово" (с бесконечным счетами для оплаты) будут довлеть, как "меч" (созвучие "меча" со "словом" очевидно, если собирать языковую башню). Ибо: "то, чего не имеем мы, "имеет" нас".
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Кто виноват и что делать

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron