Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


"ОТЗЫВ. Ру". Новый сайт и новые возможности.

В письмах по электронной почте, icq и т.д.

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

"ОТЗЫВ. Ру". Новый сайт и новые возможности.

Сообщение ирина мария » 05 фев 2012, 13:03

Администратор нашего сайта открыл ещё один сайт: ОТЗЫВ.
Рекомендую: это хит!
Кроме того: очень, очень полезная информация о туризме на Шри-ланка, и много интересных фотографий.

Вот моё первое обращение на новом сайте Борис Олеговича.

Уважаемый Борис Олегович!
Поздравляю Вас: идея классная, своевременная, текст Ваш - замечательный: С ЛЮБОВЬЮ И СОЧУВСТВИЕМ КО ВСЕМУ. Читала с удовольствием, часто отмечая особенное: Ваш искренний интерес к жизни, смак, и непредвзятый анализ, и желание донести максимально больше полезной информации, и восхищение Природой со всем, что в ней случается, ну, и Любовь. За всем слышится любовь, с чем Вас и поздравляю. Предсказываю востребованность Вашего сайта, и, значит, успех.
Очень, очень хорошая идея и великолепное начало. !!! Таких отзывов интернет ещё не знал.

Удивительно или нет, но мне как раз недавно запонадобился именно такой инструмент: после ортопедической операции и реабилитации после ОР моей сестры в Германии пришла идея предложить свои услуги в этой области.
Кроме того, я уже пообещала хирургу, что обязательно поведаю в интернете о том, какой он "классный скальпель", и расскажу об альтернативном обслуживании пациентов. То есть, о таком способе лечения, при котором ты оплачиваешь выздоровление и получаешь его!
Вместо т.н. "альтернативного лечения", как иногда в Москве: чем больше платишь, тем невыгоднее твоё выздоровление, потому что время в больнице и потреблённые пока-ещё-пациентом медикаменты и услуги - это хозрасчёт некоторых клиник в Москве, и процветание зависит напрямую со ... Смертью. Экономика абсурда. Или - "сырьевой" способ процветания. Только это процветания для одной только области, кроме медицинской - для похоронных контор.

В отличие от таких есть на земле места, где человек, обратившийся за мед. помощью, получает её, квалифицированную мед.помощь, где пациент не является заложником системы и её "сырьевой базой". Здесь, увы, негативный отзыв, - отзыв на 119-ю химкинскую больницу в Москве, где чем ты больше платишь, тем меньше шансов оттуда выйти. Для родственников (дойных коров) тут ещё и возможность пассивным способом оказаться "заказчиком убийства", потому хотя бы уже, что количество "мед. услуг" может оказаться не совместимым с жизнью (при отсутствующем до вскрытия диагнозе, называемым, возможно, "мифическим" и при отсутствии реальных специалистов, - за ненадобностью, видимо).
Так что, приятно было найти клинику, где возвращают веру в Медицину. И в человечность. Увы, на другом языке.
Но, поскольку в Европу уже просочился "русский дух", а с ним и безразмерные цены на реабидитацию (богатенькие Буратины из России покупают не только гостиницы, но и земли вокруг них, даже не будучи бывшими мэрами городов), рекомендую делать альтернативные исследования рынков.

Лучше потратиться на переводчика (оттуда или отсюда), чем соблазниться переговорами условий обслуживания (обычно это реабилитационные центры) и возможностью общаться там по-русски, но также легко попасть на двойной тариф. Мне в клинике, где была ОР, так и сказали: можете поехать туда-то, но там немного дороже, зато там много русских. Корректные люди, эти немцы. Оказалось, что в 2.5 раза это "немного" могло нам встать. При том, что вряд ли чёрную икру там давали бы 3 раза в день, но по ценам - к икре там полагалась бы большая ложка. Опыт большой Экономики сделал россиян "сырьевым придатком": если не олигархов, так, вынужденно, иностранцев. Второе, как оказалось, предпочтительнее, потому что там ещё и лечат. С улыбкой и приятным обращением, - об этом взахлёб рассказывает всем моя сестрёнка. Увы, но никогда уже не сможет пожаловаться на "деловых умников" с дипломами врачей от российской медицины наша мамочка!

Так что, дорогой Борис Олегович, Вы поняли, что Ваш сайт случился вовремя. И в этом только мне видится залог успеха. Насыщенность информацией и позитивными эмоциями - это тоже путь к заинтересованности сайтом. Обещаю поделиться приятным опытом спа-курортов, он только в прошлом году был значительным, пока мы были в поисках путей выздоровления. Хотя, с учётом количества раненных нашей Медициной, которые могут предвосхитить процветание негодяйства в ней, разрешите делать отзывы и такого рода. Другими словами, предлагаю Вам ещё один радел туризма, медицинский туризм, или как Вы её там назовёте.
С уважением, Ирина Мария
ирина мария
 
Сообщения: 3884
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Переписка с Борисом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron