Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Проекция 13-й главы Откровения на 2013-й год.

Читаем пророчества через Буквологию

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Проекция 13-й главы Откровения на 2013-й год.

Сообщение ирина мария » 28 сен 2011, 01:20

Глава 13-я от Иоанна:
видение зверя с 7-ю головами и 10-ю рогами. Видение зверя с 2-мя рогами, число которого 666.

В 13-й главе Откровения обозначены символы Путина, тоже Дракона по году р. 1952-му и году появления 2000-му.
Год 52-й или 2-й, 7.10-го.

"И дана была ему власть на 42 месяца". Ну, как это у них водится: 3.5 лет и полугодовые каникулы.
Зверь подобен барсу, с ногами медведя (Медведев то ли он у плинтуса, то ли его смысл - основание "фундамента". Но когда Медведь был у власти, то был как бы символическими ногами для Дракона - Путина), пасть льва и власть драконова.

Вообще-то, зверь, несущий смерть, - это ошибки в системе ВРЕМЯ.
Но нашему обществу до Времени дела нет. Удивительно ли, что ошибкам этим "поклоняются все живущие на земле", ибо у всех один и тот же счёт времени, - обрезанный и аритмичный!?
Удивительно ли, что "имена их не записаны в книге жизни у Агнца"?
Агнец - это такой цикл, начало которого в Марте.

Кстати о Марте: гл 13 - 11: и увидел он другого зверя, ... он имел два рога, подобные агнчим, и говорил, как дракон.
На первый взгляд - 2 Марта. Или 22-е. Подобные агнчим его "рога". Почему? Может, потому, что вечер 22-го это уже следующий месяц. Именно Агнца. А утро 22-го - всё ещё Рыбы? Номер строки 11-й как-бы пара Рыб.

Раненные "рога" дракона - это ошибка в счёте.
Особенно хорошо просматривается идея через конкретный символ, точнее, через почти Верхний Символ на сегодняшний день, - через рен В. Путина: 7.10.2.
Семёрка, допустим, остаётся, а вот 10-ка (Октябрь) - становится 7-кой. Ну, и 52-й год, как "2", тоже остаётся. Так, зажившая рана одного "рога" даёт число 7.7.2.
С учётом того, что год 2012-й - 2013-й это год 7-й, получается так: 7.7.7. Три знаменитые СЕМЁРКИ, а не 666.

Дата рождения = 138, + 264х2 = 666.
Кто знает "дату рождения" лучше, чем ... паспорт?

Может, мораль этой борьбы дракона и с драконом, это знать число имени, то есть, числа паспортных данных, то есть, просто: ИМЯ в ЧИСЛЕ?
Ну, это после того, как стал известен принцип правильного счёта Времени. Потому что каждое число имени (рена) всё-равно перекладывается на число календаря.

...
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Сообщение ирина мария » 19 фев 2012, 19:14

Библия просто необходима для культурного кода, особенно, при условии, что её б ещё раз прочесть!
Много там того, что негативит жизнь. Но это - от недопрочтения! Читать следует с русским Алфавитом (ну, и с Алфавитом 8-кой тоже).

Это русская книжка. Рассчитана на нас, на наше время. Давайте об этом говорить, не боясь, что церковь "надуется".
Давайте начнём с реализации пророчеств оттуда, и самым ярким на сегодня м. считать 12-ю главу Откровения, - на год 12-й как раз годится. Хотя в 2007/2008-м было оно уже реализовано. Предлагаю проверить.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Сообщение ирина мария » 19 фев 2012, 22:09

В "Обещания.ру"

Прочла о возможном исходе событий на выборах по "польскому варианту": Путин выигрывает и уходит в отставку.
У меня другое видение: Прохоров выигрывает. Уже потому, что имя его Михаил, и оно записано много где, в том числе в библейском алгоритме главы 12-й: "Михаил низвергает дракона". Понятно, что Путин - в тотеме Дракона. Россия, увы, тоже!

Кто бы ни выиграл, проигрывает Россия до тех пор, пока символ "дракона" не трансформирован. На верхней ступени иерархии символов верхний не Правитель, но закон, и Счёт Времени внутри него. Именно ошибки в Календаре и на Часах, аритмия и прочие, суть "дракон". Совершенствовать такую систему, в которой ошибки главные, - это совершенствовать ошибки. А это неблагодарное занятие.
А в следующей главе - снова символы В.Путина. И власть на 42 месяца, с последующей корректировкой на 66 мес.+6 (числом 666 в строке 13-18).
И так уже было: в строке 12-е появляется Михаил - архангел?
Да, 7 Марта вступает в должность Д. Медведев. Но Путин тут как тут. Март в правильном, Матричном Ртме, - 12-й и 1-й месяц. Но 12.7-го, в Декабре 2007-го, это была "Единая Россия", тотем которой Медведь.

Так реализовался символ Малой Медведицы. Она вообще - в теле Дракона и полярность ей символ, ну, а обществу - поляризованное.
На основании этого можно смело предполагать, что Прохоров = 127 (сч. по Алфавиту буквы имени), при выигравшей первое место партии "Единая Россия", - это следующий "Михаил, низвергающий дракона".
Вот только что с датой 12-7? Это 7 Марта или 27.1-е, - 27 Марта, - дата после 2-го этапа выборов?
Другое дело, что появление символов в 13-й главе, - это некий альянс Прохорова и Путина. При этом, не стоит обличать М. Прохорова в сговоре с В. Путиным, ибо Большая Медведица находится вне того, - полярного, круга. Хотя полярность перемещается в сторону (правления) Б. Медведя, вместе с осью Земли.

И снова: пока Единая Программа Земли (а это Время!) не вычистила пространство от ошибок, - как от вирусов и бактерий, - бесполезно горланить. Реформа и обновление в Историю Руси приходят с именем Михаил. И провал Перестройки от М. Горбачёва тому примером: сначала Идея.
Учитывая, что символы Времени расшифровывает русский Алфавит (шнурок Алфавита 8-ки на моём сайте), понятно, что идеальное Время, при вычищении пространства от "вирусов", поднимает Россию на другой уровень. И отношения в мире перестраиваются в пользу России мирным путём. Путём Слова.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14



Вернуться в БИБЛИЯ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron