Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Чёрный юмор рождественского алгоритма "Marry + Christ"

Крест - символ чего?

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Чёрный юмор рождественского алгоритма "Marry + Christ"

Сообщение ирина мария » 05 янв 2011, 03:17

Чёрный юмор алгоритма.

Изображение

Крест и роза, Рас-Пятая, как «в пятом (году) – Рас-торгуева Мария».
Мария = 76 и её 76а = крест, ну, и в том же числе: 76а = кладбище.
Роза = 44х 3 = 132а, как 1о23-го + 1 === "к 24-му Декабря".

Мери + Крист-мас на Машкинском кладбище, как "крест для Марии в розах, после дождя 25-го Декабря ставших как бы кристальными (хрустальными).

Католическая сказка про Рождение Христа и Марию "Merry Christmas" в нашей семье сложилась, как "Marry и её Chrest 24-го Декабря". На Mas-кинском.
Weihnachten Zeit als "Zeit zu weinen", - echt heilige Zeit.
Weih - weinen: время плача. Время святых.

Утешает только то, что весь мир, как бы затаив дыхание, провожал тебя в путь на звёзды. Счастливого пути, родная!

А что, там, где у них "звезда утренняя" = 161, у тебя 161 = Стрелец.
Впрочем, время отлёта Души твоей было тоже утренним: 8-35.
Допустим, слово "созвездие = 83а".

--------

Другой твой "крест" - алгоритм.

Букварно: алгоритм = 95х2 + 96 = 286, - 264 = 22, как «22-е число».
Роза = 44х 3 = 132а, как 1о23-го + 1 ===: мы крест 23-го и заказывали. Алгоритм Рождества, как "уйти к 24-му Декабря". ... ?

Если уж говорить про созвездия, то про Лисицу мы уже где-то там в текстах говорили.
Лисица = 77 + 124, - тотем маминого, 33-го, года рождения, стала для неё числами: "77 лет, 1о24-го". Декабрьским утром, 77 = Декабря 24-го числа - кладбище = 77".

Продолжение исследования этого алгоритма в разделе ПАСПОРТ, текст: Светлой амяти нашей мамы. Так сошлись звёзды. С паспортом.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Сообщение ирина мария » 11 авг 2011, 15:24

Криптограмма в каждой церкви, на иконах и в легендах, известная, как "Господь на кресте (на Голгофе)".

Если ГОСПОДЬ олицетворяется с умирающим или умершим человеком, то другое название этого Процесса - СМЕРТЬ.

Проверяем через Алфавит символы:

Господь = 4+16+19+17+16+5+30 = 107.
Смерть = 19+14+6+18+20+30 = 107.

"СИМВОЛ - Господь", - вот так звучит криптограмма, ой, картинка с Голгофы.
"Голгофа + Господь", кстати, звучит в тех же числах, потому что и "Голгофа", и "крест" - слова на одно и то же число, - число 76. В криптограмме - слово СИМВОЛ.

Однако, если символ «Смерть» и «символ Смерти», известные, как «крест + Господь» почти каждому человеку на планете известные, хорошо бы знать ещё и то, зачем эти символы именно ПО-РУССКИ звучат одинаково и именно в ЧИСЛЕ.

Как легко человеку было принять информацию о том, что ЭНЕРГИЯ – ЦИФРОВАЯ, но как не просто ему принять, что и он – тоже «цифровая энергия», и, значит, его судьба просчитывается, и просчитывается именно в числах его имени. ...
...
Новый, полный Алфавит, - мой Алфавит 8-ка, - в Вашем распоряжении.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Сообщение ирина мария » 10 ноя 2011, 00:02

Юмор Рождественского: собаки на шесте. У рождественских ёлок.

Изображение

Изображение

К вопросу насколько творчески исполняется распоряжение исполнителями. То есть, пока идея шла сверху вниз, она претерпела изменения. Правда, слишком претерпела.

Предполагалось, что собачек поставят на постаментик и дадут им текст: "друг детей оставляет свои "колбаски" подальше от детской площадки".
В отчёте из Управы пришёл ответ: вывеска "выгул собак запрещён" установлена. Предположительно, это была установка по требованию жителей для завершения оформления идеи. Остроумную идею поддержала Зам. Главы Управы О.А. Шмелёва, спасибо её за это, но иерархическая лестница, ведущая вниз, изувечила замысел.

Изображение

Теперь, сидящие на шестах собаки (вот ужас!), без всякой таблички, кукарекают что-то, типа: "ну, кто тут ещё не погадил в нашем дворе!?". Мы как раз бьёмся с ГУИСом за то, чтобы из нашего двора перестали делать помойку для 5-ти домов. Потому что Борисовские Пруды 42 и 44 создают внешний вид, то есть, представляют «потёмкинские деревни», территорию нашего дома обустраивают под помойку для них. Что не справедливо. А, главное, против Правил.

К тому же, там до детской спорт.площадки менее 20 м и АТИ уже выдало распоряжение убрать все помойки от детей. Между тем ГУИС требует, ещё и ещё, письма с подписями жителей. И потихоньку обустраивает соседские 7 контейнеров на нашей территории. Без всяких подписей в пользу соседей.

Ну, есть же и такие Правила – Нормы, которые запрещают в центре дворов и на фасадной части дома ставить контейнеры!? Нам по нормам полагается всего 4 контейнера, вместо 15-ти, что были в нашем дворе до сих пор. И те стоят, неприкаянные, од окнами, в ожидании, якобы, подписей, хотя есть проект развития, и есть уже место, где сварить навес для них.
Нетворчество исполнителей, кроме их нерасторопности: заасфальтированы все уголки, в которых можно было бы разбить клумбы и высадить сосны, ёлки и цветущие кустарники. Кстати, хотелось бы во дворах видеть розы и розовые кусты, насколько это возможно.
--------------------------

Факторы раздражители, кроме самой вывески и её цветовой гаммы, - мусорные контейнеры во дворах.
Собаке с корзинкой, которая должна была говорить "друг детей уносит свои "колбаски" подальше со двора", повезло там продержаться всего несколько часов.

Мораль: внедрение видеокамер, видящих в темноте, - акт противовандальный и предупреждающий, а также воспитывающий.

Против моих правил рекламировать и пользоваться рекламой, но есть такие приборы, - системы ССТV, в которых камеры с инфракрасной подсветкой, то есть, не камеры, а "кошачьи глаза": фирма Microlight.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Крест

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron