Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Зависшему на кресте человечеству XYZ в подарок

Нулевой меридиан проходит через центр Москвы строит новую сетку координат

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Зависшему на кресте человечеству XYZ в подарок

Сообщение ирина мария » 24 ноя 2010, 14:49

Алгоритмы Москвы - на карте города.

1. Если есть Черепаха, то д.б. и Золотой Ключик, == 20.5. 2002.

2. Если есть Mos-Cow, есть и "Священная Корова = 205 (Телец = 195)", есть и Программа = 205, в которой ночь между 19.5 и 20.5-м, между 7 и 8-ми лунными сутками, - 0-точка, или точка выхода из Аритмии.

3. Если есть Герб Москвы, то есть и координата: время поражения "дракона".

В случае с Георгием (Юрием Лужковым) "копьё" оказалось и "денежками", и обоюдо-острым: в руках у "дракона". С позиций политики: рен В.Путина 1952 и 2000-й - тотем Дракона.

4. Если "Корова", то у неё "священный меч", - Т.

Именно этот символ считается "философским камнем" или инструментом воина. Увы, уже побывавший в руках у Тельца - у Гитлера = 71а: рен 1.24-е, как 124 = "Телец", но Телец = 14 + 71 = 195, как "9.5-е, 1945", в Мае.
Эзотерика может считать, что новый календарь от Майя уже есть. На лобнейшем из мест – на сайте в сети. Выставлен так, что попробуй найди. Если ты – таки эзотерик.

5. Если есть Корова, то она же и Медведица.

А значит, время реализации пророчества через символ "Т" - время под Д. Медведевым. Однако, 7-ка и 8-ка Медведиц или пары ковшей - это 7.8-е: Михаил (Саакашвилли) воспользовался алгоритмом "Полярной звезды". Алгоритм = "95+1", как 95 = Грузия.
Если всё закручивается вокруг О-точки здесь, а её символ 8-ка, то счёт по 8-ке должен закручивать Систему в Календаре. На карте планеты – по правильной Розу Ветров, считанной с иконы «Неопалимая Купина» = 202.

6. Если есть Голгофа, как "Лобное место", то есть и рас-Пятие и Спаситель. Проверяем:
Спасская башня с 5-ти конечной (звезда, как утренняя, так вечерняя).
Меридиан = 79, или 79 = Иисус, и крест под ними: дву-мерная сетка координат, как "крест человечества": всякая идея из XYZ - автоматом в XY. "Автоматами" - в том числе?
Алхимия Меридиана: из Белого моря от острова Голгофа, через Москву и «пятку» Чёрного моря, в море Красное, на Голгофу историческую.

7. Если есть Россия, то должна быть и "капля Росы" в ней.

И это - правильный счёт Времени по Матричному Ритму календаря, который в 2010-м различается с аритмичным на 7 и 8 суток, а также 2-циферблатные часы. Если на Спасской башне есть Часы, то символ Спасителя без правильных часов - болтовня.
Если у каждой капли 3-х мерная система координат, почему у клеток человека она должна быть официально сведена до дву-мерной, учитывая, что карта планеты - Её паспорт?

8. Если Т в Алфавите несёт число 20, то и периоды у Времени обязаны быть таковыми: введение в счёт ритма "8", рядом с ритмом "12", - вот замена символу "крестов". Во всех сферах бытия, сознание которых определялось именно крестами. На карте - розой ветров, в истории - "Розой мира" (И.Х.).
Для календаря Т должно быть идентичным человеческому Т = 36.6 - 36.7. Длина Года поэтому (366х3 + 367) х2 =2930 (= Большой Планетный День) в ритме 8-ки и в ритме человека, как идеальное давление 120/80, как число пальцев 20 = 12+8 (по Х и У).
Пока что символ Т = 20 играет, как «надежда = 205 планеты на роль 20-ки».

И т.д. Ошибка = 67 в счёте Времени - "67 = дракон". Кон-РА в слове - обязательная реализация символа.
Видимо, пока не пришло время "победить дракона", но по схеме это 2013-й год. Хотя конец этого года -"хвост Дракона", и что, если на том оно реализовалось?
Ну, ещё был Дракон в политике, который так сильно обхватил своим телом Урсу Минор (Малую Медведицу). Тоже мало хорошего: если "дракона побеждает копьё", то, в случае аналогии с Юрием Лужковым (который был сильно "долгоруким"), это что-то в экономике. Число 205 за словом "экономика", которого мы не имеем, увы, "поимело" нас.
Кстати, число "золотого ключика" 205 есть в рене и "В.В. Путин".
Если "дракон" = 67 это и 67 = Слово, то "копьё, поражающее слово" в случае с обещаниями б. президента (или будущего?) - это символ, обещающий не-много-хорошего. Слова о деньгах, как "ошибка в подсчёте инфляции"?
Пока человечество не вышло на правильныесимволы Единой Программы, - но ГОСТы ГОДа, его оплодотворяет тот "ghost" (святой дух), какого оно заслуживает.

9. Если есть ИКОНА = 54, то д.б. и 54а = ИДЕЯ.

А так, число символически, все, ключая и Верхние Символы Государства, могут молиться хоть по праздникам, хоть между ними, помогает только ритм молитвы. Слово. Но его вряд ли можно считать легальным, учитывая хотя бы то, что говорит о церкви конституция.
А вот введение считанной правильно Программы с икон - вот это Слово! Случайно ли Иисуса церковь величает "вечным Словом!!

----
По большому счёту символ Черепахи - москвички тоже 8-ка.
Семь холмов - алгоритм Мос-Ква: "лягушка на бревне".
Мос- Cow: символ "Священной Коровы (Телец)", или - Медведица.
----
Учитывая вышеследующее и повторение символов в созвездии Медведица, а так же Верхний Символ государства (Медведева), находим координату для страны: вокруг России должна бы сейчас крутиться История.

10. Москва – Вселенское Яйцо (Черепахи).

Учитывая, что символ «Змея» несёт и Дракон, то опоясовший Яйцо Дракон – это «ошибка, которой поражена вся планета».
Учитывая, что первая из планетарных ошибок – 2-мерная сетка координата, то символ можно считать реализованным.
Прям, сказка про Кащея бессмертного, жизнь которого у игле, которая в яйце. Ну, а гнездо – на дубе том. «Дубовый» символ звучит как-то очень знакомо.
Сказка – не столько ложь, сколько намёк, ибо в ней тоже сидит пророчество (алгоритм).
Если Змея = 62а = 63 это РИТМ = 62а, то это уже реализованный символ.
Но ведь зачем-то год Змеи – это и год рождения Д. Медведева!!

Изображение

По большому счёту символ Черепахи - москвички тоже 8-ка.
Семь холмов - алгоритм Мос-Ква: "лягушка на бревне".
Мос- Cow: символ "Священной Коровы (Телец)", или - Медведица.
----
Учитывая вышеследующее и повторение символов в созвездии Медведица, а так же Верхний Символ государства (Медведева), находим координату для страны: вокруг России должна бы сейчас крутиться История.
РОСА = 54 это 54 = ИДЕЯ. В системе "Время = 76" это 54а = ДЕНЬ. И День и Ночь, как две епархии: Солнечная + Лунная.
Время = 76 и 76 = Капля. Капля Росы в какой-то момент звучит, - если черз числа, - как "76 = Союз и Россия".

Конечно, - учитывая и новое направление, от 2005-го, Вектора Развития, или Вектора Времени, - тема "союза" её будет звучать впереди, но так сильно поруганный "советский = 118" символ можно реанимировать только через Программу, где 118 = ВОСЬМЁРКА вместо "советов" тут главная.
Вокруг такого "союза" могут объединиться все страны. Или почти все, ибо ВРЕМЯ тут всех соединяет. На тот момент - аритмичное время Григорианского.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Карта Москвы. НОВАЯ СЕТКА КООРДИНАТ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron