Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


ИМЯ РОССИИ

Этот раздел очень актуален уже давно...

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

ИМЯ РОССИИ

Сообщение Администратор Борис » 20 фев 2009, 21:05

ИМЯ РОССИИ.

Какое слово молвишь, да ещё всем миром, так это слово - имя и прозвучит, как намерение и как программа. Проверяем по нашему и цифровому Алфавиту слова:
программа = 17+18+16+4+18+1+14+14+1 = 103.
слово = 19+13+16+4+51 = 103.
Идентичные в числе со словом "мысль" = 14+29+19+13+28 = 103.

Резонанс бывает числовой, букварный.
Имя у России уже есть. Крестить, вроде, не собирались, да и имена полководцев - царей - писателей - это сильно спорное дело, но как "занять умы", отвлечь дитя от чего-то может сгодиться.
Имя "Россия" резонансно символу Природы "РОСА".
Попутный алгоритм: "Точка Росы", например, и мы к нему, если интересно, вернёмся.
Роса, как "точка кипения = 177+1 = 178". У России уже был реализованный алгоритм этой точки: 17.7-го, в Июле 1918-го.

Что толку ходить кругами, когда тема Росы ещё не исчерпана, а ведь за ней много чего там, в Памяти Поля Земли, печальных и библейских (кондовых, то есть), и в символах планеты реальных... !
Это и Гольф Стрима температурный режим, к которому нужен ключ, потеря которого грозит или потопом или обледенением, но мы эти символы озвучиваем потому, что, вроде, нашли ключ к Выходу из хаоса.
Проверим, насколько правилен наш выбор.
Проверка по естественным алгоритмам, природные - самые подходящие. Например, если есть тема Росы, то параллельная ей, вероятно, ВЛАЖНОСТЬ ЗЕМЛИ. Допустим. Допуская, сочтём.

Вначала имя "Россия" трижды: 18+16+19+19+10+33 = 115 х2 = 230, и Россия = 18+16+19+48+10+33 = 144.0.
В сумме: 115 + 144 = 259, + 115 = 374, минус фрактал Алфавита 264 равняется 110.
На что откликаются символы 144.0, 259, 115 и 110.
Допустим: Стихия = 115, Т цикла 1440 минуты, цикла 25920 лет, и слово на число 110 = ЛЯГУШКА.
Если символ столицы России не идентичен символу КВА-кушки, то ... то идите и голосуйте за полководца: чем быстрее ваш мир разрушит "меч", тем быстрее вы выполните свой героический долг. Мы же хотим жить долго, как мифический Ной, и счастливо, как ... Дитя.
Разумное дитятко, конечно. И, разумеется, в слове РАЗумный мы замечаем основополагающие звуки: Р.А. + 3 для умного: Русский Алфавит по троице в счёте.
Наш "меч": Механизм Естественных Часов.
Если Лягушка находится рядом с Коровой в центре Египетского Атласа, то только потому, что древние считали, как смогли, символы Москвы и России: MOC - Mozq - COW- KWA. Здесь и Корова, и её "ковбои", она с мечом, и она - женского рода.

Смысл таков: каплей Росы или "очищающим среду Ионом" следует ввести в СИС-тему Матричный Ритм. Или - ритм цикла с Марта. Матрица без Мартицы - чепуха, но эта чепуха суть наш Календарь, то есть, закон.
Если закон сеет аритмию, а аритмия плодит "вирусы" во все сферы жизни, то WIR RUSen она тоже разнесла по всему миру не случайно. А - по алгоритму.
И, если жук навозный кучей дерьма питается, а его величают солнечным и помечают символом бога РА, открывающим двери и врата в РАй, то, - к бабке не ходи! - это про нас


и наш Р.А. сказано. А пока мы русским Алфавитом не очень занимались, жуком, питающим своих детей (свои органы) тем было наше СЕРДЦЕ, и потому его надолго не хватало, что капли Росы ему не предлагали: не была выделена, как Идея.
Кстати, попутно проверяем слова: РОСА = 18+16+19+1 = 54, +1 (числительное) = 55. Запомним это число. Оно есть в центре атласа Звёздного: парой ковшей. Только Коровок тех называют Медведицами для разнообразия.

Кстати о Медведице, о Малой М., которую окучивает тело Дракона.
Если Верхний Символ России Михаил или Медведев, то начинается или новая династия Романов, в том числе Достоевщины, или это "поле чудес" разбавляется новыми символами, но альтернативы "конец - начало" у ситуации нет. Система, знать, добралась до Завершения.
Схлопывание - через экономику. Местами - через войнушки. А что, кто-то же проголосовал за Суворова, например. Ну, и будь здоров. Поменяй только лыжи на ружьё и твоё слово с делом в резонансе.
Кстати, о схлопывании. Есть такое у Селинджера, кажется, в его "9 историях", вскользь: «звук хлопка одной ладони». Это о звучании Священного Пространства по своим нотам, - символам, и наши хлопания, - при том, что мы всё делаем в Унисон с Единой Дирижёрской Палочкой, проявлены как-то слишком уж брутально.

Кстати, хороший алгоритм: нетто - брутто.
Вот, всё, что в Пространстве суть Программа - это "нетто", а с наносной и нанесённой кучей символов, которые выдаёт аритмия и ошибки Года, - это вес Системы "брутто".
Хохма.
Когда слышно: "И ты - брутто?", подразумевается, вероятно: "и ты с вирусом?" или "и ты - русский?". Нет, скорее, так: ты - русский, ответственный за "Каплю Росы"?.

В общем, голосую за имя, как оно есть: Россия, как Роса.
Кстати, если слова "капля" и "союз" в числе идентичны, то это означает: в момент ре-эволюции цикла (в точке бифуркации или точке росы - кипения - замерзания) меняются букварные символы с числовыми, меняется алгоритм, но Программа остаётся.

И ещё одна подсказка, соединяющая языки, - вавилонские басни, - слово "Program", прочтённое ртом с прикусом, как "Frog + rama". Ба, да это же всё та же Лягушка на бревне! Проверяем: столица = 103 = программа.
Тогда что такое "влажность": 3+13+1+8+15+10+19+20+28 = 123?
Символ влажности, как баланс Стихий "Огня и Воды", как символ 5-ти стихий, - это Спасская башня или "басня о спасении" через изначальные символы Природы, у которой число 123 - это дата 1.23, - 23-е Марта.
МАРТА = 14+1+18+20+1 = 54, + 23 -е число, в сумме 77, = НУЛЬ.
То есть, капля: 0. Или: нуль от 23-го, от 18-ти вечера 22-го Марта, или: 22 + 54 = 76, = КАПЛЯ. Капля = 76, + 1 (числительное) = ЕДИНЫЙ. Или так: Союз. Union - ИОН, откровенный "ноев" символ.

На карте - тоже обновления: Роса - Роза. Новая, трёхмерная Сетка координат с карты России, как "испить с лица города". Или, как "3-х лапая Лягушка, она же Черепаха" - первая и изначальная из несущих на своём панцире символы 5-ти Стихий. А признание её изначальности - ещё одна сторона "капли", или - бриллианта.

Ваша Ирина Мария.
Не всё сразу....
Администратор Борис
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 янв 2009, 20:11
Откуда: Москва

Вернуться в ИМЯ "Россия"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron