Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Письмо Патриарху всея Руси и Москвы Кириллу.

Некое и матерное русское слово - ключ к Единому Алгоритму. Язык и его Алфавит - инструменты для прочтения Единой Программы планеты людей, говорящих на любом из языков Вавилонской башни

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Письмо Патриарху всея Руси и Москвы Кириллу.

Сообщение ирина мария » 21 янв 2010, 02:27

Где есть "Кирилл", там алгоритм "Кирилл Мефодий", или - новый Алфавит.

Святейшему Патриарху Москвы и всея Руси Кириллу.

От Хорохординой Ирины Марии (по матчеству).

Уважаемый Владимир Михайлович,
позвольте обратиться к Вам по Вашему мирскому имени, позвольте обратиться к Вам с мирскими соображениями, - идеями и мирного, и коренного преобразования общества, которые можно обозначить коротко, например, как мото «вывести ошибку из системы символов, чтобы изменились символы Системы». Символы или событийные ряды Системы – это наша жизнь: её качество и продолжительность.

Первая тема – ВРЕМЯ.
Мото: «изменить Время, чтобы изменились времена».
Позвольте мне обозначить Календарь, как ипостась Всевышнего, которая звучит, как GOD по-английски, а по-русски означает ГОД, и в ней есть ошибки, много ошибок, начиная с той, что календарь, принятый наугад в 1582-м, очевидно аритмичный, имеет очевидную же ошибку.
Другой очевидной ошибкой календаря и часов является их одноциферблатность, хотя очевидно, что солнечный круг и лунный – два обязательных светила, ипостаси которых День и Ночь.
Ещё одна, и не последняя, ошибка – время начала Суток, в которых начало Дня и начало Ночи выделяют циклы Солнца и Луны, а символ двух кругов – 8-ка, и она выделяет каждый круг, как РИТМ ЧАСОВ.
Кроме того, что 8-кой удлиняется и каждый солнечный цикл: (366 х3 + 367) х2 = 2930, что по-русски и звучит в числе, как 293.0 = «Большой планетный день».

Восьмёрка появляется и на Часах, как ритм часов 12+8, как 12 х 60 минут и 8 х 90 минут, что идентично идеальному давлению 120/80 и количеству хромосом 12+8, ну, а также числу пальцев 10+10 = 12+8, учитывая их направленность по «кресту», то есть, вверх и в сторону.
Если именно 8 минут луч света добирается до земли, то 8-ка на часах – солнечный ритм календаря и часов.

Почему так важно было сообщить об этом Вам, служителю Церкви?! Право-славной церкви.
Календарь – это не просто инструмент ипостаси Бога, с ангельского «God», но и озвучиваемый инструмент, каждую секунду и во все сферы жизнедеятельности испускающий аритмию. То есть, рассеивающий «камни» или хаос инструмент Года.
Правильное слово календаря, то есть, Года, то есть, той ипостаси Бога, которая отвечает за РИТМ и, значит, порядок, в Системе, - это то, чего до сих пор НЕ БЫЛО в миру.

Откуда тогда в миру мог взяться мир, если СЛОВО ГОДА сеело символ аритмии, который является намерением человечества на ... разрушение.
Система сама «собирает камни», оставляя в конкретный момент одни ... ооо: нули.
Камни от землетрясений её тоже годятся, ибо Система тупо букварная.

«Конкретный момент» - время завершения очередного цикла. Он завершился в конце 2005-го, как удалось вычислить, и именно этот момент озвучен был Майя, как «время конца света». Речь об окончании действия ошибочного календаря и начале нового.
---- 2 ----

Откуда пришло ко мне знание о циклах и о правильном счёте времени? Из Философии, конечно, но и с ИКОН.
Так, первая криптограмма 8-ки в счёте Времени, - Богородичная Икона: нимб матери и нимб сына.
Если сына зовут «Иисус», то для моей системы ценностей – он «малая часть Года», в его ипостасях, отвечающих числу за именем «Иисус» = 10+10+19+21+19 = 79:
Секунда = 79 и 79 = Неделя.
Если Иисус – «Новин», то и «Новый Год» тоже, как «молодой Год». Если его зовут «Агнец», то начало цикла ищи в Овне: 23 Марта, как по Авестийскому счёту.
Тогда МАРИЯ = 76, - это и ВРЕМЯ = 76, если считать по моему и обновлённому календарю.
Дата, от которой ведётся правильный счёт Времени записана там же – на Иконе. Впрочем, в миру она записана даже в Серпе и Молоте, а то и в символе «меча», и на небе, - в паре ковшей двух Медведиц, отвечающих за 0-точку.
Дата 20 Мая 2-го, как «пара ковшей около О», потому «8-е лунные сутки», что 8-ку выделяют и ковши, как 0-точку.

Поскольку всё в Единой Системе подчиняется закону Подобия, то понятно, что вышеперечисленный перечень символов – идентов вполне адекватен.
Если бы изначально символ цикла «Т» человечество прочло бы, как «правильная Т цикла», а не «меч», человечество пошло бы другим путём, - мирным.
Как Вы уже поняли:
буква Т в Алфавите не случайно 20-я, ибо Т циклов на Часах 12+8 = 20, а 0-точка, от которой начинается правильный счёт, - тоже 20-ка. Май в моём счёте 2-й месяц. До вечера 22-го Мая.
Матричный Ритм = 205 календаря прикладывается к данному письму.

Уважаемый Владимир Михайлович,
тема Правильного Счёта Времени в системе ценностей государства не единственная, хотя и одна из первых по значимости.
Другая тема – карта. Здесь тоже есть Секунда, как символ Иисуса в моей системе ценностей, ну, и кресты: параллели и меридианы. Даже в числе за словом «Меридиан» = 79 есть то же число, что и в имени «Иисус», причём, по обычному Алфавиту.

Как должен быть в порядке паспорт человека и в нём записана судьба, - а подробные исследования в моей Буквологии это проверили, - так и карта должна отвечать Системе, которую она описывает. Здесь ошибка в ... Розе Ветров.
Роза Ветров, которая существует, как графика иконы «Неопалимая Купина» = 202, - это и есть графика правильной сетки координат.
Если на карте только кресты, да ещё без учёта наклона 3емной 0си, то такой крест, описывающий, да ещё и с ошибкой, Священное Пространство, низводит его ценности до абсурда, - чему История была свидетелем регулярно. Почему? Видимо, потому что Система Координат предполагает минимум 3 оси, а их на карте планеты всего две.

Учитывая, что на церквах кресты трёхмерные, карта тоже имеет право на 3-х мерность в православном мире. Правильное слово – геометрия карты, на ангельском языке Марре. Прочесть, как имя «Мария» и вот уже символы святого семейства: Мария и Иисус, где она – карта, а он – Меридиан «0» на одном из крестов.
На каком же? На том, который нулевой, видимо, учитывая, что «0» на синусоиде – условная «смерть» Волны.
---- 3 ----

Учитывая, что крест находится на месте по имени «Голгофа», выделяем этот меридиан: это тот меридиан, который проходит через «пятку» Чёрного моря и через Москву, а вытекает он из Белого моря, от острова Голгофа в нём. Так, московский Меридиан 37.3 – 37.7 градусов – тот самый «нулевой». Только вот Спасская башня – символ рас-пятого.
Переводим в систему «Т», и получаем некий нуль: Т 373 в системе температур – это 100 градусов, или «точка кипения», а, с учётом символов России, как РОСЫ, - «точка Росы». Символ РОЗЫ Ветров. И букварность Программы здесь очевидна.

Букварность Единой Программы по-русски проверяема Иконой в том числе.
Икона = 54 = ИДЕЯ. Идея в слове И-КОНа снова намекает на КОН, то есть, на систему «Т – ценностей».
Так и «меч» становится аббревиатурой: М.Е.Ч.: Механизм Естественных Часов.
Идея сводит алгоритмы и закономерности к точке, поэтому не случайна букварность слов «Формула» = 105 и 105 = «Господь».

Уважаемый Владимир Михайлович, это не моя епархия выяснять подробности жития, как это делает церковь, но, если таковые и привлекают моё внимание, то лишь как символы и числа за ними.
«Число + Символ» = 83 + 76, как точка цели для проявления закономерности, приводит однажды к некоей Формуле Времени, а иконы, как никто другой, выдают криптограмму этой Формулы, часть которой записывается, как «83076 + 69х Х».

Что бы Вы думали: имя «Исус» = 69 и знак умножения на Х или на N, да ещё аксессуары Иисуса: крест = 76 и женщина = 83 по имени «Мария = 78» около креста.

Оказалось, Формула Времени прячется за символами «83 и 76», как если бы это была Богородичная Икона, где 83 = «малыш», а 76 = «ребёнок», или 83 = женщина.
«Женщина Мария» = 83 + 76, - вполне Формулы Времени криптограмма.
Хотя можно было поверить в то, что Единая Программа говорит по-русски, ибо «формула времени» = 180, плюс фрактал Алфавита и Матриц Календаря, это число 180 + Х х 264 = 83076.
Понятно, почему икона имеет русские корни. Даже если и византийскими кажутся.

Возвращаясь к символам Христа, проверяем букварность по-русски символом смерти: если «смерть» = 105 для картинки с крестом очевидна, и она отвечает в числе слову «Господь» = 105, то очевидна и букварность по-русски.

Теперь для фразы «Россия спасёт мир верой и духом» находятся конкретные инструменты. Например: В.Е.РА для меня здесь Вселенская Единая Русская Азбука, а дух, в переводе с ангельского, - Ghost. То есть, ГОСТ Времени с инструментами, включая Алфавит этой самой Азбуки.
Азбука Времени в году 2010-м, - самое время для предъявления, учитывая, что по Авестийскому 32-х летнему календарю это год Черепахи, или – Москвы, учитывая форму города. «Золотой ключик» = 205 которого – дата 20.5-е.
Черепаха – тоже 8-ка. Карта города Москвы = 205 = «золотой ключик».

Учитывая, что «20 Мая 02-го» это Телец, а в имени Mos-Cow есть слово «корова», то ключик где-то в Москве и символы 2+05 на ней – количество графических рисунков Розы Ветров по аналогу «Неопалимой купины».
---- 4 ----

Теперь проверим на Архитектуре религиозного объекта в центре столицы: как нулевая точка из 19-го в 20.5-е по лунным суткам 8-ка, так и «205 = Покровский Собор» в основании – тоже 8-ка. Центр столицы выдаёт «центральность» темы.

Если в интернете обсуждается другая точка отсчёта, и не от года 2005-го начинается новый Большой Цикл, то такой календарь снова условный, как и Григорианский.

Бытие Христа нам интересно с точки зрения длины циклов Луны и Солнца.
Так, если символ «Иисус» = 79 – это самая малая часть Года Секунда = 79, то «смерть» означает условную «смерть», точнее, «обрезание» Секунды. Для того, чтобы цикл 365.25 суток превратился в 366.25, или, позволил бы циклу быть ритмичным, при таком счёте: (366 х3 + 367) х2, х2 = 5860 суток, как если бы это было слово СВЕТ: 58е-t.
Или «Буратино» нашёл бы, на-конец, очаг в собственном доме.
Символу «Буратино = 88» отвечает имя «Дмитрий = 88 (Медведев)», но при действующем символе «мечей» можно найти такой «очаг», что вряд ли согреет.

Ритм 366 суток создаёт 6-ка месяцев из 61 суток: 30+31, с выверенными «утраченными» сутками: Январь – Март – Май – Июль – Сентябрь – Ноябрь по 31 сутки и Февраль – Апрель – Июнь – Август – Октябрь и Декабрь – по 30 суток.

Для цикла Луны символ Иисуса, как 13-го среди апостолов, - это 13-й месяц Луны: 13 х 29.5 суток = 384а = 385 суток.
Идентифицируя Т циклов через символы Т 36.6 – 36.7 и Т 38.5 понимаем: это и нормальная Т для человека, и Т повышенная, которая выдаёт сопротивление вирусам.

Учитывая, что Т Луны, - при счёте круга Луны из 12-ти месяцев, - это Т = 354, делаем выводы: при таком счёте лунного круга самое время замёрзнуть, как если бы это была Т 35.4, при которой человек только – только выживает.
Так те народности и делают, что пытаются перераспределить «справедливость».
И как делает Природа, объявляя тему «глобального потепления», ибо то, чего не имели мы достаточно «поимело», извините, нас. По принципу Весов.

Уважаемый Владимир Михайлович!
Обращаясь к Вашему гражданскому «Я», прошу выделить из моего послания только основные символы. Символы, которые отвечают, по Вашему мнению, объективным, даже если мир привык считать их святыми образами и святыми личностями.
Прошу Вас просмотреть, по возможности, тексты на форуме моего сайта. Хотя бы просто картинки, ибо прочесть такую прорву текстов не представляется возможным.

На главной странице представлен Матричный Ритм и 16 объектов Буквологии, в число которых входит Календарь, дву-циферблатные Часы и новая Сетка Координат, представленные здесь Вашему вниманию. Это инструменты для выведения ошибок из Системы, мирным путём и с максимальной эффективностью.
В надежде на помощь одного из умнейших и влиятельнейших людей в продвижении правильных символов Системы, ибо кто, если не Вы, может подтвердить миру, что, если «вначале было слово», то Слово Года и его ГОСТы – первое из начальных слов.

С уважением,
Хорохордина Расторгуева Ирина Мария Геннадьевна.
Москва 21 Января 2010-го / 15. 10. 5-го.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Сообщение ирина мария » 23 янв 2010, 08:42

Алгоритм имени "Кирилл".

Если есть Кирилл, - так уж сложилось, - то есть и Мефодий.

Учитывая, что "Мефодия" в теле нет, должен быть символ - идент.

Допустим, МЕТОДИКА.

Так, при Методике "Кирилл" - это Кириллица.

Кириллица и Методика - это уже наука. Допустм, Буквология, где и новый Алфавит на основе Кириллицы в том числе, и способ расшифровывать образы этим Алфавитом, как ключом.

Если у страны есть Кирилл, то видимо, самое время прочитать через Кириллицу символы правильного Времени, ибо ГОД - тоже БОГ, а символы - образы иконы содержат полный набор Программы "ВРЕМЯ".

ФОРМУЛА ВРЕМЕНИ = 105 + 75а =, 83076, например, читает себя, как "ГОСПОДЬ + КРЕСТ".
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Слово, русский Язык

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron