Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Почему Воланд и его команда улетали от Библиотеки

"Иисус", как Понятие

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Почему Воланд и его команда улетали от Библиотеки

Сообщение ирина мария » 25 ноя 2009, 22:55

Почему Воланд и его команда улетали с крыши Библиотеки

По исследованию Галинской И. Л. "Загадки известных книг", это был Дом Пашкова.

В нашей системе ценностей у Иисуса символы Goda и Mappe, - Года и Карта. Как если бы он был малой частью Года и Марии, общей символ для них - СЕКУНДА = 79.
По-русски - в том же числе: 79 = Иисус.
Секунда, которой пожертвовал Бог ради людей, - это доля Секунды, которая позволяет перевести счёт аритмичного Календаря 365.25 суток в 366,25, а точнее: (366х3 + 367) х2 = 2930 (суток) = "Большой Планетный День".
Ритм Цикла (30 + 31) = 61х6 = 366. Плюс 31 Апреля раз в 4 цикла.
Это - "30 сребреников" ИУДЫ: Июль (Июнь), Декабрь и Август. Здесь путаница в ритме:
Август и Декабрь имеют только 30 суток, а не 31.

Секунда на карте: Меридиан = 79. Меридиан ГОЛГОФЫ - это тот, который проходит через Москву.
Благодаря или назло или вопреки, но легенда о распятом - это "голгофа России", - неправильно прочтённая идея о реорганизации Календаря и Сетки Координат.
Остров Голгофа в Белом море и такое же местечко у Красного - от тебе и происхождение "Голгофы".
Русский язык подспудно рекламируется словами: Голгофа = 76 = КРЕСТ = СИМВОЛ.
Зависшие на символе, под символом Спасителя и 5-ти конечной звезды, - символом человека вообще-то, - вот что такое "наследие" Христа в первую очередь.
Следствие дву-мерной сетки координат и аритмии календаря - вот что такое сегодняшнее человечество.
Впрочем, об этом мы уже 777 текстов наваяли, - читай не хочу!

Возвращаемся к названию текста: Воланд, он же Сатана, он же Дьявол = 98, = "5": ритм, которого не имеем мы "имеет" нас? Символическое "рас-пятие" Системы

Учитывая, что ВСЁ есть ЭНЕРГИЯ, то Воланд - "ВОЛНА".
Вот, а теперь к теме "рукописи не горят": мыслеформы остаются в Памяти Поля и оттуда же черпаются.
Вычерпывая символы, окрашенные в она печальной легенды, люди усиливали эти "краски", но, говоря об энергиях, лучше употребить понятие ЧАСТОТЫ.
Низко-частотные мысле-формы людей притягивали больше, ибо проще на этом фоне выбраться на более высокую частоту. А уж как умиляет это "бог не пожалел сына своего"!
Отсюда мыслеформы убогие так людей впечатляли, и сюда же можно отнести не только мессианские тексты, но и другие, - Достоевщинку, например.
Здесь же и ответ на то, почему Воланд и его компания взлетали с крыши Дома Пашкова, то есть, тема рукописей, как мыслеформ, в которых царствует , пардон, он, - это ответ на вопрос "почему мы всегда хотели, как лучше?", а получалось, как Волна вынесет.

А потому ещё одно имя Иисуса было ЛОГОС. То есть, ГОЛОС.
ГОЛОВА + ГОЛОС, вот тебе и "ГОЛГОФА".
Или - "голова + птичка" (v0gel): с-Утки да Мин-Утки в том числе.

Но пока мы не поняли, что на иконах - криптограммы ИДЕИ, мы ... не станем озвучивать, ну, и вряд ли нуждаемся до тех пор нуждаемся в знании того, что ИДЕЯ = 54а не случайно в числе 54а идентична слову "икона", а в слове и-КОН-а не случайно слово КОН.
Кстати, "Кон", как кони есть на крыше главного театра столицы. Только вот зачем Мельпомене, казалось бы, символ КОНА!
Вопрос не риторический, если вспомнить, что театр - это всегда и мыслеформы и звуки, - ГОЛОС.

А если, как в уравнение, подставить сюда символ "Христа", то становится совсем понятно, что СПАСЕНИЕ (воскресение) в трансформации мысле-образов.
Ну, допустим, если Иисус - Меридиан: новая Роза Ветров, - 3-х мерная. Даже не станем риторически спрашивать, почему на Голгофе тоже было 3 креста, ибо на христианских крестах, - Андреевских, именно 3-х мерной сетки координаты.
Если Иисус - Секунда, то Голгофа - ВРЕМЯ = 76. Аритмия календаря и прочие ошибки - это не только ошибки в социальных сферах, но и в здоровье: спросите у врачей, что они думают по поводу паразитов - вирусов и раковых опухолей, они скажут: сбой с частоты клеток и органов.
Если Иисус - ГОЛОС, то теперь уже не люди распяли ЕГО, но он - распят людьми, ибо так низка частота мыслеобразов, что она "смерти подобна".
Проверяем, что ещё "в загоне": Русский Язык.
Язык - подвешен. Иисус - тоже.
Язык = 83, и ТОТ = 83, он же "малыш" = 83, и у обоих символ "33": у Иисуса возраст, у Языка - число = 83 букв.
Мёртвый, потому что у него в 8 раз длиннее шнурок: 8х 33 = 264.

ФРАКТАЛ = 7 отвечает имени 87 = МАРГАРИТА. Мастер = 78а = 79 здесь- и символ "Иисуса", и прото зеркальное отражение числу 87.
Мёртвый язык, потому что почти не используется по назначению. И это - несмотря на первенство России в популярности литературных эссе.
Даже наоборот: такое использование языка умершвляет. Однако, символ воскресения Христа оставляет надежду на вычищение Памяти Поля, - единого Источник мысле-образов для всей планеты, Русский Язык дя которого - язык переводчик с языка Мёртвых образов, - символов Философии, в число которых входят и образы ИКОНЫ.

Непроявленный тот язык - и есть мёртвый язык.
Отсюда и символ Христа: Господь = 105 = СМЕРТЬ.
Элементарный перевод криптограммы: если на кресте изображена Смерть, пусть даже в другом имени, то сколько всяких выводов исходит из понимания этого!
Например: зачем-то нужно было, чтобы Господь и Смерть звучали в одинаковых числах с Русского Языка, R-Я. Или - "бог РА".

Надо сразу сказать: в числовых символах креста и Тота (tod - tot): 76 и 83 записана 105 = ФОРМУЛА Времени, = 83076.
Она, бывшая "мёртвой", не бывшая использованной, создавала всё, начиная с себя самой: 83076, - 264хХ = 180, = "формула времени".

ФОРМУЛА =105 и 76 = КРЕСТ, как Господь и Крест, это ещё и ВРЕМЯ - СМЕРТЬ. Ну, и ВРЕМЯ - ГОСПОДЬ, само собою.
Воскрешённое Время где-то та, где Голгофа, и там, где символ распятия - 5-ти конечная звезда.
Мы так восхищаемся Воландом и его командой, почему-то считая, что те, кто сидит в театре Варьете, - это не мы. Кстати, это театр САТИРЫ, видимо. Сатана и Сатира - зачем-то иденты в первых слогах.

Видимо, в понимании своей позиции по отношению ко времени и делает нас Прокураторами и Иисусами одновременно, но здесь же и воскрешение.
Кстати, о букварности: ХРИСТА - ТРИСТА, а "300" это как раз слово ВОСКРЕСЕНЬЕ = 148 + 152 = 300 + (4+16+19+12+18+7+48+60+15+28а+73 =300), если считать по новому Алфавиту, - по 8-ке.
Последний раз редактировалось ирина мария 26 ноя 2009, 06:26, всего редактировалось 2 раз(а).
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Сообщение ирина мария » 26 ноя 2009, 06:13

Почему квартира, которую выбрал Воланд, была 50-я, а луч, по которому ушли Иисус и Понтий Пилат был лунным?

ЛУНА = 50, календаря которой не было в законе, - это ошибка в Системе, а ошибку можно приравнять к символу разрушения - к Смерти. Это и был знак - символ Голгофы:
Смерть = 105 = Господь.
Иисус, который среди своих апостолов был 13-м - это ещё одна ошибка Системы, Т которой на градуснике 36.6 нормальная, а у цикла Т 35.4, получается, учитывая, что в цикл Луны входило 12 месяцев.

Месяц = 97 = "печать", и апостиль - печать международная, то есть, апостолы - это и "месяцы", или - длина цикла в счёте месяцев цикла Луны: 13 х 29,5а = 384а - 385 суток.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Сообщение ирина мария » 29 ноя 2009, 02:29

ирина мария писал(а):Почему квартира, которую выбрал Воланд, была 50-я, а луч, по которому ушли Иисус и Понтий Пилат был лунным?

ЛУНА = 50, календаря которой не было в законе, - это ошибка в Системе, а ошибку можно приравнять к символу разрушения - к Смерти. Это и был знак - символ Голгофы:
Смерть = 105 = Господь.
Иисус, который среди своих апостолов был 13-м - это ещё одна ошибка Системы, Т которой на градуснике 36.6 нормальная, а у цикла Т 35.4, получается, учитывая, что в цикл Луны входило 12 месяцев.

Месяц = 97 = "печать", и апостиль - печать международная, то есть, апостолы - это и "месяцы", или - длина цикла в счёте месяцев цикла Луны: 13 х 29,5а = 384а - 385 суток.


Если 13-й среди апостолов призвал своего палача (Понтия Пилата) по лунной дороге, можно ли не признать их символы идентичными? А если так, и если Понтий Пилат - представитель закона, можно ли не предположить, что именно закон убивает, тем даже, что лунный Календарь в него не входит?

Учитывая, что в символе Иешуа (Христа) есть воскресение, то введённый в закон счёт Времени по Луне, гарантирует человечеству воскрешение.
Учитывая, что рядом с прокуратором символ Собаки, можно ли не принять символы Большого Пса, как опознавательные или как координату?
А если Голгофа - это меридиан от острова Голгофа в Белом море до Голгофы Иудеи, можно ли не признать 37-й меридиан, проходящий через Москву, с его "рас-пятой" Спасской башней, идентом созвездия Большой Собаки, то есть, Сириуса, "самой яркой звездой на небосклоне" и в созвездии, символы которой идентичны символам Красной Площади?!
Треугольник + полукруг Покровского Собор, треугольник - додекаэдр Кремля и 5-ти конечная звезда, - символы трёх Сириусов, в том числе Сириуса S, обозначение которых есть у догонов, как 3+7 звёзд, а период обращения одного из них - 50 лет.
Сириус = 97.

Знания догонов проверяются христианством, как алгоритм: ПЯТИДЕСЯТНИЦА и ТРОИ-цин день.

В центре столицы России - 5,0-ти конечная звезда в треугольнике Кремля, и вот что интересно: фамилия нынешнего правителя Медведева (прокуратора или им осужденного?) отвечает числу 50.
Третьего месяца 7-го числа был выбран в правители.
Четырнадцатого числа Осеннего месяца рождён (в книге Булгакова "весеннего месяца"): 14.9.

(По информации из книги "Наследие Сириуса" М. Хоуп дата рождения Иисуса 15.9-го).
Осталось только, чтобы прокуратор внутри звезды на нашем небосклоне Д. А. Медведева дождался, когда его коснётся ЛУЧ ЛУНЫ, чтобы ВОСКРЕСИТЬ природу человека, подчинённую Луне. И - ожидающую президентского указа о правильном счёте Времени, как прокуратор - зова Иешуа.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Сообщение ирина мария » 29 ноя 2009, 03:03

Кстати о Библиотеке.
Точнее, о значениях слов и логической связи их.
О связи древних и иностранных слов с русскими и современными.

Если Сириус известен, как "звезда обрезания", или Сидящие Штаны, а Философский Камень, как слово "ХУЙ", можно ли предположить, что между центром Москвы и Сириусом есть логическая хотя бы связь?
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Сообщение ирина мария » 29 ноя 2009, 20:48

Как лунная дорога и Луна = 50, слова и образы Вселеской Библиотеки образов приходят к людям?

Спросим у ... Мессинга: лунатики и зов Луны через СОН = 50.
Продолжим в теме ИМЕНА.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Иисус

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron