Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Два "змея" в алгоритме: Обама и Медведев

Зарубежные Правители

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Два "змея" в алгоритме: Обама и Медведев

Сообщение ирина мария » 13 окт 2009, 21:56

На блог Д. А. Мдведева.
Почтальон Печкин принёс туда ещё одно письмо.

Первый алгоритм, объединяющий Б. Обаму и Д. Медведева, - через алгоритм Д. Кеннеди и номер Обамы по порядку 44-й, что для Д. Медведева 44 года.
Итак:
"Джон Кеннеди" = 44 + 161, как "44-й Президент". Для Вас, Дмитрий Анатольевич: "Президент в 44-е (года)".
Правда, считать нужно по моему Алфавиту, что под сукном в Кремле уже 8-й год.
Другой алгоритм в конце письма. Для верности, что прочтут послание. А то, как "почтальон Печкин", только и слышу: "ждите ответа!".

Идея: ВРЕМЯ и РУССКИЙ ЯЗЫК, как его инструмент, -
национальная и интернациональная идея России.
Если в Системе есть ОШИБКИ, закреплённые Конституцией, - а это Календарь, Часы и Карта, - то не означает ли, что, совершенствуя Систему с ошибкой, совершенствуем саму Ошибку!

Право жить в АРИТМИЧНОМ Календаре, то есть, в нездоровье, записано Конституцией.
Ошибки в счёте Времени засеивают поле,- все сферы жизнедеятельности человека. Отсюда нездоровье социума, включая коррупцию.

Ошибка в документах (однобогий и аритмичный Календарь, не знающий ритма "2+3 = 5", дву-мерная сетка координат на карте Земли и одно-головые Часы, хотя орёл на гербе рядом с Вашим нимбом, дву-главый), - это непорядок на земле.
Не отсюда ли такие ВЕСЫ: tот РИТМ "5", которого не знает Счёт Времени, известен, как 5% населения, владеющего всем богатством, или 5% денег для остальной части населения. Вот уж, поистине, «рас-пятые».

Единое Поле Памяти засеяно образами, которые стали такой историей, что не приведи Господи! И это - последствия деятельности ошибки, букварно рассеянной со словом, - со словом аритмичного Календаря.

Не жизнь, а борьба со Стихиями, первая и общая для других 5-ти - Стихия Время. Проверьте: на главной башне Кремля, под 5-ти конечным символом, находятся ЧАСЫ.
Если башня называется Спасительной, то ритм "5", как 2+3 или 12+8 - это ритм для возрождения. А то, понимаешь, играем всем миром в G8 или в G20, саммитируемся, но воз и ныне там. Да и обратной связи не видно.
Тезисы: если задачка не решается, то:
1. Что-то не так в Условии Задачки,
2. Путь решения - не стандартный,
2а. В стандартном способе решения задачи есть ошибки, потому что они есть в самой Системе, - в счёте её Времени.

Посеешь b лебеду, коль Лебедянь - имя твоё, а ты её корень неправильно прочёл? Вот так схоластически и всё прочее.
С неправильными "корнями" тоже ошибочно поработали: ну, ИЗДАЛИ НОВЫЕ ТОМА ЭНЦИКЛОПЕДИЙ _ СЛОВАРЕЙ. Так эхо от введения нового СЛОВА КОНСТИТУЦИИ осталось "лебедой" Лебедяни.
Кстати, мой новый Алфавит, - инструмент для прочтения всех этих крипторамм, начиная с икон и заканчивая любым событием в той же Америке или в судьбе кого угодно - с весны 2002-го под сукном в Кремле.
Голгофа, прямо. Учитывая события последнего года. ХОТЯ, в корень смотря:
на Марре (Мария, - карта Земли) - тоже Секунда, но и Меридиан = 79, а тот меридиан, что проходит через Москву, строит новую и 3-х мерную сетку координат, и течёт он, через о. Голгофа из Белого моря в места того кровавого образа, по подобию которого человек - ЗАВИСШИЙ В СВОЁМ НЕВЕДЕНИИ НА СИМВОЛЕ (крест = символ), через Красное поэтому море.

Посади в Конституцию новое семя, то и поле без сорняков поднимет урожай, какой ещё не рождался.
А то боремся с последствиями от ошибки, упираемся, любим себя за свои усилия. Да ещё богу ходим помолиться за нас.
А ведь первое из его имён, - ГОД, или GOD. Чем не инновационный подход к решению тем, начиная с взаимоотношений с Обамой.

Так, ненавязчиво объясняем ему, что ангельский язык - вспомоществование Философии, а переводчик со всех языков, включая и американский, а с ним и язык Стихий (кто, как ни Америка знает, что такое Стихия!), потому что ВРЕМЯ, как правильная Система Счёта Года, - это идея хоть и интернациональная, но не без помощи Русского Языка.
Так, язык наш нас не то, что до Киева, но куда хошь доведёт!
Здесь: залог отношений с Украиной в том числе.

У взаимоотношений Д. Медведева с Б. Обамой есть алгоритм: ЗМЕЯ. Америка = 63 "змея" в числе, а Д. А. М., - по китайскому кругу. А символ ЗМЕЯ, ОБХВАТИВШАЯ СВОИМ ТЕЛОМ ЯЙЦО (Вселенское яйцо), - это уже удвоенная "змея".
Ошибка по типу "лебедянской": как бы и не- «военная». Ошибки, сэр, букварной Программы.

Хорохордина Ирина Мария
ирина мария
 
Сообщения: 4593
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Зарубежные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron