Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


О преподавании религии в школе и о последствиях

Если, конечно, вначале у нас Слово...

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

О преподавании религии в школе и о последствиях

Сообщение ирина мария » 13 окт 2009, 18:58

Уважаемый г-н Президент России!

Единое Поле Памяти засеяно образами, которые стали такой историей, что не приведи Господи!

И всё только потому, что однажды кто-то прочёл и записал мысль Вселенной так, как записал, оставив в поле, как ЗЕРНО некий образ, в котором только намёк на возрождение, но никак ни ответ, как к нему прийти, и, - коль скоро мы верующие, - ЧЕРЕЗ СЛОВО.

До сих ппор это было слово того, кто завис на символе (крест = 76 = символ). И такой ОБРАЗ - тоже слово, понесло сеять смерть.
Проверьте через слова:
Смерть = 105 = Господь. На кресте изображена Смерть. Но возрождение в ней есть, и для этого символ Иисуса иБога переносим в плоскость СИСТЕМЫ ГОДА, где ИИСУС = 79 = СЕКУНДА, а МАРИЯ = 76 = ВРЕМЯ (Система).
Так вот, Слово Аритмичного Календаря - дорого обошлось планете Земля.
Возрождение - в правильном Счёте Времени.

И здесь церкви - это музеи, в которых хранятся ИКОНЫ, - свидетельства и документы, на которых КРИПТОГРАММНО записаны ФОРМУЛА = 105 Времени и даты входа в Матрицу Времени, - те самые ступени к возрождению, - это можно в школе преподавать. Но только с Философией, оставившей параллельные ключи, с философиями других народов, а ещё с новым Алфавитом 8-кой, - инструментом для расшифровки всех криптограмм на свете.

Здесь понятно: Русский Язык - инструмент, и первый из признаков для национальной идеи а Время, - понятие интернациональное, приводит Русский Язык с собой на тот же уровень.

Аритмия несёт не только в мозг "паразитов", но и создаёт индустрии. Например: нет бы лечить рак - это, когда клетка потеряла память о ритме, - правильным ритмом, конституцией с ритмичным и длинным Календарём, с правильными Часами и правильной длиной Секунды, Недели и Месяцев!

Вместо такого простого хода человечество лезет из кожи, но создаёт такую Медицину и попутные индустрии, что диву даёшься. А длина средняя продолжительности жизни почему-то не стала длиннее, а вымирать от наркоты и пьянства, а ... и так далее, - почему НЕ?

Не потому ли, что Системе "вирусные", - порождённые аритмией, - не нужны и она живёт по принципу чем хуже, тем лучше, и стремится к реализации этой мысли: она, Планета, вычищается самосущно и автоматически. Конечно, не без помощи автоматов.
А всё почему?
Кто-то когда-то принял символ Механизма Естествнных Часов, как М.Е.Ч., и пошёл "крестовым походом".

Кто-то когда-то принял информацию о сетке координат, и попёр рисовать её 2-мерной, а потом удивился: ну, вот же,была же красивая мысль, с какой стати такая реализация?

Но ведь Вселенская Энергия, проходя через нашей Земли Поле Памяти, принесла нам плоды. Нашей же не красивой мысли, засланной нами же, и каждую СЕКУНДУ засылаемой, получаемой обратно, ибо ы - зависшие на символе (на кресте, распятые той частью населения 5%-ми, которые только и живут) ибо Время мы звучиваем ежесекундно, и, значит, АРИТМИЯ правит балом. НУ, и баллами из-под земли - тоже!

Не жизнь, а борьба со Стихиями, первая и общая для других 5-ти - Стихия Время. Проверьте: на главной башне Кремля, под 5-ти конечным символом, находятся ЧАСЫ.

Если башня называется Спасительной, то ритм "5", как 2+3 или 12+8 - это ритм для возрождения. А то, понимаешь, играем всем миром в G8 или в G20, саммитируемся, но воз и ныне там. Да и обратной связи не видно. Всё в слова и ушло, господин Президент?!

Хорохордина Ирина Мария
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Алфавит и Будущее

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron