Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Отчего только 5% населения владели 95-ю %-ми денег.

Крест - символ чего?

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Отчего только 5% населения владели 95-ю %-ми денег.

Сообщение ирина мария » 11 окт 2009, 22:16

Отчего только 5% населения владели 96-ю процентами денежных средств?
Крест человечества - его двумерное мышление и 1-мерное Время.

Прочла в книжке Р. Бьёрн про "Тайну" (олигархов и успешных людей), что 5% населения владеют 96-ю процентами денежных средств.
Вообще-то, так немилосерден (96 + 95) = алгоритм "5-ки" , но, допустим, это мы знаем теперь, когда пришло время стать со-Творцами Goda, чтобы разрушить неправильную ситуацию, которая собиралась это сделать с нами.

ЗНАНИЕ случилось к моменту завершения очередного Большого Цикла, от которого так сильно веяло разрушением, что ... что и эта тема стала лишь ещё одним способом для тех 5-ти процентов укрепиться в тех 96-ти процентах.

Новый оборотень, кому-то в оборотный капитал, типа: на ТВ пустили слух, что мысль о "конце света" необоснованна, дескать, это способ кому-то нажиться на слухах.
И так везде и всегда было в нашей Системе: правильная и неправильная идеи, назовём их впредь "мыслями", подразумеваем, что, имеющие частоту, они - способ создавать реальные вещи. Мысли те и эти так тесно переплелись, что вычленить нужную оказалось очень не просто.

Основной идеей Тайны является правильное мышление, одухотворённое и наполненное сильным чувством, желательно счастьем, предпочтительнее.
У олигархов мышление, видимо, отличное от мышления 95-ти процентов населения. Поскольку мы себя не относим пока к олигархам, но анализ нам очень нужен, берём то, что есть.

И вот что нарисовалось из этого перечня "творца", впрочем, творцом на Руси спокон веку был Бог, - мужик на троне, который всё про всех в курсе. Образ человека мог бы послужить правильной мысли о природе человека, признаками которой должен бы обладать ГОД, он же "бог", - пусть сам думает, что там нам, рабам божьим, правильнее.

Так, мал - помалу, слово "раб" набрало такую массу, что та перевесила мысль, где, человек - венец и творец Природы.

Вывод: только 5 % населения не считали себя рабами и их мысли Вселенная реализовала соответственно. Да, ехидно замечает моя совесть, они - то, через что туда прорвались? В общем, нежелательные определения по поводу приоритетов в обществе, так и лезут в голову, пытающуюся думать позитивно, однако... .

Однако, здесь же и подсказка а тему: Вселенная, безграничная и так же без ограничений богатая, реализовывает мысль не просто по принципу "притяжения подобного", но и по паттерну той мыслеформы, которая окутывает планету (страну, человека), как нимб.

Учитывая, что нимб - это признак духовности, дух нашей планеты - неправильный ГОСТ, - с ангельского "Ghost", - возведённый в статус "святого". Понятия "святой" и "нечистый" сильно переплелись. И так всё.
Сам GOD тоже не ангел, а даже наоборот: ну по чьему ещё велению человек разрешит себя изводить, учитывая, что аритмия для здоровье сплошной вред, а обрезанный цикл - то ещё "обрезание": вместо средней длины жизни (366х2 + 367) х2х2 = 5860 суток х2 = 11 720, х 72 года = 843 840 суток ... .

Мысль, привыкшая к тому, что средняя длина цикла букварная: ЖИЗНЬ = 8+10+9+15+30 = 72 (года), да и то не у каждого россиянина, хотя букварна эта длина по-русски, срабатывает на 100%, хотя иногда у кого-то длина жизни дотягивает и до 100 лет.

А теперь от букварности длины жизни снова к её качеству.
К украшениям жизни, за которые древняя История, как кажется, отвечает сильнее, чем последующая, и так далее.

Есть у нас предположение, что момент завершения Большого Цикла, который мы сегодня переживаем, сильно влияет на то, с чего этот Цикл начался, но доказать не можем пока. Да и хорошо, ибо остаётся надежда на исправление его сегодня, и фантазия на возможное обновление прошлого. Почему бы не пофантазировать настолько, коль пошла такая волна творческая.

Откуда такая странная фантазия про Прошлое? Оттуда же, откуда всякое искажение новых мыслей: из ауры или нимба планеты.
Мыслеформы, как в Библиотеке, хранятся в едином поле Земли, в виде кристаллов.
Учитывая, что духовнее, чем ОБРАЗ "окровавленного мужчины на кресте" был самым сакральным, даже не станем интересоваться, кто от него сильнее нажился или кому это было нужно, но
средства массовой информации, начиная с живописи и заканчивая преподаванием в школе, они точно "завели". Ну, и "развели" весь мир.

Однако, вспоминаем символы, в которых есть надежда на обновление и возрождение: символ воскресения Христа. От креста.
От новой Сетки Координат, в которой вместо дву-мерной сетки из крестов, - из параллелей и меридианов, - работает 3-х мерная Сетка система XYZ.
Первый крест человечества: собственно ПАМЯТЬ ПОЛЯ.

Все мысли, которые там хранятся, в кристаллической, видимо, форме, -причём кристаллами теми, будь они сделаны ювелиром, вряд ли можно было бы расторговаться, уж больно они не красивые, как и рабские мыслеформы человечества, - не полезны человеку и Вселенскому Разуму, доходящему до реализации на Земле.

Обратный Вектор тоже не полезен, учитывая, что человечество ищет себе подобных.
Если до сих пор не нашлось нам подобных, значит, ГОСТы у других гораздо чище.
Итак, первый путь для изменения мыслеформ в Поле Памяти - новая Сетка = 58а х2 = 118, геометрия которой, как у Розы Ветров с коны "Неопалимая купина", или - ВОСЬМЁРКА = 118.

Сетка - паспорт Земли. Календарь - тоже документ. Часы - инструмент, такие же дву-головые, как Календарь или - как орёл в гербе.
Паспортные данные ошибочные - это:
- намерение землян жить по кодексу, во-первых, плоскому, - уплощающему мысль, когда "начали за здравие, а кончили за упокой" в прямом смысле слов, - и образ "на кресте" тому проверкой, - а ещё, когда помечтали о выздоровлении общества, а потом это автоматически свелось к очередной пиар-кампании для следующих выборов, ну, и тому подобное.

- искусственного, в сторону не-улучшения, изменения Программы, а с тем и образование "тесных переплетений" правды с не-правдой.
Что такое в социуме и в бизнесе "неточные документы" - тому пример.

- плоскость мысли и в том, что символы отдельно, а их осмысление - только на уровне картинок: нарисовали и носимся с ними, как с «государственными символами». Примеры:
на каждом божьем храме кресты и те чаще 3-х мерные, - андреевскими величаемы.

Сетка координат, понятно. С наклонённой уже осью земли. Календарь: Солнце - Луна и звёздный цикл - "плащаницей" на Колесе Времени.
Орёл с герба, если б мог, взмыл бы в небо. Но нам достаточно того, что в правильном СЛОВЕ ГОДА (Стихии Время) залог порядочной ПАМЯТИ Поля, ну, и красивой реализации красивых мыслей, - чем не полёт души!

На Спасской башне символ "5", -у "Яблока" такой же, внутри яблока, и такой же в "рас-пятом". И, хотя речь о меридиане (о кресте), который вытекает из Белого моря от острова Голгофы, вдоль Москвы и далее вдоль Красного моря с его "смертельным кристаллом" в Поле Памяти планеты, - это во исправление формы того кристалла.

Так и с программами партий, когда теряется даже сам смысл улучшений, потому что о каком совершенствовании речь, если в Системе, в голове её, - в системе ГОДА, - в паспорте её стоит ошибка. И - стОит. Ну, и ... ржёт.

Ну, ничего, подруга, твои конюшни уже вычищаются. Авгиевыми называются. Не потому ли в нашем роду есть корни Авдеенко-вых.
Вычищались бы быстрее, да рабство вот, как "раковый кристалл", пришлось выявить. Чтобы растворить, превратить в воду. Водой же чистили то, конюшни те.
Кстати,
ЛОШАДЬ = 89 = СИСТЕМА. Ну, и, по принципу подобия, мой тотем просто обязан был быть лошадиным: год 1957-й по Авесте Лошадь. Правильная, с чувством ритма, видимо.

У нас уже всё получилось! Спасибо, Вселенная.

Хор. Ра. И. М. Ген.
Последний раз редактировалось ирина мария 25 ноя 2009, 21:33, всего редактировалось 3 раз(а).
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Сообщение ирина мария » 11 окт 2009, 22:49

Ген "рабства". Изживается ... солнечным циклом.

РА-б.
Бог РА, видимо, как путь к трансформации: через солнечный цикл.

Так просто. Представить себе только!

Человек, однако, трудовая "лошадка" (конь, а его "духовная составляющая", видимо - кон).
Вместо того, чтобы росчерком пера изменить кон, - во исправление ошибок кона, а с ним и избавления от АРИТМИИ, за которй все болезни, начиная с паразитов, кончая раком и смертью, не говоря уже о пьянстве и наркомании, - вместо простого осмысления фразы ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО, ... - о, боже!

Выньте, господин Президент, перо из того орла, да нарисуйте, точнее, разрешите нарисовать и сделать правильный Календарь и Часы, вот и способ начать жить вне хаоса, - чем дальше, тем краше!

Вместо этого мы совершенствовали Систему, каждую её отрасль.
Так, во изведение аритмии и её последствий человечество он какую медицину себе создало!
А учёных сколько развивало и тренировало свои извилины! И не только медицинские мозги работали, аки пчёлки. А вооружённые силы как трудились, а детей сколько матери рожали на войны!

А как же: хаос Системы и её мыслеформы кровавые, - начиная с пресловутого МЕЧА, - основного символа самой госпожи Философии, вон, даже на египетском атласе Корова с мечом стоит. Почти, как у нас - в Волгограде Родина-мать!

Вся Система дружно взялась исправлять и улучшать, хотя внутри была ошибка, и совершенствование Системы предполагает совершенствование ошибки, прежде всего, ибо ошибка - в самом законе, в Конституции, - в системе исчисления Времени, то есть, в системе самого бога, если он - GOD.
Люди, опомнитесь, вы уже не рабы своих, хотя и навязанных вам с изначальных времён, образов.

Попутно о "МЕЧЕ" и о "КОРОВЕ":

Механизм Естественных Часов, - "м.е.ч". По-русски.
Корова = 102 = программа. COW, - в Москве, через Москву, если Т, - это и "крест из параллели + меридиана".

Т, = 20. Меч - это буква, за которой и правильный ритм Механизма Часов, - "Лотос" в нашем предложении: 12+8 =20, или всё те же 1440 минут,х2, только на двух циферблатах: ритмы 12х60 и 8х90 минут.

Другой смысл 20-ки, - кроме того, конечно, что весь мир "помечен" символами G8 и G20, - дата входа в Матричный Ритм = 143 + 62 = 205: ТЕЛЕЦ = 195, Май в ночь с 19-го на 20-е число, год 2002-й, лунные сутки 8-е.
При начале цикла вечером 22-го Марта, номер месяца 20 Мая - 2-й, тогда дата Тельца 20.5-е записывается, как 20.2.02-е.

Кстати, не их этого ли алгоритма красных кровяных телец участвует в кроветворном процессе 2.5 миллиарда (или миллиона, это просто символ числа 2о5).


Расторгуева Ирина Мария
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Сообщение ирина мария » 12 окт 2009, 19:27

АРИТМИЯ Календаря, или "способ развить медицину".

Неизвестно, как бы поднимался уровень развития человечества, если бы не ... аритмия календаря.
Подумать только:
будь люди изначально думающими, разве поменяли бы они начало цикла в конце Марта на середину зимы, сразу и надолго разделяя природные циклы и циклы природы человека. Разве объявили бы начало суток в полночь!
Будь люди изначально верующими, они, вспомнив, что ВНАЧАЛЕ было СЛОВО, сто раз подумали бы, прежде, чем запускать механизм неестественных часов.

Если аритмия - причина того, что клетка не помнит РИТМ, то, параллельно с тем, чтобы искать пути спасения в истреблении болезни, разве не правильно восстановить ритм там, откуда высеивалась аритмия, в виде СЛОВА же, ибо счёт Времени озвучивается!!!!!

Если правы пословицы, и "не было бы счастья, да несчастье помогло", то снежный ком Истории без таких ошибок, может, не создавался бы так стремительно, ну, и не пугал бы людей обвалами ледовых скал на "крыше мира".
Если принцип "чем хуже, тем лучше" применим к "снежному кому", то ... . То людям повезло меньше, чем Истории.

Если мы ещё живы и собираемся жить долго и счастливо, может, посмотрим в слово? Начнём, хотя бы, в слово "счастье" = 118, + 121 (если считать по Алфавиту 8-ке с плавающими единицами) + 150 (если по шнурку того же, моего, Алфавита) - 264 (фрактал матриц Алфавита и Календаря, точнее, Матричного Ритма Календаря) = 123.

Что в числах: 118 = ВОСЬМЁРКА. То есть, ритм 8-ки. Цикл: солнечный =150. Но есть и лунный: 121 + 264 = 385, или 13 месяцев Луны.
Начало солнечного цикла 1.23-го, - 23-го Марта.

Будем здоровы!

Расторгуева.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Сообщение ирина мария » 13 окт 2009, 18:02

Аритмия Календаря - конституционное право человека не жить долго и счастливо... ! Ну, и, конечно, здесь же право у 95-ти % населения, - с сознанием не-свободных, с неясным сознанием вообще, - обходиться теми 5%-ми денег, - вот уж где "рас-пятие"!

Но в этой теме об олигархе Прохорове.

Задержал внимание на интрвью В. Познер, точнее,его явное неприятие интервьюируемого олигарха.
Чья бы корова мычала! Кто ещё так засоряет Поле Паяти, как журналюги! Кто ещё так обнуляет понятия, чести, например, как они!
Один только, якобы умный, вопрос: "Что Вы сказали бы Богу, когда с ним встретитесь?" не просто наивый в понятии "бог".

Но и не это наша тема разговора. Но: СЧАСТЬЕ.
Это к разговору о ТАЙНЕ ОЛИГАРХОВ.

Ответ "ВСЕГДА" на вопрос "когда вы были последний раз счастливы?" сводит необходимость задавать такие вопросы впредь.

Хирам
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Крест

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron