Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Символ Быка на карте, атласе и в экономике

Повествую в доступной форме.

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Символ Быка на карте, атласе и в экономике

Сообщение ирина мария » 13 фев 2009, 01:32

Алгоритм - программа символа Быка.

Изображение

Тексты книги "Приключения Формулы Времени".

В этой лекции акцентируем внимание на том, как символы могут перетекать из одного в другой, и как, например, символ "копья Георгия, убивающего дракона", перетекает в отношения копья и доллара, где "копьё, то есть, рубль = 83, наконец-то, - при сумме "доллар + евро", в числе примерно "83", сравнялись и сумма начала уменьшаться.
Это случилось на "шифре 83", где-то от 8.3-го (8 Февраля 3-го в Большом цикле года, - 2009-го в неправильном Григорианском счёте. В правильном - с дельтой "5": 8 + 5 = 13 Февраля. Сегодня то есть.

Блог, в котором есть программа Весов "Рубль" = "36а + 47" (курс этой парочки, делающей наше копьё инвалютным), называется "Женщина = 83 и Экономика".
Блог, в котором есть графика MosCOW - вооружённой Словом Программы Коровы, - чуть выше там же: тема военного блока, проявленная программой Египетского Атласа, будь он неладен.

Впрочем, с ним-то всё в порядке: Корова, - столица России, несёт в руках Механизм Естественных Часов, проявленных через то СЛОВО (worts). Такие же две несут в себе Полярную Звезду на едином звёздном Атласе, а число, образованное парой ковшей, как раз и есть число того самого СЛОВА.

В этом месте хорошо бы услышать вопрос: покажите мне мой алгоритм на карте Москвы. Или - чей - нибудь алгоритм (чью-то частную программу).
Рассматривая символ "Корова - Медведица" переходим к символу "Медведев - Михаил (архангел, победитель)".
Естественно, что алгоритм Д.А. Медведева мы уже определили, как "координату".
Координата Вектора Развития в эпоху Д.А.М.: ЦЕНТР = 83а.
Кто или что работает, как резонансный Вектору в 0-точке, то есть, резонансный максимуму Развития и одновременно L Вектора, равного почти НУЛЮ: "пика, - копьё": рубль, = 83 = (евро + доллар).

Связь между образами выводит нас к зависимости курса денег от ... от Философии.
У неё там "Зевс" = 37+2 кушает камни: камень = 77 = НУЛЬ.
Что такое Нуль на карте: 37-й Меридиан, как нулевой. Программа.

Что такое числа 37 и 77 для Медведева? Даты 3 и 7 Марта всё ещё 2007-го года, хотя и в 2008-м по Григорианскому. Его программа, - программа Змеи (г.р. 1965-й) на кресте. То есть, нашёлся ещё один "распятый". А то как же, если символ "Михаила" - "Георгий", а "Георгий" - "Христос".
Но, возвращаясь к Карте через Алфавит: Иисус = 79 = МЕРИДИАН.

Откуда номер 109-й по порядку от Гостомысла? Из ... фразы "Плащаница = 109". Если есть число 149, - дата р. 14.9-го, - то есть и "Плащаница - 149 = ТУРинская". В году Тура, Быка то есть.
А то, как же: если идентифицирован, как "символ Иисуса", то по всем тем же символам, что и у него.
На Голгофе было 3 креста, а у Медведева это 3 Марта, - дата выборов. Крест - "цифра 7": 7 Марта объявлен победитель "Дракона" (если г.р. В. Путина - Дракон). Проверка на Кресте в блоге: 2013-й, как 12.3-е. То есть, то, что Март - 12-й месяц, - это Программа, проверенная через частный алгоритм Д.А. и России.

Параллельный алгоритм: Откровение, глава 12-3: "жена родила в муках", а в главе 12-7 появляется "Михаил с воинством".
Вот откуда ещё этот "военный блок". Хотя в Идеале "МИХАИЛ" = 118 +71 = 189 - это НАЧАЛО = 71 от ВОСЬМЁРКИ = 127: восьмёрка = 118.

Не хочется говорить о персональных числах Д. Медведева, но они есть там же, - и на гербе, и в центре Москвы, и в Откровении Библии.

В следующей лекции можно рассмотреть алгоритмы иностранцев, - да Винчи или принцессы Дианы, - на нашей родной карте. Забавно, но никто в ту сторону пока не посмотрел, судя по статистике входов на форум.
Это Хохма-т: когда кто-то или что-то, художественный фильм "код да Винчи" или журнал "Вопросы Философии" задаёт вопрос, это продаётся. А когда нахаляву выставлен ответ, то платить за это предложение приходилось до сих пор самим. Администратору Борису своим здоровьем и временем, а мне ещё и отчёт держать: чего, дескать, беспрестанно стучишься, своим-то КАМНЕМ!

Тебе, которого пока нет.
Ирина Мария Ра.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Сообщение ирина мария » 23 ноя 2011, 01:48

А если вот такая пара:

Алгоритм звёздный: Ursa + Cow.
Алгоритм беглых из зоны: Урки и "корова".
Ну, и "Мос-Cow" - священная корова для других стран, которые берут с собою в Путь нашу страну только, как сырьё.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Что такое Алгоритм ?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron