Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


GOD законотворчества 2009-й. Год Бобра и его 3 ПОТОКА.

"Бог", как Слово Календаря

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

GOD законотворчества 2009-й. Год Бобра и его 3 ПОТОКА.

Сообщение ирина мария » 12 июл 2009, 16:41

Используем текст П. Глобы о календаре Авесты.

Что такое год 2009-й в календаре Авесты.

Говорят, что если назвать человека свиньёй, можно вскоре заметить, как он хрюкает.
Называй год только Быком, и получишь всяческие проявления в его поведении, что мы и наблюдаем. Учитывая, какими качествам обладает год Быка с подачи Госпожи Философии, - это Корова с мечом, явленная, как "вечные переговоры о сокращении вооружений, как переливание из пустого в порожнее, ибо всё так и осталось СЛОВОМ", и Зевс -Громовержец, и Бык, утянувший Европу с воду, - а разлитые по улицам молочные реки, - это уже примочки Экономики.

"Так и остались словами" переговоры о гонке вооружений именно потому, что МЕЧ, - он же S-wort - именно СЛОВО.
Разлитые молочные реки - просто реки и жара на другом конце суши - это всё проделки Зевса, - года Быка.

Обращаемся к Авестийскому Тотему года 2009-о / 4-го в Большой Восьмёрке циклов.
И, хотя в Авесте цикл 32-х летний, мы его рзбиваем сначала на 4 части по 8-мь малых циклов в 1465 суток.
Пол-цикла - Большой Планетный День = 293.0, - 2930 суток.

Именно этот цикл и предполагается к законотворчеству, ибо:
а) Год Бобра (а не Быка) - год законотворчества по Авесте.
б) Такой год приводит Мысль и Программу жизни к длине жизни 70 х 8 = 560 лет, а затем и 70 х 16 = 1120 годам.

Но это дело будущего. Если правда, что ВОДА хранит МЫСЛЬ = 103, а она суть ПРОГРАММА = 103, и она же "корова" = 102а, "меч" которой - Механизм Естественных Часов", то дайте клеткам почувствовать РИТМ этих самых часов!
Дайте людям жить долго и гармонично, в согласии Природы человека с Природой, господа президент стран 8-ки или 20-ки. Вас только потому собирает под этими флагами Священное Пространство, что ожидает от вас законотворчество на этих символах: 20 Часов 2-циферблатных Часов "Лотос": 12х 60 и 8 х 90 минут.
Боже, какие вы все там умные, и такие беспомощные, прости GOD!

Читаем текст Глобы: "Год связан с Верхним Миром, с Тремя Потоками, смывающими всякую нечисть ИЛИ вызывающими природные катаклизмы. Это очень сильный год. Год завершения Цикла".

И, хотя 2160 летний цикл завершился к 2006-му, но 2009-й разворачивает Вектор Развития назад. Это и понятно: 6-о-9, - это символы ВЕТРА.
Как если бы Ветер солнечный надул нам в зад новую программу. А Вектор - отправил назад. А Экономику, букварно, - в задницу. Не стану даже извиняться, ибо букварность Единой Программы по-русски не шутки. С нею шутить так же полезно, как ошибиться в формуле "казнить нельзя помиловать". Она безжалостна, хоть и прикольна.
Прикольность ХОХМЫ (так, кстати, зовут евреи бога) стала у христиан "копьём, пронзившем Исуса = 69а". А в России - копьём, поразившем всех, кроме ЕВРО-ДОЛЛАРА. Копеечкой, отнятой у юродивых.
Давайте Борису и пожалуемся, - благо, Администратора нашег сайта так и зовут: Борис. Олегович. Больше - то и некому. Это очевидно.

ВВЕСТИ 8-ку в Счёт Времени, ввести новую сетку координат на карту Москвы, тоже 8-ку в графике и на иконе "Неопалимая Купина", - вот на что был ориентирован Вектор конца - начала.
ТРИ ПОТОКА в Календаре: солнечный цикл, лунный и звёздный.
На ЛОТОСЕ это лепестки и центр цветка.

Изображение

В круге центра цветка, как и в Колесе Времени, есть чёрточки, - это "спицы колеса", которые разделяют круг на 9 ли 18 частей. Вот почему 9-ка так сильно пашет, вычищая "нечисть", которая, как плесень, поразила всю Систему durch.

Алгоритм исторический: если "в 1945-м году была ТРИЖДЫ испытана атомная бомба", то и президенту Медведеву, рен которого 14.9.5, тоже самое предписано ?
Здесь полагается ответ. А "предписана" рену "14.9.5" победа. Вот, только, над чем или над кем?

Если 32-х летний Пётр Первый утвердил империю, то РИТМ "32" тоже должен быть введён в закон Российской империи наших дней. Имя "Пётр" = 62 + 61 = 123 звучи, как РИТМ = 62 цикла "61х6 = 366", а дата его начала 1.23-е.

Учитывая, что год установления Российской империи 1721-й (Бобёр) больше похож на рен Путина: 1о7.2-го, - хотя это просто ЕДИНЫЙ АЛГОРИТМ = 171 + 172, - то либо этим должен заниматься премьер - министр, либо жди, когда он снова себя предложит во власть.

Если тот же Бобёр 1689-го в России, руками Петра, отстраняет от власти монарха (сестра Петра - Софья = 118), а Великобритания = 169, + 172 в 1689-м же устанавливает парламентскую монархию, существующую до сих пор, видно, что:
а) "9", - запятая эта крута.
б) РИТМ (Пётр) ВОСЬМЁРКА = 118 существует где-то в России, но, увы, не в официальном законе.
Восьмёрка же, как G8, следовательно, Бобром сносится, как плохая "плотина", или - как "Софья - Петром".

Если начало 100-летней войны положил Бобёр, и он же отправил Чингисхна в поход, - это анти-тотем Бобра, то есть, это год Бобра, "обрушающий плотины".
Если тут и там "слетают мосты", - смотрим НОВОСТИ, - то тотем Бобра кажется уже анти-тотемным то есть, отступившим от программы, НЕЗАКОНОТВОРЧЕСКИМ, НЕСОЕДИНЯЮЩИМ ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ МИРЫ, и вообще, - вряд ли мирный. Учитывая ещё и "меч Коровы"... .

Если гражданский мир был установлен Владимиром Моно-махом, в 1113-м году, то нашему ХОРОХОРДУ, - то же самое, что МОНО-ХОРДУ, с символом 113 = РОЗА ВЕТРОВ, сам Владимир Мономах завещал построить мир с новой сеткой координат.

Изображение

Кстати, если 11.3-е принесло нам в 1918-м (си-л 118 = восьмёрка) новую столицу, а «столица» = 103 суть «программа» = 103, а программа Года 103 + 264 = 367 суток, то этим же монархом заповедано нам принятие двух ПОТОКОВ, как минимум, и, как минимум, - для установления мира на планете: Мона, - ЛУННЫЙ ЦИКЛ и СОЛНЕЧНЫЙ, где из 1465 суток один цикл соствляет 367 суток.

Законотворчество современного Бобра:
1. год 1945-й – подписание мирных договоров, создание ООН.
2. 1977-й – конституция Брежнева.

А если Бобёр не занимается строительством, не строит "основание Системы", соединительные отношения с Природой, не налаживает отношения с "тем берегом", то человек в году Бобра ... тонет. Если "всё в мире взаимосвязано", конечно.
"Река, которая имеет исток на небе ( у ГОСТОВ ГОДА), спускается вниз. Связана с Природой, со стихийными Духами".
Наши "Госты с ошибкой", - "духи вонючие".
"Когда побеждает анти-тотем, тогда происходит развал, раздоры, осквернение источника, - смуты. Стихийные силы, - если они "силы зла", остановить не просто, это гигантские си-лы".
Если "гигантские си-лы", - мощной очистительной силы СИМВОЛЫ запустить в жизненный поток, они сами уже "гигантские, положительные силы", а это о чём - то да говорит. Разумному, конечно.

Философский камень требует упоминания о Френсисе Беконе.
П. Глоба упоминает в году Бобра Бекона, - а с ним и «масонское свинство», продержавшее интерес к символам Программы в течение столь долгого времени, предполагающее включение Алфавита в систему поиска некой тайны: не то Чаши, не то Меча, не то Камня.

Френсис = 109а Бекон = 161а, известный П. Глобе авторством «Новой Атлантиды», даёт нам, - после открытия места Атлантиды где-то в Океании, - знак того, что 109 и 161, допустим, как «Хорохордина = 161, и её рен 10.9-е», - это не просто набор открытий, зарегистрированных в РАО, но - открытые для всех и для законотворчества символы Единого Алгоритма, отправленные тёзке: 109-му президенту = 161-у.

Год Черепахи 2010-й обещает принести "золотой ключик" = 205+202 миру, но он же, - по Глобе, - год землетрясений. Предлагаю мирное и гармоничное, - символическое потрясение: потрясти ГОСТы.

С приветом от гигантской мощи символов 8-ки,
Хорохордина.
Последний раз редактировалось ирина мария 12 июл 2009, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
ирина мария
 
Сообщения: 3835
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Сообщение ирина мария » 12 июл 2009, 17:37

ВОСЬМЁРКА = 118 и "всемирное счастье":

Если и в слове с-ЧАС-тье = 118 сидят они: ритм 8-ки и тема Часов по 8-ке, а этого в жизни не было, о каком счастье мы говорим. Ведь в мире, где «всё взаимосвязано», слово = 103, - суть программа = 103 связана с жизнью. Случайно ли жизнь = 70 букварно несёт в среднем 70 лет!
Ирина М.
ирина мария
 
Сообщения: 3835
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в БОГ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron