Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Зонд с Арктура и Буквология, - "зонтик" для Пятачка ?

Если, конечно, вначале у нас Слово...

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Зонд с Арктура и Буквология, - "зонтик" для Пятачка ?

Сообщение ирина мария » 07 июл 2009, 17:44

ЗОНД с АРКТУРА - несимволический "зонтик" в помощь человечеству при потопе и - от человеческого "свинства".
Или: Буквология, - способ выйти к Царствию Небесному, ибо наука эта - для детей.

Зонт спасает Поросёнка во время потопа. Есть такой момент в известной сказке про Винни-Пуха, алгоритм которой как-то сильно похоже проявлен "во времена Медведева",
отмеченный "пустым горшочком медвежонка", который он сам и опустошал, и "хвостиком для осликов", то есть,
- кроме нашего ослиного упрямства, - это алгоритм, отмеченный "концом", который как-то связан с нашим же воз-рождением.

Этот текст, - поздравление конкретного из Осликов с конкретным днём рождения, - есть на Форуме нашего сайта, и там же есть картинка "Поросёнок плывёт в зонте по уличным водам".

Если прочесть эту картинку через конкретные событийные ряды, то получается: особое свинство, - миленькое такое же, наивное и добренькое, как Поросёнок, - там, где эти реки, - даже не дождевые. но и молочные, ибо год всё-таки Коровы, - проявлены.

Свинство это не только европейское, но и всяко-разное, просто в году Зевса 2009-м Европе "повезло" с легендой: как по блату по легенде о Быке и Европе, которую Зевс - Бык купал в волнах.

Символ "море" = 54 + 55 = 109а + 55 = 164 вполне подходит и для всех тех, кому числа от 54 до 164 не чужды. И первый, кого это "свинство" касается - это сам г-н ... ГОЛЬФ СТРИМ = 164. Это вместо предисловия.

Сегодня с утра был звонок как если бы уже мне кто-то протянул невидимый "зонт", и моё свинское величество, наконец, получило знак о спасении. Позвонила моя давняя по эзотерике знакомая: Васильева Ольга, = 31+ 8 = 39 по году рождения Зевс = 39 и, как видим, букварно, - в числе "39".

Вот и символ "хвостика, который служил инструментом в колокольчике у двери к Мудрости": по-звоночек сразу намекнул и на мою первую точку смерти 3.1.8-го (она же 12.7 или 1.7/2), которую тогда удалось пройти, и на тему "позвоночник",
которая не только символически "звонит" мне через фамилию "Хоро-хорд-ина", где "хорда" суть "позвоночник", но и вынуждает реально таскаться к неврологу.
Программа и есть та самая "свинья", которую каждому подложил ... в паспорт... кто? ЕДИНЫЙ АЛГОРИТМ = 172.
И когда тебе, рену "127 = Расторгуева" вдруг "звоночек" от рена 172, например, от рена "Васильева" = 85а + 87 = 172а, ты должен понимать: звонит какой-то, блин, "хвостик".

И тут уже не знаешь, какой знак у этого символа:
или это резонанс базируется на минусовой части Синусоиды, или он уже снова на плюсе, ибо ты ту точку в 8-м году уже проходила. И, кстати, не однажды на предыдущих "волнах".

Нынче, 1 Марта 2007-го (8-го для всех) - с минусом, как "точка смерти", а когда-то это были и приятельские отношения с самой Олей (Ольга = 62 + 61 = 123), и того круче: тем паче - любовный взрыв = 62а + 64а = 123, +3, - сумасшедшая любовь к мужчине с символом "позвоночника", и год тогда был тоже Медвежий, правда, по Авесте. И принёс он, увы, "пустой горшочек": спад, вместо воз-рождения.
Авестийский календарь нам самый близкий: начало его и природного циклов совпадают с датой 1.23.
Так вот, когда к тебе, знать, звонит Ольга = 123, - после долгого молчания, понимай, что, видимо, это некое НАЧАЛО = 8 + 71 = 78, +3 = 81. Надоели уж эти "хвостики от осликов" (кстати, число 81 - тоже хвост = 81а + 82 = 163а = 162+2 = 164).

Наконец, можно и про ЗОНД с АРКТУРА.
Оля нашла способ вычислить или выделить из всех своих знакомых именно меня, чтобы сообщить, что мы с ней должны заниматься ВРЕМЕНЕМ, ТОННЕЛЯМИ и спасение человечества, потому что это программа АРКТУРА, а, поскольку мы с нею оттуда, то и наша.
Приятно было услышать, что ты провёл последние 11 лет не в праздности, но воплощал в жизнь то, что тебе задано, как "домашнее задание".
Читатель Пытливый знает, что легенда о короле Артуре нами реализована почти идеально: меч вынут из камня, и обращён в бриллиант грани которого сверкают в каждой грани его, - каждой очередной легендой г-жи Философии отражают Единый "0", -
систему нулей, по которым, как по камешкам на болоте ли в реке можно перейти на другой берег.

ART- UHR и ARKT - UHR это и "новый вид Часов и правильный способ Счёта Времени", и "древний врачеватель - правильное ВРЕМЯ", ну, ещё и "Арктическая тема", но она связана с Осью Земли, наклон которой обязывает поправить Сетку Координат, а заодно перевести кресты (мечи) в 3-х мерность XYZ.

С немецкого "UHR" - время и "древность", с венгерского это "доктор". Вместе: ВРЕМЯ, как способ исцеления. Ну, и возрождения, конечно.
ТУНЕЛЬ = 113а + 114 = 226а, = ТОННЕЛЬ, = "ПАМЯТЬ КООРДИНАТ", и дата 22.6+1, - 22 Июня 1-го нам об этом напоминает и в Июне 22-го, и в Мае 9-го.
Итак, первый вопрос, что Оля услышала от меня а новость о нашем "клане на Зонде Арктура" звучал "и что мне с того?". А что, мой КАМЕЛОТ = 82а = 83 уже строится, - на том самом "Философском Камне", - на Формуле Времени 83076 + Х х 138, где 76 = "камень", а
"камень 138" - это моя же точка смерти 1.3.8-го, записанная в имени "Ирина" = 318, второе её значение записано в фамилии "Расторгуева = 127а", а в купе с фамилией "ХОРОХОРДИНА" = 161 + 50 уравнение судьбы было расшифровано, как "161 = точка смерти в 50, на дате 1.3.8 (12.7)".

Время для меня стало, блин, туннелем, учитывая, что дальше начался "рукопашный бой: мануальный и рукотворный" с этими точками, и они, подлые, засели, как мины в твоём паспорте, и попробуй, брось эти "камешки" без присмотра. Приходится собирать их, и тем процесс не легче, что государство мне в том пока что не помощник: законный Календарь как сеял хаос аритмией, так и продолжает гадить.

Для Винни Пуха это всего лишь "пчёлы", а для меня - в том числе Пчёлы", ибо Би-Лайн опустошает мой "горшочек" мелко, кусает тоже по чуть – чуть, но для нервов ощутимо, ибо ты каждый раз вспоминаешь эту «фишку» с вкладышем, как «ну, ты и дура!». Вот, почему: при продаже пакета читаешь на коробочке: ПЛАТА ЗА "пчёлку" 2, 95 руб. Счастливо приносишь домой сим-сим-карту и читаешь вкладыш:
2.95 руб - это за вторую минуту звоночка, а за первую всё-таки 5. 95. Если б знать способ позвонить со второй минуты... !

Но это - из области "Винни - зе - Пуховой": мечтать необоснованными категориями. Зато мило. С детишками общаемся по инновационным системам связи, спонсоров им находим, не хуже, чем "горшочек из-под мёда", в общем, вот, какие мы классные!
Хохма вот где: 295 – «код да Винчи», но – длина цикла в Системе Луны. А число 5-95 вполне: Пятачок в году Винни-Пуха (95-й), как эхо твоей «анти-мудрости».

Не в обиду персоне с верхнего уровня власти: просто у человека обычного связь "с верхним этажом" не налажена. Оттуда человек, может, и хочет сделать всё классно, но ... . Кстати о классах.
Оля спрашивает, беру ли я в ученики, а ещё она пытается понять то, о чём слышит, и говорит - подсказывая: Исус сказал "БУДЬТЕ, КАК ДЕТИ, и достигнете царствия небесного".

И вдруг сложилось: а ведь, и правда: наша Буквология - самое детское занятие: в основе науки Алфавит, правда он цифровой, и Арифметика.
Только сложение чисел до 3-х значных, да вычитание их них фрактала. Это ведь уровень младшего класса.

Ладно, теперь о грустном: "зонт для Поросёнка": годы 2007 + 12 = 2019-й, что означает, если рассмотреть картинку этажом выше на блоге (змея, - синусоида или просто тело Черепахи по её панцирю, если это карта Москвы):

Изображение

ПОЛЯРНЫЕ ТОЧКИ (АРКТИЧЕСКИЕ): год 2007-й на севере (хвост Черепахи - голова Змеи) и 2019-й: южный конец Москвы, - голова Черепахи. Если год Свиньи принёс нам "арктический" или "полярный" Верхний Символ = 161 +3 = 164,
- правда, в Григорианском число 1.23 - 12.7 было 2008-м годом, месяц был 3-м, а не 12-м, но всё-таки мы пока "поросята", и Ось Мира на этой схеме для нас - "зонтик для спасения от потопа".

"Сдутый шарик" для Ослика, если Осёл - год 1962-й, - это 1962 + 32 = 1994. Как раз отсюда моя ситуация в Вене скоро начала "сдуваться": в 1995-м (год Медведя) принёс "пустой горшочек" ("Хорохордина" с армянского - лавка, в которой торгуют всякими горшками).
На схеме Москвы это "голова Черепахи", - почти крайний символ.
Считаем дальше: 1962 + 32 х2 = 2026. Это число "226" м изучаем особо, как "особо крайнее", и здесь либо "тоннель" = 226а, с выходом на возможный контакт с братьями по разуму, либо "22 Июня", но в масштабе ШАРИКА.
Чтобы выйти к братьям по Вселенной, нужно, чтобы ВРЕМЯ, - которое не случайно есть и в каждом тоннеле МЕТРО, - было правильным. Закрытые на карантин землян не могут рассчитывать на разумную СВЯЗЬ с космосом, пока они не умеют считать.

Учитывая, что мне мой самый в жизни красивый зонт подарил мой брат АНДРЕЙ = 113 + 114 = 226а, и это был Италия = 87 (нынче - рен "87 = Васильева"), можно предсказать, что альтернатива "сдуванию" (схлопыванию) Шарика и его временных систем, - космическое братство.
Кстати, "Италия = 54-я = Ирина -я = "код 3.1.8". А слове "брат" = 41 х 2 = 82а,+ 41а = 126, = "РАСТОРГУЕВ", есть и КАМЕЛОТ = 82а, и "взрыв" = 62 + 64 = 126. Либо "братство Камелота, - через Art - of- the- Uhr", или "шнурок от шарика".
Повторюсь:
числу 226 (см. ЧТО ТАКОЕ АЛГОРИТМ) соответствует космический символ "226 млн лет - полный оборот Солнца вокруг центра Галактики".
В Периодической Системе это 109 + 118 = 226а - конечное число элементов двух Таблиц (с разными хвостиками).
В Камелоте это: рыцарь Ланцелот = 118 + 109.

В Библии это СОЛОМОН и МИХАИЛ = 109 и 118.
У Винни Пуха 118 = СОФЬЯ, - Сова. Мудрость = 141 человека искать здесь же: 141 = паспорт. Древо жизни там искать.

В правильной Системе Координат (ГОСТ в которой - святой Дух, ибо он Ghost) это ВОСЬМЁРКА = 118, = ЦИКЛ, или "круг = 109, - солнечный = 149". Или 109 элементов + 40 (летучих) = 149 всего. Если рен Медведева 14.9 и он 109-й от Гостомысла, то и мысль - закончена.

Хирам.
Последний раз редактировалось ирина мария 08 июл 2009, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Если "шарик" - планета Земля.

Сообщение ирина мария » 07 июл 2009, 18:19

Идеальные понятия под образами сказки.

Изображение

Символ "зонта" в цифрах - "7-ка". Для Пятачка предназначен.
По идее это перестройка Недели из 7-ки в 5-ку.
А ещё, если конец Большого Цикла в 2005-м, и начало сдвигается на "5-ку", то 2007-й, год Свиньи, это 2007 - 2005 = 2-й. Но тут же включается Единый Алгоритм: число 20.05, - дата входа в Матрицу, - из 7-х лунных суток и из 7-го дня Недели.


Изображение

Шарик - планета Земля.
Семёрка в "пятёрке" - один и тот же символ "V" или "L" - цифровое выражение Гольф Стрима.
Если "Гольф Стрим" = 163а прочесть через год 1963-й, то по Авесте это Медведь.
Год 1963 + 32 х2 = 2027-й, как пророчество в буквах: "взрыв =32х2 = 64" - в 2027-м. Медведь делает тему полярной, и тогда "пустой горшочек" это уже не "кризис в экономике", но "шарик в подарок Ослику", начиная с упёртого в своём желании "упоно трудиться в системе с ошибкой, автоматическое схлопывание которой бывало и на символах "автоматов":
1962 + 64 = 2206, как если бы это был 7-й день недели 22. 6-го 1-го года, а "7-ка и 5-ка" сошлись на 5-ти годах войны: 1941 - 1945.

Изображение

Человечество, ты собираешься проснуться, или "город бомбили, вам объявили... ". И ты - жертва чей-то глупой воли ... ?
Хирам.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Алфавит и Будущее

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron