Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Москва - СМОКВА: неопалимый куст - Стихии Дерева и Огня.

Читаем пророчества через Буквологию

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Москва - СМОКВА: неопалимый куст - Стихии Дерева и Огня.

Сообщение ирина мария » 23 июн 2009, 20:58

Прочесть символ через Первопричину и перестать уже баять.

1. Куст - это стихия Дерева, Неопалимый - стихия Огня.

2. На иконе - "Неопалимая Купина" = 202, + 54 = Икона, = - 8. И это - Роза Ветров, или - ещё одна Стихия, - стихия Металла (Воздух).
Стихия "Время" = 76, суть "купина" = 76, и она объединяющая, - 9-я.

Изображение

3. Символ 8-ки дан в графике, а куст с парой плодов, - картинка пятая.
Обычно это плоды контрастные по цвету: красный и антрацитовый. Возможно, это "смоковница", или - плод инжира.

Поскольку СМОКВА не случайно звучит, как МОСКВА, а новая Роза Ветров строится на карте именно Москвы, то не случайно "ин-жир" созвучно имени человека, который новую и 3-х мерную сетку координат строит: "координата" - "Хорохордина -ты", "инжир", - "ИМ - ГИР". И не случайно, знать, моё глубокое, но мимолётное увлечение Fengshui, наукой, которая изучает энергии Стихий.

Мне же эта фенечка помогла найти hui - Философский Камень, а затем китайский квадрат стал инструментом для изменения ... русского Алфавита 8-ки. Шнурок нового цифрового Алфавита состоит из 8-ми строчек и 264 - х номеров за 33-мя буквами. Странная связь.

4. На китайском багуа это квадрат со спутанной ниткой из 9-ти цифр.
Это квадрат из номеров Стихий, в котором дереву принадлежат номера 3 и 4, Огню номер 9, а стихии Воздуха (Металла) принадлежат номера 6 и 7.
Получается, что стихия Время - 9-й номер, и это - ОГОНЬ.
Можем проверить: "огонь" = 79, = СЕКУНДА. Она есть и в Календаре, есть на Часах, есть и на карте.
Квадрат на карте планеты - это 2-мерная сетка координат, или - сплошные кресты, начиная от Голгофы, заканчивая кладбищенскими, - в большем, чем следовало бы, количестве.

5. Китайская наука Фень-шуй (кто-то говорит фэн-шуй, но мужской - женский признаки, которые поменялись местами, даёт мне право говорить именно так!), так вот, Фенечка Программы в сохранении символов, а китайская донесла до нас символы Москвы: Квакушку, - жабу на деньгах, причём, лягушка эта 3-х лапая именно потому, что на карте Москвы строится Роза Ветров через систему ромбов, или - 3-х мерная сетка.
Другой символ китайцев - Черепаха. Достаточно посмотреть на карту Москвы, чтобы увидеть эту Черепаху, панцирь которой расчёрчен ромбами, и она - 3-х лапая. С "ботинком" на Северо - Востоке. Может, потому, что центр верхнего ромба - метро "Ботанический Сад".

Изображение

6. Осталось только превратить квадрат в ромб, а спутанный клубок -в шнурок. Поменять местами номера 3 и 4, а также 6 и 7, ну, ещё 9 и 1, и вытянуть квадрат за середину вверх и вниз, а ещё влево и вправо.
Этот квадрат из 9-ти номеров представляет собою 5-ти конечную звезду из Стихий.
Вот изначальный квадрат, который распутать невозможно:
4... 9 ...2
3... 5 ...7
8... 1... 6
Меняем сначала местами большую и малую Стихии Дерева и Воздуха:
3... 9... 2
4... 5... 6
8... 1... 7
Теперь вытягиваем за серединки квадрат, попутно соединяя цифры стихии Огня 9 и 1-цу стихии Воды:

.........(9)
..........1
......3......2
4........5........ 6
......8......7
..........9
.........(1)

Тот же процесс в Алфавите: буквы 3 и 4, равно, как 6 и 7, меняем местами, получается счёт: А-Б-Г-В-Д-Ё-Е-... . Мягкий и твёрдый знаки тоже поменялись местами: мягкого знака место под номером 28. Впрочем, у него, как и у каждой буквы, 8 номеров.

Вот поэтому в Алгоритме Москвы 7 холмов, а форма Черепахи 8-ка. На теле Черепахи 7 полных ромбов по вертикали. Из них пять на панцире и две в голове Черепахи.
А если по горизонту на панцире 3 ромба, то получается 5+3 = 8.
Если багуа в центре Москвы - 8-ми конечная звезда, и она в фундаменте Покровского Собора, то понятно, откуда там ещё два элемента.

Замена номеров в Стихиях - это какие-то изменения в Священном Пространстве, ну, и в жизни, конечно. Смена мягкого и твёрдого знаков - тот самый Матриархат, что был на слуху. Отсюда и тенденция появления женщин в большем количестве, чем прежде, в правительствах. По идее, в России тоже может такое случится.

Смена номеров 9 и 1 даёт название КУСТУ "НЕОПАЛИМОГО". Но стихии ВОДА это даёт ... повышение температуры. Вот вам и причина "глобального потепления".
Альтернатива,
как всегда, в введении символов в употребление. Тогда на другой чаше Весов станет попрохладнее. Это раскачивание "качелей" из символов Температуры чревато сначала для ледников, ну, и для запаса пресной воды, а потом - для Гольф Стрима.

Изображение

Так, символ Т в системе Года - это "повышение Т" Года: 366Х3 + 367 = 1465, х2 = 293.0, для солнечного цикла, - введение 8-ки в длину Года, введение ритма Часов 8 х 90 минут, ну, и Т 384 суток для цикла Луны. Здесь 5-ка - это ритм "2+3".

Другая 5-ка - это Май 2002-го.
От даты, которая записана даже в китайском багуа, если смотреть по "кресту": 159 и 456, правда, для этого число 159 записывается, как 19.5-е, а число 456, как 456 - 264 = 192. Вместе это дата 19.5. 2002-го. Седьмые - 8-е лунные сутки.

Ну, вот так примерно.

Хирам.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Сообщение ирина мария » 25 июн 2009, 13:49

Чис. 205.

Так называется глава в Числах Библии, а звучит она так:
И для чего вы вывели нас из Египта, чтобы привести нас на это негодное место, нельзя сеять, нет ни смоковниц, на винограда, ни гранатовых яблок, ни даже воды для питья.


Всего слово "смоква" используется 22 раза, а "смоковница" - 42.

Смоковнице, как и Виноградной Лозе дерева предлагали царствовать над ними, но согласился только Терновник = 115а. Если "Смоква" это Москва, то "Россия" = 115, - "Терновник". Логично, что власть, которую предлагаю дерева, - всемирная. Если - мирная. Её даёт Русский Язык, - переводчик с языка Стихий.

На другом, более высоком уровне, хотя и на другой Чаше Весов, - это СТИХИЯ = 115, кому властвовать над деревами, как, впрочем, и над водами, огнями, землёю и металлом. Единая Стихия - ВРЕМЯ.

И здесь же лежит спасение. Иначе не было на Спасской башне символа "распятия" или "5-ти книжья".
Распятие в паре с крестом - это символ НАКЛОНА ЗЕМНОЙ ОСИ на меридианах и параллелях карты планеты. Так вот, Москва, когда на её карте эти "фиги", - ось земли = 115а, как "виноградная лоза", наклонённая на 5 + 2 градусов, - это
ФИГА = 37, - это 37-й меридиан, или "жезл" = 37.

Условная 5-ка в градусах вполне число 42 (смоковница). Но, при строительстве новой сетки координат, - 3-х мерной (потому тольк три дерева попали на выборы в цари среди деревьев), - это условный меридиан "о". Новая "точка росы" (розы) или Точка Бифуркации.
Перестройка должна была бы начаться отсюда.

Хирам.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Сообщение ирина мария » 25 июн 2009, 14:06

Почему в главе 21 - 19 Смоковница - таки засыхает?


21 - 19: "и увидев на дороге одну смоковницу, подошёл к ней, и, ничего не найдя на ней, кроме одних ЛИСТЬЕВ, говорит ей: да не будет же от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла".

Мораь там: чего просите с верою - будет, ну, а чего не просите?
НЕ просите того, что было в слове ЛИСТ = 62. А там был РИТМ = 62.
Змея = 62а:

Изображение

Ритм на этой "лозе" - на оси мира, - это 5 ромбов на большом овале (панцире Черепахи) Москвы, и 2 - на малом круге (голове Черепахи - москвички). Итого 7, ровно столько, сколько холмов и высотных зданий на площадке, где созрела СМОКВА. Ритм есть, но кто в него верит, ибо никто и не ведает о нём. О силе его - тоже вряд ли.

Сегодня в "Галилео" специально для нас сообщили: слову КЛИМАТ отвечает слово НАКЛОН. И понятно: наклон Земной Оси по отношению к Светилу, впрочем, это, втрое, знает даже школьник.

Если документы Земли, - её Карта (и Календарь, и Часы), - не отвечают "сущности", то такие документы "липовые". Кстати, вот какому дереву удаётся царствовать, тайно, но явно.

Дерево, которое царствовать должно - "шиповник", скорее, ибо за ним стоит и 5-ти листник, и символ РОЗЫ Ветров.

Номеру 21-19 соответствует дата входа в Матричный Ритм = 205: 19. 2-е. На карте Москвы, но по Оси: год 2019-й. За вычетом 5-ки: 2019 – 2005 = 2014-й: в 14-м году – 1-й камень. Что логично, учитывая систему СГС Великобритании, где 14-ти фунтам соответствует «1 stone», а в «14» сидит число 192.

Хирам.

В главе об Обаме - Медведеве были выделены два числа, дно из которых 14.9-е с дельтой 7 суток назад - 7/9-е (7/4-го), нашли, как "камень" = 76 + 15/4, который Зевс может слопать.
Единый Алгоритм единой программы "Время" = 76 + 74, которое и разбрасывает камни. Забросало уже всю экономику на фиг. На фиговое дерево СМокву в том числе.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в БИБЛИЯ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron