Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Крест и распятие человека - 5 Стихий и природный ритм "5"

Крест - символ чего?

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Крест и распятие человека - 5 Стихий и природный ритм "5"

Сообщение ирина мария » 20 июн 2009, 15:31

РАСПЯТИЕ Стихией "ВРЕМЯ", или
Почему Природа сошла с ума или, если она разумная, то, знать, сумасошедшее - человечество, эксплуатирующее Землю вслепую.

В Иркутской области в середине Июня выпадают обильные снежные осадки, где-то торнадо, где-то наводнения, где-то дезориентация самолётов в пути. И всё это, - как мы иногда исследуя, выявляем, - строго в резонансе со ВРЕМЕНЕМ. А ещё - всё это букварное: резонанс названий - символов, с резонансом с Календарями: аритмичным обрезанным Григорианским и Матричным счётом.

Природа как бы сошла с ума.
У нас есть теория на эту тему. Во-первых, в момент "схлопывания", - то есть, тогда, когда приходит Вектор, обязывающий собирать "камни", - Природа автоматически схлопывает, - на явлении резонанса, - то, что резонирует. Во-вторых, человечеству предлагается удлинить век Вектора, позволяющего рассеивать энергию почти безвозмездно, а силу Вектора "на сжатие" уменьшить, помогая Стихиям, единая для которых Стихия ВРЕМЯ = 76.

Букварно: ЗЕМЛЯ = 76 и ВРЕМЯ = 76, идентичные в своих числах, то есть, в энергии за словами, разговаривают друг с другом, и, вероятно, через СИМВОЛ = 76.

Изображение

Стихия Металла идентична Стихии "ВОЗДУХ". А это гриппы, торнадо и прочее. В идеале - неправильная РОЗА ВЕТРОВ - источник "аритмии".
Неправильно озвученное Время - другой источник её.
ДЕЛЬФИН = 99а внутри 5-ти конечной звезды (пентаграммы) - идент символу "календарь" = 99а. Заменитель: 99а = РЕЗОНАНС.
Так вот,
если где-то сдох дельфин, то в другом месте взбушевалась Стихия.
На днях "в Московском дельфинарии умер от голода дельфин".
Жаль, что в новостях сети не было сказано ни про Иркутский снегопад, ни про "наводнения, достигшие Кавказа" (это случайно по ТВ узналось". В Москве, кстати, тоже сильно похолодало.

ПОЧЕМУ ПРИРОДА СОШЛА С УМА, и было ли предупреждение.

Сказка про Снегурочку, в которой Весну зовут среди зимы, то есть, Время начала Цикла приглашают к 1 Января, - это подсказка сумасошедшим в мягкой форме людям. С ума они сошли, когда приняли Григорианский Календарь в свой закон. Ну, а затем он, автоматически, сводил с ума поколения, выхолащивая их генофонд.

А, поскольку Природа - суть проявление сущности и Земли, и Её обитателей, то и она, привычная подчиняться зову человека, - а в букварной Программе Священного Пространства звуковая волна не малость, - то к моменту Завершения очередного Большого Цикла Природа явлена, как Отражение сознания человечества.

Учитывая, что сама Программа, как Изначальное Зерно, существует отдельно от закона человека, то её инъекции смущают сумасошедшую Энергию Стихий, и получается то, что называется "глобальным изменением Природы". Ну, и природы человека.
И получается, что Природа - то после очередного "распятия", оплачет -поплачет, как Мария = 76 - Магдалина, и слёзы Её могут даже стать "потопом", а вот человечеству это стоит. Денег или жизней.

В сказке предупреждения не было: ну, подогрели Воду над костром, хотя это была Снегурочка, ну и что. Она всё-равно каждый Новый Год вместе с Дедом Морозом приходит.
Так же и нынче: Зима, может и свалилась в Декабре дождём на головы бегущих с ёлками людей, а летом отыгралась снежком на поля Иркутской области. Нынче, в эконом. голод, вряд ли урожайные.

Если это не предупреждение, то и я - не последняя буква в Алфавите. Впрочем, даже в неправильном Алфавите, обрезанном и перепутанном, эта буква последняя. А в моём, в шнурке Алфавита из 264-х букв она 232-я. Логично: если октава - это 8 нот и от До до До, то и Алфавит - 8 столбиков от А до А?! Какой же резонанс без звука.

А спасение от ир-тума ("Irr-tum" с немецкого - "сумасшедствие", "заблуждение"), - хоть и коснулось Ир-кутска, - где-то под 5-ти конечной башней. Turm с немецкого же. С подачи Ир-ки. А именно: с требования ввести в счё Времени ритм "5", что в простых числах "2+3 = 5" для Календаря и Часов, и просто "5", х2 в счёте Недель.

Хирам.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Крест

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron