Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Ответ форумчанину с Куличиков

Если, конечно, вначале у нас Слово...

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Ответ форумчанину с Куличиков

Сообщение ирина мария » 26 янв 2009, 14:55

Разместила вчера выдержку из текста о В.С. Высоцком: шифр судьбы в паспорте.
Ответы посыпались горохом, и все возбуждённо-обвинительные, типа "пост-фактум говорить легко" или "чертовщина какая-то" (сайт "на Куличиках"!) или "матматико - астрологическое в жизни неуместно", но при этом: "а мне предсказать слабо!".

Вот этому господину с нахальным забралом - слабо.
А для мужественных уже посчитано. Разницу уловите, друзья - соседи: мы здесь не предлагаем услуги бабушки Ванги или господина Грабового, или "ясновидящей такой-то".

Напротив, на нашем сайте выставляем варианты расчётов в чистом виде, как у Краско Андрея: без алгоритма.
Там достаточно простого счёта, чтобы понять, допустим: место, имя органа и фамилия обладателя этого органа: сердце, Краско и Украина, совпавшие в ЧИСЛЕ, дали резонанс.
Если бы он остался дома и поберёгся бы, то был бы, - до следующей такой точки, жив.
Выявление ЗАКОНОМЕРНОСТИ, в ряду которой есть и явление резонанса, - вот основная цель исследований.
Для тех, кто хочет предсказаний наперёд, пусть сам себя просчитает, а на этом сайте, милости просим, мы с Борисом Олеговичем даём инструменты.
Осторожности ради свои будущие точки не раскрываем, но по факту их прохождения выставляем на обозрение. Это для тех случаев, когда "требуется жарк0е".
Близкое окружение уже знает, что нужно быть особенно внимательным к себе в те даты, которые резонируют и они уже, - по мере востребованности, - сами как-то лезут в глаза.

Например, предсказание было одному человеку (он не хочет "светиться") и его компании: они отправились к Чёрному морю на машине. Даты, место прибытия и рены троицы резонировали и с "автомобилем", и со словом "взрыв", и с темой воз-рождения. Ну, меньше прыгали с парашютом, ну не лихачили на дороге, и всё, что произошло, было сдутие шины.
Поскольку мы свой товар не продаём, и поскольку это ЗНАНИЕ является сакральным, то и отвечать на подобные высказывания имеет смысл только на собственном поле. В месте Посвящений в Знание.
Насильно предлагать двигать свою же точку, да ещё и безвозмездно, и при этом быть освистанным, - это ли не "мракобесие"!

И, поскольку мишенью нашего сайто-выкладывания являются правительства всех стран, начиная с той, в которой мы живём, - такую обрезаную Календарём и аритмичную (с хаосом, - проекцией ошибок Календаря во все сферы жизнедеятельности), прохождение "игольного ушка" в частном порядке считаем второстепенным.
Поэтому Знание и не предлагалось масонами на всех углах, что Оно имеет особое достоинство.
И, поскольку и Передающие Знание подвержены влиянию Среды, в которой, размножаясь по всем правилам Системы, ошибка правила баллами и курсами, - а идент ошибки в Экономике - мистер "Доллар", символ которого "дракон", с сестрой своей "Еврой", - приходится апеллировать к верхним инстанциям вот таким, открытым, способом. Жить - то хочется, и жить хочется ХОРОШО и ДОЛГО. И - запрограммированно хорошо и долго.
В Единой Программе мы уже живём 600 - 800 лет, ибо таково пророчество от Ноя. Только вот букварность подводит, да ошибка, выдающая в реализацию смещение акцентов, расплодила столько НОЯ, что он уже так вот агрессивен, как на Куличиков.

Символ "до чёрта", между прочим, с правильно поставленным ударением, звучит, как Черта, то есть, рубикон. То есть, символ "чёрта" идентичен "точке смерти". Но ведь в сказках есть и то пророчество, в котором от чертей удавалось удрать. Значит, мы на верном пути, товарищ!

Ваша с уважением, Ирина Мария.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Алфавит и Будущее

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron