Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Администратору сайта

В письмах по электронной почте, icq и т.д.

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Администратору сайта

Сообщение ирина мария » 11 май 2009, 04:05

Уважаемый Администратор сайта,

наш 13-й член, кажется, заблудился. Полагаю, мы его можем проводить безболезненно, как Вы считаете, Борис Олегович?

С уважением, Ирина Мария.
ирина мария
 
Сообщения: 3884
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Сообщение Администратор Борис » 15 май 2009, 20:06

Считаю вы правы Ирина Геннадьевна. Нам такие "гости" не нужны))
Не всё сразу....
Администратор Борис
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 01 янв 2009, 20:11
Откуда: Москва

Сообщение ирина мария » 11 фев 2012, 00:14

Спасибо, Борис Олегович.

Дай Вам бог здоровья!

Вот, теперь вся предвыборная братия у меня есть в Блоге для комментариев.

Кстати, кажется, я нашла идент символу Прохорова в истории. Кроме родоначальника династии Михаилом был ещё и нулевой царь - брат Николая.
Таким образом алгоритм 13-й главы Откровения реализуется: в 12-й главе дракон низвержен, а в 13-й он снова у власти. Там, в 13-й, только путинские символы и звучат: датой его рождения 7.10.

С уважением,
И.М.
ирина мария
 
Сообщения: 3884
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Сообщение ирина мария » 14 фев 2012, 20:41

Уважаемый Борис Олегович!
Вот, предлагаю Вашему вниманию матрёшку из посланий.
На сайте сестры Прохорова нашла про учреждённую ими премию. Считаю, что премия"НОС" - моя.
Одна незадача - мои публикации только здесь, на нашем сайте.
Будете ли Вы меня рекомендовать на эту премию в случае позитивного ответа от И. Прохоровой?
Хотя пока просто ответ получить оттуда - уже достижение. Итак:

Уважаемая Ирина Дмитриевна!
Прочла о вашем "НОС"-е. Жаль, что Вы принимаете только изданное. Можно ли Вашему вниманию предложить что-то из собранного мною на форуме моего сайта horohordina.wmsite.ru, что называется Буквологией. Новое прочтение привычных текстов - мифов - символов, с собственным цифровым Алфавитом 8-кой, с переложением на конкретное время. А, главное, для выявление закономерностей и единой Программы. От частного к общему и обратно.
Пример такого прочтения, совсем коротко, в моём ответе Н. Михалкову на один из его вопросов, касаемых православия. Предлагаю Вашему вниманию.
В ожидании ответа на вопрос, можно ли обойти пункт "обязательного издательства" на выдвижение премии "НОС", а также можно ли мне, за неимением издателя, кроме Администратора сайта, самой себя выдвигать?
--------
"Михалков припомнил Прохорову фразу о том, что "атеизм - тоже религия". "Теперь представьте себе на секундочку во главе огромной страны, где существует масса конфессий и самая главная из них - православная, а православные люди так или иначе считают, что власть от бога, президентом станет человек, который не верует. От кого он тогда пришел к этим православным людям?" - спросил режиссер."

Как ни странно, но именно от библейского пророчества нисходит символ М. Прохорова, уже потому, что его имя Михаил: см. Откровение, главу 12-ю.
Появление в 12-й главе "Михаила - архангела и его воинства": строка 12-7.
Проверяем по русскому Алфавиту число за фамилией "Прохоров", элементарно подставляя числа вместо букв: 17+18+16+23+16+18+16+3 = 127.
Число "12-7" читаем через существующий, хоть и аритмичный и ошибочный, сеющий хаос в Систему, но законный Календарь: 12.7-е. Это 7 Марта, когда, видимо, будут объявлены результаты выборов.
В главе 12-й и в 12-м году, в результате появления Михаила, "дракон низвергнут".
Вопрос: а Вы, Никита Сергеевич, и как человек православный, и как творческий, нестандартно мыслящий, разве Вам не приходило в голову, что человечество не просто живёт по "слову бога" (хотя оно часто убогое, начиная от аритмичного счёта времени), но и по символам GODa, убогим уже потому, что они противоестественны?!
Не логично ли предположить, что в обществе, которое живёт по ГОСТам такого, аритмичного, Goda, плодится такими ГОСТами (святой дух), которые противны Природе и её Ghost-ам, то есть, если у этого общества сам закон сеятель хаоса, не логично ли предположить, что какой бы правитель не был явлен народу, он в априори уже сам "дракон"?!
Случайно ли и контуры нашей страны - именно Дракон, "глаз" которого расположен там, где Москва!
Символ Дракона у России, у ГОДа 2012-го и у г-на Путина - символы резонансные, что даже опасно для всех участников. Кроме Года, конечно. И наоборот: как только ГОСТы ГОДа изменились, все, как по волшебству, начинает работать на созидание и благосостояние.
Каждый правитель, который не имеет в своей программе Программу Единую, внутри которой и правильный счёт Времени, - Матричный Ритм, и правильные документы планеты (новая сетка координат), тратит не просто Время, - упускает момент Поворота. Кстати, уже начавшегося.
Не потому ли символы Времени достают страну, но пока что, увы, только тем, что Путин снова ставит вопрос о "зимнем времени", хотя это - пустое!
С уважением, Хорохордина Ирина Мария
PS
На моём сайте есть и Матричный Ритм, и Новые Часы, и новый Алфавит 8-ка, и Карта с новой сеткой координат, нуль-меридианом через Москву и кое-что ещё, типа "кода Леонардо да Винчи", и интерпретация Икон, суть которых - элементы Единой Программы и Формулы Времени, и всё это вместе называется Буквологией. Заранее благодарю Вас за внимание.
ирина мария
 
Сообщения: 3884
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Переписка с Борисом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron