Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


В. Когут: игра негативных си-л окончена. Время трансформации

Производной чего является Экономика или кто виноват и что делать?

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

В. Когут: игра негативных си-л окончена. Время трансформации

Сообщение ирина мария » 01 фев 2019, 17:43

Валентина Когут: "Завершение игр богов"
https://www.youtube.com/watch?v=7-Jn21X ... e=youtu.be

[31.01.2019 14:35] Дмитрий Ю 7483: Здравствуйте,Ирина! С вниманием и интересом прослушал откровения Валентины Когут про последнюю игру богов. Услышанное легло в душу прям без купюр,как будто только и ждал эти слова,эти разъяснения. Благодарю вас!

------------
Ирина Мария Расторгуева Хорохордина
Потрясающая рассказчица!
Что недопустимо для эволюции и обновления системы - это разделение на добро и зло. Си-лы, какими бы они ни казались, - всего лишь си-лы (символы).
Следует трансформировать память поля, а не "убивать", но образ - есть образ, удобен для краткости изложения.

Нет плохих и хороших - есть символы, которые наше сознание поляризует.
Откуда берется поляризация?
Из Единого алгоритма, записанного в паре ковшей: Полярная звезда, 7-я или 8-я в счете.

Поэтому озарение Валентины происходит в (201)8-м, в ноябре: Ноябрь 11-й (символ оси синусоиды - //),но в правильном счете - 8-й месяц. В году 2018-м это "0" - переходный момент: на языке Буквологии год 2018-й (11.8.18) - это точка волны Времени на оси: из "арки" со знаком "-" волна выходит на арку со знаком "+". Момент эволюции. Предполагается. В 1917 - 18-м этот момент стал революцией.

Ирина Мария Расторгуева Хорохордина
"Герцогиня" - от слова Herz (сердце). Визави - Велес. Повелел (бог) Сердцу работать в нездоровых условиях: с аритмией в счете Времени (аритмия месяцев) и без присутствия Солнечного ритма вообще - ни на Часах, ни в Календаре.
Вот почему Даждь-бог был как-бы не у дел, или "играл краплёными картами": карта планеты реально "крапленая", потому что 2-мерная.
А ещё потому, что мы-то называем ритм на часах (12 х 60 минут, х2) солнечным! Но солнечный ритм - это 8-ка: 8 х90 минут, х2.
Имя Земли Гера и Герцогиня (Сердце) идентифицируются потому, что у планеты частота вибраций 7.8 герц, а число 78+ = СЕРДЦЕ.
Пренепорочное Сердце - это то, у которого идеальные символы: 120/80 дают 2-циферблатные Часы: 12+8.

Ирина Мария Расторгуева Хорохордина
Особенно важно вот что: Мужской Принцип заигрался и вот, доигрался. Женская Сущность порождает всё, и мужское начало - тоже от Неё. БОГИНЯ. Вот кого нужно "поцеловать" королевичу, чтобы вся система возродилась.

Ирина Мария Расторгуева Хорохордина
Почему Мара - это и Мария тоже. Мария = 76, = Время и Место. А ещё Мария - это Мар (карта). Поэтому тут совпадение символов с пантеоном тех богов, с которыми работает Валентина: водительница или та, что прокладывает путь. А почему тут "мара", или "туман"? Потому, что карта то у нас 2-мерная! Это изначально ошибка. Должна быть 5-ти мерной: 2+3 = 5. Обратите внимание - в неё 5 кругов с зелеными точками. Если символ "инь-ян" среди стихий, то их тоже 5. Ну, и ритм на Часах: 12+8 в простых числах 3+2 = 5.

Ирина Мария Расторгуева Хорохордина
Сказка о царе Салтане: откуда символ "мама и малыш в бочке"?
Из пары ковшей же: Barel - из слова Bear +L (7-мь звезд): Большая Медведица + Малая.
Из этого созвездия (если его описывать - озвучивать и считать по Р.А. - Русскому Алфавиту 8-ке) - из этого созвездия вышло много алгоритмов, в том числе и "двое в бочке".
Помните, Моисея сплавляли в корзинке по реке во младенчестве, чтобы укрыть от царя (Ирода, кажется). Иисуса укрывали в хлеву. Тюняева опять же в детстве прятали, чтобы он сегодня мог так же "взламывать" мозг, - менять "точку сборки".

Ирина Мария Расторгуева Хорохордина
Моисей - это Михаил = 118, и в цифровом эквиваленте: 118 = Восьмёрка (118+8 = 126), или "неопалимый куст" и 8+2 заповедей (8 годятся для всех, 2 - только для иудеев). Так вот, по-русски звучит Вселенная, и даже этот самый Моисей, и вот так гениально играют в свои "шахматы" наши гены, играют по-русски: 118+8 (11.8.18, допустим), но: 118+8 = 126+, = НЕОПАЛИМАЯ (купина). Неопалимая купина = 126+76 = 202а, = символ 8-ки, = система координат.

Ирина Мария Расторгуева Хорохордина
Удивительно, что Валентина, ссылаясь на Сказку о царе Салтане не заметила, что у 33-х букв русского Алфавита есть Предводитель Чёрной Речи (Черномор). Или - на каждое слово - единый инструмент, охраняющий жизнь и покой острова.
Вообще-то, самый чёрный мат - он же Философский камень, и здесь снова мысль в пользу трансформации, а не уничтожения неправильно-использованного (слова - мысли - действия, - символа).
Слово то - ХУЙ, - кто ещё не в курсе, и за ним понятие воз-рождения. Это слово также записано парой ковшей:
55 = ХУЙ.

Ирина Мария Расторгуева Хорохордина

Да, о шах-МАТ-ной партии: 8х8 = 64 (коддона). Что такое "разделить шахматную доску на 4 части": 64 - 128 - 256. Знаете о чём речь уже, да?
Это МИТОЗ клетки.
От шахматных клеток - к митозу. Потому что ключевой слово - "клетка". Что доказывает ... да, это доказательство того, что система автоматически срабатывает. На слова - на описание себя по-русски. Мозг Валентины сработал именно так: отозвался алгоритм митоза КЛЕТКИ, записанный как в ДНК, так и на небе - в паре ковшей.

А если есть "зацепка", то есть и "полный митоз" (шучу): есть символ "2о5", который стоит за красными кровяными тельцами, и, естественно, читается в паре ковше тоже, ибо Медведица - это Корова, а Корова - это Телец. Про то, что Р.А-8-ка приводит все эти описания к числу "0" мы говорим отдельно. Но не будет лишним ещё раз вспомнить: Вселенная (начиная с Млечного пути) звучит по-русски!

Что касается нашего ДНК = 32, х2 = 64, х2 = 128, то из 2-х спиралей ДНК мы получили их в 4 раза больше. Должно быть 12-ть. Но даже если 8-мь вместо 2-х - уже кое-что! Попутно видите снова, что тело говорит и понимает по-русски: ДНК = 64, и коддонов - столько же.

Хирам
ирина мария
 
Сообщения: 4829
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Символы - то, что следует извлекать из любого повествования

Сообщение ирина мария » 01 фев 2019, 22:40

[01.02.2019 16:38] Дмитрий Ю 7483: Сейчас просмотрел еще несколько видео Валентины и одно у меня начало вызывать вопросы и сомнения....А именно  видео под названием " Россия жертва или преступник"  Вы его видели? Что скажете?

[01.02.2019 16:51] Дмитрий Ю 7483: Даже не сомнения,а разочарование горькое...Такое ощущение,что ее используют темные силы...Теперь уже не пойму, как ей доверять возможно....

[01.02.2019 17:35] Ирина Мария Расторгуева Хорохордина: Не возведи себе кумира ... Только символы!

[01.02.2019 19:26] Дмитрий Ю 7483: Разъясните про символы?

[01.02.2019 20:00] Ирина Мария Расторгуева Хорохордина:
А вы уже прочли мои комменты под видео? Это и есть разъяснения. Но можно ещё раз кратко: у каждого человека свой видео-ряд. Вот у вас с ней совпал с древне-русским. У кого Иисус, у кого Магомет, и т.д. Что толку спорить, когда надо искать Единое и, главное, конструктив.
Здесь можно взять тенденцию: чёрных как-бы убрали из Игры. Что невозможно, но тут важна тенденция: История (синусоида времени) перешла из минуса в плюс. У нее - "убили Сатану", допустим.
Другой символ: матрёшка. Она же 8-ка. Смысл: закон Подобия, ритм 8-ки. Ритм Ра (солнечный ритм) - такое же Неотъемлемое в солнечной системе, как Октава - в музыке. И именно потому в музыке есть октава (8-ка), что она, 8-ка. есть в длине луча от Солнца до Земли. По потому ещё, что по-русски (!!! и на это Валентина не делает ссылку, потому что не понимает, что Вселенная звучит по-русски) Восьмерка = 118+ (в числе) и в графике волны - то же самое: // и 8. Она даже лекцию ведет 7.11.18-го или 11.8. То есть, мы тут все - марионетки. МАРИонетки.  
Третий символ: Женская возвращается в Игру. Собирательное имя - БОГИНЯ (планета и Природа, равно, как и природа человека, включены).

[01.02.2019 20:05] Ирина Мария Расторгуева Хорохордина:
Россия - преступница? Конечно! Не знаю, о чем там Валентина вещала, но вспомните про Фатимское пророчество №2. Оно о миссии России, а миссия - это ответственность России за исполнение Богородичной программы. Вспомните в ее лекции про Женскую энергию.
Вот он, СИМВОЛ: Женская энергия в загоне. Отсюда и отношение к планете и Природе. К женщине и к матери.Символ "Богиня", и неважно, как ее называют. У нее может быть много имен, и то, ради ОПИСАНИЯ  ПОНЯТИЯ.
Описание дает визуальный ряд (Мария - морока и пр., - это люди освоили. Но "Мария = 76", = СИМВОЛ, = 76 = ВРЕМЯ, = 75а = МЕСТО, то есть, она и есть Бог, ибо бог - это Пространство+Время). Вон, Тюняев тоже говорит: Бог - это Время. А Время + Пространство = БОГИНЯ, что логичнее, чем просто "бог". А Буквология доказательна в этих смыслах: БОГ - GOD - ГОД, - Время.  

[01.02.2019 20:10] Ирина Мария Расторгуева Хорохордина:
Числа за описанным понятием - ещё одна возможность выйти на конструктив. Ибо в каждом направлении Знания важно не столько удивление от закономерности (энергия восхищения хороший заряд для поиска, но ...), сколько ДЛЯ ЧЕГО и КАК мы это можем использовать во благо. И самый божественный уровень: Время и Пространство. Каков счет Времени - таковы и времена (История). Поэтому Идеальные символы, создающие ткань Времени и Пространства это Календарь и Часы, а также КАРТА (Марре - Мария), сетка координат которой 2+3 = 5. Если услышите про "5-ти мерное измерение" не тушуйтесь: это ЭХО от Первопричины. Или - от изначальных Символов. От ГОСТов. Они же "святые духи" (потому что ghosts). 

[01.02.2019 20:12] Ирина Мария Расторгуева Хорохордина:
Вам уже должно быть проще читать и слушать сказки, если вы в курсе, что такое Первопричинные символы, они же единые, потому что Времени и сетки координат нет границ. Зато есть границы у каждого государства, в рамках которого каждое способно взять курс на Идеальное государство. Причем, только за счет идеальных символов Времени и карты. Сколько мне ещё (лет) возиться с одним и тем же, чтобы вы уже услышали!?

[01.02.2019 20:20] Ирина Мария Расторгуева Хорохордина:
Другая ошибка, что ведёт к иждивенчеству души, - вот такие "проводники к богу" или "к богам". С одной стороны людям интересно, что там, за видимым. Но тут же ответственность за собственное "расследование" или "неследование миссии" возлагается на этих "первопроходцев". И они обязательно ошибутся, - а вы в них разочаруетесь, потому что подсознательно знаете Нечто Первопричинное, и знаете о своей (каждого человека) ответственности за Правду. Отсюда, кстати, Трасты, в которых, - как золотую рыбку в сетях, - бьется Русь, уже и не знаешь, как её величать, чтобы не обидеть: то, чего не имеем мы - "имеет" нас.
"Россия", как "фирма РФ" должна была стать Каплей РОСЫ, - той самой ионизированной каплей, добавление которой в бочку с грязной водой дало (бы) очищение всей планеты от грязи. Но - просто от ошибок, начиная с аритмии, которые вынуждают систему вос-производиться в хаосе. За что Россия и несёт потери, - за своё нежелание выполнить, что должно. А должно - по праву принадлежности к Русскому Языку и владению его Алфавитом (уже шнурком Р.А. по 8-ке: 8 х 33). 

[01.02.2019 20:29] Ирина Мария Расторгуева Хорохордина:
Я тут слушала Джули По, про нумерологические изыски: боже мой, деление на 7 дает одинаковое число после запятой, а умножение - 9-ку в сложении всех цифр! Прелестно! А дальше то что? - спрашивает Буквология. Где конструктив и Единое Знание, в котором спасение. Поймите: вот такие изыски - это путь в расширение. Вектор представьте из центра: вышли и гуляем, накручивая круги в расширение. Разбрасываем камни - охаем и стонем (stone - камень).
Собирать чем и когда? - вот вопрос.
Если мы сами не "собираем" - собирают нас. Система то автоматическая. Либо мы сами собираем все использованные звуки (энергию), либо Планета это делает сама. Либо инструмент у нас от РА - вот он, либо "бог Ра" и прочие его стихии работают. Включая экономику и политику. А если инструмент такой у России, но она им не пользуется, разве это не "преступление против всего человечества"? Отсюда и санкции. И даже войны - на полное уничтожение. Конечно, ИГРА без Рассеи не продолжится. Но ведь и при бездеятельности по существу это тоже только День Сурка, так что ... Может такое статься, что всем уже надоел это День сурка и они хотят новых условии Игры, а для этого нужно капитально разрушить систему, - чем США и Англия и занимаются.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, господа! Хотя мы и привыкли к персональной ответственности Господа за нас.

Ответственность персональная и общая. Но - внутри системы.
А пока мы надеемся на бога или внешнюю силу, которая придет и спасет или "уничтожит негативную силу" - мы всё ещё иждивенцы, преступно не берущие на себя ответственность Творца (со-Творца). То есть, время трансформировать негативные си-лы, а мы ждем, пока какой-то Даждь или другой бог решит все проблемы за нас? Но где-то же надо брать новый потенциал? А он - в уже использованной энергии. Она же и "негативная". А система - автоматическая.
Короче, вводите уже символы Идеального в закон и система самосущно трансформирует большую часть энергии. Просто тем, что станет озвучиваться ритм, - аритмию вытесняет ритм, - а с ним улучшается здоровье. Просто тем, что нейронные связи в резонансе с 5-ти мерной сеткой координат дали всплеск, - подняли на более высокую частоту. Ну, и вообще ошибки перестанут вос-производиться. Трансформацией символов, типа Креста, мы уже занимаемся. Всё уже хорошо!

И вот что ещё раз: когда мы представляем, что кто-то где-то играет нами в шахматы или во что-то ещё ... да, такой вариант возможен, но тогда боги - туповатые пользователи "компьютерных игр".
Когда видишь гениальность и простоту при всей этой видимой сложности Игры, и как одно перетекает в другое, но и как всё АВТОМАТИЧЕСКИ, самостоятельно, воспроизводит(ся), тут понимаешь, что БОГИ так доверяют себе, то давно уже играют среди нас в свою Игру. Будучи неглупыми Творцами, они, конечно, знают секреты и секретики, и оставили для себя - туповатых и ленивых в материальном мире, да ещё и в 2D - координатах (у нас 2-мерная пока что система координат - сплошные кресты!), так вот, зная или нет, вольно или по условиям Игры, но они сами играют изнутри. Надеюсь очень сильно на это. Потому что при букварном рассмотрении механизмов и инструментов понимаешь, насколько мало этих самых алгоритмов.
Но этот то и пугает. Взять алгоритм Голгофы, например. Это же сколько воцерковленных попало под "раздачу крестов"! Моей маме достался алгоритм "распятия", хоть она не было настолько уж верующей, - учительницы в СССР были атеистками.

ТРАНСФОРМАЦИЯ делается через Первопричину.

Когда разберем, сообща (собрав критическую массу на изменение и поворот) КРЕСТ на СИМВОЛЫ, выйдем из парадигмы Смерти. Для этого достаточно начать видеть кресты в координатах ХУ. Ну, и понимать, что КРЕСТ = 76, = СИМВОЛ, и, значит, так к нему и следует относится. То есть, НЕЙТРАЛЬНО.
Помните 3 буквы над нимбом Христа: NEU.
Здесь и Нейтральный. и Новый. Иисус Новин.
А через символ Креста понимаем, что кресты бывают и 3-х мерные. Масонские, например. Или Андрея Первозванного.

Кстати, почему именно Андрей стал Первозванным?

Число за именем "Андрей = 56+". В нём номер параллели, на которой начинается Новая Сетка Координат: 56-я. Москва стоит на этой параллели, Меридиан = 79+ которой вполне "Иисус = 79". Почему на Голгофе было 3 креста? Потому, что сетка координат - это 3D - система, из XYZ - координат.
Почему 3-й крест не случился? Потому, что координат на карте только 2.

Номер 0-меридиана также записан в символе креста: 3 и 7. Нуль = 79, = Иисус, = Меридиан. И он же "рас-Пятый", потому что номер Меридиана 37.5.
Именно этот меридиан проходит через 3 Голгофы: историческая у Красного моря, - через пятку Чёрного моря, - на Лобное место (голгофа) - к одноименной горе на острове в Белом море. Красный - Черный и Белый. Это символы трансформации. А какая же трансформация без ОБНУЛЕНИЯ!

Дальше - больше. И это уже ближе к теме автоматической реализации символов.
Например, те двое, что висели на Голгофе рядом с Христом, они были ВАРВАРЫ. Теперь переместим Голгофу на Лобное место с распятием на Спасской башне, смотри сверху на Красную площадь, и что мы видим? Да, улицу Варварку, которая сбегает прямиком с Голгофы. Как если бы Понтий Пилат помиловал одного варвара.
Да, так и есть: одно из имён Бога - Хохма. А заодно и hoch Mat (в шах-МАТ-ах).

Хирам

PS
Дмитрий, про "тёмные силы" воздерживайтесь говорить, ибо люди и вся система, - пока она под знаком "-", учитывая ошибки и аритмию календаря и часов, а также описание пространства 2-мерным, - мы и есть "несветлые". Мы вос-производим и вос-производимся в негативе. Какие мы после этого "светлые"!?
ирина мария
 
Сообщения: 4829
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: В. Когут: игра негативных си-л окончена. Время трансформ

Сообщение ирина мария » 02 фев 2019, 01:08

Изображение - // и 8. Точка "3" - это и есть момент перехода в арку "+".

Изображение - COW х2 = Moc-coW

Изображение - 3-ка, 7-ка и // (туз): Ось - по 37-му меридиану на КАРТЕ.

Изображение - та самая "распятая": Роза ветров. Циферблат 8х90 минут.
ирина мария
 
Сообщения: 4829
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Кто виноват и что делать

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron