Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Касперская разоблачила Чубайса и оцифровизацию по-русски

Производной чего является Экономика или кто виноват и что делать?

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Касперская разоблачила Чубайса и оцифровизацию по-русски

Сообщение ирина мария » 10 ноя 2018, 01:32

Кое-кто добрался в прениях от Чубайса до Кудрина.
Комментирую сразу всех.
Так вот кто, по-вашему, устраивает РФ "кучерявую" жизнь?! У вселенского Разума крутое чувство юмора.
А если кудрины, чубайсы - только инструмент? Причем, не в тех руках, о которых привыкли думать.
--------
Вот фраза верная у Н. Касперской: " мир готовят к тому, что именно Россия должна нести за всё ключевую ответственность".
Так и есть: у России есть миссия, а у всей планеты одна и та же беда, и потому миссия РФ в том, о чем было сказано (немного неточными словами) 101 год назад в Фатимском пророчестве №2: Россия должна прийти к Богородичной программе, чтобы спастись самой и тем спасти весь мир.

Икона - носитель этой программы, звездный атлас, всякая наука и всякий символ, начиная с тела человека, и это суть МЕРА. Единственное место, где нет Меры - это вера и Конституция. Вера отвлекает от ответственности за Идеальное, введение символов которой позволит КАЖДОМУ государству взять старт на Идеальное государство, со всеми позитивными эволюционными следствиями: мир, процветание, здоровье и долголетие.

С точки зрения планеты Россия активно удерживает позицию "страуса с головой в песке". Что ей остается делать, если у Земли есть свое Сознание, а у людей его как-бы уже нет, потому что нет понимания своей ответственности и своей роли. Потому что русский язык - ключевой.

И, таки, да, оцифровизация!!! Но сначала - на уровне арифметики за буквами, ибо символы света (они же звуки - слова - буквы и цифры - числа - числа календаря) - цифровая энергия.
Что такое та мера, которая есть везде (как зерна в плевелах), но которой нет пока в Конституции, отчего ни конституция человека, ни любая другая конструкция (экономика или политика) не имеют поддержку, - ни от Конституций, ни от Природы (и уже это все заметнее!)?

Всего-то нужно внести Идеальное в счет Времени и описание Пространство: от календаря много ошибок, во все сферы бытия, включая обсуждаемое, начиная с аритмии месяцев. На часах нет ритма Солнца, вот ужас!!! Лунный календарь тоже с ошибкой и весь мир его ТЫРИТ у китайцев. Результат: китайцы тырят технологии.
Этот мир зеркальный, господа!
А карта. Она описывает 2-мерное пространство. Отсюда какая главная и самая сакральная тема? Да, Голгофины страдания. Хотя там первопричинные символы Времени и Пространства, а кресты - это собственно сетка с ХУ-координатами.

По секрету: мы изначально отправлены на ХУЙ, потому что это шиф 3-х мерной сетки координат и "спираль" - си-л Пространства и Времени.
Если будем тупить и не поймем, что начинать надо с ЕДИНЫХ символов, КОТОРЫЕ ОЖИДАЕТ и уже даже ТРЕБУЕТ планета людей и собственно Земля, догадываетесь, что может произойти?

Хоть мы и ключевая (источниковая) нация, и нам Богородичная программа была охранной грамотой, но пришло время ГРАМОТОЙ заняться, и начинать надо с насущных символов. Можете назвать "Пространство + Время" богом, а Счет Времени и Карту - документами или Договором между нами и планетой. И не только планетой, учитывая, что на земле проявлены символы Млечного пути, Плеяд и Сириуса.

Хирам, автор Буквологии,
- новая наука, внутри которой шнурок Алфавита - Календарь - Часы и не только.
Всё уже есть - нужно, чтобы Президент начал кампанию по приведению Конституции к Мере. От нее начинается на планете Порядок (вместо хаоса).

https://plus.google.com/u/0/10751952422 ... Rx2BD6BQgH
ирина мария
 
Сообщения: 4837
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Кто виноват и что делать

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0