Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


В. Вильгельм о замене понятия Демократии и Народовластие

Отечественные Правители

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

В. Вильгельм о замене понятия Демократии и Народовластие

Сообщение ирина мария » 01 ноя 2018, 16:21

Виктор Вильгельм
30 октября в 22:35 ·

В слове "демократия" нет ни слова народ, ни слова власть, и перевод тоже не точный. В русский язык его внедряли для того, чтобы управлять народом и всей Россией. Русскому народу и всей России необходимо применять своё истинное слово "народовластие", тогда у Российского народа будет своя законная власть.

Искренне советую всем русским и православным Людям убрать из своего русского лексикона все чужие слова и их больше не применять. В таком случае русским Людям будет намного легче жить и будет легче собой управлять.

Истинная вера у русских - это православие. Православие - означает славить свои законные права.

Земля - она создана для Людей, поэтому именно Люди и выполняют основную и главную физическую работу здесь на земле. Изначально Люди наделены своей людской властью, она же и народная власть.

У русских Людей есть три жизненно важных слова, которые им необходимо обязательно развивать и продвигать.

1. Народовластие, чтобы в Людях и во всём своём народе развивалась своя родная законная власть.
2. Православие, чтобы славить свои права. Славить, значит олицетворять, а олицетворять, значит развивать и продвигать.
3. Славянство, чтобы возрождались и развивались свои родные русские слова. Славянство - означает славить и олицетворять свои родные русские слова, ибо слова и есть истинная энергоинформационная пища для питания и для развития русских Людей.

Если русские Люди будут мыслить и разговаривать своими родными русскими словами, тогда они смогут выиграть любую информационную войну и при этом сохранять свой русский народ. Пока живёт и развивается русский язык - продолжает жить и развиваться и русский Человек.

Если Ты желаешь, чтобы твои родные были для тебя родными и чтобы ты в первую очередь ценил себя и своих родных, тогда тебе необходимо мыслить и говорить своими родными Словами. Свои родные слова исходят из своего рода и порождают родное.

Задумайся и хорошо об этом подумай, а также подумай и о том, зачем ты создал семью и зачем родил детей, зачем и для чего.....

С уважением, исследователь Слова - Виктор Вильгельм!

-----------------------------------------------------------------------
Комментарии:

Комментарии
Людмила Анисимова
Истину глаголете, Виктор!

Виктор Вильгельм
Чужими словами в человека внедряли и чужие свойства и качества. Это одна из причин из-за которой многие Люди ценили и любили чужих Людей больше чем своих родных. И таким же способом настраивали Людей друг против друга и делали так, чтобы они уничтожали друг друга. И эта одна из причин, почему человек в своём теле чувствовал себя не очень комфортно. Последствий очень много.

Александр Черноморов
Исследуйте, пожалуйста, термин "земельная рента" как плата за добычу и продажу природных богатств, которые должны бы принадлежать народу в русле народовластия.

Майя Закс-Какучая
И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; 7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого. 8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; ...Ещё

Ирина Мария Хорохордина
Вы правы: слово "демократия" следует убрать из лексикона, тем более, что с ним же ассоциируется "неадекватность" или "демократия по-американски". Пункты 2 и 3 объединяются правословием. Смысл: каждый человек - суть Мера, а проверить и выделить из плевел Меру может русский язык и его алфавит. Так "wера" трансформируется в меру, которую следует ввести в фундаментальные понятия государства. Прежде, чем начинать тему "власть народу", ибо предыдущий опыт показал: если в законе допускаются ошибки (и аритмия там первым номером), то системой правит (и её вос-производит) ХАОС. И тогда уже не суть важно, какая там власть. Даже лучше, если такая вот дерьмократия. Потому что сильнее разочарование от "народовластия", чем от иноземной демократии, а хаос все равно сведет к минусу любое начинание. Здесь, по закону математики, минус на минус - хотя бы понятный процесс. А вот когда плюс (народовластия) покрывается скрытым минусом Хаоса в законах о Времени и Пространстве (счет времени и описание пространства на карте ХУ-сеткой координат вместо XYZ), ... эта же сетка и не дает нейронам (мозгу) возможности собрать в кучку понимание того, что Словом вос-создается система, а самое эффективное как раз то, что сеет Хаос и является фундаментом (надстройкой) миро-здания. Когда ПРАВИЛЬНОЕ СЛОВО Goda (бог - это время+пространство) зазвучит, а зазвучало оно уже по-русски, всё, Мера вошла в бытие и, значит, в то, что станет Властью. При таком условии ни одна власть не сможет скурвиться, - система изнутри себя не позволит. Тут скачок в эволюцию.
ирина мария
 
Сообщения: 4824
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Отечественные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron