Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Храмы Покрова и Спаса на крови - идентичность и смысл

Способы Пространства записать единую Программу

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Храмы Покрова и Спаса на крови - идентичность и смысл

Сообщение ирина мария » 16 окт 2018, 16:49

ТК: https://www.youtube.com/watch?v=bpC1N0wOTe8

Другой взгляд на Историю - это лучше, чем стагнация.

viewtopic.php?f=34&t=1553

Однако, учимся различать: как только речь о разделении - всё, это снова чьё-то нездоровое увлечение контроллингом над планетой Земля.
Лучший способ соединить - обратиться к языку символов, на уровень света. Тогда и 9-ка - это просто спираль Пространства и Времени, а не "9 султанатов", и 13-ть, - это всего то 13 лунных месяцев в цикле, а не "мировое правительство из 13-ти семей".

В крайнем случае, да: то, чего не имеем мы на уровне Закона (идеальные счет Времени и описание пространства), то "имеет" нас. Что касается тюрбана, то он, если его размотать, - символ Ленты Времени и Пространства, по условным колесам Времени, и на нём 9 как раз сегментов (гляньте на Солнце в разрезе: 9 или 18 частей круга). Вы же не станете осуждать головку цветка нимфеи (водяной лилии) за то, что в ее сердцевине символ этого же, и что она плавает как в "исламском", так и в "христианском" пруду!

Отсюда и "покров" Богини (Природы планеты Земля): платок или шарф (рисуется на иконах по-разному). Или за этим Лента Времени, которая ткёт полотно Пространства, либо Мерная Лента (в том числе Алфавит) и просто Мера и Матрица, - единый рисунок, символы которого инвариантны. Или это два платка - они же могут показаться символами востока - двумя развертками пирамид. Это я про икону "Неопалимая купина", == "символ 8-ки". Именно этот символ главный, между Солнцем и Землёю: ритм солнечного луча около 8 минут.

Его следует ввести на 2-й циферблат часов, и этот циферблат лучше всего представляет именно головка лилии. А лист нимфеи - сердечко, что означает: ритм 12+8 на часах - залог идеального давления крови 120/80. Хотите жить здоровенькими и долго - вводите правильный ритм в счет Времени: Время создаёт времена (Историю и истории). Это по части "Время". В части "Пространства" 8-ка работает, как Роза Ветров, графическая форма которой и есть правильная сетка координат, или - 3-х мерная сетка координат.

Видели багуа на картинках?
Это фундамент Покровского собора (и, видимо, храма в С..-Петербурге). Вывернутая наизнанку эта 8-ми конечная звезда. Там, под базиликой Покровского, некоторые части фундамента в виде сердечек же (чертежи Н. Брунова).
Бог, если он God, - скорее Время, потому что ГОД, а если "аллаh", то от слова all, то есть как Время, так и Пространство.
Кресты. Этот идиотизм Священное Пространство отвергает, как отвергает каноны церкви сегодня. Потому что церковь не понимает символа КРЕСТА (и Христа). Допустим, крест - это ХУ координаты на карте планеты, из которых 37,5 (или 37 - 38 град) меридиан - меридиан 3-х Голгоф, из которых Лобное место на Красной площади несёт правильно-описывающий пространство геометрический символ ПОКРОВа БОГОМАТЕРИи.

Что до распятий с проклятиями и прочей жестокостью и ранней смертью, ставшей матрицей и породившей жертв и палачей, точнее, паттерн разделения на жертв и палачей, а с этим и паттерн судеб (под пресс которого нынче сама Церковь и попала: за что боролись, ... !), то мы только что исследовали этот символ: 5 = 2+3 в простых числах, или 8+12 = Т (молот, удар которого активирует каждый атом Вселенной, - сказано в Философии), - символ Часов, где 5-ка - серп.

И вот вам и нам символ Социализма, на красном же фоне флага Советского Союза. Но если в другом масштабе, то это просто символы: от митоза клеток до пары ковшей. А с ними - Единый алгоритм, единая Программа, Богородичная, и просто: идея Идеального, в ожидании, когда она, своими ритмами и в отсутствие прочих дурацких ошибок счета Времени и на карте, войдет в бытие, осветив солнечным светом и его ритмом планету, во имя процветания и здоровья - долголетие (на радость ратующим за пенсионную реформу), на фоне мира.

Потому что символ "Т" (он же МЕЧ) задействован по изначальному предназначению: как Механизм Естественных Часов. Так то вот, театр Марионеток (Богородичных)!
А купол с шашечками один-в-один купол города будущего рядом с Абу-даби, да?
Смысл:
как только Идеальное входит в жизнь, у всех под Покровом Богини появляется шанс на это будущее.
Кстати, символ треугольника в верхней части собора и символ багуа под покровом Земли (в фундаменте) - это число или номер меридиана, на котором Храм Василия Блаженного стоит - 38-й, и который станет 0-меридианом для Москвича.

Всей своей архитектурой храм дает свои gipis - координаты кому-то в космосе: "стою на 38-м", но стану НУЛЕМ!
Или: "даже если я был или казался кому-то "восточным", сегодня я Москвич, 0-меридиан для построения 3-х мерной сетки координат на всей планете!"

Дву-мерная сетка координат с Гринвичем станут "прошлым", но будут дружить с Москвичом.
Потому что такое, ИДЕАЛЬНОЕ, будущее может только соединять (бывшее разделенным).

Хирам.
ирина мария
 
Сообщения: 4583
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в ГРАФИЧЕСКИЕ МАТРИЦЫ и МАТРИЦЫ БУКВАРНЫЕ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron