Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Историки в панике, но выход не у них.

Производной чего является Экономика или кто виноват и что делать?

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Историки в панике, но выход не у них.

Сообщение ирина мария » 12 окт 2018, 12:56

Мой как-бы разговор с историками. По темам. Но без обратной связи, как обычно. Для чего собираются - сами не знают. Наверное, ради рейтингов у ролика. Всё в бизнес! И зачем тогда хаять капитализм!
https://youtu.be/Q9gQK0kJSAk

Мобилизация произойдет через ... Русский Язык, за которым идеальные счет Времени и описание пространства по XYZ - координатам. Или - через слово ХУЙ (оно же "философский камень"). Нас изначально отправили на 3 буквы, а мы тут аж до "террора" дошли. Ничего удивительного, одной аритмии в счете месяцев (такой очевидной, что профессуре и не заметить!) достаточно, чтобы система вос-производилась в ХАОСЕ, или под знаком "-". О каких потугах и о какой борьбе и за что можно говорить в условиях хаоса?! Только таскать карасей в мутной водице! Что и происходит, согласно алгоритму: чем мутнее вода, тем круче караси. Да и то это обычно искусственные водоёмы. А нужно выходить на натуральные символы, - на символы Природы и МЕРЫ.

Меры записана в теле человека, и ее конституцию может усиливать только такая Конституция, в которой эта МЕРА есть. Сравнительный анализ "Человек" на одной стороне и ""Пространство и Время", как они описываются в законе" , - вот и найдутся ошибки. Они же очевиднее, чем те проблемы, которые производятся хаосом. Поверьте и проверьте сами. Потом берите уже готовые счет Времени и карту с 3-х мерной сеткой координат (Москвич - новый 0-меридиан, визави Гринвичу).
Без обид: Ключ для выхода в свет должен был найти Хирам, архитектор, и она это сделала.
Х.И.Ра.М.

Хорохордина. Буквология
Претензия под слово "санкции"! Претензия планеты к России за то, что у неё есть Знание Идеального, которое она должна и уже может отдать, сначала взяв его себе в Конституцию, чтобы государство взяло курс на Идеальное государство. В этом миссия России. Потому что Знание это вытаскивается из кучи символов по-русски. И т.н. "философский камень" - тоже русское, сильно матерное, Слово. И это ключ от идеальных Пространства и Времени, - описания пространства 3-х мерным и счета Времени без ошибок и аритмии.
Хирам.

Хорохордина. Буквология
У капитализма есть выход - в Идеальное (каждое государство). Для того система и доходит до дна, как электрон, чтобы собрать силы (и Единое Знание Идеального подобрав), выскочить на уровень эволюции. Без войн и революций в мир и процветание, а также долголетие. Условие задачки есть у Философии (Легенда о Хираме), ответ на задачку - у Буквологии.

Хирам, автор Буквологии, Хорохордина Ирина Мария.


Хорохордина. Буквология
Что там с темой Суверенитета России, как выйти из-под англо-саксов официально? Имеет ли значение цифра 99 (лет) в этой теме, - речь об образовании СССР в 1922-м, значит, к 2021-му нужен Референдум на тему Суверенитета?


Вряд ли такие крутые историки станут искать новый путь развития, - они скорее будут агитировать за возврат социализма (что-таки лучше, чем капитализм), или уповать на "инопланетян". Это видно будет по реакции на мои слова здесь. Точнее, по ее отсутствию.
Зато вы останетесь в памяти поля, как замечательные историки с риторическими вопросами в никуда - и этого вам достаточно?

PS
Ошибки любую хорошую идею (типа Социализма) сведут в могилу, потому что ... это чистой воды математика: если вся система под знаком "-", какой эффект от положительной инициативы!?
Пока система была закрытой - она ещё могла как-то сохраняться, но долго и она не выстояла, потому что в счете Времени те же ошибки, начиная с аритмии месяцев, а сетка всё такая же, как у всей планеты - 2-мерная. При том, что в человеке тоже есть сетка (нейронная), и ее резонансность с сеткой, описывающей плоскость, - плоское мышление и недоразвитость.

Ну, и 20 хромосом, при том, что на циферблате ритм солнечного и лунного циферблатов складывается в 20-ку (Т = 8+12), а в жизни этого нет, ... в общем, наличие "солнечный детей" (с 21-й хромосомой) - это следствие отсутствия солнечного ритма 8 х 90 минут на Часах. Ну, там ещё 8-ка в длина солнечного цикла, а это у теме недолголетия. Впрочем, в хаосе (без процветания, но с войнами) какой там процветание!
Всё просто: то, чего не имеем мы (в основополагающих законах - в надстройке), "имеет" нас. Там же и оттуда же.

PS
Символ "Т" стал мечом.
О, боги, у них же совсем нет языка Символов, у этих существ, которым бог отдал свою Меру. Чтобы они вернули ее Богу, ибо пока что он у них убогий: Пространство и Время, суть бог, у людей в убогом состоянии. У самих у них ещё теплится Мера (кроме 6-ти палых и 21-хромосомных, да и в тех есть Мера, точнее, ее отсутствие в законе), а вот у описания Пространства и счета Времени Меры нет вообще, как нет и ритмов (лунный у них зовется солнечным, а солнечного нет вообще, да и у цикла Луны недостает одного, 13-го, месяца. Отсюда: 13 + 8 = 21 (хромосома), а ритм солнечного года 6 х 61 = 366, как Т нормальная у человека - Т 36.6).

Хирам.
ирина мария
 
Сообщения: 4581
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Кто виноват и что делать

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron