Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Наталье Поклонской

Отечественные Правители

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Наталье Поклонской

Сообщение ирина мария » 24 авг 2018, 12:31

Наталье Поклонской, депутату Госдумы.

Здравствуйте, Наталья!

Не уверена, что написала на правильную страницу, но сделала запрос в друзья, пишу прямо здесь, у себя. Санкциям можно ответить раз и навсегда, ко всеобщему удовольствию. Пытаюсь донести суть.

Речь об идее Идеального, необходимой и достаточной для эволюции и выполнения Россией её миссии.
Миссии, невыполнение которой влечет все эти санкции и неадекватность "партнеров".

Потому что всякое государство, получив фундаментальное знание, - символы, которые следует ввести в закон, чтобы гос-во взяло курс на Идеальное гос-во, - всякое гос-во (пока подсознательно) стремится получить это знание, и взять его можно только у нас. В России.

Ключом к разгадке (символов и задачек Философии на эту тему - Легенда о Хираме) явился т.н Философский камень, но, оказалось, что этот набор латинских символов легко может прочесть ТОЛЬКО русский и/или русско-говорящий.
Как некое Слово.
Да и на него Дума уже успела вынести запрет, ибо оно - матерное (хочешь получше спрятать, - положи на видное место: в хлев, допустим).

Так что, возьмите сами и отдайте Инструменты планете, чтобы ... а тут уже исполнение 2-го фатимского пророчества от 1917-го: Россия, чтобы спастись самой и тем спасти мир, должна прийти к Её Пренепорочному Сердцу.

Это - об Единой Программе (Идеального), она записана и на Иконе в том числе. Она записана везде, даже в символах идеального давления, - отсюда и "непорочность сердца". И реальное здоровье, естественным путём. И долголетие отчасти тоже здесь. Хотя оно и в других символах счета Времени и Пространства.

Это, да, тупо символы МЕРЫ, которых нет в счёте Времени (зато там есть ошибки и аритмия) и в описании Пространства (оно у планеты - кресты из параллелей и меридианов, а это 2-мерная сетка, не отвечающая символам нашей системы, зато создающая помехи в восприятии информации о вреде отсутствия Меры в законе - плоскостопие в мышлении).

Писала и Путину, и Медведеву, и даже Меркель и Вагенкнехт, нашим журналистам и пр. элите - пустота.
А время начинать с новыми символами уходит.

С уважением,
Хорохордина Расторгуева, Ирина Мария, Геннадьевна (полное имя, вкл. матчество),
автор Буквологии, внутри которой Идея ИГ. Форум Б.:

http://horohordina.flybb.ru и сайт там же - найдете: http://horohordina.wmsite.ru
ирина мария
 
Сообщения: 4837
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Отечественные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0