Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Таран. Какой тип власти у Путина

Отечественные Правители

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Таран. Какой тип власти у Путина

Сообщение ирина мария » 20 авг 2018, 20:17

Пример того, как даже очень думающему человеку привычно думать "плоско", потому что именно такой настрой задаёт "крестовая", ХУ-ковая, сетка координат единственного документа - описания Священного пространства, где всё это происходит, и, возможно, как у г. Тарана в схеме.
Все - между правилами и деньгами.
То есть, на словах, между делом, да, было сказано про спираль, и это намёк на 3-х мерность бытия, и каждый из нас, хоть ночью разбуди, уверен, что живет в 3-х мерности и сам - такой же.

На этом и всё. Далее - по 2-мерной, то есть, плоской, системе? Иначе откуда такое невидение наличия отсутствия 3-й координаты в системе координат?!
Видимо, следует ввести ось Z, её можно назвать "стремлением / отношением к Идеальному".

Чтобы было понятно: пока в надстройке (она же Шкала Правил и Думы, устанавливающей правила, - ось У) пока в надстройке нет представления о том, какой фон задается, кем-чем, или кто и воспроизводит систему на этом фоне (ту самую пирамиду, состоящую из нескольких пирамид бытия),
что толку панировать на будущее, хотя, конечно, лучше планировать, чем не-.

Вне зависимости от нашего планирования существует ещё и Программа, которая, - хоть мы ее и не видим, - влияет и тем координирует все наши планы. Вот почему сказано: хочешь насмешить бога, поделись с ним своими планами.

Программа эта Единая, и она, естественно, то самое Идеальное, и которая, как и всякая мысль, стремится к реализации.
Вот откуда необходимость Разрушения. Она - из необходимости освободить место для продолжения жизни, ради того, чтобы однажды в ней смог возникнуть Порядок (вместо Хаоса), как Вектор Развития.
Люди - марионеточные актёры, которым когда-то надоест плакать над судьбой, и надо вспомнить: "золотой ключик = 205" - это не просто символ (8-ки), это уже существующая 205 = Программа, с Мерой в ней, которая легко смогла бы задать направление на Идеальное государство, как только Мера (Идеальное) появилась в той самой Надстройке, - в законах, правилах или Конституции.

Тогда вы в курсе, кто здесь "Шарль Перро = 161а", если у них с Президентом одно и то же число.

А пока фон негативный. Или - со знаком "-", если математически. Потому что какой же ещё фон задает аритмия и ошибки, в календаре и описании пространства по кресту!?

Прим.: число 161а за словом "Президент" искать по шнурку Русского Алфавита Хирама (Буквологии).

Хорохордина, Ирина Мария.

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... xnwoJG3YhQ

viewtopic.php?f=29&t=1515
ирина мария
 
Сообщения: 4824
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Иду на Таран.

Сообщение ирина мария » 02 сен 2018, 20:13

Дмитрий Таран
чтобы думать объемно, надо начать думать плоско. Для основной целевой аудитории это откровение. Вы умнее основной целевой аудитории? Да ну?)))

======================
Хорохордина. Буквология

Не знаю насчет "умнее", но у меня философский камень был ключом для кое-какого знания, он - как раз и об этом. Смотрите, а то ваше "да ну" оставляет вас в вашей ХУ-системе.! :))
А как же насчет думать о планете и о миссии России, где понимание того, что Единая программа есть и существует, а все события, включая ваш расклад, проистекают, исходя из Неё?
У вас все между "деньги и власть". Не маловото будет? Загоняете мысль в угол.

Даже без понимания Идеального (нашим народом) итак известно: русская душа не загоняется в рамки капитализма. Уже и сам капитализм в сторону социализма наклонён, а ведь там - понятия и порядка, и добровольного ограничения (ради пользы всего общества) ...

А между тем даже Путин - самая программная фигура, и, значит, от него проявление этой Программы и ожидается. Священным Пространством-Временем и тем (теми), кто стоит за Игрой, причем, это не т.н. "мировое правительство". Понятно же, что если т.н философский камень - Русское Слово (берите!), то и русский язык с его алфавитом (уже шнурком алфавита) - инструмент для выявления этой самой Программs. Она записана везде, как на земле, так и на небе. Где, где у вас в схеме есть туда выход!

Благодарю вас, Дмитрий, что ответили. Вы, кстати, первый из самых умных. Вон, Тюняеву писала (кстати, и на форуме своего сайта, - сайта Буквологии), думала, в разговоре что-то рождается, наивная (значит и не-очень-умная).
Буду рада продолжению общения.

Не потому, что никто не понимает и потому молчит, а потому, что России уже пора выполнять ее миссию, а для этого даже делать ничего уже не надо (уже все есть, проверьте), надо только понять необходимость и достаточность наличия Идеального в своем законе, и ввести это туда. Чтобы Конституция вошла в резонанс с конституцией человека, обеспечив идеальное во всех сферах бытия.

Согласитесь, это достойный повод перестать общаться на языке двора: ты тут самый умный, ща в глаз!

Хорохордина, Ирина Мария, автор Буквологии,
основная тема которой (цель, но инструмент) идея Идеального (государства).
ирина мария
 
Сообщения: 4824
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Иду на Таран с Розовыми шипами. Что ожидается от Путина

Сообщение ирина мария » 02 сен 2018, 20:15

Розовые шипы

Умница!хоть это и сложно для понимания простого ,средне статистического человека, но вызывает уважения!
если бы попроще и доступней объяснили, какая-то часть людей поняла бы! т.е.думущая часть! спасибо!

===================================
Спасибо за поддержку, Розовые Шипы! Идем на Таран вместе!

Мне, когда пишу, так всё просто, а когда сама перечитываю - так же думаю: нельзя бы попроще, дорогая!
Идеальное, которого мы (планета) не имеет в своих законах, "имеет" нас (всю планету людей), уже тем, что в законах (Конституциях) имеется некое Неидеальное, которое и вос-производит систему.

Россию же "имеют" (Идея и "партнеры") за то, что на ее языке добывается Идеальное, а она и знать не хочет. Это миссия и ответственность России. Пока она мотается между властью и деньгами (ужас!), - в системе Тарана, - она ни за какую эволюцию не отвечает. И такие "глазки" делает: ой, нас прижимают неадекватные "партнеры", но мы выстоим, вот, щас накачаем мускулы, и, мы - такие гордые, но, если что, дадим отпор.
Подсознание - это через него Идеальное пробивается в жизнь, к нам, - стучит в нашу сначала дверь, потому что из России это только и можно получить.

Ну, и, - как вы уже читали, - некий Ключ, он же "философский камень", - которым задолбали всякие его не имеющие (хотя в открытом доступе уже лет XYI), - это - просто Слово.
Да на других языках совсем не слово - набор символов: "XYZ,": описание 3-D сетки координат (что, заметим, вполне естественно), как описание Пространства, плюс "Запятая", или Спираль, - тоже символ этого Пространства, Время в котором - его как-бы 4-я координата.
Пространство + Время = БОГ, не так ли?

Это и есть "золотой ключик" или просто ключ. Но зато одно мы уже знаем: Бог звучит и расключивает(ся) по-русски. Это - раз.
Дальше - больше: собираем "вавилонскую башню": бог - это God, а God - это ГОД. Или: бог - это ВРЕМЯ.
Для проверки используем Р.А. - Русский Алфавит: Время, = Мария (Maria - Wremia).

То есть, с Годом мы уже можем начать переговоры, ибо за символами его - кромешный для всей планеты ужас, - которого люди не замечают (ведут себя как придурки полные): рассмотрение одной аритмии месяцев Года, несущей в жизнь АРИТМИЮ, хватило бы, чтобы понять: аритмия несет в систему ... ХАОС. Как же такую систему характеризовать? Математически? Знаком "-".

Если система негативная, то какие в ней могут быть Власть и Тенденции развития? При том еще усугублении, что систему то мы описываем, как 2-мерную!!! Плоскость - плоское мышление. Всё!
Замкнутый круг: выйти на прочие (а их полно) ошибки Года невозможно, потому что "давайте хоть станем кружить по плоскости" (Таран тут не один).

Ну, а в том самом Слове из 3-х букв (ХУЙ):
Пространство (3 координаты) + Время (идеальное),
- при том, что Мар (карта) - тоже "Мария" и тут мы снова соблюдаем символику, - начинаем диалог с Богом.

Тупо считаем слова, начиная с Этого, учитывая, правда, фрактал и мой уже Алфавит (он пришёл следом за Словом, но существующий туда тоже включён), находим числа, а за числами - числа календаря.
Сравниваем все символы, что под руку попадаются, с Мерой (Мера записана как на небе, в паре ковшей Млечного пути, так и на земле, включая конституцию человека - его тело).
Мера - это и есть Истина. Истина - это Идеальное. Нашли все числа. что сбивают календарь с ритма, и сам РИТМ тоже нашли, причем, и солнечный, и лунный (здесь уже 2 циферблата Часов), нашли правильные (природные) начала циклов, и, главное, ту самую 0-точку, от которой следует вести новый счет Времени, - Матричный (и мартичный - из Марта) Ритм.

Не абы когда, но из особенной точки: символ "0" - вот это и есть окончательный "камень", который отдала людям Философия через Русский Язык и его Алфавит.
Прочтите, что про этот момент (символ) говорит Философия: глава "Легенда о Хираме".
Вот почему я тут "самая умная", во что Таран не поверил, а меня услышать - выйти из заколдованного круга, описанного плоскостью.

Видимо, нужно очень захотеть. Потому что "ловить рыбку" кому-то проще в мутной водичке (в системе со знаком "-", или - в системе "хаос" и "2D", - как угодно назовите).
Тут легче героизм, - если что, - проявлять, есть на что ресурсы направлять. А для Идеального что - только на новую карту да на новый счет Времени, а потом - всё. За Идеальным в жизнь врывается (как "одним ударом молота") Порядок, а с ним Здоровье, Долголетие и Процветание. На фоне мира.
Потому что воевать не будет причины. Первопричины.

Игра - это способ существования. Причем, начиная с ментальной игры. Потому что придется перелопатить ВСЕ символы, то есть, ВЕСЬ опыт человечества. Через символы вот этой, Единой 0-точки, как "через игольное ушко" пропустить нитью всю Историю, и не только, - всякие науки тоже по пересмотром.
А заодно откроется то самое, сокрытое, новое измерение или измерения (тут позволяем себя удивить).

Какая польза? - спросите у Физики. Потому что опыт (с системе 2D) - использованная энергия. Можно даже уверенно сказать - неправедно использованная энергия, причем, за "рекордно короткую жизнь" (долголетие не только в наличии ритмов, но и в счете Времени).
Пересмотр символов прошлого и настоящего дает трансформацию энергии из кинетической в потенциальную, или - появляется возможность для высвобождения энергии в пользу будущего.

Там ещё есть фишка по продлению жизни: обнаружение своей 0-точки в своем рене позволяет подвинуть эту точку (что можно делать уже сейчас, не дожидаясь милости от 1-го Лица - от росчерка его пера под законом о новом счете Времени и о 3-х мерной сетке координат).
Сетка координат строится на карте Москвы (меридиан 3-х Голгоф). Назвала его Москвич. В пику Гринвичу.
Главный документ - Икона. Отсюда церковь - просто Музей Идеи ИГ.

ВСЁ есть на форуме и на сайте Буквологии. Милости прошу за Знанием!

Хорохордина, Ирина Мария (Х.Ира.М.),
автор Буквологии (идея Идеального Государства - внутри неё)
ирина мария
 
Сообщения: 4824
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Отечественные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron