Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


"Алхимик" и миссия России. Познеру. Эликсир - это Идеальное.

Этот раздел очень актуален уже давно...

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

"Алхимик" и миссия России. Познеру. Эликсир - это Идеальное.

Сообщение ирина мария » 01 авг 2018, 14:02

"Алхимик" - это про сегодняшнюю Россию и её миссию.

Быть россиянкой для меня значит принести миру русский алфавит, с помощью которого и делается тот самый "эликсир жизни долгой, здоровой и на фоне процветания и мира (!)":
"Эликсир жизни" - это идея Идеального, пригодная для каждого государства, чтобы каждое смогло взять курс на Идеальное.
Каждое в отдельности, но с едиными символами. Но сначала - для самой России, символ которой в "рецепте" - "капля Росы", и для каждого россиянина.

Быть россиянином - это "умыть каждого человека на планете росой", как это сделал алхимик Иван в фильме "Алхимик". Просто отдать людям ... Меру (истину, росу), - то, что даром есть в Священном Пространстве, - символы Идеального (государства).

Быть россиянином для меня значит услышать это, как миссию России и понимать, что миссия - это ответственность, перед собой, своей страной и всей планетой.
Пока нет "росы" в "рецептуре" государства, жизнь - это недожизнь. Да что ещё это такое, при аритмии в счете месяцев, обрезанном цикле (God - это бог), стыренном у китайцев лунном цикле, да и тот - обрезанный, при ошибках в календаре и на часах, а также в описании пространства крестами!?

Быть россиянкой - это поделиться с миром "каплей росы", необходимой и достаточной для полного сЧАСтья. И неважно, на какой язык и какую веру "упадёт капля росы". Потому что она - инструмент для Мира, процветания, здоровья и долголетия, причём, в массовом порядке, а не для избранных, инициирующих как раз обратные процессы (начиная с разделения, потом "разделяй, чтоб властвовать", и "слишком много народу развелось на планете").

Не уверена, что сам г-н Познер истинный россиянин и гражданин мира. Не "человек - журналист с несколькими гражданствами, имеющий возможность жить в любой точке планеты, вследствие чего смотрящий на этот бренный мир, и особенно на Россию, свысока", но несущий миру - мир.
Мир, процветание, здоровье и долголетие.

Впрочем, хорошо, что вчера закончился фильм "Алхимик", мир хоть узнал, что рецепт у Идеального проще, чем думали думающие об этом.
Ну, а про то, что в "рецепте" есть место ... Алфавиту, некоторые уходящие натуры Алхимии догадывались ещё до 1661-го.
Понятно, что журналистская братва про это не упомянула. Электрическая сила в руках алхимика - это всё, на что способно воображение писателя - фантаста, ограниченное 2-мерной системой координат.

Но на языке символов даже "рука" - "место, где захоронена Истина", а именно: "5".

За этой пятеркой на карте планеты на крестах из параллелей и меридианов ХУ появляется новая карта, XYZ, и вместе, как 2+3 = 5.
В счете Времени это Часы с парой циферблатов, 8+12 для Дня и Ночи соответственно, в простых числах 2+3 = 5.
А "руки = 61+", как РИТМ календаря, это 61х 6 = 366 суток.
А "руки", как ... дата, с которой начинается Мартичный Ритм!?
Ну, вам, журналистам, ладно, но писателям, им то язык символов и Философию нужно бы начинать изучать. И чему нас в универах только учат! Помню, и в советских вузах учили думать, и в австрийских.

Правда, всех недоучили.
И не у каждого была возможность лет 20 (как герою "Алхимика") провести как-бы вне Времени. Но у меня была. Полагалась по шифру моего паспорта: Хирам - это Х.И.Ра.М. Обо мне сначала сложили легенду (Мастера Игры), а потом вели до самого до результата. От понимания того, что "философский камень" - это не просто ключевое Слово, но буквы, понятные, как слово только (!) по-русски.

И, вот, берите Эликсир Жизни! Руки - ноги есть, можете проверять: Мера или "рецептура" есть и у вас! Прихватите символы митоза и той же ртути, и проверьте всё через ... градусник. Точнее, через Т.

Потому что шутка Хохмы про РТУТЬ - оттуда. Впрочем, в химической Таблице тоже проверьте: 82а = ключ, и вес: 20.5+.
Ещё у Шарля Перро справьтесь, писатели: 205 = "золотой ключик".
Число ключевой буквы в Р. Алфавите: Т = 20 (ой, это же ключ Тота, или нет: это - Тау-крест. Ой, а ведь ТАУ и есть РОСА!!! Ужас, сколько всего, поди собери всё в ... единый алгоритм, да?).
Период, или ритм - там же, в членах, и - такой же.
Его даже на пальцах можно сложить: 12+8 или 2х05.

Вот он, ритм и дата введения ритма, и даже само название: Мартичный ритм = 205.

Так что, если подумать, то "рецептура алхимического вещества для трансформации тела и души (!)" записана не только на каждой Иконе, не только на Спасской башне, ... она тупо у всех на глазах и - в руках. У каждого.
Но, как видно даже из этого примера, с-читается по-русски.
Вот что такое быть россиянином и русским: читать и считать по-русски так, чтобы с пользой.
Польза, - если коротко, - в том, чтобы хаос трансформировался в порядок. Причем, Словом. За счёт введения "алхимического волшебного рецепта" в ... Конституцию.
Для поддержания здоровья, обеспечения мира, процветания и долголетия. Каждого человека на планете, начиная с России, конечно.

PS
Хохма - всегда рядом и внутри. Вдруг сложился алгоритм. Помните, сначала алхимики делали порошок, потом добавляли всё остальное с каплей Росы.
Символы: порошок и капля Росы.
Так вот: появление в Истории Порошенко где-то близко от России говорит о времени, когда пора уже жить по РА: и по солнечному ритму 8-ки:
8 х 90 минут на Часах, чтобы было здоровье, во всех сферах бытия, ну, и 8 + 11 лет в цикле, чтобы жизнь была в 19 раз длиннее.

----------------
Говорю вам: в этом миссия России. И в этом - ответственность россиян за мир во всем мире.
Можете сверить со 2-м фатимским пророчеством, которое есть в Ватикане: если Россия прийдет к Её, Богородичному, Пренепорочному Сердцу, - то есть, к ритмам Природы и природы человека, резонансным идеальным символам сердца, мерой чего считаем давление 120/80, то резонанс этот может обеспечить ритм (а не аритмия календаря и часов, как было до сих пор) и - ритм 12+8 на часах, и 8+11 в календаре.

Говорят, что слишком много стало рождаться "солнечных" детей. Не потому ли, что 21-я хромосома - это сбой идеального, или Меры, что до сих пор "захоронена", - до сих пор всё ещё есть в конституции человека не-солнечного, - мера 12+8 хромосом, - но которой нет в Конституции, ни в одной стране мира?!

А как про 6-ти палых людей? Это, конечно, уникальные явления, но всё это из ... из законов Природы: замещение востребованных символов.
Или: нас "имеет" то, чего не имеем мы. Мы же не имеем в своём Законе идеального счёта Времени (даже плохонького, но ритма месяцев календаря) и описания своего Пространства, как 3-х мерного.

И вот, неважно, г-н Познер, какой страны вы гражданин, если ни на одном из языков вы этого не понимаете, начиная с изначального языка - русского, и всё то вам тут нехорошо.
И не один вы такой, судя по санкциям. Но санкции - это претензия к россиянам, а вы россиянин лишь на треть, так что, к вам претензий в 3 разу меньше. Очевидно, это и делает вас в России сторонним наблюдателем, где-то на 2/3-ти.
И настолько же менее ответственным за наше бытиё. Которое, увы и ах, определяет будущее всей планеты, а, может, и прошлое, а то и будущее и прошлое всей вселенной.

Хирам.

PS
Игривое у меня настроение сегодня с утра.
Взгляните на символы Ртуть - свинец и шарики ртути, как "перлы".
Ничего не сложилось смешного? А сакрального?
Это же "не мечите бисер перед свиньями" по-русски.
Или сакральное масонское: Фр. Бекон (его криптограмма "свинья") и перлы масонские про т.н. Философский камень.

Ещё бы у них не был особенным язык, у "истинных джентльменов"! Они ж до сих пор думают, что владеют тем "камнем". Или порошком?
Ха-ха-ха! Разве что Порошенком.
Где "порошок предчувствия", там и "роса". Всё просто: Пространство - букварно-цифровое: что есть в нём, то и вос-производит. Алгоритмами: фразами, понятиями, - наборами символов.

Но: масоника - наука о звуках. А звучит Вселенная по-русски.
Делаем выводы, господа?

PS

А музыка сфер - это ещё раз напоминание о том, что "слышащий, да услышит", и поймёт: Вселенная размножается звуком. Идеальное же тоже имеет свои символы, и они также звучат в какафонии звуков. Нужно постараться, чтобы научиться различать Истинное от Лишнего.
Мироздание, в котором мы пока живём и есть эта "какафония". Ещё бы, ведь мы сами е ввели в Закон! Пространство само стремится разрушить хаос, но виноват всегда "стрелочник", - Путин, например, или Ельцин или Горбачов. Они лишь избранные Единой программой Священного Пространства, чтобы подвигнуть население Земли к ... поиску Идеального. Двумерное мышление постаралось - принялись искать "рецепты" и "таблетки".

https://pozneronline.ru/2018/07/22029/#comment-24600
ирина мария
 
Сообщения: 4593
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в ИМЯ "Россия"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron