Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Андрею Тюняеву о мировом господстве и будущем планеты

Отечественные Правители

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Андрею Тюняеву о мировом господстве и будущем планеты

Сообщение ирина мария » 15 июл 2018, 20:56

https://www.youtube.com/watch?v=_7_NfEAsn8Y&t=93s

Очень интересно, однако ...

Однако, есть во всём этом раскладе, кто бы ни собирал паззл, хоть "мировое правительство", слабое место.
Или - реальный повод для Улыбки Бога, ибо имя ему Хохма не случайное:

всё это было логичным для той системы ценностей, в которой царствовал, - под влиянием 2-мерной сетки координат (крест ХУ), - царствовал убогий Сценарий: про бога, который, якобы, позволил сына своего, в угоду толпе, распять.
Вот фигня! Но ведутся же!
Переходите в 3-х мерную систему координат и сами увидите: всё кругом, начиная с символов Голгофы, а также иконопись, - всё это суть ... криптограммы. Наскальных рисунков вариация.

Всё то же есть и на небе, только там не записано: "смерть, господа!", как на кресте "Смерть Господа". Но именно потому, что на кресте символ "Смерть", и по-русски в числе == "Господь", есть смысл обратить ваш взор на русский язык и его Алфавит. Случайно ли, но "боги, прибывшие в те самые, египетские, земли на лодке РА", тоже несут букварную подсказку: Р.Алфавит, он же шнурок Алфавита 8-ки, - инструмент.
Ну, а на кресте символы Идеального.

Ну, хотя бы изначального:
Рас-ПЯТИЕ - это о ритме СОЛНЕЧНОГО цикла: 8 х 90 минут,х2. Потому что ритм (расстояние до Земли) солнечного луча - 8-ка.
Карта планеты с 3-х мерной сеткой координат, нанесенная на 2-мерную.
А вот вам и символы "противоборства", тотчас обнуляющие претензии Англии на "мировое господство", не говоря уже о том, что введенные в бытие символы Идеального сделают процесс очищения от ошибок (от Дракона) автоматическим:
в 2-мерной сетке координат, - инициирующей поверхностное мышление, - 0-меридианом (Мери-ДИАНа) или начальным меридианом был Лондонский one. Гринвичи у них даже титул.
Изначальный меридиан XYZ - координат (или РОЗА на кресте, - ой, "Роза мира", типа, Иисус), так вот, это МОСКОВСКИЙ меридиан.
Меридиан 37-й или 37.3 (37.5) - меридиан 3-х Голгоф. Одна в Белом море (оттуда Путин), другой - историческая Голгофа у Красного, и ПЯТка Чёрного моря, но центральная - "Лобное место", где рас-Пятие - просто геометрический символ "5".
Для Дианы "умереть на 37-м году", как "стать жертвой - взойти на крест".
Но для всех:
добро пожаловать в мир Разума, где у человека и планеты в документах символы Идеального: счет Времени с ритмом "5" в простых числах: 12 + 8 (на Часах), а на карте - построение новой сетки по новому 0-меридиану.

Ну, какие там "арабы", что собираются открывать новый горизонт, когда он уже давно, - с начала ИГРЫ, Мастерами Игры и Мастерами Генетики, заложен в ДНК, и считать Идеальное, а также ввести его в быт - не только задача и честь, но и ответственности России, - её миссия.
Читайте 2-е фатимское пророчество от Иоанна Павла 2-го: миссия России - прийти к Пренепорочному Сердцу Богородицы.
Нормальным языком: ритм 12+8 на фоне сердечной функции - символ Идеального. Здесь - идеального давления. В счете хромосом тот же ритм. В счете пальцев: 12+8, если по ХУ.
Белый, черный или желтый, каннибал или нет, - у всех одно и то же. И тот же символ записан, как "царствие небесное", в паре ковшей Млечного Пути. Кстати: Пути-н!
Значит, при нём. Ну, и Медведев, как символ: "Медведица". Потому они и стоят, вместе с "Единой Россией", что пока программа терпит тупое присутствие Лиц, как Символов Единой Программы. Поймут - их счастье и счастье России и планеты. Нет - останутся в Истории просто поломниками до церковных реликвий.
Ходить и ездить недалеко:
сетка координат (Роза мира с креста) - она же "Неопалимая купина" и "Державная". Но в Египте - развертка пирамид. Или просто - роза ветров.

Хирам. Автор Буквологии.

У бога есть для Руси козырный туз: русский алфавит, потому что русский язык - изначальный, на нём звучит Вселенная и считается каждая ДНК, в том числе шифр судьбы, записанный в каждом, в том числе и иностранный, паспорт. И, конечно, Идеальное, чтобы каждая страна и вся цивилизация стали Идеальным государством и цивилизацией.

Хорохордина, Ирина Мария, автор Буквологии.
ирина мария
 
Сообщения: 4824
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Тюняев: у Путина 33-я ступень Посвящения (масонского).

Сообщение ирина мария » 19 июл 2018, 02:19

Теперь понятно, почему столько лет замалчивается тот факт, что ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ - РУССКОЕ СЛОВО. Вот оно: ХУЙ: описание Пространства и Время (запятая).
А "пламенеющая дельта": XYZ, или 3-х мерная сетка координат, как она есть на ... РОЗЕ ВЕТРОВ. Можно сказать - на иконах "Неопалимая купина" и "Державная". Эти два "циркуля" на масонских фартучках - жалкая всё ещё задачка, точнее, позорный ответ на задачку Философии.

Номер 33-й?
Смешно. Это 33 буквы Русского Алфавита, х8 (немного модернизированный в Буквологии Хирама), потому то Р.Язык - изначальный, на нем читает и записывает каждая ДНК любой национальности, и, конечно, поэтому же "33 ступени" - это 33 позвонка.
Получается прям Хохма: если "Путин", = 83, = ЯЗЫК, а 33-я ступенька - это шея, то дочка его на 34-й ступеньке - ... типа, "сидит у папы на шее"?
Всё в системе создается по слову. Здесь - по алгоритму Библии: "Дракон (1952-й), на шее которого некая Блудница". Кстати, как Путин = 83, так и Романов = 83, Николай - оба Драконы по году рождения.

Конституция. Она при том, что в неё следует ввести идеальные символы (Философии, уже Буквологии), а именно: идеальные символы Счета Времени и описания Пространства. Чтобы государство взяло курс на идеальное государство. Каждое. Отсюда и санкции: потому что инструмент для вычленения идеальных символов - РУССКИЙ.
Вы, Андрей, - до тех пор, пока вы это не заметили, - продолжаете работать на Дракона.
Или - на систему с ошибкой, потому что ДРАКОН = 67, = ОШИБКА, но там же и подсказки: Д - РА - КОН: цикл, солнечный, в ритме "5 (буква Д": 12+8 или 3+2).
Тот же принцип на карте: на 2-мерной сетке строится 3-х мерная.
А вот почему существует альянс с Лондоном: у них 0-меридиан (и-Диана) на карте, за которой кресты (Голгофа), а на меридиане Голгофы, - на МОСКОВСКОМ меридиане, - построение 3-х мерной (по 8-ке).
Андрей, созревайте скорее.
Хохма - это будущее планеты. И ИГРА, как Идеальные Государства с инструментом бога Ра: Русским Алфавитом.
Здесь и залог процветания, мира и долголетия.

Хирам.
--------------------------------
Да бросьте вы эту линию с Романовым, просто смотрите в числа за фамилиями: ПУТИН = 83, и Романов = 83а, так что, не стоит натягивать символы. Это не "купол".
Просто все: это число из Формулы Времени, которая начинается так: 83076 + 69хХ (или 138хХ, где 138, + фрактал = 666).

Так вот, имя Мария = 76 стоит рядом с число 83 (Романов-а). Но своя Мария есть и у Путина - его мать Мария.
Так что, его Единая Программа короновала: Владимир = 74+, + 83.
История от 1917-го: в 1991-м было 74+, в 2000-м - как раз 83 года. Как если бы была запись в книге Книг: "Владимир Путин". На Земле.
На небесах: "74а и 83": "созвездие Медведица". Поэтому выиграл тот, кто взял себе псевдоним "Медведев".

Хотя имя "Владимир" == "Медведица".
Два ковша - это и есть Единый алгоритм, и это он возвел Романовых и снял их - тоже он: 20+2, - число Романовых + 2 Временных правителя. Фсё.
Дальше - Путин, его рен "Владимир Путин = 205", как "пара ковшей", и как "Т +5" (меч в руках Священной Коровы: Т = 20, + 5 (пальцев)).

Но это всё - проекция символов Идеального. Пока не проявится ритм "20 = 12+8",, он же "5-ка", всё будет "театром МАРИА-неток".
ПРОГРАММА = 205, и то, что за ней стоит: 205 = энергия Солнца. И дата выхода их хаоса: 20.5. 02-го.
Это - цель и средство для процветания и мира. Или Путин выполняет свою миссию, а с ним и Россия, ил что. Пусть думает. Росчерком его пера вводится Идеальное в жизнь, а весь мир только повторяет.

И в Москве строится 0-меридиан 3-х мерной сетки координат, по 8-ке. Слышите символы: 8-3 или 38-й меридиан,, как НУЛЕВОЙ.
Поэтому Гринвич и противостоит, и - вместе с РОмановыми от королевы Виктории, - уже отдыхает (конечно, 2-мерная ХУ сетка координат тут - Дракон).
Андрей, вы же язык символов читаете, ну возьмите уже Алфавит! Буквы - это же переодетые цифры - числа, а с ними там и числа календаря! И они все - главные "могилы" Истины.

Хирам.

Надо развенчать убогий Сценарий с Голгофы, вот и не обнулится "священность" лиц, занимающихся рейдерским захватом России. Зря Путин ведётся на "христианство", ну, и на, якобы, "священную корову" с ником "Медведя".
Поскольку у Богородичной Программы обратный Историческому вектор, то Путин первичнее, чем Романовы.

----------------------
Чему вы так радуетесь, - символу Христа у Путина? На крест кого-то срочно захотелось?
Радуйтесь: у Путина номер 12-й пока что, а в следующем сроке или номер следующего правителя России - 13-й как раз. Тонкий намёк ваш ... Не был Иисус императором. Зато "Господь", == "Смерть". ПРоверьте по алфавиту.

Вы чего все добиваетесь?!
ЭЭЭХ!
Вместо трансформации убогого сценария и энергии за ним (Истории) в Идеальное, то есть, вместо обнуления ошибок и энергий разрушения (хаоса, глупости и быстрой смерти, в 33!), вы педалируете символы распятого. И кто вы после этого? Что толку от вашей способности читать язык символов, если до ИДЕИ вы не добрались: хождение кругами - вот ваш, "ослиный", путь!

Да сами прочтите: ОСЕЛ == СЛОВО, и Иисус, 33 года: "слова из 33-х букв" ведут куда? К России.
"Вечное слово", = 138, = 666: утраченное слово бога. Вылетело - стало кинетической энергией. Чтобы вернуть в источник нужно через символы Солнца и трансформировать.
Допустим, через солнечный ритм: длина луча 8..31. Туда лучом 8.31, обратно: 31.8. А это уже УТРАЧЕННЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ. Ну, и так далее, по слову.
Как упрётесь - приостановитесь.

Хирам.
---------------

Ваше восхищение символами Христа созвучно театру с Голгофы - зеваки или даже знатоки в ожидании распятия. Совесть у вас есть?! А ведь это - судьба России тоже. Ваши тайны - "тайная вечеря".
Да только ЙюДА и "30-ка" это всё символы Goda:
Июль, Декабрь и Август: Август и Декабрь утрачивают своё 31-е число, потому что оно есть в Июле. Тогда ритм входит в солнечный календарь: (31)30) х6 = 61 х 6 = 366.
Вот вам и "6-ти конечный гроб", замеченный вами в символике ЧМФ.

Геометрия, - ходят слухи, - одухотворённая сама по себе наука: как скажешь - так и будет. А если вдохнуть в неё "сакральность" - сплошные "коды да Винчи" для мороки. Вам что, лишь юы подальше от "0-меридиана", - от России? Мне так не показалось с ваших первых лекций. Верните внимание людей к здесь и сейчас, и - к России.

viewtopic.php?f=31&t=1491&p=4655#p4655
ирина мария
 
Сообщения: 4824
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Отечественные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron