Либо принцесса Диана умерла сама, по воле судьбы. Либо она жива.
Потому что кровь Дракона проливать нельзя!
Так вот,
однажды, почти 25 лет тому, занесло меня на курс "Англистик, американистик", проще говоря - на курс английской Литературы, и тогдашняя тема, в придачу к преподавателю: "Генрих 2-й".
Было мне как раз не до королей, а тут ещё - старый английский (между английским и американским тоже нельзя поставить знак равенства, а тут - старо-английский!).
Чтобы было ещё понятнее:
за спиной только что была Венгрия с её языком, который всё ещё с удовольствием крутился в голове (нравится мне венгерский), потом интенсивный курс немецкого, да ещё с удачей, какая и не снилась, - работа в Венской католической Епархии, архитектурно-строительный отдел, - собственные, даже если вторичные (по восстановлению), проекты!
Непросто было совмещать работу с учёбой, но ... нужно было Разрешение на проживание, которое Епархия даст чуть позже, а пока приходилось ходить на занятия, учиться я любила, вот и втянулась в процесс.
Я всерьез думала об учёбе в Wien Uni, потому выискивала возможность посещать ещё и лекции по Латыни, - у них он в программе Гимназии, так что пропустить даже одну лекцию означало застрять навсегда, а без него дальше 2-го курса не пройдёшь.
----------------
PS:
Лучше бы я не пыталась вообще (догонять гимназистов), - как показал дальнейший опыт, - потому что где-то в матрице осталась этакой "проплешиной" не просто латынь, но и итальянский, когда я, - уже от нечего делать и по привычке учиться, - попёрлась на курсы итальянского: я просто опоздала к началу занятий, и просто так тратила свое время и денежки моего брата (тогда я уже не работала, но поднимала уровень архитектора в Wifi Wien).
Моя работа заключалась в следующем: сначала выезд на объект, обмер, затем существующий проект в бюро, а по нему уже реновация.
Во время войны ли, как это вдруг у такой обстоятельной нации, но проектов не было даже на большие храмы, включая Karls Kirche, который, кстати, стал моим последним проектом.
Место работы - здание слева от Stephan's Dom и вся Австрия. Место учёбы тоже недалеко - Вена очень миниатюрная. Квартиру снимала на "землях Розы", тут же на кольце. Такой вот треугольник в центре Вены.
Район 109, как день моего рождения. И вообще, подозрительно гладко, хоть и невыносимо напряжённо, складывалось там у "беженки", а в конце был даже мистический опыт некоей материализации слова:
аванс Священного пространства и надежда на успех того, пока было неясно, чего.
При такой занятости ещё и депрессия, в общем, в голове сразу все языки мира перемешались, до курьёзов доходило. Особенно "повезло" Уильяму нашему ... Шекспиру. Как выяснилось, таки Френсису Бекону.
В разговорной речи слово "will", на уроке английской литературы, но среди немецко-говорящих, может звучать тре-смысленно: Вильям, хочет (нем.) и будущее время (англ.).
На вопрос, что Шекспир хотел этим сказать, ты открываешь рот, а оттуда: Shakespear WILL ... никак, и снова ... WILL.
До сих пор ржу, как вспомню. Но ведь сбылось: то, что Шекспир, смог бы ещё сказать в будущем и будущему поколению, - это он и сам ещё вряд ли знал.
Но, спасибо ему, своей именной криптограммой (где своё имя он изобразил кабанчиком) он оставил своим след: ищите в России, в Р. Алфавите.
И тут они с Дианой оба Френсисы (109), но он бал Бекон, и, значит, свинья = 109 в криптограмме означала его фамилию. Причём, посчитанная по-русски!
Позже на карте Москвы будет "строительство" Розы ветров (земля Розы!), и улица Пика (Вильгельма - Willi) станет одной стороной треугольника и ромба.
Указание на русский язык и Герб Москвы, на котором Георгий (Георг) убивает Дракона прямо в глаз, - не миф, но ... геометрия с географией: прямая линия (пика рыцаря) проходит через точку (на карте это снова остров, как и на пруду "с торчащим из воды мечом": Норд Ост = 109, и там я тоже тогда жила, рядом с прудом),
так вот, Пика проходит через "остров", который является как-бы "глазом Дракона".
Это разветвление Москва-реки, с островом внутри. Район проспекта Андропова.
Если из построенной 3-х мерной сетки координат сделать мерную Таблицу по годам (начиная сверху, - с конца 2005-го), то синусоида, она же "змея", будет проходить на уровне "глаза Дракона" как раз в районе 2012 - 2013-го. Это и был год Дракона, как ни невероятно это ни звучит.
Но тогда это была неловкость перед группой: молодежь была, наверное, поражена. Поразить "дракона" - это ведь и насмешить его, не так ли!
Здесь следует случай на выборах в том же, 12-м, году, когда один из участников, с реном, как у нас, 127, поразил Дракона тем, что собрал 5% голосов за пару месяцев.
-----------------------
Вас он ещё поразит, в будущем, тем, что действовал он строго по главе 12-7 в Откровении (Тестамент, кстати), где про это, слово-в-слово, написано: "поразил дракона копьём". Разумеется, олигарх "пику" меняет на "копье". Интересно, сколько ему стоили эти 5% в копейках. Но: $$.
Sимвол Волны: 8.5.
Вот он и уверовал, что процентов было 8. Имя в резонансе с 8-кой: "Михаил", с фамилией "Восьмёрки = 127", так что, может, он и был прав: 5,8 %?
------------------------
"Затыки" с языком бывают. Допустим, когда я вернулась домой, то ... эмоциональное это или что это было, или после австрийской речи с её Wienerish (спецификой речи, хотя со мной коллеги говорили по-немецки, но звучали иначе, чем дойчи), ... в общем, именно на синхронном переводе немца (в слове "область") я и засыпалась: как услышала "наши земли", сразу в голове империя зла и возникла.
Неча было не туда ходить, - решила Судьба. На меня у неё были другие планы.
Вот почему, когда однажды я видела ролик со встречи в верхах В. Путина в Вене, удивилась, что он не так складывал слова, как должно. Я тогда ещё подумала: полный провал для разведчика. Сегодня, когда заговорили про подставные фигуры, поняла. Или просто это был "затык", из чувства несолидарности.
Однако, сейчас то же говорят про саму Елизавету 2-ю, и ничего - Тереза Мэй: вон как приседает!
Хотя могла бы и так постоять - протокол позволяет. Протокол - позволяет, возраст - нет, но она - приседает?
Кстати, изучать хронологию и историю Англии мне пришлось в те годы, и делала я это добровольно. Дальше-больше: меня потянуло вглубь этих историй, особенно это касалось Генриха II.
--------------
PS:
Не путать Генриха II французского, судьба которого сложилась, как у Дракона же с нашего герба. И так, как это увидел (но не смог предотвратить!) пророк. Нострадамус даже письменно оформил предостережение:
"молодой лев пикой попал в глаз старому льву".
Так-то, гарцевать перед дамами: на коне и с оружием!
Этот образ пришёл пост-фактум, с утра, так что, заодно правлю вчерашние огрехи. Расширяю тему, что кажется полезным: второй образ Генриха 2-го, при том, что один точно из племени Дракона (английский), а второй тем более, ибо Англия была колонией Франции, - у них даже говорить на ангельском было, как у нас при дворе в 812-м, - мол, парле, и баста!
Это уж вообще нонсенс - после победы -то в 814-м! Такое заискивание дворян перед ... побеждённой страной. И ведь не в оружии и не в духе дело, учитывая 941-й, или чуть ранее, когда французы страну за пару недель слили.
А потом раз, и они в компании с победителями. Учись и учи историю, народ! И береги честь русского духа и языка!
Понты, короче, отличать учимся, и помним о том, чего ещё не знаем, - так получается.
Сегодня я понимаю, зачем ангелы дали мне наводку на ту тему с вопросами по теме смерти короля Генриха 2-го английского, хоть она не отвечала тому направлению мысли, что давал Преподаватель. Ну, и так не 100% понимания на лекциях, так бы и тупила, но - нет! Думала то она по-русски, и что-то вынуждало её копать вглубь. Теперь вижу - что.
Мне наш преподаватель очень был симпатичен, но где тогда было подумать, что мое "открытие" может растворить его перспективы на командировку в универ Ирландии (или Шотландии), - он туда ехал преподавать, именно такое видение "Генриха 2-го": его казнили.
Генриха сначала заточили в башню, а потом ... вот что было для него потом - в этом и была интрига. Был ли он убит, вывезен куда-то или умер в темнице. Картины говорят: был вывезен из башни, быыыл!
Замечаете, те же интриги - про казнь семьи Николая 2-го!
Но тогда: приходит студентка, - с так-себе успехами (поэтому понадобилась поездка в Англию, в семью, для улучшения произношения), - так вот, пришла и говорит: она в одной книжке нашла, что Генрих был иллегитимным сыном. То есть, теоретически, его могли и убить. Тогда не надо акцентировать на том, что "убили короля!".
Выводы строятся на том, что "кровь королевская не может быть пролита". Видимо, эта нестыковка меня точила из подсознания, что я, - сама того не желая, - получила тогда новую фишку. Ему же в помощь.
Ангелы подсуетились - отправили меня на лекцию для 3-го курса именно по этой теме. Честно сказать, воспринимала точно не все. Просто как в медитации. Я на ухо вообще туговата - сроду не слышу слова в англо-язычной песне, особенно в американской, обычно не воспринимаю на слух большую часть слов.
А тут - сижу, как умная, и начерта мне та лекция с 3-го курса, если я туда через 2-й из-за латыни не пройду!
У них уже тандем - полная уверенность в своей правоте.
И тут ты, такая, со своим "Shakespear will" ...
Dr. Rauch заинтригован, но не рассержен: покажите книгу. Я и сама бы рада, но книжка куда-то запропала. Точнее, спряталась именно эта ссылка, мелким шрифтом, причём, в самом начале пьесы.
Нашла я эту ссылку, ... уже дома, в Москве. Так что, не удалось испортить настроение хорошему человеку. Впрочем, может, ему бы это и помогло устранить нестыковку: как это, короля - убили!?
Итак, наконец-то, эта самая мысль, - она же аглицкий закон: нельзя проливать королевскую кровь! Дракон свою кровь охраняет.
Пространство тоже не разбрасывается энергией, иначе зачем бы меня оно обучало в Универе именно на эту тему!
----------------------
Наши дни.
Принцесса Диана: "смерть в туннеле".
Её Вид на жительство.
Грусть на похоронах на лицах детей, и какое-то странное выражение (ухмылка) на лице Чарльза.
Королева Елизавета, 2-я, делает кивок (типа, поклон) в сторону гроба: лишнее тело-движение для Королевы.
Про то, как убивался народ, опускаем. Для него все спектакли. Но те кукловоды и не представляют, что и сами - представляют!
-----------------
PS:
Вспомнила на слове "представление" один случай. Может, прольётся свет на то, почему именно Франция, жестокая до несуразности в обвинениях (смерть Марии Антуаннеты, например), автор гильотины, бросающая оружие при виде немецких танков, нестойкая к русским морозам и русскому духу, - почему именно она диктовала даже Британии, - такой-то великой!
Да, случай. В Африке. Международная вертолётная компания из Америки, опрыскивает поля. Живут в хороших условиях, с хауз-боями. Дом, в котором жили мы, обслуживал всего один, но очень старательный бой. Потому что был гас-арбайтером и у него была куча мала детишек.
Девичник, американские домохозяйки хотят узнать рецепт пирога. Вопрос звучит так: покажешь нам рецепт?
Кто знает французский, уже ржёт: это в английском языке слово "показывать" - show, а у них там, у франко-говорящих, даже сквозь собственный африканский, да ещё и "иностранный" для данной страны (про то никто не думает, что гаст-арбайтеры - многоязычный народ, и поэтому очень смышлёный): "давать представление".
До сих пор неловко за сконфуженный вид африканца. Вообще-то, за своё незнание французского.
Нехорошо это, но не могу себе отказать во мщении: среди американцев все друг другу тоже "гаст-арбайтеры": у них разные штаты на своём заштатном инглише говорят.
Спрашиваю одну даму из штата Texas, мол, как находите наше местечко? Она начинает рассказывать: аэропорт такой-то, пересадка - бла-бла.

Оказывается, так ставят вопрос в штате Washington.
Это к тому, что русская душа, застрявшая меж нескольких иностранных, скукожилась, и, - как директриса в фильме "Служебный роман", - и пошла, скукожившись.
Более того, с их собственной историей, вот, вожусь. Оно мне надо!
Впрочем, эта реплика уже к тому ангелу, что охранял меня все 5 лет в Вене и ещё 2 вокруг света.
Потому что вы себе не представляете, как это застрять ночью в африканском аэропорту, когда твой чемодан уже у негра в руках, и даже на улице нет фонарей (а неделю назад там вообще была революция!), в общем, когда черно вокруг, а тебя не встретили (по причине перенесённого на завтра прилёта), а чёрный человек тебе хочет что-то впендюрить, и зажал где-то в уголке.
В общем, ангелы - есть и они пашут! Вдруг: одна -единственная маршрутка пред тобой, и она направляется в тот самый отель, где случайно и остановился уже твой друг в ожидании завтрашней встречи в аэропорту.
Но вернёмся к нашему вопросу, за которым вся эта история с Генрихами (ту уже символ Дракона трансформируется в образ рыцаря с пикой (Георга), а за этим всем - некий денежный знак (копьё в любой валюте), иначе с чего бы они хоронили, а потом возрождали. Не брезгуя клонированием и подставными фигурами!).
Как сейчас перед глазами картинка: Генриха 2-го хоронят. Не стану уточнять в инете, что там была за смерть, но его КАК-БЫ хоронили (официальная версия).
Тут не понятно: если Генрих был настоящих кровей королем, то похоронить его означало просто закрыть тему, чтобы не возбуждать толпу на переворот. Версия смерти должна была быть "естественной", не насильственной.
Запрет Дракона. Королевскую кровь проливать нельзя!
Так что, либо Диана погибла сама, либо она жива.
Это если Генрих 2-й не был королевских кровей (нагульных), то чего было "копья ломать"! И кому этот Генрих был бы интересен! Точно командировка в Дублинский Уни не случилась бы у Рауха (это только часть его фамилии).
Сегодня авторы видео-роликов делают гешефты на том, как "ненавидят бабушку Елизавету её внуки Уильям и Генри (кстати, Генрих)".
Но сами посмотрите на эти фото - ни разу я лично не заметила ничего в духе ненависти к кому бы то ни было, даже к Леди Камилле.
Из чего следует, что заминка в тоннеле могла быть по совсем другой причине, но не по причине смерти. По крайней мере - не смерти Леди Дианы.
Белый "фиат Уно"! В момент мог увезти принцессу, ведь до сих пор никто внятно ничего не сказал - одни домыслы.
Вы спросите, мол, как же ваш-то в Буквологии классический алгоритм "Принцессы Дианы", где и год 97-й, и дата 31.8-е, - всё есть, причем, куда ни глянь - хоть на карте Москвы, хоть Новой Зеландии - Австралии - Гвинеи, хоть ещё где-то.
Отвечаю:
нулевая точка, - да!
Но, и в этом преимущества Буквологии перед всякими предсказывающими системами: эта точка позволяет себя двигать!
Да, - скажет внимательный Читатель, - но двигать точку позволяет предыдущее перелопачивание кучи символов Объекта. Принцип понятен: за этой "кучей символов" энергия, которая и станет новым строительным материалом после трансформации её из "бывшей утраченной" (использованной / кинетической) в потенциальную.
Но тут-то, в случае с Дианой: тот же год 97-й, будущий автор Буквологии совсем недавно вернулся из Австрии в Россию, всё ещё только начинается, и ничто не предвещает сидячку за переработкой куч символов, ради вычленения главной информации, её опознают, как ключевую, и за ней в том числе рен Дианы, как один из ключевых.
И тут хочется даже себе сказать: девочка моя, ты же сама говоришь про ангелов на твоем плече, про "поток" и Мастеров Игры! Неужели тебе не представляется возможной такое: рен Дианы и так скоро, - твоими стараниями, - станет классикой. Он поможет и её семье, и всем, кто захочет научиться двигать свою "0-точку", так что, забегая вперёд, - что возможно при чьём-то желании и возможностях, - в общем, Диане могли помочь силы Света - они сохранили ей жизнь.
Потому, что она, - пассивно, просто своим реном, - станет "инструментом" для победы над Тенью. Над тенью Дракона.
Не потому ли они такие счастливые и искренне любезные друг к другу там, в их, Букингемском, дворце!
Кстати, "Booking+ Ham" (книга - мясо): человек - книга в Библиотеке Вселенной.
Королева нынче особенно весела, всем всё разрешает: Генри-х женится на латино-американской канадке, у кого-то скоро "голубая" свадьба, селфи и актерские повадки молодой невестки, …
Здесь я готова поверить в инсинуацию, что настоящей Королевы уже нет на этом свете. Что это на неё нашло - в прежней жизни королева не светилась так, как в этой: она мила с домочадцами, как никогда, и Протокол ей - не протокол?
--------------
Тогда попутный вопрос:
почему Путину нельзя быть Удмуртом, а Королеве - можно быть кем-то ещё / клоном?
Тереза Мэй в полуприсядке - не просто пример особого уважения, это подчеркивание того, что Королева - это та самая Королева, Елизавета 2-я. И именно нарочитость даёт обратное впечатление. Дай бог здоровья Королеве, неважно кто там за ней прячется.
Вот ещё одна причина того, почему принц Willam не получит моего письма:
viewtopic.php?f=39&t=1472&p=4570#p4570
--------------
PS
Не знаю, как у вас, а у меня дежавю: кажется, мы только что вос-кресили и Генриха 2-го, и Диану.
Чем больше пропущенных через Первопричину "туч", тем меньше разрушительной энергии, а бывшая пугающей энергия "дракона" становится просто символами Идеального. Так государство, которое вводит в сво закон идеальный счет Времени и описывает своё пространство, как 3-х мерное, становится идеальным государством.
Какие уж тогда драконы!
Если драконы имеют свойство вымирать, то как раз поэтому. Для нашей темы и цивилизации это - паттерн. Здесь не просто надежда на то, что разрушительные энергии, - а с ними и вводящие в конфуз Драконьи сообщества, - уходят из бытия, здесь - чисто "натальная карта".
posting.php?mode=edit&f=6&p=4569
PS: символ Дракона на карте планеты: Америка.