Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Инаугурация Президента 7 мая 2018-го.

Отечественные Правители

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Инаугурация Президента 7 мая 2018-го.

Сообщение ирина мария » 08 май 2018, 00:00

Написала письмо своему Президенту. Пусть оно станет Открытым. Заодно - поздравлением.

"Во исполнение задачи Президента РФ на прорыв в экономике, укрепление политических позиций России и её моральных ценностей, а также во имя процветания, здоровья - долголетия и мира.
Во имя выполнения Россией её миссии, а с этим отмены санкций и уважения партнёров.


Уважаемый господин Президент России!


Поздравляю себя и страну, а в перспективе и всю планету, с сегодняшним новым вступлением во власть такого прекрасного человека, как Вы! Вам - удачи в намеченном и долгих лет, а также эффективных помощников.


Среди Ваших планов - наши пожелания и конструктивные и перспективные предложения.
Поэтому,
прошу Вас рассмотреть идею Идеального (государства), бывшую оставленной нам Философией в символах в виде ключей и задачек, но уже с конкретными на них ответами, полученными Буквологией (Хирама) при использовании единого для всех языков и народов инструмента - Русского Алфавита.
Оказалось, что слух про тайну - мистический дух и миссию России имел основание в русском языке. Там же был и ключ.
Непобедимость русского духа и его оружия - спасение для всего мира, потому что вся система (планета Земля), Пространство и Время, - для краткости назовём это словом "God", - звучит по-русски. Уничтожить ключи (вместе с Россией) - это закончить на планете Эксперимент.


Совершенствование всей, планетарной, системы возможно только с подачи России и начиная с России.
Для этого следовало вычленить ошибки в том, что представляют из себя эти две епархии: Пространство и Время.
Затем - ввести правильные (идеальные) символы, пропустив все существующие через понятие Меры. Мне понадобилось XIY лет.


Итак,
Пространство. Оно требует описание себя 3-мя буквами, XYZ. Удивительно, но мы упорно не замечали, что описываем его крестами ХУ (параллель+меридиан), а потом - что в каждой судьбе звучит, так или иначе, тема Голгофы.
Сегодня распинают Россию. Удивительно ли, если её Красная площадь звучит, как "голгофа" (Лобное место)!


Здесь также звучит и то, ключевое, Слово, которое у масонов могло бы называться "философским камнем", хотя на всех языках - это только аббревиатурное описание Пространства. И только по-русски эти буквы - слово. Крутой мат, уже даже под замком Думы.


Не хочется пугать Цензора, но придётся напомнить про 4-й символ в том слове - символ спирали Времени, он же и символ Пространства, или Жезл, как спираль эта называется в Геометрии.


Символ Жезла ведёт к Иконе, - что обязательно, ибо Икона - это криптограмма и/или скрытое послание землянам об идеальных символах Пространства и Времени. По этому признаку можно сказать уверенно, что Богородичную программу с них должны и могут прочесть русско-говорящие.


Так, слово "ГОД" ведёт к счёту Времени (вырастая из понятия "бог - GOD", да ещё и в году Doga), а, будучи ангельским словом, прочтённым по-русски, ведёт к Русскому языку, как к единому для всех (пока только подсознательно).


С этим автоматически меняется вектор Развития: от расширения и излишнего разнообразия, от периферии - к центру.
И - к соединению т.н. "вавилонской башни", что значительно сокращает объем болтовни на эти (сакральные) темы. Чем предохраняет каждую и общую социальную систему от "схлопывания" во всех сферах бытия.
Описание системы 2-мерной сеткой координат резонирует с сеткой нейронной, а это - проблемы не только у здоровья, но и у политики (через неадеватных партнёров).


Счёт Времени несёт в жизнь ещё больше ошибок, начиная с аритмии месяцев и отсутствия лунного календаря, а также непонимания 2-циферблатности Часов, как солнечно-лунных для Дня и Ночи отдельно, ... туда входят и начала циклов, - от суточного до годичного, там же и непонимание длины Года в теме долголетия, - в общем, Вам некогда, а мне пришлось (алгоритм судьбы в легенде о Хираме).
У каждого своя ноша и свой вклад. И он - общий.


Попутно случилось чуть изменить инструмент - русский Алфавит, при том, что существующий тоже работает.


Был создан солнечный календарь с ритмом месяцев (30+31), название у него Мартичный ритм, потому что он с природным началом в Марте, выверены длины циклов, начиная с Больших планетных суток.


Вот то, что можно считать букварным "золотым ключиком": - дата входа в Грегорианский календарь, откуда стартует уже мой, Матричный ритм (новый календарь, в котором ритм вместо аритмии).


В результате:
Дата обнуления аритмии и ошибок вкупе с правильным счётом Времени меняет (с геометрической прогрессией) всю систему, потому что меняются основные вос-производящие символы её, и всё это - на уровне слова и результата, а также в памяти единого (магнитного) поля: происходит смена образов с "-" на "+", кинетической (использованной) энергии - на потенциальную.


Энергия образов с ошибками - негативная, она обнуляется, во имя реализации новых, уже совершенных, образов (мы берём в свои руки круговорот энергии).


Идеальное вводится и вос-создаёт жизнь по своему "образу и подобию", будучи носителем тех же символов, что известны человечеству, как МЕРА:
к правильному счёту Времени добавляется 3-х мерная сетка координат, которая строится ... на карте Москвы.
Так Россия становится законодателем моды на Идеальное. Во временн0м пространстве.


Каждый разумный сам пожелает проверить символы на наличие Меры, а тут уж трансформируется (совершенствуется во имя Единого бога и его Слова) всякая вера.
Иероглифы я не трогала, только символы Бога, как ипостась Года, - это уже конкретный разговор и даже новый договор с Богом. На мир и процветание заточенный.


Самый первый символ под "заточку" - символ меча (молота), он в букве Т = 20. Период ли в календаре, ритм ли на Часах: 12+8. Проверка по идеальному: по давлению 120/80, по числу хромосом 12+8, по числу пальцев 12+8. И так - каждый божий символ, клянусь!


Русский язык всем в помощь для включения в Игру (И.Г.- Р.А.), а для России и русско-говорящих по всему миру - это как уважение, так и новый (и самый недорогой) источник энергии и процветания: всё, что создано, перелопатить - это немало, но это того стоит.


Вся ИГРА заводит, как рычагом, процесс трансформации от уровня закона до основания социальной "пирамиды", придаёт существованию новый смысл. Уверена, каждый проникается идеей совершенствования себя, как части планеты, а с тем в результате - для всех нас улучшение условий на земле.

Для "схлопываний" - хаотичной переполюсовки негативной энергии поводов становится всё меньше. Вместо хаоса - порядок.
Уровень преступности, а также терроризма, автоматически понижается.
Поводов для санкций нет: Россия выполнила свою миссию - принесла Идеальное в мир. Разве есть повод для войн в идеальном мире!


Преобразования, введённые в Конституцию России (неизвестно, к чему относятся символы Карты и Времени), благоприятно влияют на все сферы бытия и, в том числе, оздоравливающе - на конституцию человека. Сначала - на здоровье и долголетие, на экономику русского человека.


Извините, господин Президент, но пока что Конституция конституции человека не может гарантировать естественное здоровье и долголетие, разве что принудительно и дорого, да и то, не всем и тому, у кого конституция не нарушена ещё в проекте генами - хромосомами.


Таким образом, - просто Словом закона из России, - исполняется 2-е Фатимское пророчество, где сказано: если Россия придёт к Пренепорочному Сердцу Богородицы, спасётся сама и тем спасёт весь мир.


Символы сердца - они внутри счёта Времени, а также символы митоза, антропологии человека, ибо они - тоже Мера. Зато символ "рас-пятия" трансформируется ритмом 12+8 в простых числах 3+2 = 5, и тем символ Спасской башни - это символ Вашего правления, и он - спасительный по определению (и Вы уже не рас-пнутый, и Россия - тоже нет).


Кроме того, задействованы все возможные мерные таблицы, включая даже Таблицу Менделеева, то есть, "царствие божие" на земле - это введённая Вами Мера в закон, а с ним и в жизнь, через идеальный счёт Времени.


На небесах - тоже, ибо митоз это или дата входа в Мартичный ритм, - всё записано не только на земле (в мифах, сказках, биологии, геометрии или архитектуре), но и на небе - в символах Млечного пути и не только.


Кстати, История крайнего столетия России записана в паре ковшей. Отсюда даже фамилия Медведев и символ - тотем России (см. на форуме сайта звездный атлас Яна Гевелия).


Это знание о Времени и Пространстве едино, оно дополняется пониманием алгоритмов и расширяет кругозор, позволяет увидеть свой паспорт, как шифр судьбы, и себя, как часть Единой Богородичной программы.
Оно объединяется в Буквологию, которая соединяет все науки с Философией (место, где захоронены символы), оставившей планете такой красивый и недорогой способ выхода из Хаоса - идею Идеального.


Поскольку описание Пространства и счёт Времени - краеугольный камень (надстройка пирамиды и качество её основания), идея Идеального - это идея Идеального Государства.


С глубочайшим уважением и
пожеланием В.В. Путину долгих лет жизни и у руля,


Хорохордина, Ирина Мария (матчество),
или Хирам, автор Буквологии.


7 мая 2018 Москва"
ирина мария
 
Сообщения: 4581
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Второе письмо к Путину с предложением. Кто правит Президента

Сообщение ирина мария » 16 май 2018, 20:36

Некий О. Нестеров в Администрации Президента РФ на мое письмо ответил, мол, спасибо за поздравление Президенту.
Типа, заметил только его. Потому что это было началом письма с предложением.
Получается, кто же правит Делами Президента, если помощники легко могут "выплеснуть с водой и ребенка"!


Ладно, не гордая, написала новое. Заодно старалась покороче. Вроде, получилось:



"Президенту РФ В.В. Путину
от Хорохординой, Ирины Генн.

Конструктивное предложение во исполнение задач Президента РФ на прорыв в экономике, укрепление политических позиций России и её моральных ценностей, а также во имя процветания, здоровья - долголетия и мира.
Во имя выполнения Россией её миссии, а с этим отмены санкций и уважения. Национальная идея России, она же Идеальная.



Уважаемый господин Президент России!

Просьба рассмотреть идею Идеального государства, изложенную здесь коротко и более полно здесь: « 08 » мая 20 18 г. № А26-02-НО-52376691 ХОРОХОРДИНОЙ И.Г *2290068610305* НО- 523766).

Вы говорите, что ждёте от народа конструктивные и перспективные предложения на благо России и народ вам верит. Здесь как раз такое. Тянет на национальную идею России, при этом она интернациональна по свойствам, потому что понятия «Времени и Пространства» интернациональны и являются фундаментом мироздания, и, значит, каждого государства.

Именно это нужно каждой стране и именно из России, - только от России, - каждое государство может это получить.
Всё дело в Русском Алфавите и некоем Слове, которое было использовано в качестве ключа, и русский Алфавит стал инструментом, с помощью которого расшифровывалась Идея, оставленная людям классической Философией (в Легенде о Хираме), способная быстро и эффективно, - как ударом молота, - преобразовать систему, - всю, до каждого атома.
Коротко:
планете нужны новые и идеальные фундаментальные понятия: идеальные счёт Времени и описание Пространства.

Пространство и Время – вос-производящие систему понятия, и ошибки в них, начиная с аритмии месяцев, – это система «хаос».
Хаос – это и результат, и фон для существования всей планеты людей. Всякая в отдельности и единая система планеты, - при ошибках в счёте Времени (начиная с аритмии месяцев) и в описании Пространства, как 2-мерного, - воспроизводит себя в хаосе (в негативной среде), а совершенствовать любую систему эффективно в условиях хаоса – это жить вопреки, и ошибка совершенствуется тоже. Сначала нужно трансформировать «хаос» в «порядок» (или – знак «-« на «+»).

Инструменты для трансформации готовы:

- Матричный ритм вместо аритмичного и полного ошибок календаря, + лунный календарь, тоже очищенный от ошибки, но обязательно существующий на уровне закона,
- 2-циферблатные Часы (Ночь и День отдельно, ибо «бог дал Земле и Солнце, и Луну»),
- 3-х мерная сетка координат (вместо 2-мерной из параллелей и меридианов), записанная в т.ч. на Иконе (Неопалимая купина и Державная, ибо Икона – криптограмма Богородичной программы или Идеального),
- Дата входа в Матричный ритм – это дата выхода их хаоса в порядок. Она записана на земле и на небе. На земле – во всех сферах бытия, начиная с биометрии и митоза клеток, в литературе – архитектуре – истории, и на небесах – в паре ковшей.

Это всё – инструменты, оставленные Философией для России, чтобы она отдала планете принцип Идеального государства.

Чтобы быть уверенным в идеальности, следовало проверить все возможные символы на Меру. Мера записана как на земле, так и на небеси, - «царствие небесное на земле». Мера записана в конституции человека. Счёт Времени и описание Пространства, с ошибками, как они до сего дня существуют, – это Конституция, которая не поддерживает конституцию человека и не несёт Меру: обе конституции – в диссонансе. Конституция РФ (и любая другая) поэтому не может гарантировать человеку здоровье - долголетие, мир и процветание. Одна только аритмия – уже условие для создания негативной среды, и, следовательно, для нездоровья и недожизни.

Счёт Времени и Сетка координат – самые эффективные создатели энергии (озвучиваются всеми и постоянно). Они же и причинные символы: память поля заполнена негативными образами, типа истории с Голгофы, хотя символы (мифы) за ними – о правильных счёте Времени и описании Пространства. При введении идеальных символов поле памяти трансформируется: негативные символы обнуляются и высвобождают энергию для строительства обновлённого мироздания, без разрушения его.

Счёт Времени, выверенный на Меру, и 3-х мерная сетка координат – инструменты для нового строительства, а существующие символы – строительный материал, перерабатывать который будет весь мир, используя Русский язык и его (наш!) Алфавит.


С глубочайшим уважением и пожеланием В.В. Путину долгих лет жизни и у руля,

Хорохордина, Ирина Мария (матчество),
или Хирам, автор Буквологии (где шнурок Алфавита, Матричный ритм и Часы «Лотос» - инструменты Идеального).


16 мая 2018 г. Москва"
ирина мария
 
Сообщения: 4581
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Отечественные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron