Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Алгоритм поведения властей США, В/британии и др. при ошибке

Зарубежные Правители

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Алгоритм поведения властей США, В/британии и др. при ошибке

Сообщение ирина мария » 18 мар 2018, 05:08

Вам тоже надоело слышать про неадекватное поведение правительств крупных держав? Тогда давайте искать происхождение этой неадекватности. Начнём с закона Подобия и явления природы. Находим подходящий, - самый изначальный, - алгоритм.

Паразит, который живёт в муравье, заставляет насекомое делать то, что ему нужно.
Это - алгоритм поведения и в человеческом обществе, нынче особенно актуальный.


Что ни день, то новость: власти США выкинули очередной фортель по отношению к России, Англия огульно обвиняет в применении хим.оружия, Европа ведёт себя неадекватно, ... .

Должно же быть у такого поведения объяснение. Моё, - как всегда, непопулярное: оно - о первопричине. Остальные причины - это уже следствие Первопричины.
Извините, приходится повторяться, начну со скучного: Первопричина для всех едина: ХУЙ. Или - идеальные символы Пространства и Времени, - проще назвать их Мерой. Нужно найти и ввести Меру в закон.

Отсутствие Меры - это не просто ошибки в счёте времени, - в календарях и на часах и в описании пространства только 2-мя координатами вместо 3-х, - это ошибки, которые создают нашу жизнь, - жизнь каждого человека на планете, - по лекалу с ошибками (сюда входят многие ошибки счета Времени и описания Пространства, начиная с аритмии месяцев солнечного календаря и отсутствия календаря лунного).

Воот, самое время вводить образ паразита в организме человека.
Заметим, точнее, вспоминаем прочтённое, возможно ненаучное: аритмия, а также забытый организмом изначальный ритм - это как раз и есть причина рака.
Почему бы и нет, если человек - резонансная структура, а аритмия - закон для неё.

Ошибки - паразиты. Сказки употребляют символ "дракона/змея", а биология обходится перечнем их, начиная с ленточных червей. Такой образ для ошибок вполне корректен, ибо в системе "Время" это Ленты Времени.

Закон, или просто Счёт Времени, и он с ошибками, включая аритмию месяцев и отсутствие правильных ритмов на часах, и у него эффективность, как у Конституции. А ещё это самое эффективное Слово в смысле наработки энергии, потому что его воспроизводит каждый человек на планете, причём, самое востребованное Слово: мы все смотрим на часы, в календарь, озвучиваем число - время, ну, и знаем про координаты, в которых проживаем (совершенно не думаем о том, что живем среди голгофиных крестов - на Голгофе. Особенно это касается Израиля и России, ну, ещё меридиан 3-х Голгоф проходит через пятку чёрного моря, - отсюда Крымская тема. Именно через этот полуостров Украина цепляется за тему распятия", - само-распятия, получается).
Мне не совсем понятно, куда уже, к какому своду законов, отнести Счёт Времени и карту с 2-мерной системой координат, ибо это такие фундаментальные понятия, которые строят и вос-производят каждый атом (настраивают его, как магнит - железные опилки. Кстати, символ опилок тоже есть в системе "Время": ромбики.
Ромб - это и стрелки часов, и символ для построения правильной сетки координат, она же Роза Ветров (см. икону "Неопалимая купина").
Тут же вспоминаем формы паразитов, как они известны официальной науке: среди прочих обязательно есть "ромбовидные".
Вспоминаем выявленное: то, чего не имеем мы, "имеет" нас: мы не имеем ни понятия о Лентах Времени, как и вообще о правильном Счёте Времени, ни о правильной сетке координат, ни о 2-циферблатных Часах, и, конечно, 2-й циферблат лунный, его то мы и "имеем", но - как солнечный. А солнечного циферблата мы не имеем.
...
Интересно, что человечеству известно вот что: исторические круги, начиная с начала жизни на земле вообще, заканчиваются и начинаются потом именно этими сущностями - энергиями и паразитами. Всё превращается в энергию, потом потенциальная проходит трансформацию в кинетическую, то есть, в жизнь, и жизнь начинается с паразитов.
Ну, схематично как-то так.
Теперь, как в уравнении: подставляем в схему вместо "паразитов" слово "ошибки".
Получается, что Эксперимент на планете затем и начинается снова, чтобы ошибки вывести однажды из системы.

Или так: зачатые от ошибок, мы как-то сможем трансформироваться. Особенно повезёт тем, кто родится в системе, индуцированной Идеальными символами (символами Меры).
Не спрашивайте меня, с чего будет начинаться новая жизнь на земле, если паразитов не станет. Это при условии, что ошибки из системы мы - таки выведем, и она, прямо у нас на глазах, в наших существующих ещё телах, произведет трансформацию в сторону идеального. ... Совсем уже из области фантастики, но теоретически как-то так.

Итак, исходящий алгоритм: ленточный червь (или его сородич) заставляет муравья двигаться в том направлении, куда собирается добраться именно этот паразит. Когда насекомое прибывает в пункт назначения, он погибает, а ленточная тварь ПРОРАСТАЕТ, прямо из башки муравья.
А теперь примените алгоритм с политикой: официальное правительство какой-то (!) страны и тайное правительство. Обычно тайное правительство увязывают с тайным орденом, в общем, моя мысль тут пряма, как стрела: вектор на Философию. Только назад или вперёд - это существенно.
Если назад, то к Легенде Философии о Хираме. А если вперёд, то к Буквологии: ко мне, ХИРаМ.
Строителем он был потому, что речь о строительстве новой и 3-х мерной сетке координат (причём, на карте Москвы), а украшателем, потому что нужно усовершенствовать систему, заменив ошибки (паразитов) на символы Меры (лекарство от паразитов и грибков, а также их отсутствие, если систему строит Мера, а не вера, поддерживаемая ошибками мироздания).
Кстати, о грибках.
Форма гриба - Т. Русский алфавит даёт число: Т = 20. Число, которое как раз и является самым изначальным. Или - символом Меры (и/или - Идеального).
В теле это 20 хромосом и 20 пальцев, причём, как они есть на 2-циферблатных Часах: 12+8 = 20, в простом выражении "5".
Иначе говоря, это тот самый "золотой ключик = 205", который ВСЕГДА у человека в РУКАХ: 2х05, х2.

Пересматриваем в символах энергии: энергия солнца = 205, ритм луча - "около 8-ми минут".
На руках и ногах 8-ка в символах ХУ, - 8 пальцев по Х, и (10+2 = 12) - по координате У. Ну, и форма ступни: 8-ка.

Поэтому, когда мы получаем идеальный ритм, - Мартичный ритм = 205, - в качестве календаря, то в нём же находим и подсказку: число 20.5-е, 02-го, и для проверки: это д.б. 8-е сутки Недели и 8-е лунные сутки.

Так мы получаем дату входа в систему Идеального, или - лекарство от паразитов и грибков. Раз и навсегда.

Ну, кто очень переживает за новое начало после полного обнуления жизни на планете: не переживайте за паразитов, ошибки всё равно появятся. Потому, что на следующем уровне жизни будут новые условия задачи, и нужно будет вводить новые данные.
Но туда нужно ещё добраться, - на новый уровень эволюции, через сколько бы тыщ-миллионов лет не случился этот переход.

Тут мы возьмём алгоритм электрона: электрону, чтобы прыгнуть на новый уровень, нужно сначала упасть на дно.

Смотрю на нынешнюю внешнюю политику и понимаю, ... впрочем, просто слышу это: "упали на дно, а потом ещё ниже дна". Каждая телепередача на этом гешефт делает. А вопрос "что делать?" - риторический. В обязательном для жёлтого жанра порядке. Докладываю: конструктив никому пока не понужнился. Ждём-с.

Ладно. Попутным вопросом является "почему за падение на дно отвечает Россия?", и что такое Т = 20 (триллионов баксов) в минусе за экономикой США, куда все, - включая Россию, - платят оброк. По сути - подпитывают "чёрную дыру".
Но символ "гриба" пока читается, как " - 20 триллионов $" (и снова число 20.5), зато обсуждения - о возможности ядерного гриба.
Люди, помните: достаточно 3 раза сказать "развожусь!", чтобы услышало Священное Пространство!
...
А теперь вспомните, сколько раз за день мы интересуемся Временем.

Хирам.
Хорохордина, Ирина Мария.

PS
Возвращаясь к паразитам, проросшим через ГОЛОВУ муравья: голова - Правительство.
Теперь вспомним, что все претенденты на дебатах о национальной идее несли всякую разную ... ерунду, но никто не сказал о первопричинных проблемах и возможности решения проблем на этом уровне.
Ни коммунисты, у которых число 20.5 записано на красном флаге, ни ... ни каждый из нас, у кого число "2о5" записано в красных кровяных тельцах / митозе клеток, а 2-0-5 висит над головой, как пара ковшей. И откуда, кстати, взяла свои символы правящая партия "Единая Россия".

И это всё - ГОЛОВА. Голова условного насекомого.

Но, - пока нет идеального счёта Времени и описания Пространства, как 3-х мерного, - паразиты и грибки разъедают систему изнутри, и, - учитывая действия правительств упомянутых выше стран с их санкциями (за то, что Идеальное - миссия России, которую она не спешит выполнить), - учитывая неадекватное поведение окружения России, - условный "муравей" совершенно не в состоянии сопротивляться ... ошибкам в этих, фундаментальных, понятиях мироздания.
ирина мария
 
Сообщения: 4839
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Зарубежные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron