Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Начало цикла / Новый год - в Овне, а не 1 Января

Ритм правильного Календаря и 2- циферблатных Часов - способ вытеснить ошибку из Системы

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Начало цикла / Новый год - в Овне, а не 1 Января

Сообщение ирина мария » 02 янв 2018, 05:39

Изображение

Поздравляю всех друзей с Наступающим!
Желаю здоровья, счастья и процветания!

А ещё - помнить, что этот праздник, такой красивый и вкусный, - репетиция настоящего, который в ночь с 22-го на 23-е Марта.

Заметили, что перед этими праздниками всегда повышается температура за окном?
Это потому, что мы так радуемся началу Цикла (Нового года), что он и приходит.  Точнее, Она. Весна. Дождями из Весны. Или просто потеплением, как нынче.
Точнее, приходит на пару недель Весна. Её символ - Снегурочка.

В одноимённой сказке - Девочка, которую пригласили на костёр. Историческое проявление алгоритма - Жанна Д-Арк и прочие дамы на кострах - ведьмы.

Когда мы празднуем Новый год, - и чем краше он, тем звонче "свирель Леля", - тем мощнее костёр, - мы вос-производим алгоритм сказки "Снегурочка".

Даже символ Христа на Голгофе - отсюда же.

Почему, сами смотрите (блин, уже в который раз трещу, хоть и не Мороз!):
начало цикла - Новый God (как вариант, - символ мальчика на коленях у Дедушки Мороза), и он же - Овен. Агнец божий. Пастух, потому что 1-й среди овнов, - начало овнячьего месяца: 23 Марта.

Начало цикла - пробуждение земли.

Пока начало цикла не в Овне - God как-бы "неживой" (см. символ Христа на кресте, а заодно проверь по русскому Алфавиту: Господь, == Смерть.
А что, разве не такой логический символ у распятия!? А если такой, то русско-язычным есть повод порадоваться: русский язык и его алфавит - инструмент бога.
А если этот символ не только православный, то всех неправославных, а заодно и иностранцев, тоже поздравляю: у нас (и у вас) общий инструмент - русский язык, он всем резонансен, - работает на уровне волнового генома).

Господа учёные и гешефтный народ от СМИ, - будете задаваться риторическими вопросами об экологии земли или о вяло-текущей экономике, помните - они тоже протекают в едином пространстве, запускаемым Словом.

А слово и символы, создающее максимальную энергетическую массу, это озвучание Времени и Пространства. Они у нас с ошибками и аритмией. И это они делают регулярным и обязательным, - актуальным для всех, -  алгоритм Голгофы.


"Парадоксально, что день начинается сном" (Агутин), 
а мы ещё и в песнях это употребляем, не замечая, что через нас пространство себя же (нас) спрашивает: вам не странно, что День начинается сном?

Следующую строку не привожу дословно, но священная мысль сакрального пространства в песне той продолжается (вчера на "Голосе" услышала - помню только то, что там тоже подсказка).
Если бы кумиры могли свои мысли конструктивно оформлять, или поклонники могли бы слышать, что через кумиров говорит Священное Пространство ...

Ваше слово в Новый Год, говорите, г-н Президент!
Теперь даже вещание обновилось (с озвучанием символа 11, тоже не пустого в Азбуке Времени и Пространства), но и ошибки из Счёта Времени и описания Пространства никуда не делись, - они тоже усовершенствовалась.
И тут подсказка: если ошибка тоже совершенствуется при совершенствовании системы, ...

С наступающим!
И помните, Весной начало нового цикла у Природы - Матери и у Года - Отца!
Ёлки можно оставить на Рождество, раз уж праздник так нравится людям.
Считаем этот праздник репетицией для настоящего Нового года - в ночь с 22-го на 23-е Марта.

PS
Возможно, - когда в календаре случился ритм (31+30) х6 = 366 суток, - начало цикла будет от 21 Марта (тогда 11 суток до Апреля получают номер 1-й, как у Апреля первые 20 суток), но пока с 23-го.

Более принципиальная дата - точка, от которой идёт ритмичный календарь без ошибок, Матричный ритм = 205. Но это уже не только про Новый год, но и про обнуление ошибок и Новое начало, - начало Порядка.

Хирам.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в МАТРИЧНЫЙ РИТМ Календаря вместо аритмичного Григорианского

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron