Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Мой Камелот: Азбука Времени и Пространства

Учитывая, что Слово - swort или words - Философский Камень, и оно русское, то и "меч короля Артура" тоже в России. Единая КНИГА - Азбука Времени, - king art of Uhr

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Мой Камелот: Азбука Времени и Пространства

Сообщение ирина мария » 13 дек 2017, 19:39

Вчерашний вечер у Соловьёва, в честь Дня Конституции 12 Декабря, понравился, особенно позицией самого Ведущего и Елены Мизулиной: национализация средств производства и ресурсов, возвращение суверенитета стране и/или отмена иностранного влияния на развитие страны через Конституцию (недоразвитие поэтому).
Надо глянуть, о чём там 15-я статья Конституции.

Меня удивило, что никто не видит пагубного влияния аритмичного и полного ошибок Счёта Времени и описания Пространства, как 2-х мерного.
Пишу и Е. Мизулиной, и В. Соловьёву.
Больше не могу повторят, насколько это важно - идея Идеального для государств и для России, прежде всего, потому что это её миссия - принести планете людей то, что Пространство и Время несут в себе, как Идеальное, а русский язык - инструмент для прочтения его.

Оставляю адрес сайта, чтобы не приходилось его искать, - говорят, мол, много ссылок на Буквологию, и всё не те.

Там есть место "16 позиций Азбуки Времени и Пространства", - это те 16-ть пунктов Буквологии, среди которых есть и Правильный счет Времени (Календари и 2-циферблатные Часы), и новая сетка координат, 0-меридиан которой на карте Москвы.

Отсюда ещё понятнее, почему именно Россия должна принести планете людей уникальное Знание, и почему это - национальная Идея России, - прекрасное, необходимое и достаточное, наполнение идеи Процветания.

С уважением, Хирам.
http://horohordina.wmsite.ru/
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Мой Камелот

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron