Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Магнитные полюса смещены, Земля замедлила ход, эврика!

Глобальное потепление. По силам ли человечеству договориться с Природой?

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Магнитные полюса смещены, Земля замедлила ход, эврика!

Сообщение ирина мария » 30 ноя 2017, 23:47

Надо же!
Сегодня по Рен тв сказали, что Гольф Стрим движется теперь не в сторону Европы, но - к Гренландии.
И тут я вспомнила:
16 лет назад, когда рисовала новую сетку координат, 3-х мерную вместо крестов из параллелей - меридианов, то есть, вместо 2-мерной, нанесла "птичку" Гольфстрима (или L, но 7-ку), направленному к другой "птичке" - к Исландии, ну, то есть, так, как оно есть на самом деле сегодня.

Якобы, ученые краску какую-то запускали и увидели.
По факту только весна 2017-го показала, что в Европе в марте уже не было так же тепло, как в прошлом году.
Впрочем, у нас тоже начало лета 2017-го было так себе в смысле тепла, да мы вообще никогда не считали, что теплые ветра нашим службам отопления оттуда помогают.

А вчера получила два известия от солидного учёного от энергетики, назову, пожалуй имя, - от В.М. Болдырева (не путать с однофамильцем от Думы!).
Оба известия могут быть связаны с изменением климата.

1. Магнитные полюса уже сильно смещены, чуть ли не на восток ушел северный м.полюс.
2. Простыми словами о оси Земля - Солнце и условной плоскости Млечного пути: Млечный путь опустился на несколько градусов.

Поскольку на повороте в 180 градусов строилась Буквология в необычном для астрономов аспекте: сначала в части изменения матрицы Земли, что вылилось в ... перемену мест букв в новом Алфавите: Ъ и Ь знак поменялись местами.
Мне тогда было странно, что за поворот такой, подумала, мол, условный такой поворот, типа, изменениями в мышлении и в отношениях с планетой на уровне духа - слова и мыслей.

Ан нет, позже смена полюсов, если они "инь" и "ян", мужской и женский принципы, вылились в гендерный бунт гомосексуалистов и трансгендеров.
Вот, - о, ужас! - пришло время Воды. Стихия такая в этой самой матрице.

Надо бы вспомнить, что я с ней тогда сделала. Но сначала о том, что было сказано по 4-тв о Солнце: кто-то, якобы, отметил снижение вспышек на светиле (что странно, только то от вспышек предупреждали).
Смысл таков, мол, Вода перемещается, а Солнце не светит - потом, 40 дней и 40 ночей, а потом - потоп. Слово такое, внутри слышится "поп" и "топ".

А ещё сказали, мол, массы воды скапливаются у полюсов (интересно, географических или магнитных - не уточнили, ... учёные), потому что ... здесь внимание, ибо это важно для установления новой длины цикла, ибо, чтобы ввести ритм в календарь (31+30) х6 = 366 суток требовались манипуляции (либо секунде обрезание делаем, либо другим путем идём), а тут:
длина цикла сама меняется, как раз замедлением вращения планеты.

У меня с утра "крышу сносит": два источника - об одном и том же, и первому я точно доверяю, - ему не гешефты делать, - он реальный академик.
Может, обрезание Секунды отменяется, ну, или чуть-чуть, но смещение плоскости Млечного пути относительно оси - это уже есть: новая сетка координат смещена по оси столицы (а она - проекция земной оси) на 7-8 градусов.

Вот, кстати,
что такое "галочка" в символе Гольф Стрима. Даже в названии есть 7-ка (гольф - клюшка или носок с длинной голяшкой).
Что есть на той 7-ке? Подсказываю: учитывая, что номер 0-меридиана, на котором строится новая сетка координат, она же 3-х мерная, - символ 3-ки.
Можно заменить треугольником - неважно: 3-ка на 7-ке.
На Гольфстриме это Бермуды. Треугольником называют.

Кстати, рядом символ 37 в форме Мексиканского залива. Bear намекает на Россию (можно ещё на Берлин-линию), но это, скорее, - эхо от той самой Линии, про мы тут назвали условной линией Млечного пути относительно оси Земля -
Солнце.

На звездном атласе Яна Гевелия есть такая конструкция: Лягушка на 7-ке.
Ну, Мос-Ква (ква-кушка) не просто так на 7-ке: на 7-ми холмах, в центре треугольников полно: и форма Кремля, и элементы Покровского собора, и мавзолей, будь он уже снесён!

Букварно, потому что:
вселенная знает один язык и его волновой геном отзывается в каждой клетке тела, особенно русского, потому что Русский язык изначальный, а его Алфавит - вообще ключ. Алфавит 8-ка (форму ключа английского напоминает): 8 х 33 = 264 числа Алфавита.

Букварность:
Лягушка = 109, + 264 (фрактал матрицы) = 373, что в теме "градусов" означает 37.3, - меридиан 3-х Голгоф.
Для других "градусов" это Т кипения 373. Но это пусть т.н. алхимиков греет, - мы с их детскими игрушками не возимся, - не до них. Нам бы порядок на планете ввести, да с планетой этим самым договориться.

Кстати, в числе 1-о-9 сидят 1-я и 9-я стихии, Огонь и Вода, соединение которых и даёт как бы Нуль (замкнутый контур, но - как в ленте Мёбиуса).
Мне после сегодняшней информации уже не нужны доказательства того, что Земля то как раз и слышать умеет, - в отличие от нас, имеющих уши, да и в выражениях весьма красно-речива. Кто плавал - знает. Но лучше до этого не доводить планету.
Ведь каков смысл у темы, как я это вижу уже XYI лет как.
Есть идея Идеального.

Называйте ее гармонией, золотоносным сечением, - идеальное, за которым на планете, - в каждом отдельно взятом государстве, - Порядок (они спутали буквы, кричат: orden! Орден вам на одно место: Order! Соники фиговы).
Так вот, Пространство всегда, - видится мне, - имело эту идею И.Г., Идеального государства, но ни разу не получилось его вос-произвести.

Что бы вы делали на месте Создателя и планеты Земля, на которой эта Идея ОБЯЗАНА однажды быть в Игре?
Да, вы бы смели нахрен всё сущее, чтобы самой не разрушиться, и пытались бы снова начать.

А если вы теперь уверены в том, что ваша Идея уже есть и готова к реализации?
Правильно, вы бы стали "трясти, как грушу" ваше созданьице, чтобы оно очухалось, и делали бы это ласково, потому что вы уже счастливы тем, что ЭТО есть. Надо, чтобы ЭТО было запущено в жизнь, так что ее разрушать то одним махом, - столько вместе натерпелись!
Вот Земля и движет свои массы воды медленно.

Хей, народ, ты слишком долго спал.
Не говорю "плавал", ибо, надеюсь, процесс можно регулировать. Причем, регулировать не прежними методами, но - путём МИРНЫХ переговоров с Пространством через его Время и описание Пространства правильной сеткой координат.

Хирам.
ирина мария
 
Сообщения: 4593
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14



Вернуться в Глобальное потепление

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron